Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, до чего мне нравится, как Вы снимаете! Конечно, показать красиво или передать какие-то эмоции подвижных кукол тоже нужно уметь, но малоподвижных - высокий класс по-моему! Вот Влад... У нас тоже деффовский парень живет, и придать ему нужную позу довольно сложная для меня задача. А с Ваней беседует: так расслабленно откинулся на спинку, верхнюю пуговицу рубахи расстегнул. Сразу видно - мужской разговор по-душам, между близкими людьми, когда не нужно "держать спину". А уж с шарнирным Ваней вообще отличные фото! У Агаты "счастливая" кепка - класс! Что-то я на Курн засматриваться начала
Tatyana132, Да, у влада с подвижностью плоховато, поэтому выкручиваемся как можем. Нотя на лицо он мне очень нравится - красивый такой юноша, таинственный.
А с его рубашкой вообще веселая история. Эта рубашка была в комплекте с владом, но на ней жуткая натпись во всю грудь: OK! Такая позитивная вещь никак не в стиле таинственного Влада (маечка Вани точно такая же). Вот мы и носил ее задом наперед - вроде неплохо смотрится))) Курн чудесные девочки. у меня 8 штук живет - хочу еще.
-Минутка Ванечки-
-По Машке я очень соскучился. Она звонила - пьет чай с малиновым вареньем. Всем передает привет.
Хотели сделать машке какой-нибудь сюрприз. Ничего достойного так и не придумали, но у нас еще есть время. Зато у нас появилась детская кроватка для малыша. Или малышки. Я, конечно, знаю, что нам еще рано об этом думать, но она такая классная! Надеюсь, Марианне понравится, а если нет - отдадим Пашке.

А с его рубашкой вообще веселая история. Эта рубашка была в комплекте с владом, но на ней жуткая натпись во всю грудь: OK! Такая позитивная вещь никак не в стиле таинственного Влада (маечка Вани точно такая же). Вот мы и носил ее задом наперед - вроде неплохо смотрится))) Курн чудесные девочки. у меня 8 штук живет - хочу еще.
-Минутка Ванечки-
-По Машке я очень соскучился. Она звонила - пьет чай с малиновым вареньем. Всем передает привет.
Хотели сделать машке какой-нибудь сюрприз. Ничего достойного так и не придумали, но у нас еще есть время. Зато у нас появилась детская кроватка для малыша. Или малышки. Я, конечно, знаю, что нам еще рано об этом думать, но она такая классная! Надеюсь, Марианне понравится, а если нет - отдадим Пашке.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ух ты, какая кроватка классная! Сколько смотрю, не могу понять из чего сделана... Каркас, обтянутый тканью? Или это из магазина? Хотя там все больше розовые. Очень нежная и уютная. Уверенна, что Маше понравится
А еще медвежонок голубой очень приглянулся, такой замечательный!

Tatyana132, сейчас расскажу про кроватку.
Вначале,да, мы рассматривали магазинные. Но, во-первых, они в большинстве розовые и в наш интерьер никак не вписались бы (Марианна былабы расстроена этим фактом) А во-вторых, они не такие милые, поэтому решили делать сами. Первая попытка не увенчалась успехом - мы пытались сделать кроватку из реек, плинтусов и т.д. , оставшихся от ремонта. Но пилить рейки ножом оказалось очень тяжело. Тогда мы придумали этот вариант.
Верх кроватки сделан из пластикового квадратного стакана (в таких продают творог в магазине). Стаканчик обрезан, обшит тканью. Низ сделан из коробки от чая. Части между собой склеены жидкими гвоздями)
А таких мишек я в том году шила всем друзьям и знакомым на новый год. Еще были такие красные и ангелочки. Я их сшила больше 50 тогда)
Вначале,да, мы рассматривали магазинные. Но, во-первых, они в большинстве розовые и в наш интерьер никак не вписались бы (Марианна былабы расстроена этим фактом) А во-вторых, они не такие милые, поэтому решили делать сами. Первая попытка не увенчалась успехом - мы пытались сделать кроватку из реек, плинтусов и т.д. , оставшихся от ремонта. Но пилить рейки ножом оказалось очень тяжело. Тогда мы придумали этот вариант.
Верх кроватки сделан из пластикового квадратного стакана (в таких продают творог в магазине). Стаканчик обрезан, обшит тканью. Низ сделан из коробки от чая. Части между собой склеены жидкими гвоздями)
А таких мишек я в том году шила всем друзьям и знакомым на новый год. Еще были такие красные и ангелочки. Я их сшила больше 50 тогда)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, лапушка какая! Такие яркие глаза! Очаровательная барышня.
И правда лапушка 

