Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka , хороша Жизель, просто глаз не отвести!! Снежность и грация!!! Астра, вот это каскад!! Это же просто головокружительный водоворот из потрясающих блондинов и блондинок!! Красота!!! Все изумительные!!!
Сколько красоты в одной теме! Какие у всех потрясающе красивые блондины и блондинки или как говорит мой трехлетний племянник диндины и диндинки ))) Мои тоже спешат показаться Веро Veronique Perrin Style Counsel by Lynxy83, on Flickr Оден Auden by Lynxy83, on Flickr С сестричкой Эрин Auden & Erin by Lynxy83, on Flickr Чип Chip by Lynxy83, on Flickr
Tekius, прекрасные дамы, такая задумчивая Наталья и невероятная Ванесса! Васе очень идет наряд от глоу, мне кажется отлично подчеркивает медовый оттенок волос! ulianna, Битник в конфеткином наряде просто восторг, эти огромные голубые глазища... красота! фото шикарные Астра, ваши блондинки чудесны, а Вася сама как прекрасный цветок!!!