Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
taisia,поздравляю вас с новенькой красивой девочкой. Она с большой грудью. Я давно приглядываюсь к этим куколкам, но не встречала живых фотографий. Очень хочется знать качество материала и увидеть побольше подробных фотографий самого тела( ручки, пальчики), пластику тела. Еще подскажите, есть ли каблучные стопы. А ваши образы очень интересные.
Evrika Grecheskaja, спасибо. Таким голубым глазкам подходит всё яркое. Angelique Bonnet, спасибо на добром слове. Lutik ,спасибо за поздравления. Я специально выбирала куклу с большой грудью, у неё грудь красивой формы. Материал очень гладкий, слегка желтоватый - Normal называется. Швов или сколов нет. Принимает разные позы. На сколько я знаю, каблучных стоп у них нет, но ей прекрасно подошли бордовые туфельки на высоком каблуке. Мне всё в ней нравится, кроме ручек, которые грубоваты. Ноготки покрасила и ручки стали поизящней.