А вдруг чудо произойдет?
Модератор: admin

Djenje писал(а):А мне бы хотелось, чтобы появился парень, похожий на Лукаса РМ - темноволосый, с короткой стрижкой и синими глазами! А из девушек - Жизель, похожая на самую первую, недостижимую... И, конечно, побольше Поппи - самых разнообразных, на любой вкус!

LARISSA писал(а):Я, как и masusa, хочу замену Агнес РЕ!надоело о ней мечать, пусть выпустят Агнес еще шикарнее!
Хочется "мою" Евгению, давно заглядываюсь на Женей, но всё что-то да не устраивает
И мужчин!Классных!По-больше!
И близнецов еще хочется ) с шикарными аутфитами!
lisichka писал(а):Я, как и Катюша, хочу, чтобы никто особо не зацепил. Ну. не получается сейчас купить новую куклу, хоть и самую желанную.
Очень хочется увидеть достойных Агнес, Жизель, Веро и Ванессу. И пусть бы кто-то из них был огненно-рыжей.
Из темнокоженьких - Доменик и Адельку-блондинку-зеленоглазку, на теле ФР квадрат.

masusa писал(а):Из нереального: хотела бы, чтобы никто не понравился
А так, хотелось бы мужественного и красивого парня с лаконичной мужской прической без выкрутасов. Хотелось бы интересной интерпретации одного из новых молдов: Эрин или Райны. А больше всего хотелось бы крышесносную Агнес, которая бы выщемила из сердца Regal Estate, чтоб могла я жить спокойно
 У меня сложилось впечатление, что они выпуск этих кукол приурочивают к Конвенциям, так что сногсшибательная Райна нас ждет скорее всего на юбилейной конвенции. Хотя, кто их знает, а вдруг уже сегодня порадуют?
  У меня сложилось впечатление, что они выпуск этих кукол приурочивают к Конвенциям, так что сногсшибательная Райна нас ждет скорее всего на юбилейной конвенции. Хотя, кто их знает, а вдруг уже сегодня порадуют?  
 Leontina писал(а):Ой, а у меня в основном варварские мечты. Хочу побольше страшненьких на фр2 телах, и чтоб всех оттенков. Вот такая я зверская. Хочу своих старушек пересадить. Ну а так я жду свою Евгению, а то ни одна так и не поселилась. Мечтаю, чтоб по прорисовке она была ближе к Фэйс тайм, но не с такими раскосыми глазами. Ну и надеюсь на реплики Поппи, вдруг будет что-то Гудман-подобное с зелеными или металлически-серыми глазами. Буду приглядываться к Эрин, если не зацепит, буду брать конвенционную, наверное.
 Пусть тогда уж просто навыпускают тушки на любой вкус, чтоб не пришлось обезглавливать несчастных кукол.
  Пусть тогда уж просто навыпускают тушки на любой вкус, чтоб не пришлось обезглавливать несчастных кукол. 
 Danette писал(а):Ох, а мне пока вообще хочется чтобы эта коллекция мимо прошла и никто не понравился
Я в том году 15 кукол хапнула
теперь хочется как-то не убить бюджет на год за один день )))
А вообще-то красивых и гармоничных Поппи хочется очень. Уже поднадоели куклы-конструкторы
UPD: пересчитала - не 15, а 18какой кошмар!!
 Даночка, а кто там у тебя? Я даже не думала, что уже навыпускали так много кукол
  Даночка, а кто там у тебя? Я даже не думала, что уже навыпускали так много кукол   
 orhi писал(а):Одна Имоджен у меня под кроватью лежит
Красивая девушка, только мне ее брови не нравятся
Больше всего мне нравится конвеционная зеленоглазка, она у меня в одном ряду с твоей Данией, спокойная, нежная, элегантная.
Агнес, Жизелей, близняшек я уже не хочу, хочется какое-нибудь новое лицо в мою коллекцию.
Да и Поппиков мне уже хватит, сейчас 12 и 2 предзаказано

А какая у тебя Имоджен? Ты ее фотографировала? Надо мне сходить в твою темку освежить память...
Конвенционная смуглянка шикарная! Она в моем wish-liste находится в топ-5. Очень гармоничная, живая куколка.
Про Поппи я на этот год уже решила - только рыжая. Ну и клубная кареглазка. не удержалась!
 Мне точно надо аппетит поумерить
 Мне точно надо аппетит поумеритьBABY LOVE писал(а):В таком случае, я хочу, чтобы выпустили репродукцию Мантры. Я уже измучилась мечтать о ней. Недавно был горячий аукцион на ebay, где я буквально до последней секунды выигрывала, но в самое последнее мгновенье кто-то перехватил ее прям из под носа с каким-то смешным отрывом по деньгам, у меня такой шок был, ревела до утра... Было очень обидно, я никогда еще не была так близко, а главное ведь была уже приготовлена очень солидная сумма для покупки.
Ну разве это нормально так убиваться из-за куклы? Сама себе дивлюсь.
 . Тут надо брать оригинал.
 . Тут надо брать оригинал.BABY LOVE писал(а):ОГО! 18! За этот год?!!!! Вот это я понимаю - здоровый аппетит!Даночка, а кто там у тебя? Я даже не думала, что уже навыпускали так много кукол