Весь вечер Агата красилась, раскидывала по квартире свои вещи в попытке нарядиться. Но, видимо решила, что нет ничего прекраснее, чем ее счастливая кепка.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А дальше? Эта история одна из лучших на форуме, читаю забыв обо всём на свете!
Добро пожаловать ко мне в темку =)
Дальше скорее всего завтра. Спасибо за такую высокую оценку! Нам с моими кукло-ребятами очень приятно)
Дальше скорее всего завтра. Спасибо за такую высокую оценку! Нам с моими кукло-ребятами очень приятно)
Ух! Я упустила, а Ваня агате кто, чтобы нравоучения читать?
Ваня Агате... Я не знаю, как эта связь родственная называется. Ну, в общем - муж ее сестры.
Вот и я забыла как это. Деверь что ли?
Нет, Деверь это брат мужа для жены.
А Агата Ване свояченица (это я в интернете посмотрела).
А Агата Ване свояченица (это я в интернете посмотрела).
запутаться можно
)))))))))))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, что-то я переживаю. Оно, конечно, суеверия, но все же... Как же Агатка без счастливой кепки?... И правда, пусть уже Маша скорее приезжает и порядок наведет
А то Ваня кто-то уж очень резко... С Машей он, конечно, молодец, но вот как разговаривать с молоденькими незамужними девицами, которых опекаешь, ничегошеньки не понимает
Когда это такое было, что бы барышне с характером сказали: порви с ним, и она послушалась 

Tatyana132, я вот тоже переживаю. НЕльзя так разбрасываться удачей. Агата все же так кепочкой дорожит. Думаю, приезд Маши мало что решит, она тоже не может контролировать сестру. Да, Ваня, конечно, резковато, но у него есть причины так говорить с Агатой, он просто не успел все ей объяснить. Просто все это действительно серьезно, но Агата, Видимо, в силу возраста не собирается ничего такго слушать. Вляпается - сама будет виновата. Ну, ничего, зато умнее станет.Вообще, конечно, Ваня больше о Маше заботится, чем об Агате - просто не хочт, чтобы Маша переживала лишний раз из-за сестры.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, конечно, контролировать Агату Маша не сможет. Но, возможно, слова нужные подберет? Хотя... кто и когда учился на чужих ошибках или следовал советам, особенно в Агатином возрасте... Хочется пожелать Агате постараться уйти без потерь. Судя по всему не все так просто с этим Тимом, как бы не влипла она в историю 

Tatyana132, Агате и Марианне всегда было сложно общаться.
Просто иногда я думаю о том, сколько ошибок можно сделать, чтобы поумнеть? Может иногда и не плохо последовать совету. Влюбом случае, ситуация скоро разрешится. А с Тимом все , действительно не просто.
Просто иногда я думаю о том, сколько ошибок можно сделать, чтобы поумнеть? Может иногда и не плохо последовать совету. Влюбом случае, ситуация скоро разрешится. А с Тимом все , действительно не просто.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, сколько ошибок совершить, чтобы поумнеть - интересный вопрос на самом деле. Бывают люди с упорством маньяка наступающие на одни и те же грабли. Надеюсь, Агата не из таких. В ней чувствуется здоровое начало, а все эти ее выкрутасы, мне кажется, что-то вроде подросткового протеста. Маша ведь тоже совсем молоденькая. Сколько лет ей по истории? Но нормальную женщину материнство, будущее материнство, заставляет повзрослеть. А у Агаты ничего такого поворотного пока не случилось, вот и самоутверждается. Главное, не набить СЛИШКОМ больших шишек.
Tatyana132, я в принципе знаю Агату. Все дело в том, что ее родители больше друзья, чем родители. И у Агаты в принципе жизнь весела и интересная. А как Агата приехала к Марианне, то сразу заскучала. Марианна все же слишком... правильная, что ли. Вот Агата и развлекает себя, как может.
В истории Агате 17, Марианна чуть старше (институт + хотябы год работы).
А от больших шишек мы ее оберегаем. Она хоть и странна, но мы ее все очень любим.
В истории Агате 17, Марианна чуть старше (институт + хотябы год работы).
А от больших шишек мы ее оберегаем. Она хоть и странна, но мы ее все очень любим.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, вот и мне показалось, что родители Агаты больше друзья, чем родители... не всегда это есть правильно...
Не перестаю удивляться, как здорово Вы понимаете Ваших героев. Их поступки всегда логичны, всегда соответствуют характеру. Они совсем не напоминают марионеток, которых дергает за ниточки кукловод, чтобы хоть как-то вырулить из ситуации и продолжить повествование. Складывается впечатление, что они живут какой-то своей жизнью, на Вы выступаете в роли биографа или,наверное правильнее сказать, фоторепортера.
Не перестаю удивляться, как здорово Вы понимаете Ваших героев. Их поступки всегда логичны, всегда соответствуют характеру. Они совсем не напоминают марионеток, которых дергает за ниточки кукловод, чтобы хоть как-то вырулить из ситуации и продолжить повествование. Складывается впечатление, что они живут какой-то своей жизнью, на Вы выступаете в роли биографа или,наверное правильнее сказать, фоторепортера.
А Миша Агате кто?
Liana, Маша? Маша Агате старшая сестра.
Агата проснулась после двенадцати.

