Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девчонки,всем спасибо за ответы!!!Мнения разделились,но все же большинство "ЗА"!Будем думать в этом направлении Мне кажется Элвис устал от смены картинок,ему уже хочется бросить якорь,я так почувствовала его настроение.Изменять он уже не будет,он сам изменился. А Карина,я вижу, уже готова родить ему ребенка,такое материнство в глазах ее прочитала А сережки она у Дарьи одолжила))
Фух! Дочитала наконец! Сколько всего произошло на этих страницах. Начну пожалуй.. Пара Дарья и джон очень нравится! Надеюсь у них есть счастливое будущее. И саму Дарью не могу не отметить.Просто шикарная! Жаль,что пара Мидж и Кевина распалась. Но наверное так будет лучше. И рада,что они встретили тех,кто действительно им подходит. Любви и счастья ребяткам. Элвис это вообще нЕчто! )))) Как можно быть таким беспечным и несерьезным?! Очень обидно за Карину. Девушка его действительно любит. И она достойна быть счастливой и любимой. Поздравляю с приездом первой ФР. Вероника потрясающе красива! Надеюсь,что с дизайнером у нее что то будет. Нравится он мне. )) Ну и о самой истории. Захватывающие повороты сюжета. Никогда не знаю чего ожидать.Поэтому очень интересно читать. Ну вот вроде все. Буду заглядывать!
marisabell, пишу с огромным опозданием Как это Дарья решит выйти замуж тайно??? Никаких тайн, хочу все видеть!!! Ой, а Карина с Эвисом...ммм!!! Наконец-то, они поженятся Ведь поженятся же, да???
весна началась-пора уже и свадьбы устраивать! а Карине так идет свадебное платье,что она уже просто обязана выйти замуж еще и за Элвиса Миранде к лицу материнство
Карина сидела дома и предавалась мечтам и воспоминаниям."Вот говорят,если чего - то сильно пожелать,то это обязательно сбудется!Неправда все это!Ну по - крайней мере со мной не работает.Я ведь я не только мечтаю,но и работаю над собой,над достижением желаемого,и где?", - размышляла Карина.В последнее время она сильно похудела,сидя на очередной новомодной диете,хотя это было ей ни к чему - интерес к еде у нее напрочь улетучился итак,в следствии сердечных переживаний...
Все изменения во внешности Карине только на пользу ей. Она больше не выглядит как деревенская простушка, даже одета она более модно и стильно, не то что раньше. Может у неё всё таки есть шанс, что её мечты сбудутся?
Карина не верила своим ушам,неужели это все происходит наяву и она стоит сейчас рядом с Элвисом лицом к лицу,а на полу корзина роскошных цветов для нее?Да!Это было так!Слеза скатилась по щеке и упала на деревянный пол,оставив жирную кляксу - волна эмоций прорвалась наружу - слишком долго она его ждала,слишком много страдала.
Они долго сидели и разговаривали,точнее,говорил в основном Элвис,а Карина,положив голову ему на плечо слушала.Она больше не плакала,в ее глазах светились лучики счастья Подробности разговора мне,к сожалению,не известны,но может быть Карина все потом расскажет нам сама?
О Господи, неужели такое бывает, что безответная любовь превращается в ответную? Очень хочется верить. Мы все рады такому повороту событий. Теперь еще хочется увидеть счастливой Мидж.
Машулечка!Супер, супер продолжение пр Карину! Как же она мне теперь нравится Чудесное превращение из простушки в красавицу Гадкий утенок стал прекрасным белым лебедем. Теперь все ее подружки и даже Дарья могут позавидовать таким переменам в жизни Карины, даже не смотря на то, что у нее есть Джон . Ведь она тоже когда-то сильно была влюблена в Элвиса , а девица она, помнится, звистливая