Еще прошлого
  Еще прошлого   

Djenje писал(а):[ Изображение ]
Танюш, вот эта!
А ещё от всей души желаю, чтобы Мантра тебе досталась как можно скорее!

orhi писал(а):Имоджен Сити Герл, одна фотка есть, когда я ей тело поменяла.
Я тут тоже решила, посчитать, сколько накупила...
По моему списку с начала 2012 года 35 куколМне точно надо аппетит поумерить
 Это классно, когда есть возможность покупать всех куколок, которые нравятся! Я помню, у тебя там целая полочка гостеприимно ожидает новых жителей!
 Это классно, когда есть возможность покупать всех куколок, которые нравятся! Я помню, у тебя там целая полочка гостеприимно ожидает новых жителей!   

Leontina писал(а):Не, будет у тебя еще Мантра, настоящая. Тут надо брать оригинал.
.Скрытый контент: показать

Danette писал(а):Ну, это не только этого года Еще прошлого
Две Жени (этого года + прошлого), две Агнески (VI + TMD), две Жизели (NS + LWP), три близняшки (Rock + да LS), Наташа RTD, Эрин, две Райны (Rock + HT), Поппи (2 клубные, две конвенционные, одна из коллекции, и одна большая)
А еще Сабрина, Конфетка, ILHYLM
И это только по куклам Дж.Ву

Darya Eberle писал(а):А я уже с бубном шаманю, чтобы были близняшки красивые и Жизелька!!!! Прям не могу дождаться вечера=)))))))))
Я приманьячилась к ФР=)
 Пусть все хотелки сбудутся!
 Пусть все хотелки сбудутся!  
BABY LOVE писал(а):Да, ты тысячу раз права, думаю всё равно не успокоюсь, пока не поселю у себя именно оригинал...
Свет, а ты покупала уже с доллпэйдж? Я почему-то опасаюсь там покупать, все-таки старый-добрый ebay понадежнее выглядит со своей отлаженной организацией... Эх, а мне совсем не обязательно её полным комплектом, мне именно сама куколка нужна, чтобы в хорошем состоянии, а наличие родного аутфита, сертификата и т.д мне не принципиально... Надеюсь, нет - верю, что среди этой заветной тысячи затесалась и МОЯ кукла.
 . На него была осуществлена атака, и всё. Сперва сказали, что регистрация будет по рекомендациям. А сегодня вообще прикрыли раздел продаж, с июня сайт закроется полностью. Обидно, я там много покупала. А где теперь искать, и не знаю(((
 . На него была осуществлена атака, и всё. Сперва сказали, что регистрация будет по рекомендациям. А сегодня вообще прикрыли раздел продаж, с июня сайт закроется полностью. Обидно, я там много покупала. А где теперь искать, и не знаю((( 

lisichka писал(а):Танюша, не расстраивай меня преждевременно
Если будут достойные Агнес, Жизель и Веро - придется пойти и утопиться - в холодной, зимней речке, да еще и вонючке
 немножко успокоила мою душу.
  немножко успокоила мою душу.

Ай-ай-ай, как стыдно, совсем я забросила свой кукольный мирок. Просто столько всего сейчас происходит в моей жизни, что времени катастрофически ни на что не хватает
 Ай-ай-ай, как стыдно, совсем я забросила свой кукольный мирок. Просто столько всего сейчас происходит в моей жизни, что времени катастрофически ни на что не хватает   Грядет большой переезд, много вещей уже отправлено на новое место, а я с ужасом смотрю на кукольную полочку и не представляю, как буду перевозить своих любимых малышек и всё их хозяйство
 Грядет большой переезд, много вещей уже отправлено на новое место, а я с ужасом смотрю на кукольную полочку и не представляю, как буду перевозить своих любимых малышек и всё их хозяйство   Ну да ладно, что-нибудь придумаю.
 Ну да ладно, что-нибудь придумаю. 

Хочется видеть эту фарфоровую Леди в умопомрачительных нарядах, в ворохе кружев роскошных дизайнерских платьев.
 Хочется видеть эту фарфоровую Леди в умопомрачительных нарядах, в ворохе кружев роскошных дизайнерских платьев.

