Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: просто так

Сообщение tanchik » 30 мар 2013, 21:15

Пара замечательная! Отлично смотрятся вместе! Така любоффф!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: просто так

Сообщение happy_fur_tree » 30 мар 2013, 21:47

Jenna писал(а): Не являюсь фанатом ни одного из молдов, но рассматривать очень приятно :).

так мне тоже Бренда ни разу не нравилась, пока моя не приехала :oops:
turtle_cherry писал(а):Не смущают тебя ее руки с неподвижными кистями?

Так у меня она не первая с такими руками, у меня дафна и три сидни с неподвижными кистями. Меня больше позабавило отсутствие грудного шарнира, делает куколку гораздо дубовей, чем обычно. И бедра не разводящиеся в стороны первый раз у тоннера увидела.

Куколку с прямыми руками, не сгибающимися в локтях не возьму ни за что, только в виде головы разве что, а вот куклу с несгибающимися кистями куплю запросто. Но если будет стоять выбор, взять полностью подвижную или с несгибающимися кистями - выберу подвижную однозначно.

tanchik писал(а):Пара замечательная! Отлично смотрятся вместе! Така любоффф!

я тоже их люблю-люблю!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: коллекционер

Сообщение happy_fur_tree » 31 мар 2013, 14:45

Мы на днях болтали с коллегой о компьютерных игрушках, о моих куклах, о его друзьях, которые покупают себе радиоуправляемые самолетики "типа для сына", и заодно он прикололся, что у него есть солдатики, и он им иногда устраивает смотр.

Мы посмеялись, а у меня потом возникла идея!

Представляю младшего брата моего Стефана, Дэймона. Дэймон коллекционирует солдатиков :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 мар 2013, 17:00

Знаешь, я начинаю жалеть, что у меня нет места, а на том, что есть, сидит большая зеленая жаба...
Как классно! Деймон настоящий денди, и хобби у него аристократическое... Солдатики чтоль реквизированы у коллеги? :? Такие маленькие...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 мар 2013, 17:49

Ой, а у меня похожие были солдатики из "киндер-сюрпризов", они металлические, неплохо сделанные, где-то у родителей надо будет поискать при случае :D "Коллекционер" у тебя серьезный товарищ, такому оружие коллекционировать в пору

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 31 мар 2013, 18:00

все верно, солдатики - это киндры и есть, я их сегодня из коробки со своими киндерами выудила, и шкаф украсила, а то в связи с финансовым кризисом уже забыла, когда книжки для шкафа покупала, а так хоть дыры закамуфлировала, получились потемкинские деревни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Красота, только поставить некуда этот шкаф, куклам места не хватает :roll: срочно нужна витрина :cry: :cry: :cry:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: немного свежего кактуса

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 18:49

Я пока еще не окончательно обиделась на дядю тоннера, но то что обиделась - это точно. Каждая новая покупка - это новая единица в копилку диагнозов и поломок. Я не хочу найти идеальную Сид, или идеальную Антуанетту, я хочу идеального хоть кого нибудь :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Моя Моника Меррилл Evening Twirl. Когда к Лене turtle_cherry приехали ее Моники, я не впечатлилась идеальными фотографиями, я подумала, ну зачем же она купила таких страшненьких... Потом я увидела жуткую мутную фотку рэинбоубаза и потеряла покой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Она однозначно моя любимица. И платье прямо ее-ее, идет ей даже лучше, чем родное. И она почти идеальная, да. У нее всего лишь голова наклоняется вправо, но не наклоняется влево, но это такая ерунда по нынешним временам! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Заколочки в волосах - вынужденная мера, кудри закрывают глаз и аццки мнут ресницы.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

К Монике я хотела купить Мортимера Морта. Я им бредила, он мне снился, я честно-честно старалась на него накопить, но потом я натыкалась на что-нибудь другое, и откладывала попытку накопить на Мортимера до лучших времен. Мортимеров раскупили, на вторичке я его покупать за "безліч баксів" не стану. Если выпустят нового Мортимера, я подумаю.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 05 апр 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 19:00

Chase Model Jac. (Жак, она же, по-видимому, Жаклин). С афро! Просто обожательная девочка, на стареньком бронебойном теле.

