Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Астра, ну они все равно красивые!! Могу сказать только, что они в камеру не смотрят. Поэтому грустят.. видимо не хотят фотографироваться. Такая грусть красивая.. и эти желтые цветы..

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, не, можно не смотреть, но и не грустить))
а вот что не хотят - возможно, купаются в своих личных драмах, они у них есть независимо
а вот что не хотят - возможно, купаются в своих личных драмах, они у них есть независимо
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, оказалось, вебинар совсем не представление новой коллекции. Вернее, представление очередной ее части, и сколько их еще будет, не понять.
Прикидываю, как ловить вебинары с дачи...
Следующий обещали (скорее, намекнули) в мае-июне...
Эта часть полностью мимо.
Грустно.
Прикидываю, как ловить вебинары с дачи...
Следующий обещали (скорее, намекнули) в мае-июне...
Эта часть полностью мимо.
Грустно.
Астра, да как то непонятно, я тоже думала, что будет весенняя коллекция..
Ну ничего, летом наверное, будет круто, может, что-то такое забабахают!!!
Хотя. мне нравятся еще куча со стареньких...
Ну ничего, летом наверное, будет круто, может, что-то такое забабахают!!!
Хотя. мне нравятся еще куча со стареньких...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, у меня летом будет проблема с Интернетом просто) ну и перевести деньги с дачи сложнее)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, коллекция очень странная. Я, правда, соблазнилась на пару Поппиков, скорее из-за цены, но вот будет ли возможность их отловить - вопрос. Поэтому жду, что мне диллер ответит. Если нет, значит не нужны они мне ))) а вот летом... у всех отпуска и огороды... тоже задумалась.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, эта часть коллекции совсем мимо меня, кроме 1 куколки. Взяла она - таки меня за душу - это крушение определенных моих принципов. Из всех правил есть исключения, а из моих, чувствуется, особенно 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, у наших огороды, в США-то нет... то отпуска и там тоже
Tattonka, интересно!
Tattonka, интересно!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна. В США летом все в том же режиме живут. а вот у нас с этим сложнее)
Ух ты, 500-ая. Поздравляю!
Евгения очень красивая и милая. Мне здесь Софию Ротару в молодости напомнила. Гутарянка.
Евгения очень красивая и милая. Мне здесь Софию Ротару в молодости напомнила. Гутарянка.
С 500ой!
У меня тоже в связи новой коллекцией грустные чувства. Никто не понравился, кроме Поппиков, а их больше не хочу. Ждала мужчин, особенно Лукаса нового хочу

У меня тоже в связи новой коллекцией грустные чувства. Никто не понравился, кроме Поппиков, а их больше не хочу. Ждала мужчин, особенно Лукаса нового хочу

-
- Dolls, dolls, dolls
С 500 СТРАНИЧКОЙ!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, то-то и оно что.. но будем надеяться на лучшее!
Leontina, спасибо)) интересная ассоциация))
Lexxa, спасибо!! зато в следующий раз надо морально готовиться...
Arvin, благодарю!))
Leontina, спасибо)) интересная ассоциация))
Lexxa, спасибо!! зато в следующий раз надо морально готовиться...
Odd Doll писал(а):Мужчины, Ньюфейс, Надя и еще Поппи (на конвенции, скорее всего, хотя их уже толпа), друзья Поппи будут, не переживайте. Мисаки - нет.
Arvin, благодарю!))
Астра, с 500-ой!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с 500 страничкой! Столько труда вложено! Ты молодец!!!
По поводу новой коллекции умолчу, я глубоко расстроена по многим факторам.
А вот по поводу Есении и Лу умолчать не могу!! Они прекрасны!
По поводу новой коллекции умолчу, я глубоко расстроена по многим факторам.
А вот по поводу Есении и Лу умолчать не могу!! Они прекрасны!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибочки)))
MamaKa, благодарю)))
коллекция для меня оказалась полным обломом, теперь еще неспокойное лето впереди
спасибо)) только это Ринальдо, у Лукаса волос раза в 4 больше
MamaKa, благодарю)))
коллекция для меня оказалась полным обломом, теперь еще неспокойное лето впереди

спасибо)) только это Ринальдо, у Лукаса волос раза в 4 больше
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, уже 500 страниц! Поздравляю!
Мне из новой коллекции Поппики понравились, хотя уговариваю себя, что пару моих уже достаточно.
Мне из новой коллекции Поппики понравились, хотя уговариваю себя, что пару моих уже достаточно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, еще раз спасибо))
Alex, спасибо!))
думаю, селить стоит тех, кого нравится и кого есть возможность))
Alex, спасибо!))
думаю, селить стоит тех, кого нравится и кого есть возможность))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!

