Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Sashochek писал(а):
Обувь и еще аксессуры должны идти отдельным набором
с этого места поподробнее!
Sashochek писал(а):Мальчик вот такой. У меня блондинчик из этой серии. Очень удивилась на цену. Качество хорошее, ручки в стороны раздвигаются, а ноги гнутся. Хотела отдать, решила оставить. Купила последнего в купчинской "Карусели"
SateeN писал(а):Дайте ссылку на Джун с мытой головой,хочу посмотреть как она выглядеть будет когда ее помыть?:) А то что-то жалко...Боюсь изменится...=(
SateeN писал(а):Купила недавно Jun, теперь хочу показать вам:
Правда Красавица?:)
М.В.П. писал(а):SateeN писал(а):Дайте ссылку на Джун с мытой головой,хочу посмотреть как она выглядеть будет когда ее помыть?:) А то что-то жалко...Боюсь изменится...=(
Не советую мыть голову Джун. Я помыла шампунем, с Ленором. Потом ещё с бальзамом. Очень осторожно! Но получилась огромная мочалка. Волос много несмотря на проплешины. Пробовала кипятком кончики обработать. Ничего не дает! Отрезала концы, так как волосы были слишком длинные. Но после стрижки кончики снова стали мочалиться. Если у кого более удачливый опыт прошу поделиться. Марина
Zena писал(а):Девочки я помыла голову Джун (2 раза фейри, 2 раза шампунькой и напоследок развела линор и ополоснула)! Все нормально! В мокром виде волосы расчесала и разобрала аккуратно руками на более мелкие прядки,сидит теперь - сохнет кудряшкаглавное не нервничать и не торопиться!
думаю не буду пока ее трогать,может соберу волосы в хвост. Если расчесывать кудри-они всегда путаться будут,помню в юности тоже с кудряшками ходила, если расчесывалась - превращалась в львенка!приходилось пользоваться средствами для укладки волос.М.В.П. писал(а):А после высыхания вы не планируете волосы рассчесывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей