Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Да, походы в театр вчетвером - это всё равно свидание, массовое так сказать.
Так что Мина всё правильно поняла.

Tatyana132, я вот все смотрю на своих девочек и думаю, как так получается. Одеваются они у меня из одного пакета, но одни и теже вещи смотрятся на всех по-разному. И вроде как у всех свой уникальный стиль.
Нет, Кирилл и Мина совсем не пара. Просто Кир не всегда знает, как вести себя с Миной - никогда не ясно, что у нее в голове. Вот и получается как-то неловко у них временами общение. Кирилл ей просто хороший друг. И, кажется, Кириллу уже нравится другая девушка.
Liana, пусть Мина считает, что это правда "не свидание". Ей же спокойнее =)))
Нет, Кирилл и Мина совсем не пара. Просто Кир не всегда знает, как вести себя с Миной - никогда не ясно, что у нее в голове. Вот и получается как-то неловко у них временами общение. Кирилл ей просто хороший друг. И, кажется, Кириллу уже нравится другая девушка.
Liana, пусть Мина считает, что это правда "не свидание". Ей же спокойнее =)))
Ну да, наверное, так спокойнее 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, если куклы сами выбирают себе пару, почему бы им не носить вещи по разному
Иная девушка простенькую вещь оденет, а смотрится на ней на миллион.

Скрытый контент: показать
Tatyana132, вообще иногда удивляюсь, как куклы проявляют свой характер. Однажды вязала Марианне жилетку. Хотела черно-красную. Но никак не получалось - раз 10 перевязывала, а как взяла желто-зеленые нитки - сразу все получилось. Не с проста ведь.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Боится Софья сама вебе признаться в чувствах к Вениамину... Интересно, что Мина для всех своих друзей как палочка-выручалочка в трудные минуты, а своей жизни унеё практически нет.
Mansy, да, Софья любит Вениамина. И он ее. Но вместе быть пока не могут, потому что... прошлое не отпускает их обоих. Даже не обоих... Но, думаю, рано или поздно они смогут быть вместе)))
А про Эрмину.... Я думаю, все мои герои приходят на помощь друг другу, когда необходимо. Для Мины ее жизнь - это ее друзья, ее работа. Она всегда этого хотела - помогать людям. Я думаю, если она захочет, ей не составит большого труда найти себе парня. Она ведь у нас замечательная, просто пока она этого не хочет.
А про Эрмину.... Я думаю, все мои герои приходят на помощь друг другу, когда необходимо. Для Мины ее жизнь - это ее друзья, ее работа. Она всегда этого хотела - помогать людям. Я думаю, если она захочет, ей не составит большого труда найти себе парня. Она ведь у нас замечательная, просто пока она этого не хочет.
В кафе, прихрамывая на правую ногу, вошел парень. Он посмотрел на часы – было около полудня.

«Даже не опоздал», - отметил он, грустно усмехнувшись.
Он сел за свободный столик.
-Что будете заказывать? – к нему подошла девушка-официантка.
-Чай. И две чашки. И мороженное. С шоколадом и орехами.
-Тоже два?
-Нет, одно, но двойную порцию.
Парень еще раз взглянул на часы. А потом еще раз.
Девушка принесла чай. И мороженное. Мороженное было очень вкусным. Примерно таким угощала его бабушка в детстве. Его и его сестренку.

«Даже не опоздал», - отметил он, грустно усмехнувшись.
Он сел за свободный столик.
-Что будете заказывать? – к нему подошла девушка-официантка.
-Чай. И две чашки. И мороженное. С шоколадом и орехами.
-Тоже два?
-Нет, одно, но двойную порцию.
Парень еще раз взглянул на часы. А потом еще раз.
Девушка принесла чай. И мороженное. Мороженное было очень вкусным. Примерно таким угощала его бабушка в детстве. Его и его сестренку.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Фео был гимнастом? Для спортсмена самое страшное лишиться возможности заниматься спортом.
Да, Фео был гимнастом.
Думаю, Софья поможет ему пережить этот тяжелый период в его жизни.
Думаю, Софья поможет ему пережить этот тяжелый период в его жизни.
У Фео очень экстравагантная причёска
подозреваю, что не родная. Но здорово!