Мне долго придется читать, чтобы досюда дочитать!

Мне долго придется читать, чтобы досюда дочитать!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, спасибо))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обида
Лукас изогнул бровь
-И с Кэй*и не скажешь, что она не твой типаж, верно?
Златокудрый собеседник рассмеялся
-Да уж! Образы на любой вкус! Все разное! Мечтаааа. И тем сильнее люблю ее сущность!
Больше он ничего не добавлял, а царевич (весьма охочий до сплетен) не требовал, хотя и было чем поделиться.
Юная робкая нимфа на глазах превращалась в дерзкую кокетку, угадывая тайные желания, возможно читая мысли и вознося к таким вершинам блаженства, что Магнус исступленно шептал, делясь хлещущей благодатью!
-Я весь твой, богиня. Весь! Бери!
Счастье, не представимое ранее, текло полноводной, кристально чистой рекой!
…
Брюнета волновали дети. Паола, как некогда Марина, ждавшая Церемонии для превращения; сама рыжая, все еще не нашедшая общий язык с Тамико и служившая объектом едких подколок невесты.
Девушка вела шикарный образ жизни избалованной любимицы, посвящая дни напролет развлечениям, подружкам и свиданиям с Мареком, нервозность и неуверенность ушли, казалось, синеглазая красавица всегда была обожаемой дочкой могущественного папочки.... Лукас держал обещания.
Вызывал размышления Леон, встретивший новость о превращении в жреца с большим энтузиазмом, власть влекла противоречивую душу художника, и не было и речи о том, чтобы Анеля осталась в стороне!
…
Сплетни об уходе царевны Маю от жениха в стан поклонников сластолюбивого бога понемногу утихли, ничем не подогреваемые, и Максимилиан понял, что потихоньку выздоравливает, по возрастающему чувству... обиды.
Оказывая психологические консультации узкому кругу лиц, для большинства он являлся артистом, покровителем искусств, лучшим голосом анамаорэ — персоной глубоко публичной.
Перечисленное в некотором роде накладывало требования на потенциальную спутницу жизни — предполагалась особа яркая, заметная, в чем-то эпатажная. Ослепленный чувствами и окрыленный взятыми обязательствами, Макс не оценивал Маю объективно. Теперь же оставался только взгляд со стороны, и брюнет ощущал горькое разочарование.
Царевна просто слилась с толпой! Не устроила скандал, не выступала с возмутительными лозунгами, не стала основной фавориткой или загадочной обольстительной жрицей... В разношерстном море почитателей Магнуса подопечная пока была всего лишь одной из капель!
Не желая очароваться и вновь разбить сердце несуразными отношениями, голубоглазый решил открыть двери своего дома для любых женщин, жаждущих поделиться энергией — великолепный и могущественный, он никогда не испытывал проблем с краткосрочными необременительными связями!
Кроме того, подходило время брать на воспитание Лану — Ричард заявлял, что легко вырастит двух крошек одновременно.
-И с Кэй*и не скажешь, что она не твой типаж, верно?
Златокудрый собеседник рассмеялся
-Да уж! Образы на любой вкус! Все разное! Мечтаааа. И тем сильнее люблю ее сущность!
Больше он ничего не добавлял, а царевич (весьма охочий до сплетен) не требовал, хотя и было чем поделиться.
Юная робкая нимфа на глазах превращалась в дерзкую кокетку, угадывая тайные желания, возможно читая мысли и вознося к таким вершинам блаженства, что Магнус исступленно шептал, делясь хлещущей благодатью!
-Я весь твой, богиня. Весь! Бери!
Счастье, не представимое ранее, текло полноводной, кристально чистой рекой!
…
Брюнета волновали дети. Паола, как некогда Марина, ждавшая Церемонии для превращения; сама рыжая, все еще не нашедшая общий язык с Тамико и служившая объектом едких подколок невесты.
Девушка вела шикарный образ жизни избалованной любимицы, посвящая дни напролет развлечениям, подружкам и свиданиям с Мареком, нервозность и неуверенность ушли, казалось, синеглазая красавица всегда была обожаемой дочкой могущественного папочки.... Лукас держал обещания.
Вызывал размышления Леон, встретивший новость о превращении в жреца с большим энтузиазмом, власть влекла противоречивую душу художника, и не было и речи о том, чтобы Анеля осталась в стороне!
…
Сплетни об уходе царевны Маю от жениха в стан поклонников сластолюбивого бога понемногу утихли, ничем не подогреваемые, и Максимилиан понял, что потихоньку выздоравливает, по возрастающему чувству... обиды.
Оказывая психологические консультации узкому кругу лиц, для большинства он являлся артистом, покровителем искусств, лучшим голосом анамаорэ — персоной глубоко публичной.
Перечисленное в некотором роде накладывало требования на потенциальную спутницу жизни — предполагалась особа яркая, заметная, в чем-то эпатажная. Ослепленный чувствами и окрыленный взятыми обязательствами, Макс не оценивал Маю объективно. Теперь же оставался только взгляд со стороны, и брюнет ощущал горькое разочарование.
Царевна просто слилась с толпой! Не устроила скандал, не выступала с возмутительными лозунгами, не стала основной фавориткой или загадочной обольстительной жрицей... В разношерстном море почитателей Магнуса подопечная пока была всего лишь одной из капель!
Не желая очароваться и вновь разбить сердце несуразными отношениями, голубоглазый решил открыть двери своего дома для любых женщин, жаждущих поделиться энергией — великолепный и могущественный, он никогда не испытывал проблем с краткосрочными необременительными связями!
Кроме того, подходило время брать на воспитание Лану — Ричард заявлял, что легко вырастит двух крошек одновременно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада что Макс пришел в себя.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я рада за Мага! Наконец-то он вылечился от Тамико!
Макс таким образом пытается забыть Маю? Получится ли это у него?
Макс таким образом пытается забыть Маю? Получится ли это у него?
Маш, с пятисоточкой!!!!!!
а вебинар да, проблемка будет
а вебинар да, проблемка будет