Изображение
Изображение

Она была заявлена новой, но с витрины. Чистая, новая, идеальная, тем не менее у нее на правом плече след, как от удара, полукруг в трещинах, побелевший, готовый к сколу. У моей Sydney Mosaic Modern на том же плече та же фигня. Я не могу вспомнить, но по-моему, у кого-то еще точно такое же плечо, кажется, у Бренды? Вот я и подумала, может, это и не след удара, а опять кривые руки аффтора?????

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 19:09

Blush and Bashful Esme. Куплена со слепу случайно, я на самом деле ужас как хочу Жак Blush and Bashful.

Куплена в кровавом бою единственной ставкой, за неделю ее никто не перебил. Я расстроилась, а зря.
Бинго, товарищи, она идеальна! Совершенно без изъянов. И черная-причерная, у меня просто ушки заворачиваются от восторга! Только пластиковые туфельки а-ля барби, это, конечно, УГ.

Изображение

Сравнение скинтонов с Жак

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 19:17

Мечта рукоблуда-ООАКера, манекен цвета хани. Запечатлим для потомков светлый образ, еще не испорченный моими издевательствами.

Я до самого его приезда не знала, что именно я купила, в заглавном фото лота было фото этого манекена, а в описании много фоток манекена с более светлым скинтоном и каштановыми волосами. Но я надеялась, что приедет именно этот.

Я довольна, на моих фото со вспышкой не понятно, но в действительности скинтон довольно темный, вполне сойдет за негритянку 8)

Левое плечо супер, все в трещинах! Там рука капец, как давит на плечо, я ее пока вперед выставила до того времени, когда созрею к подпиливанию.

Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 19:22

и йорик Сидни Ню Муд. Побликую фото продавца, все равно я лучше не сфоткаю, а тут и так все видно. Куплено за 5 долларов из-за огромной зеленой точки. Там не просто точка, а такая приличная выпуклость, т.к. действительно похоже на непромешанную добавку в виниле, которая пошла пузырями. Не знаю, стоит ли шкурить это дело, или так оставить. Да и тела пока нет.

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 апр 2013, 19:53

Вах!
Сколько кактуса!!!
Мулаточка с кудряшками обворожительна!
Моника прелесть!
Сид, я верю, ждет светлое будущее ;).
Антуанетт люблю нежно, но рисую отвратительно, поэтому на одном манекене остановилась.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 апр 2013, 19:55

happy_fur_tree, ну и с кого начинать восхищенные охи-ахи? :mrgreen: Мне все нравятся, трещины печалят, конечно... "Шоколадки" понравились и черная и молочная, это я про Chase Model Jac и Blush and Bashful Esme. Ну манекен ты давно хотела, тренируйся теперь :D Первая куколка, Моника, почему-то напомнила Мальвину из советского фильма "Буратино", хотя и не похожа вроде, кудряшками разве что :D А вот "йорик" Сидни очаровал, красивое лицо, из зеленой выпуклости родинку можно сделать, а можно вообще не трогать, мало ли что у кого на лице вырасти может :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 19:57

Jenna, Спасибо!
Я тоже рисую не очень, но все равно люблю это дело :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 19:59

Tatyanakir, Ой, точно, Моника похожа на Мальвину, такая вся кудрявая с бантиками. Я поражена в самое сердце, мне теперь очень надо еще моник, и побольше! Они для меня теперь даже круче Жон и Жак! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зеленый нарост на носу Сидни решила не трогать, а вдруг это пузырек, и внутри пустота, которая может превратиться в дырку в носу? Или закрашу под родинку, или так и оставлю.

Да, о манекене я очень мечтала! Сама не поверила, когда его поймала!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2013, 23:18

Я немного пришла в себя и пришла восхищаться :)

Моника очаровательна. Платье - натурально её-её! Куколка :mrgreen:

По поводу полукруга на плече черненькой - само собой, это не удар, а кривые руки тоннера. В плечах по-любому есть напряжение, к тому же неизвестно, в какой позе барышня стояла на витрине. Я ставлю на то, что она стояла с поднятой рукой вверх. Ну или вбок. Вот и образовалась такая фигня. У старых кукол очень часто плечи часто трещат сами по себе. А тем более если им крутили ручки. Или она стояла в положении, когда на плечо рука давила. Им же нельзя руки вверх задирать, о чем многие даже не подозревают.