Ух ты, у Софьи есть брат!
Интересно ты его довела до ума ) Я и не сразу поняла, из какого мена ты сделала Феофила.
Интересно ты его довела до ума ) Я и не сразу поняла, из какого мена ты сделала Феофила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, зацепило. Тема мне достаточно близка. Спорт вообще - тяжелый труд. Травмы - только она сторона медали. А еще одна из проблем - это когда спортсмены выходят "в тираж" когда еще совсем молоды, и, кажется, что полны сил. Хорошо, если могут найти себя потом вне спорта... Надеюсь, у Феофила все сложится!
Парень замечательный! Неординарный. Очень понравился. На первом фото такое живое лицо.
Парень замечательный! Неординарный. Очень понравился. На первом фото такое живое лицо.
Liana, да, прическа не родная, но мы тоже остались довольны)))
Leserate, да, Фео у Софьюшки не просто брат, а они самые настоящие близнецы)))
Долго искала парня на Фео. Никого не нашла, пришлось брать еще одного "клевого парня". В синих шортах и майке. Зато, Фео идут все наши мужские шорты, которые остальные мальчики носить отказываются)))
Tatyana132, да, тема спорта мне тоже в принципе близка. А у нас в школе физ-рук был профессиональный боксер. Не знаю, почему из бокса ушел (но, вроде, у него тоже какая-то травма была) но потом до самой пенсии в школе работал. Веселый мужик. Постоянно приколы нам рассказывал, иногда даже про моих родителей (они тоже у него учились).
Думаю, Софья найдет способ помочь брату. У нее уже полно идей. Думаю, Феофил быстро втянется в нашу веселую, полную событиями жизнь.) Паррень он очень хороший, как-нибудь я обязательно о нем расскажу.
Leserate, да, Фео у Софьюшки не просто брат, а они самые настоящие близнецы)))
Долго искала парня на Фео. Никого не нашла, пришлось брать еще одного "клевого парня". В синих шортах и майке. Зато, Фео идут все наши мужские шорты, которые остальные мальчики носить отказываются)))
Tatyana132, да, тема спорта мне тоже в принципе близка. А у нас в школе физ-рук был профессиональный боксер. Не знаю, почему из бокса ушел (но, вроде, у него тоже какая-то травма была) но потом до самой пенсии в школе работал. Веселый мужик. Постоянно приколы нам рассказывал, иногда даже про моих родителей (они тоже у него учились).
Думаю, Софья найдет способ помочь брату. У нее уже полно идей. Думаю, Феофил быстро втянется в нашу веселую, полную событиями жизнь.) Паррень он очень хороший, как-нибудь я обязательно о нем расскажу.
Утром Софья и Мина встретились в кафе.
-Мина, помощь твоя нужна.
-Рассказывай. Только быстро. Я на работу опаздываю
-Я по быстрому. Мне сейчас в библиотеку нужно. Прям очень нужно. В общем, смотри, - Софья вприхнула в руки Мины папку.
-Это что?

-Мина, помощь твоя нужна.
-Рассказывай. Только быстро. Я на работу опаздываю
-Я по быстрому. Мне сейчас в библиотеку нужно. Прям очень нужно. В общем, смотри, - Софья вприхнула в руки Мины папку.
-Это что?

интересненькая беседка
Мина и Агата так похожи... да?

Мина и Агата так похожи... да?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Софья молодец! Правильно, нечего сидеть сложа руки.
Мина опять образец стиля!
Агатка, смотрю, со счастливой кепкой не рассталась даже в новом платье
Платье, кстати, интересное. Немножко непривычно, но здорово!
Мина опять образец стиля!
Агатка, смотрю, со счастливой кепкой не рассталась даже в новом платье

Liana, не знаю. Может так кажется, но они совсем разные.
Tatyana132, Сонечка у нас этом плане молодец. Она хочет все помочь, у нее это очень хорошо получается. Просто, иногда есть обстоятельства, которые она не может преодалеть.
Сейчас расскажу про одежду Мины, Софьи и Агаты в этом эпизоде. Недавно разбирали шкаф. Выкинули кучу одежды. Тут пришла я с ножницами - отрезала от всего рукава и молнии и в пакетик сложила. Теперь шьем потихоньку. Новое платье появилось еще у Эжени и Марианны)
Мы, кстати, попробовали сделать Марианне бахилы.
Все же скоро Машке на УЗИ идти, а ходить по больнице в грязных сапогах - не дело вообще!
Правда на фото левый бахил немного сполз.=)

Я вот тут задумалась - Фео и Софья первые персонажи, у которых появилась фамилия))) Как звучит полное ФИО Фео - вполне себе нормально, а вот с Сонькой непривычно. Стоцкая Софья Андреевна.
Перечитала пятничную будущую проду. Там еще непривычнее. Романова Марианна Станиславовна. Вот оказывается, что фамилия с людьми делает =))))
Tatyana132, Сонечка у нас этом плане молодец. Она хочет все помочь, у нее это очень хорошо получается. Просто, иногда есть обстоятельства, которые она не может преодалеть.
Сейчас расскажу про одежду Мины, Софьи и Агаты в этом эпизоде. Недавно разбирали шкаф. Выкинули кучу одежды. Тут пришла я с ножницами - отрезала от всего рукава и молнии и в пакетик сложила. Теперь шьем потихоньку. Новое платье появилось еще у Эжени и Марианны)
Мы, кстати, попробовали сделать Марианне бахилы.
Все же скоро Машке на УЗИ идти, а ходить по больнице в грязных сапогах - не дело вообще!
Правда на фото левый бахил немного сполз.=)