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с 500 страничкой!
Постаралась посмотреть всё, что пропустила. Ну что я скажу... Прокомментировать всё творчество не смогу, просто напишу, что очень нравится. Больше всего радуют твои сочные, красивые фото
Постаралась посмотреть всё, что пропустила. Ну что я скажу... Прокомментировать всё творчество не смогу, просто напишу, что очень нравится. Больше всего радуют твои сочные, красивые фото
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,что-то я думаю он Маю не забудет...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посмотрела на Есению и так нестерпимо захотелось весны! нежно и красиво!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Какой внушительный юбилей! Поздравляю!
Девочка с нарциссами - весенняя такая , чудесно смотрится.
Девочка с нарциссами - весенняя такая , чудесно смотрится.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
"Обида"
Nasty, он пока еще не пришел. возможно, он даже в большей тоске, чем раньше
Tattonka, вроде того. вылечился.
болезненной одержимости печалью больше нет..
Макс честно пытается забыться. любовь-то иначе выкорчевывать надо.
Dalia , спасибо!!
вебинар уж лучше в мае... хотя в майские выходные у нас многие уже на дачах..
Andrevna, спасибо! рада, что нравятся
Violynn, забывают по-хорошему иначе.. но он хочет так
adelina, спасибо! а у нас асфальты вчера были совсем голые, а сегодня все замело... просто кошмар какой-то! недели две уже снег не выпадал!
icequeen1981, благодарю! растем потихоньку))
"Обида"
Nasty, он пока еще не пришел. возможно, он даже в большей тоске, чем раньше
Tattonka, вроде того. вылечился.

Макс честно пытается забыться. любовь-то иначе выкорчевывать надо.
Dalia , спасибо!!
вебинар уж лучше в мае... хотя в майские выходные у нас многие уже на дачах..
Andrevna, спасибо! рада, что нравятся

Violynn, забывают по-хорошему иначе.. но он хочет так
adelina, спасибо! а у нас асфальты вчера были совсем голые, а сегодня все замело... просто кошмар какой-то! недели две уже снег не выпадал!
icequeen1981, благодарю! растем потихоньку))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»