С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
orhi, у меня для нее уже образ определенный сложился , то что на фото (Замбезия ) - еще не было определенного понимания , а сейчас мы сделали прическу , и в принципе , Наталья моя уже в образе , и это уже окончательный вариант . Чуть позже покажу что у нас вышло )
Приятно, что тема с любимыми куклами снова на вершине Хотя каюсь, своих не фотаю пока что, руки не доходят, сижу любуюсь. terryyy, повезло Вам с ней. Она очень необычная. Глаза у нее красивые. Wera Chaika, ох, Ваша Наташа - образец нежности и совершенства. Смотрю сейчас на свою, кажется самой красивой и милой среди всех. Elina, как всегда, очень оригинальная черно-юморная зарисовка . Так им, негодяям. Mella, DaNi-1109, спасибо за фото моей самой любимой куклы. Для меня она вершина творения Интегрити. Моя Гера, моя верховная богиня. DaNi-1109, леопардовое платье ей очень к лицу.
Mella, Leontina, спасибо! Полностью с вами согласна, платье очень подходит Наташе. Мне кажется, что при некоторых ракурсах у нее немного "хищное" выражение лица и это платье дополняет образ.