Ann_, Оля, фотки Сумеречных понравились!
 Бэллки совершенно разные, каждая по-своему красива! Свадебная такая нежная и милая, а вампирша более... самоуверенная))
 Бэллки совершенно разные, каждая по-своему красива! Свадебная такая нежная и милая, а вампирша более... самоуверенная))Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Бэллки совершенно разные, каждая по-своему красива! Свадебная такая нежная и милая, а вампирша более... самоуверенная))
 Бэллки совершенно разные, каждая по-своему красива! Свадебная такая нежная и милая, а вампирша более... самоуверенная)) я сейчас  оформляю папочку-коллаж для кукольных сертификатов, в копилке у меня есть документы от свадебного Эдварда, Джейкоба и Эммета, а вот Белла ко мне только едет... хотелось бы рассмотреть его,чтобы сообразить, как все лучше оформить... а в сети не могу найти картинок... даже на е бее
 я сейчас  оформляю папочку-коллаж для кукольных сертификатов, в копилке у меня есть документы от свадебного Эдварда, Джейкоба и Эммета, а вот Белла ко мне только едет... хотелось бы рассмотреть его,чтобы сообразить, как все лучше оформить... а в сети не могу найти картинок... даже на е бее   буду очень благодарна. Заранее спасибо
 буду очень благодарна. Заранее спасибо 
Deanna писал(а):LinaP, ох, уж этот красавчик Джаспер!! Может, еще фоток скинете, например, при дневном свете, у окна, возможно. Хочется посмотреть, так ли он бледен, потому что не стала покупать только из-за бледного тона - у меня все девочки как минимум загорелого тона)

.
 . типо Эдя улыбнись )))
   типо Эдя улыбнись ))) 

Так интригующе, даже фильм захотелось посмотреть.
 Так интригующе, даже фильм захотелось посмотреть.

Задумка с фоном классная!
 Задумка с фоном классная! 
 Dina83 писал(а):EraDanTi, очень нравится новая прическа Роуз и образ в целом!

А то ему разборки с его Беллой предстоят - она считает себя гораздо круче киношной
 А то ему разборки с его Беллой предстоят - она считает себя гораздо круче киношной  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей