И котяра прикольный!
Модератор: admin

Очень люблю Эбби. МТ фото замечательные, очень живые!
 Очень люблю Эбби. МТ фото замечательные, очень живые! ! Можно я тоже буду заходить?
 ! Можно я тоже буду заходить?   
  . Раньше болела только "взрослыми" куколками. Насмотрелась на ваших puki... и вот ко мне едет моя первая малышка pukiFee Mio
 . Раньше болела только "взрослыми" куколками. Насмотрелась на ваших puki... и вот ко мне едет моя первая малышка pukiFee Mio  . Сразу написалось, что первая, т.к. чувствует моё слабое сердце, что не последняя
 . Сразу написалось, что первая, т.к. чувствует моё слабое сердце, что не последняя   
  .
 . мне нравится, что Эбби вся в блёсточках! как сороке
 мне нравится, что Эбби вся в блёсточках! как сороке   ну это не моя девочка, а моей сестры, я пока довольствуюсь двумя монстряшками.
  ну это не моя девочка, а моей сестры, я пока довольствуюсь двумя монстряшками. как Мио приедет, обязательно зайдите в гости в месте с ней! она милашка
 как Мио приедет, обязательно зайдите в гости в месте с ней! она милашка   с малышами всегда так, много не бывает
  с малышами всегда так, много не бывает  

конечно, сегодня приду домой, поищу. выложу скорее всего завтра.
  конечно, сегодня приду домой, поищу. выложу скорее всего завтра.
 . но я постараюсь.
 . но я постараюсь. короче, так и не запалила, кого именно из монстров она купила.
  короче, так и не запалила, кого именно из монстров она купила.   а так старалась.
  а так старалась.  

Xeniya: Энджи шикарно вышла на фотке, побольше бы её фоток!
 ...
... ..да ладно)почему у эбби такой глаз кривулька
 ..да ладно)почему у эбби такой глаз кривулька  видно еще так сильно.. и как она в дальнейшем будет жить с ним?!
 видно еще так сильно.. и как она в дальнейшем будет жить с ним?! 

. Ху из ит?
 . Ху из ит?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola, Yandex [bot]