Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Artemis_Arty:*Вehind a sidе**

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...*

Сообщение Artemis_Arty » 24 мар 2013, 19:39

Продолжение будет завтра... вечером, в лучшем случае) У меня будет пробный ЕГЭ, а потом куча доп. занятий...(ох и каникулы блин) как отделаюсь от всех сразу сюда) Тем более, что готового материала у меня кучка приличная собралась :D

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 24 мар 2013, 20:02

Ну вот, на самом интересном месте...
Уже жду продолжения. Настен, тебе удачного пробного! Оценишь свои силы перед предстоящими настоящими экзаменами!
P.S. Что-то так Криса жалко стало... Эми его так жестоко выгнала. Даже на фото взгляд какой-то грустный. Надеюсь она извинится.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 мар 2013, 20:08

Artemis_Arty, Райн - проверяльщик, заходил он, видите ли, посмотреть на них!? А сам, небось, проверял как бы они там ...хм, молчу :) Кто ж там все-таки ей аж 7 раз звонил???

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 24 мар 2013, 20:14

marmelazhka , она не со зла, просто не ожидала, что он так у них "засидиться")) Обязательно извинится, я прослежу :D И спасибо, надеюсь все пройдет хорошо)
Winter Storm, вот-вот, проверяльщик... а сам смывается невесть куда с утра-это ничего страшного ага :mrgreen: Нет, ну в общем он сестре доверяет, да и с Крисом у них отношения неплохие)) Просто невольно задался вопросом:" А мало ли что?!"))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 25 мар 2013, 23:04

Прода совсем малюсенькая и без фоток...

Было слишком рано, чтобы перезванивать и Эми решила, что это подождет. Хотелось верить в то, что Тереза не станет паниковать из-за такой мелочи. Хотя с другой стороны она мелочи не разменивается, врят ли звонила бы просто так посреди ночи. Эми нажала кнопку вызова. После первого же гудка послышался знакомый испанский акцент:
- Хвала небесам! Ты наконец вспомнила обо мне?! Обещала позвонить еще два дня назад, а сама даже на звонки не отвечаешь!
Эми дождалась пока Тереза выпустит пар и приготовится слушать.
- Прости... Просто...-Эмили тяжело вздохнула и продолжила,- Я собиралась позвонить сегодня, честно.
Раздался ироничный смешок:
- Ага, как же!-после нескольких секунд молчания она продолжила говорить тихо и ровно,- У тебя все хорошо?
- Да, отлично.
- Райан еще не оттаял?
- Если ты о переезде-то нет.- рассеянно ответила Эми,- Но я не считаю это такой уж большой проблемой... справлюсь.
- Слушай... я почему звонила-то... Сегодня нас делят на группы для проектной работы.
Эми закрыла глаза и нахмурилась; не самая приятная новость.
- В этом году раньше...-еле слышно пробормотала она.
- Если ты не приедешь я откажусь...
- Почему это?!
- Если в группе нет моей ЛП, то меня тоже там не будет. К тому же... я спрыгну с моста, если мне перепадет совместная работа с Сэм!
- Ты же понимаешь, что отказ приведет к незачету, а возможно и к отчислению?!
Воцарилось недолгое молчание.
- Я то понимаю... А ты?
Эми оторопела.
- В каком смысле?
- Тебе не зачтут задание, если не приедешь.
Прямота Терезы порой выводит Эми из себя, но сейчас она более чем права.
- Хорошо.-неожиданно выдала Эмили,- Я постараюсь успеть.
- Это я и хотела услышать. Я уже соскучилась!
- Я тоже. Увидимся.
Взглянув на экран мобильника, Эми поняла, что ей звонил еще кто-то...
"Номер не определен?"

