Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение leelu » 30 мар 2013, 00:19

Реббека такая яркая, а молд какой!! Я так понимаю мужа у нее во плоти нет из-за отсутствия такого?
Понравились игрушки, особенно лампа хороша!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 мар 2013, 04:10

eire, да, в сувенирных салонах можно найти много миленьких вещиц для кукол)
leelu , спасибо :D Да, Ребекка без мужа опять-таки из-за пресловутого МАЛОобразия маттеловских мужчин) в темке релизов на 2013 год появилась новость о том, что по *Голодным играм* ожидаются сразу двое мужчин) Надеюсь, среди них окажется хоть кто-нибудь достойный))
Лампа мне тоже нравится) теперь хочу подыскать вазы, подходящие к этому интерьеру :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2013, 08:06

А в каком месяце сезоне планируются? Хорошо бы мужчин, правда я очень хотела Торина из Хоббита, но думаю они его выпустят не раньше чем через1-2 года (судя по тому как долго тянули с сумречными мужчинами)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 мар 2013, 13:52

leelu, если я еще не опоздала со ссылкой, то вот здесь обсуждается список новинок)
viewtopic.php?f=24&t=36388&start=510

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Интегра и Себастьян

Сообщение HelenTao » 30 мар 2013, 14:40

Изображение

Еще одна пара, у нас обитающая) Эта Интегра – теска миссис Дебс, и, в отличие от второй – вампир) А Себастьян, как и Сумеречный Джейкоб – оборотень (собственно, потому мы эту куклу для такой роли и взяли)

Интегра Бэтсайт

Изображение

Дочь уважаемого аристократа, ей только предстояло выбрать свой путь в жизни, как неожиданно все рухнуло.
Случайная мимолетная страсть с Себастьяном обернулась для юной (по вампирским меркам, разумеется) девушки беременностью. Казалось бы, выход простой, но родители Интегры настояли на родах. В итоге на свет появился ребенок-полукровка - Дантэ. Как известно, вампиры и оборотни друг друга в основном терпеть друг друга не могут, поэтому новость о появлении на свет в благородной семье такого создания существенно пошатнуло репутацию семьи Бэтсайт, однако, благодаря достаточному влиянию самой семьи, для них это прошло не слишком болезненно. Дантэ, в свою очередь быстро стал любимым внуком и сыном, не смотря на проблемы с воспитанием, с которыми приходится теперь сталкиваться Интегре.
Бэтсайт знакома со своей теской с самого начала ее прибывания в городе вампиров, по сему они успели стать достаточно близкими друзьями. Однако, самой близкой подругой Бэтсайт является Летиция - это Интегра предложила открыть Летиции свадебный салон, так что помимо дружбы их теперь связывают еще и партнерские отношения (вопреки принятому у нас – с друзьями бизнес не ведут) Кроме того, Дантэ и Памела родились примерно в одно время, так что подруги подобрали им общую няню – это должно позволить Дантэ социализироваться в вампирском обществе в дальнейшем – ведь по закону города вампиров оборотням закрыты пути во многие отрасли, и лучше будет, если сам мальчик в какой-то момент поймет, что быть вампиром ему куда лучше, чем веровульфом.

Себастьян Битвэй

Изображение

Оборотень, вожак стаи, которой в отличие от всех остальных позволено жить рядом с эльфами - они защищают их границы, эльфы, в свою очередь – не убивают оборотней и позволяют им охотиться на своих землях.
Случайные отношения с Бэтсайт для Себастьяна должны были закончиться их первой и последней встречей, однако, как известно, все тайное становится явным, так что когда факт беременности все-таки всплыл, Битвэй направился на встречу с девушкой.
Для Себастьяна это был первый ребенок, так что он настоял на праве навещать его, а также принимать непосредственное участие в воспитании сына.
Можно сказать, что с этого момента и начались отношения Интегры и Себастьяна. Шаг за шагом они узнавали о друг друге все больше и больше, а воспитание ребенка только еще больше сблизило их.
Однако, в городе вампиров у Себастьяна не было ни веса, ни имени, ни титула, что вдобавок к тому, что он оборотень – полностью исключало возможность заключение брака с Бэтсайт.
И тогда на помощь снова пришли друзья. (Да, блат спасет мир! :mrgreen: )Так уж вышло, что Карл, Себастьян и Гавел давно знакомы, поэтому для Дебса не составило труда титуловать Битвея и состряпать ему липовую биографию, так, что одной проблемой стало меньше и у парня появились хоть какие-то шансы. Так что посмотрим, может быть, дело все-таки дойдет до свадьбы)))

Barbie of a Swan lake as Odette

Изображение

Именно ее в сете с принцем из этой же серии когда-то привез мне папа из рейса)
Восторг тогда у меня был непередаваемый, конечно) родное платье было шикарно + пуанты (а я обожаю балетную тематику), кроме того в комплекте были крылья, которые при криплении на спину благодаря батарейки светились голубым цветом)
Однако, долгое время кукла хранилась в коробке – не было подходящего персонажа, а следовательно, и необходимости доставать ее оттуда) С появлением в рассказах подруги Себастьяна я поняла, что именно эта кукла прекрасно подойдет на роль второй Интегры (а почему бы и нет, собственно говоря?)) В какой-то момент случилось ужасное (в кукольных масштабах, разумеется) – цвет пластика у куклы начал менять цвет – руки пожелтели, а ноги порозовели (корпус был бледным) – так что тушка стала напоминать светофор((( И это при том, что я аккуратна с куклами… Химические реакции, в результате которых происходили эти мутации, до сих пор остаются для меня загадкой. В то же время стало ясно, что нужно срочно что-то делать) Ну и раз уж к тому моменту у меня в коллекции уже стало достаточно много моделек, я решила пересадить и эту куклу на тело Model muse) Благодаря Marinka83 мне удалось приобрести тушку от Грейс Келли, которая идеально подошла моей *Одетте*) Результат вы видите на фотографиях) Когда я произвела пересадку, мама заметила *О, как похудела эта девушка – а ей идет*)
До

Изображение

После

Изображение

Я согласна – на новом теле Интегра смотрится более утонченно и женственно)) Конечно, к нему нельзя прикрепить крылья, но они сейчас у Линды, так что в этом нет необходимости)
Интегра одна из немногих в моей коллекции *улыбающихся* кукол. Признаться, никогда особенно не любила кукол с улыбками) Мне кажется, сомкнутые губы позволяют обыгрывать выражение кукольного лица куда более разносторонне) Все-таки мало кто умеет и вживую то грустно улыбаться) Или плакать с улыбкой на лице (я не имею ввиду слезы счастья, разумеется). Но именно эту куклу я люблю за эту красивую теплую и добрую улыбку)) А еще за интересный цвет глаз) Надеюсь, на фото видно – они сиреневые))

Изображение

The Twilight Saga: New Moon Jacob

Изображение

Этот парень до сих пор вызывает у меня противоречивые чувства) С одной стороны… личико у него… специфичное)) Не то чтобы оно меня отталкивает, но и красавцем назвать его у меня язык не поворачивается)) С другой стороны у него просто потрясающе проработана детальность торса, и мышцы на руках более мощные) вот сравнение с Леном – думаю, здесь итак видно)

Изображение

А еще мне нравится как он смотрится рядом с Интегрой – она на его фоне еще более хрупкой кажется)

Изображение

Да и в мужскую компанию, мне кажется, сумеречный Джейкоб неплохо вписался))

Изображение
Последний раз редактировалось HelenTao 30 мар 2013, 15:10, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 мар 2013, 14:46

http://cs421619.vk.me/v421619626/2ce4/i3Cl-JgTE-A.jpg прикольно ножной браслет смотрится!

А еще мне нравится как он смотрится рядом с Интегрой – она на его фоне еще более хрупкой кажется)

это факт!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 мар 2013, 14:51

Астра, вообще это ручной браслет, стащенный с Осьминожки :mrgreen: Благо, у Беназир щиколотки худенькие :D
рада, что на фото видно, как Интегра и Себастьян смотрятся - все чаще ловлю себя на мысли, что фотографии далеко не все могут передать.. то ли это издержки техники, то ли я фотограф такой криворукий :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 мар 2013, 14:55

Что не могут фото, то могут слова!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 мар 2013, 14:58

да у меня и со словесностью проблемы :D сочинения в школе всегда писала с легкостью, а тут начинаю писать - в голове хаус)) сначала думаешь - с чего начать, а потом не знаешь, как закончить :lol:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2013, 15:01

Какие страсти, Себастьян очень хорош, люблю этого кукелал. Ну и что, что он не классической красоты, зато для оборотня он само то! Это всякие вампиры более аристократичны.
Можно сказать, что с этого момента и начались отношения Интегры и Себастьяна. Шаг за шагом они узнавали о друг друге все больше и больше, а воспитание ребенка только еще больше сблизило их.

