Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Таечка, отличное начало истории!! Все согласовались и теперь дело за вечеринкой!!! Мне кажется из Гимнастки выйдет отличный организатор!! А Майк организует мужскую половину.. Отличные фотографии!!! Жду продолжения!!!
Таечка, как хорошо, что ты опять здесь:=)) Кажется мне, что это будет супер-мега-вечеринка с дружной толпой радостных девчонок и мальчишек Главное, что-бы организатор со всем управился
Итак...Остановились мы на том. что вечеринка всё-таки будет! И вот что последовало за этим...
Вся компания в составе Гимнастки, Майка и Элины согласилась, что вечеринка без музыки - не вечеринка...Майк был отправлен к Оперетте. - Здравствуй, Оперетта... - торжественно выдал Майк и озадаченно примолк - что говорить дальше, его инструктировали только в самых общих чертах.
- Здравствуй, Майк, - улыбнулась Оперетта. - Что-то случилось?
- Да нет, случится, но позже...Ну не суть! - замахал руками Майк. - В общем, мы...то есть я...то есть я и Гимнастка с Элиной вечеринку собрались устроить. Ты нам с музыкой не поможешь? - Хм...Ну помочь-то я могу...-задумчиво протянула Оперетта.
- Отлично! Спасибо тебе большое! - затараторил Майк. - ...Вот только от вас потребуется перетащить рояль в зал. - сказала Оперетта с тщательно скрываемой улыбкой. - Эм... - протянул Майк, окинув инструмент взглядом. - Ну хорошо, - торопливо сказал он, решив, что что-нибудь придумает.
А что он придумал и как дальше развивались события, узнаете из продолжения)
Совет для перемещения "взрослого" рояля/шкафа/и т.д., который я когда-то давным-давно прочитала в журнале, но запомнила из-за его нелепости: "подложите под ножки мебели разрезанный пополам картофель... " . Один из первых вопросов, который у меня возникал: ребята, ну они же раздавятся весом... С розовым роялем этот способ вполне можно опробовать Тасечка - привет
Астра, Luresia, Natnats, постараемся оправдать ожидания)) MamaKa, да, друзья Майку помогут)) maska, шикарный способ! Надо будет опробовать на практике... Подсказать Майку - а вдруг поможет?
Итак, остановились мы на том, что Майка оставили наедине с роялем...
Конечно, оставаться один он не собирался и позвал Стива в помощники. - Так...Помочь, говоришь? Что мы имеем на исходной позиции? - спросил Стив. - Нууу, у нас есть рояль. Есть комната. Есть зал. И нам надо перетащить рояль из комнаты в зал.
- Мдааа, задачка... - протянул Стив, осмотрев рояль и успев прикинуть его вес и оценить масштаб предстоящих потерь.
- Да что задачка...Задачка - так решим! - с наигранной бравадой воскликнул Майк.
С этими словами Майк подхватил рояль и попытался его приподнять. Выходило не очень...Но остановить Майка, вбившего себе в голову, что он должен и может что-то сделать - это то же самое, что попробовать остановить несущийся табун слонов розовой ленточкой. - Слушай...Может, лучше хозяйку нашу попросить? Она-то его перенесёт в момент! - пытался достучаться до Майка Стив. - Ну вот ещё, её напрягать...К тому же. она всё-таки девушка, а мы мужчины! Что я, не мужик, что ли? - возмутился Майк. - Осторожнее, ты его сейчас грохнешь, и Оперетта тебя убьёт! Ей плевать, мужик ты, девушка или амёба! - А ты не разглагольствуй, а подхватывай! Вдвоём мы его точно перепрём... - Осторо... - АААА! - АААА! - Падает! Падает! Лови!
Кое-как установив рояль в прежнем положении, ребята призадумались, что делать дальше. - Может, ещё позвать кого? - вслух размышлял Майк. - Ага...И отправят тебя с твоим роялем. - Куда отправят-то? - не понял Майк. - Концерт устраивать! - пояснил Стив.
- Что за шум? Господи, кого я вижу... Ты хоть с инструмента слезь, недоразумение ходячее. Он же не для этого сделан... - раздался тут голос Деймона.
- В этом он прав. И зачем, позволь спросить, вы его куда-то тащите? - Эдвард тоже приблизился к месту происшествия, если его можно было так обозначить.
- Встань, отойди...Может, ещё по струнке вытянуться? - ворчал Майк, поднимаясь с рояля и отходя. - Человек тут надрывается, а они командуют...сами бы попрооо...О! Ребята, вы же у нас вампиры!
- И что? - спросил Эдвард, подойдя чуть ближе. - А то...Вы же супер-мега-какие сильные! Вам этот рояль перетащить элементарно будет, чем нам... - тут Майк оглянулся в поисках Стива, но тот успел отойти, - чем мне с ним мучиться!
Выпалив эту фразу, Майк быстренько смылся, оставив Деймона и Эдварда наедине с роялем. - Вот проныра! - восхитился Деймон.
- Ну что уж тут...Впрочем-то, он прав - нам это перенести легче... - задумчиво сказал Эдвард. Луч солнца упал на него, заставив его кожу засверкать.
- Ну а что нам остаётся? Спешу напомнить - он свалил! - огрызнулся Деймон.
- Что нам с этим делать, как бы лучше... - задумался Деймон. - И ради бога, прекрати уже сверкать! Не вампир, а ёлка новогодняя, ё-моё!
- Это не я, это солнце! - возмутился Эдвард. - И вообще, такова моя природа!
- Какова? Синдром бенгальского огонька? - съязвил Деймон. - Ладно, понесли... - Куда нести-то? - В зал...
- Так...Маленький вопрос... - произнёс Эдвард. - Спрашивай, я отвечу на все твои вопросы! - пафосно произнёс Деймон. - Всеведущие силы дадут ответ на твой вопрос... если, конечно, вопрос не совсем тупой. - с ехидцей добавил он. - Как эта штукенция пролезет в дверь? - с улыбкой спросил Эдвард. - Дверь... Точно, тут же есть дверь... - задумчиво сказал Деймон. - Что же...как-нибудь пропихнём.
В итоге рояль они всё-таки "пропихнули"))) А что было дальше, скоро расскажу...
Таечка, замечательные истории! Бедный рояль!Майк просто очарование!! Очень посмеялась над Эдвардом.. новогодняя елка и бенгальский огонь... А Деймон необыкновенно хорош!! Шикааарен!! С удовольствием жду продолжения!!!
Тая, очень милая история про мучения парней с роялем . Ребятки у тебя такие классные, такие живые. И хорошо, что всё хорошо закончилось ! Ждем вечеринку!
Беееедные парни! Им всем досталось от этого рояля! "Новогодняя елка" и "синдром бенгальского огонька" - Классно придумано! И еще очень понравилось Оперетта у рояля, в домашнем, босая, но обворожительно стильная.