Очень интересно, что ты нарукоблудишь с манекеном :)

По поводу Сидни - ну, у меня бы руки сильно чесались :mrgreen: (Хотя с родинкой будет нормально). А вообще можно потыкать чем-нибудь изнутри через дырку-то... Проверить, есть изнутри дыра на месте зеленой выпуклости. Если нет - даже если пузырек - до дыры не протрешь. Заодно скажешь мне, полый ли внутри нос!!! :twisted:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 апр 2013, 00:01

хмм, по поводу рук - я своей манекенше руку держу в приподнятом и слегка отведенном в сторону положении, на вид так хотя бы она не давит на спину. У Жонкуил тоже рука сильно в спину упирается, но у нее, вроде, трещин поменьше, а у этой и трещин побольше, и рука более чем впритык, аж выпирает.

я уже позанималась художественным рукоблудием и успела облюбить свой нетленный шедевр со всех сторон. Я назову ее традиционно, Марфа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кажется, я буду коллекционером манекенов, мне понравилось на них рисовать, по молду идет, как по маслу!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Попробую завтра при свете исследовать ситуацию с носом, он полый или нет. О результатах сообщу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2013, 00:25

*из-под стола* ни фига себе ты ООАКер...
это ты чем рисовала?
и где тебя этому научили??? :lol: красиво, блин... (что лучше чем у Тоннера - это без вопросов)

ну, куда руку повернуть - это тебе лучше видно, чтоб зазоры везде были, с вами был кэп очевидность... но всем можно задрать руки вверх так, что они упрутся в плечи.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 апр 2013, 02:37

Ты офигенно рисуешь! ...чего б и не коллекционировать...
класс! ьрови тока каца высоковато, но я могу ошибаться.
да, сегодня бессонница у меня, я начиталась Мартина, сижу плююсь ядом, а выкинуть из головы не могу...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 06 апр 2013, 03:21

Ого сколько новеньких ) Поздравляю )

Отличная коллекция у баталиста :mrgreen:

Моника мне понравилась ) нежная такая )

Манекен ты здорово преобразила ) особенно мне понравилось, как ты глаза нарисовала )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 апр 2013, 08:57

turtle_cherry, Jenna, PaOla, спасибо! :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry писал(а): лучше чем у Тоннера - это без вопросов

ай ай ай, как же ты так на святое!

Да вот Тоннер меня и научил, я же все лето китайскую пластмасску прилюдно насиловала, заодно присмотрелась к манере разрисовки тоннера, она же простенькая. А вчера в полотенце тушку завернула, и понеслось, почувствовала себя прямо Ноэлем Крузом!

Jenna писал(а):класс! ьрови тока каца высоковато

ты права, именно с бровями я промахнулась, они и нарисованы высоко и краска ум меня на них плохо легла. Глаза и губы у меня получились легким движением руки, даже к краскам приноровилась, теперь получается их смешивать не только на палитре, но и на кукле. А на бровях хотела волоски нарисовать, не получилось, и замаскировать это тоже толком не получилось.

Только я же теперь боюсь перерисовывать брови, вдруг от ацетона винил поменяет цвет, или краска размажется и въестся? Я же по живому рисовала. Моя пластмасска от множественных "умываний" теперь сидит с лицом цвета морковки.

PaOla писал(а): Отличная коллекция у баталиста :mrgreen:

О, здорово, я теперь хоть буду знать, как это называется. Он не просто коллекционер, а баталист!

От Моники я в немом восторге! И ждала ее долго и с нетерпением, и не то что не разочаровалась, а еще больше очаровалась. У меня на работе в качестве заставки даже стоят три Моники из коллекции "Доктор Зюсс". Очень-очень надеюсь, что тоннер и их будет распродавать, они мне капец как нужны, особенно Кот в Шляпе :oops: Эхх, да мне все Моники нужны...
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 06 апр 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 апр 2013, 09:56

Пока я набиралась сил, что бы поздравить с новенькими, ты уже мейкапнула манекен :D

Мне нравится ( и уж точно, лучше, чем у меня). 8) Что-то в последнее время меня тянет на заимствование идей... Вот у тебя идея с малиновыми бровями мне нравится, это более понятно, чем коричневые (которые я своей нарисовала).