-Доброе утро, - кивнул ей Ваня.
-Привет! – бросила ему Агата.
-Как вчера погуляли?
-Плохо, – опустила голову Агата.
-Что случилось? – забеспокоился Ваня.
-Мы пошли сначала в клуб. Мы танцевали – было очень весело. Потом просто на машине катались. Все было классно. А потом Тим пригласил меня в кафе. Мне там сразу не понравилось – при входе, у двери, спал какой-то мужик. Потом мы заказали еду. Это было что-то ужасное. Но это еще не все. Тим весь вечер флиртовал с официанткой! Как он меня выбесил!
Агата проснулась после двенадцати.

-Доброе утро, - кивнул ей Ваня.
-Привет! – бросила ему Агата.
-Как вчера погуляли?
-Плохо, – опустила голову Агата.
-Что случилось? – забеспокоился Ваня.
-Мы пошли сначала в клуб. Мы танцевали – было очень весело. Потом просто на машине катались. Все было классно. А потом Тим пригласил меня в кафе. Мне там сразу не понравилось – при входе, у двери, спал какой-то мужик. Потом мы заказали еду. Это было что-то ужасное. Но это еще не все. Тим весь вечер флиртовал с официанткой! Как он меня выбесил!
Ой, и правда Маша.. я невнимательно прочитала
Агата очень милая. 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Агатка догулялась, может бросит уже своего Тима, Адам ей больше подходит.
Mansy, уж не знаю, что нужно, чтобы Агата нагулялась... А с Адамом они просто друзья. По крайней мере пока.
Мина приехала очень быстро.
-Я так и знала, что вас вдвоем одних нельзя оставлять!
-Извини, - Ваня развел руками.
-Подержи, - Мина бросила Ване шарфик. – Рассказывай, что ты уже сделал с сестрой моей лучшей подруги.

-Да вот что-то как-то….
-Говоришь прямо как Марианна, - заметила Эрмина. – Правду говорят: с кем поведешься.
Мина приехала очень быстро.
-Я так и знала, что вас вдвоем одних нельзя оставлять!
-Извини, - Ваня развел руками.
-Подержи, - Мина бросила Ване шарфик. – Рассказывай, что ты уже сделал с сестрой моей лучшей подруги.

-Да вот что-то как-то….
-Говоришь прямо как Марианна, - заметила Эрмина. – Правду говорят: с кем поведешься.
Мине этот цвет очень идёт
-В следующий раз я соглашусь идти с вами, когда наши мальчики научатся приходить вовремя, - Мина нахмурилась.
-Да, Венчик и Кир, как всегда не пунктуальны, - сказала Софья, взглянув на часы.
Уже пятнадцать минут девушки ждали в фойе театра. Все началось с фразы Вениамина: «Давно мы все вместе никуда не выходили». И уже на следующий день они были счастливыми обладателями билетов в театр. Конечно, билеты были организованы с легкой руки Софьи.

-Да, Венчик и Кир, как всегда не пунктуальны, - сказала Софья, взглянув на часы.
Уже пятнадцать минут девушки ждали в фойе театра. Все началось с фразы Вениамина: «Давно мы все вместе никуда не выходили». И уже на следующий день они были счастливыми обладателями билетов в театр. Конечно, билеты были организованы с легкой руки Софьи.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, интересно было посмотреть на Мину "в профессии". Платье у нее классное, с шарфиком очень стильно получилось. Вообще, у Мины хороший вкус
С удовольствием всегда разглядываю во что она одета
Вениамин - интересный мужчина! А вот Кирилл с Миной совсем не смотрятся парой. Хотя, она, видимо, Кириллу нравится. Пусть только Кирилл не обижается, но как-то уж слишком прост для такой девушки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»