Спасибо большое, что не забываешь и интересуешься жизнью моих куколок! Как я уже писала выше, у меня сейчас аврал, все мысли о предстоящем переезде, а бесконечные сборы сводят меня с ума.
 Спасибо большое, что не забываешь и интересуешься жизнью моих куколок! Как я уже писала выше, у меня сейчас аврал, все мысли о предстоящем переезде, а бесконечные сборы сводят меня с ума. 

Вот такая она девушка, эта Агнесочка.
  Вот такая она девушка, эта Агнесочка. Leontina писал(а):Ой, Танюш, желаю, чтобы всё сложилось хорошо и легко с переездом. Ну и чтоб кукломечты как можно скорее и как можно дешевле исполнились.
Самое смешное, что почти всех этих девочек я тоже занесла в свой виш-лист (кроме Поппи, с ними я уже буду останавливаться, 6-7 в целом, и всё).
Мантра для меня сложная кукла, но всё равно прекрасная. И моей Лилит сестра достойная была бы. Но с еще большим удовольствем, чем у себя, я бы на нее полюбовалась на твоих фотках, которые мне всегда доставляют море удовольствия.
Агнесочка эта тоже меня будоражит, я даже ее почти поселила под Новый год, продавец в последний момент понял, что не сможет с ней расстаться.Вот такая она девушка, эта Агнесочка.
Ну и меня Эринка скоро тоже в омут своих голубых глаз затащит. Еле держусь.Скрытый контент: показать
 А про Мантру ты меня растрогала чуть ли не до слез!
 А про Мантру ты меня растрогала чуть ли не до слез!   
   Обещаю, что как только она у меня поселится, я завалю форум ее фотографиями, у меня столько идей для фотосессий с ней
  Обещаю, что как только она у меня поселится, я завалю форум ее фотографиями, у меня столько идей для фотосессий с ней   

Эх, ну и клубную взяла
 Эх, ну и клубную взяла   , не могу устоять, когда кареглазая да еще и с таким обалденным цветом волос! А так в принципе никого из Поппи больше не хочу. Посмотрю на Индию в реале, смуглой Поппи у меня пока тоже нет, все на Конфетку облизываюсь, но что-то удерживает, то ли цвет губ, то ли страх, что ручки-ножки позеленеют
 , не могу устоять, когда кареглазая да еще и с таким обалденным цветом волос! А так в принципе никого из Поппи больше не хочу. Посмотрю на Индию в реале, смуглой Поппи у меня пока тоже нет, все на Конфетку облизываюсь, но что-то удерживает, то ли цвет губ, то ли страх, что ручки-ножки позеленеют   А Индия ничего такая девочка получилась, надеюсь не намудрят с макияжем глаз, меня немного смущает верхний слой светлых теней...
 А Индия ничего такая девочка получилась, надеюсь не намудрят с макияжем глаз, меня немного смущает верхний слой светлых теней...

malagris писал(а):Я тоже желаю вам поскорее приобрести Мантру. Понимаю насколько обидно, когда желанная кукла постоянно ускользает.

Обидно, но ничего, никуда она не денется от меня!
 Обидно, но ничего, никуда она не денется от меня!   
 Contessa писал(а):Таня, желаю удачи в обретении твоих самых заветных хотелок! Они у тебя потрясающие!
И благополучного переезда!

Правда ведь, красавицы?! Я уверена, что все мечты обязательно исполнятся, а на данный момент благополучный переезд - это то, что действительно важнее всего.
 Правда ведь, красавицы?! Я уверена, что все мечты обязательно исполнятся, а на данный момент благополучный переезд - это то, что действительно важнее всего.Violynn писал(а):Желаю,чтоб все мечталки исполнились.
У нас с тобой похож виш лист - три моих у тебя в хотелках.

. А Мантра, Обязательно к тебе приедет! Ведь смотри, сколько людей на форуме Тебе этого желают! А коллективные желания всегда исполняются! Только ты потом не забудь, про "её месяц" - фотографии каждый день!
 . А Мантра, Обязательно к тебе приедет! Ведь смотри, сколько людей на форуме Тебе этого желают! А коллективные желания всегда исполняются! Только ты потом не забудь, про "её месяц" - фотографии каждый день!
BABY LOVE писал(а): А кто у тебя еще в самых-самых хотелках?

Люблю твои фотографии, буду с удовольствием любоваться на созданные тобой образы для этой девочки.
 Люблю твои фотографии, буду с удовольствием любоваться на созданные тобой образы для этой девочки. 

BABY LOVE писал(а):Правда ведь, красавицы?!
 ). А после твоих фотографий очень понравилась еще и Райна.
 ). А после твоих фотографий очень понравилась еще и Райна.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], viola, Yandex [bot]