Апельсиновая Жак - это вообще - фетиш (богиня, чего хочешь можно тут дописать) из афрокукол Тоннера. А плечи у стареньких трескаются :( Я своей проклеила. Правда, видно, если прямо "в плечо" фотографировать, но тогда б и трещины было бы видно.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 апр 2013, 10:38

Я свой манекен стирала без проблем. Думаю, не должно ничего поморковеть, но, есно, сильно лучше не мазать, снимать аккуратно.
Самые отвратительные краски в смывке - красный и черный, но у меня и они отходили.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 06 апр 2013, 10:47

Лена, как красиво ты рисуешь! очень понравилась кудрявая Моника, такие глазищи, и последний мужчина очень понравился

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 апр 2013, 12:30

Все, вы меня убедили, я, как зрелый художНЕГ, готова брать заказы на роспись БЖД! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Evrika Grecheskaja, Анжела, брови под цвет волос, все по науке! 8)

Это ты сама прозвала Жак апельсиновой? Мне нравится такое название. Ох, я от нее балдею безмерно, купила свою, а потом, пока ее ждала, на твою любовалась!

Jenna писал(а):Я свой манекен стирала без проблем.

Попробую, все равно буду стирать только брови, не должно быть много мазни.
Kasatka, спасибо! :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 апр 2013, 12:36

Кстати, нашла, кто у меня третий на стандартной тушке со "стукнутым" плечом. Это Кэрол. Ну она просто вся в сетке трещин, оба плеча (плюс этот скол), попа по которой идут трещины в разных направлениях, в зависимости от того, как в свету повернуть, ноги в сколах, грозящих выпадением кусков. Ее проще выкинуть, чем вылечить. Эх, а я ее чуть ли не больше всех ждала...

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 апр 2013, 13:02

happy_fur_tree, ну ты даёшь!
Я вчера заглянула с компа с убитой клавой, поэтому полюбовалась молча и ушла. Сегодня разогнала мелкоту от ноута и пришла выражать восторг, а тут такое! В общем, по порядку:
- платье на Монике, как тут и было! Не вздумай переодевать! (хотя ты и не собираешься, вроде :mrgreen: ) Я обышно от Моник на ибее шугаюсь, а тут такая конфета! :D
- Жак на бронебойном теле чудо, как хороша! И тело это я люблю, несмотря на дубовость. У моей "дубовой" Тайлер ни одной трещинки, ни одного пятнышка - это к слову об идеальной тоннерше. :mrgreen: Афро очень нравится!
- Эсме, купленная сослепу просто красотка! Я же говорила, что ты не пожалеешь! Опять же - вооолоосыыы! :D
- манекен как раз тот, что ты хотела - с малиновыми волосами - класс! Расписала ты его обалденно! Очень нравится!
- головушка от Сид хорошенькая! У меня, как у Лены, тоже руки сильно чесались бы шлифануть ей "родинку" на носу. :mrgreen:
Поздравляю со всеми новенькими! Ещё немного полюбуюсь и иду "в забой", то есть к швейной машине.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 апр 2013, 19:58

tanchik, Таньчик, спасибо!
Я голову сид сегодня в руках вертела и у меня тоже оуки чесались чем нибудь сошкрябать эту зеленую байду, но я сдержалась. Я умею только ломать а не чинить, после моего вмешательства может быть только хуже, поэтому пусть живет так.

Тань, приехали же еще и онли хартсики! Смешные! Я их искупала, постирала, но пока показываю двух, которых точно оставлю, про остальных еще не решила, поэтому на время отложила их в сторонку.

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2013, 20:00

Вау.
Сколько кг кукол к тебе приехало в этот раз? :)

Что - ты сможешь кого-то продать? :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 апр 2013, 20:10

turtle_cherry, в этот раз все очень скромно, даже как-то неинтересно, но приходится быть осторожной.

Хотела сказать, что уже всех показала, а ведь нет, есть же еще мистер Икс, он ждет приезда недостающих запчастей :twisted:

Да, я сегодня продала барби! Ура! Но остальных, кого решила продать, я то выставляю, то снимаю... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»