Я вот тут задумалась - Фео и Софья первые персонажи, у которых появилась фамилия))) Как звучит полное ФИО Фео - вполне себе нормально, а вот с Сонькой непривычно. Стоцкая Софья Андреевна.
Перечитала пятничную будущую проду. Там еще непривычнее. Романова Марианна Станиславовна. Вот оказывается, что фамилия с людьми делает =))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, здорово! Очень нравятся такие детали, достоверно. Жду УЗИ, очень уж хочется узнать, кто у Машеньки родится. Или родители решили не спрашивать?
Хочется посмотреть на новые платья... У вас там прямо мода для беременных
Я все мечтаю Марте "беременный" комбинезон пошить, времени пока катастрофически не хватает. Может на выходных выкрою.
Хочется посмотреть на новые платья... У вас там прямо мода для беременных

ой, бахилки маленькие 

Tatyana132, Это наш первый вариант бахил из крашенной пищевой пленки. Попробуем еще второй - из человеческих тряпичных бахил перешить (у меня есть откуда-то пара, хотя возможно это шапочки для волос) Х)))
Мы хотели, конечно не спрашивать, но потом не смогли устоять под натиском и любопытством Софьи (которой все всегда интересно) =))) Так что мы все же решили узнать =)))
Про Эжени я как раз хотела что-нибудь снять =))) Я тоже очень хотела сщить джинсовый комбенизон для Марианны - у меня даже джинсовая ткань лежит, но я не знаю, как это сделать, что бкрасиво вышло(
Мы хотели, конечно не спрашивать, но потом не смогли устоять под натиском и любопытством Софьи (которой все всегда интересно) =))) Так что мы все же решили узнать =)))
Про Эжени я как раз хотела что-нибудь снять =))) Я тоже очень хотела сщить джинсовый комбенизон для Марианны - у меня даже джинсовая ткань лежит, но я не знаю, как это сделать, что бкрасиво вышло(
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Жду продолжения! Софья Андреевна - звучит!
Немножко Эжени и Пашки:
-Ух ты! – Моя сестренка будет совсем малышка! – Вероничка радостно рассматривала новую детскую мебель.

-Ух ты! – Моя сестренка будет совсем малышка! – Вероничка радостно рассматривала новую детскую мебель.

Вероничка деловая колбаса )))
А что за куколка Эжеми?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Вероничка такой непосредственный ребенок
А с чего она взяла, что будет девочка? Или так ей хочется? Кажется, Эжени еще не была на УЗИ
Такое трогательное фото малышки с папой. Я так рада, что Эжени вернулась, девочкам нужна мама и Пашка счастлив.

Tatyana132, Эжени была на УЗИ (была же у нее какая-то жизнь, пока без Пашки жила, думаю, он все же ответственно относилась к своей беременности)). Будет девочка.
Я тоже очень рада, что Эжени вернулась. У них все же счастливая семья. И я все же любительница хеппи-эндов)
Вероничка на самом деле чудо =))) Меня очень интересует, как она решила, что синюю коляску нужно подарить дяде Ване? Может им тоже розовенькая понадобится?
Liana, это Штеффи
Leserate, Вероничка у нас такая) Деловая-деловая, но очень милая!
Я тоже очень рада, что Эжени вернулась. У них все же счастливая семья. И я все же любительница хеппи-эндов)
Вероничка на самом деле чудо =))) Меня очень интересует, как она решила, что синюю коляску нужно подарить дяде Ване? Может им тоже розовенькая понадобится?
Liana, это Штеффи
Leserate, Вероничка у нас такая) Деловая-деловая, но очень милая!
Хочу вас познакомить с малышкой Молли. Дивет у нас давно, но пофотографировать лапки дошли только сейчас.
А еще у нее эльфийские ушки^^

А еще у нее эльфийские ушки^^

ух ты!!! малютка какая 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, малышки Курн (это ведь она?) ужжжасно деловые, чем мне безумно нравятся
Чудо девочка! Ушки классные, и игрушки у ребенка замечательные
Как-то очень хотела поселить у себя такую девочку, но не успела купить
Надеюсь, еще поселится и утешаюсь тем, что ТА была не моя....
И очень-очень жду продолжения истории! Маша уже вернулась?

И очень-очень жду продолжения истории! Маша уже вернулась?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»