Эм, а как они оказались тогда в постели или это вышло случайно?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 мар 2013, 15:23

Да, это произошло спонтанно :D Видимо, брутальностью своей он ее подцепил :lol: шучу, конечно) На самом деле это был обоюдный порыв страсти :) Ну а поскольку оба молодые и неопытные, вот и получилось... с последствиями)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 30 мар 2013, 19:10

HelenTao, О, как же мне нравится Ребекка! Так давно хочу эту куколку! Но опять же не люблю я деревянных кукол, а с шарнирными телами вечные проблемы:( Но она такая красотка.. мне еще прическа очень нравится у нее:)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2013, 06:26

а я уже привыкла как-то к моделькам) и думаю, что такой кукле можно подобрать донора) если нужно, эксперимента ради могу приложить ее к Летиции (Элвис) - вдруг у них скинтон совпадает :roll:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 31 мар 2013, 10:35

HelenTao, новые фото - писк просто... Действительно, они так хорошо вместе смотрятся, просто супер! А фиолетовые глаза сама очень люблю, у моей Яны такие, замечательный цвет...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2013, 11:31

eire , спасибо большое :D Да, интересный цвет, я, правда, недавно это заметила - все время думала, что глаза у нее голубые :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

О кукольных прогулках)

Сообщение HelenTao » 31 мар 2013, 12:17

Почитаешь некоторые темки и глаз радуется – так интересно наблюдать за куклами на улице)
Лично я впервые куклу с собой на прогулку взяла только в прошлом году – было это рано утром, я возвращалась из банка. У нас вдоль всего города расположены порты, поэтому если подняться на нужную высоту открывается фантастический вид на море) На первую прогулку взяла с собой Кристину) На сопке напротив центральной площади недавно возвели у нас элитную новостройку, с прекрасной видовой площадкой) Там, пока никого не было сделала я первые кадры первой кукольной прогулки) Те фотографии мне очень понравились, но, к сожалению, показать я из не смогу – в сентябре у моего ноута навернулся жесткий диск, да так, что данные спасти не удалось(( Скажу только, что после этого были еще вылазки на улицу) Некоторые фотографии пока демонстрировать не буду (на них запечатлены персонажи, о которых я еще не успела рассказать), Но некоторые все-таки вымещу)
Итак, вот Памела на даче у моего МЧ)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фотографии сделаны осенью прошлого года – когда все уже отцветать начало) Сделав несколько кадров в перерывах между побегами от насекомых (я почему-то их на дух не переношу), я пришла к выводу, что все как-то уныло по-осеннему))
*Надо было вообще в октябре приехать, что ж ты раньше не сказала, что хочешь кукол на природе пофотать?* - заметил мой МЧ, и потом еще долго меня подкалывал по этому поводу :lol:
А это была прогулка снежным утром 25 ноября) Это было воскресенье, поэтому, взяв сестру и кукол в охапку, мы помчались делать фотографии пока народ не проснулся и не пополз по своим делам)
На фото Беназир и Эйвери)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще я стараюсь фотографировать кукол тогда, когда этого никто не заметит – город у нас не большой, не хотелось бы, чтобы меня приняли за какого-нибудь чудака или неформала))
А Вы часто выносите кукол на прогулки?))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 мар 2013, 12:34

Какие фотографии классный!
А прохожие как смотрят на фотографирование кукол? Я именно поэтому боюсь их с собой брать...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2013, 12:37

manDARINka, спасибо :D Эти фотографии были сделаны *без свидетелей* 8) Как люди будут реагировать - боюсь представить :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 мар 2013, 12:43

HelenTao, а, ну если без свидетелей.... Я хотела в снегу пофоткать во дворе. Но мне же потом жить тут, а люди, они такие люди))
Но как будет все цвести - точно наплюю на общее мнение - потащу некоторых в ботанический сад))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2013, 12:52

manDARINka , фото в снегу были сделаны возле моего дома) просто вышли мы рано - часов в 10 утра) в воскресенье в это время обычно люди спят, а те, кто выгуливает собак по утрам, как правило, к этому моменту уже их выгуляли) Главное, подгадать время 8)
Но как будет все цвести - точно наплюю на общее мнение - потащу некоторых в ботанический сад))

вот и правильно! :D я в такие моменты вспоминаю высказывание Карлоса Слима:

Если вы живете мнением других, вы мертвы
:D
так что я желаю Вам удачи! :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 31 мар 2013, 13:30

А я помню вышла пофотать во двор.. так люди останавливались и просто тупо пялились на мои действия! так раздражает! мне то все равно, что они подумают, но фотографировать не уютно, когда они там стоят и не скрывая взгляда пялятся! Поэтому я больше не выхожу во двор, когда людно:)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2013, 13:34

MaRinKa83 , вот вот) а главное, некоторые смотреть же будут так, как будто ты что-то неприличное делаешь - с осуждением(( Казалось бы - мы же не стены изрисовываем, или грядки топчем :( Почему люди не могут просто пройти мимо?))

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 31 мар 2013, 13:39

HelenTao, с осуждением вроде бы не смотрели ( тк я старалась не смотреть на них и не замечать), но просто стояли рядом на дорожке асфальтированной и пялились. Главное хоть бы постеснялись так открыто смотреть то. Нет! Не стесняются. Ну некоторые мимо проходят. А вот детям интересно хотя бы. Это самые благодарные зрители:) Главное, что бы куклу не стащили.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2013, 13:43

Да, на счет детей я еще более менее спокойна)) а вот взрослые :roll: по сему и я на кукольные прогулки выбираюсь крайне редко :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 мар 2013, 15:09

http://cs305915.vk.me/v305915626/5ce3/8EtAx1VSrZg.jpg - приятная атмосфера на фото! Памела сама как распустившийся бутон :D
Вообще я стараюсь фотографировать кукол тогда, когда этого никто не заметит – город у нас не большой, не хотелось бы, чтобы меня приняли за какого-нибудь чудака или неформала))

Я желаю тебе раскрепощения до фотографирования без стеснения :D
Я фотографирую в основном на природе, где людей не много, не люблю когда меня отвелкают от процесса, но вообще надо сбрасывать комлексы и не думать об окружающих :mrgreen:
А вообще я восхищаюсь темой Chameleon, она без стеснения на мой взгяд выносит своих ребят, как тут viewtopic.php?f=14&t=27930&start=540#p1561093

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 02:50

leelu, спасибо :oops:
И спасибо за пожелания))
Посмотрела фото в темке Chameleon, действительно здорово) И все-таки я считаю, что в больших городах это делать проще - там больше *чудаков* и куклами уже никого не удивишь) у меня подруга несколько лет назад была на косплее в Москве, они просто фотографировались в своих костюмах в парке, и никто не обращал на них внимания :) А мы пока шифруемся, шифруемся 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2013, 03:11

Я очень люблю снимать на улице, так как там самый лучший свет и фактурный фон, в туристических местах типа Невского вообще не таясь, там, где народу поменьше, наоборот стараюсь отойти с дорожек, поскольку не люблю, когда смотрят.

Хотя мне смотрящие и не попадались, а вот в том же районе девушку "третировали", но у нее и куклы 1:4, может, потому
Как основательно потеплеет, опять надеюсь со своими гулять всюду начать.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 03:26

в том-то и проблема, что у нас везде народу немного)) О, да, скорее бы потеплело) я тоже пару мест присмотрела))) еще мечта идиота на море хотя бы кого-нибудь из своих сфотографировать - море-то в шаговой доступности) но опять-таки, пока погода наконец-то наладится, туда уже плавуны да загоральщики ринутся :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2013, 03:43

HelenTao, море на фото в любом случае хорошо выглядит - я на нашем в разную погоду снимала. в кадр же попадает не все, видимое глазом, а лишь часть))

так что если снега на пляже нет, можно фотографировать!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 03:46

сейчас очень холодно :shock: У нас на море вечный ветер))меня вместе с куклами сдует :lol: а вообще да, надо будет собраться :roll: как раз сейчас явно не пляжный сезон :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»