ПРОДОЛЖЕНИе СЛЕДУЕТ...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 мар 2013, 10:49

Artemis_Arty, значит звонок Терезы и "номер не определен" :? Это точно Джо, еще один шифровальщик :lol: Значит Эми скоро вернется к занятиям? Интересно... :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 26 мар 2013, 10:53

Хах, шифровальщик :lol: Ну да, думаю вернется... целый день пропустила-ужас какой :mrgreen: Главное, чтобы Райан теперь раньше времени не вернулся...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 мар 2013, 21:01

Artemis_Arty, я тут между прочим жду проду :roll: Скоро транспаранты начну доставать :lol:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 27 мар 2013, 22:15

Winter Storm , ой, мне очень стыдно, правда :oops: Времени совсем не хватает, сегодня был пробный по химии... кошмар, у меня до сих пор колени дрожат... Но есть и хорошая новость: я наконец отделалась от большинства экзаменов( осталась только алгебра, но это уже после каникул) так что смогу больше времени уделять любимому делу)) :D Сегодня проду выставить не смогу, ибо нет сил совершенно, но завтра все обязательно будет, может даже побольше... как карты лягут :mrgreen:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 30 мар 2013, 00:36

Ну, во-первых продолжение)) (если кто-то вообще читает...)

Тереза сидела в классе как на иголках. Эми влетела в аудиторию за секунду до второго звонка.
- Я уже начала переживать.- сказала Тереза,- Почему так долго?
Изображение
- Опоздала на автобус.- с отдышкой ответила Эми.
- А как же ты добралась?
Эми тяжело вздохнула и посмотрела в сторону вошедшего в аудиторию учителя.
Изображение
- Меня Оливия подбросила.- тихо сказала она.
Тереза дотронулась до плеча подруги.
- Почему ты мокрая?
- Попала под дождь, когда бежала через парковку...- Эми сдавленно хихикнула,- Веселое выдалось утро, в двух словах не расскажешь.
Изображение
Пока Мисс Виллдж объясняла суть их задания на ближайшую неделю, Тереза не унималась:
- Райан знает, что ты здесь?
Изображение
- Давай поговорим потом?- прошептала Эмили, выжимая волосы.
Изображение
- Я просто спросила!..- буркнула Тереза и умолкла.
Спустя сорок пять мучительных минут подруги наконец вышли в просторный коридор.
- Да, с нами в группе Кайя! Зачет нам обеспечен!- радостно вещала Тереза.
- Пожалуй.- тихо согласилась Эми.
Изображение
- Эм, я тебя не узнаю! Где твой оптимизм?- Тереза заговорила чуть тише,- Что с тобой происходит?
Изображение
Эмили села на край скамьи и устремила взгляд вникуда.
- Так... запуталась немного, это пройдет.
Изображение
- Ладно, поняла-не мое дело...- хмыкнула Тереза,- Ой, я совсем забыла! Мне нужно срочно к мистеру Гордону... Подождешь здесь?
- Конечно.- с улыбкой ответила Эми и проводила подругу взглядом.
Изображение
- Привет.- до боли знакомый голос привел её в чувства.
Изображение
- И тебе.- как-то не искренне ответила девушка.
- Не думал, что увижу тебя сегодня...
Эми закашлялась и отвернулась, однако через мгновение она снова посмотрела на него.
- Я вообще-то учусь здесь...- проворчала она.
- А я звонил тебе.- сказал Джо, пропустив её слова мимо ушей.
- Я знаю...
- И не ответила из принципа?- по его тону трудно было разобрать эмоции, но создавалось впечатление, что он обижен... хотя это маловероятно.
Изображение
- Может быть.
Он наклонился чуть ближе:
- Послушай, если мы друзья, то...
Изображение
- Здесь мы даже не друзья!- перебила его девушка,- Ты-мой учитель, я-не больше, чем одна из студентов. Никто не должен знать, что мы знакомы, вне студии.
- Знакомы? Так ты теперь это называешь?..
Эми встала и осмотрелась: мало ли кто слышит их разговор, затем повернулась к Джо.
- Перестань преследовать меня.
Изображение
- Я тебя не преследую, это ты меня избегаешь.- парировал он.
Изображение
- Не правда!- громким шепотом возразила Эмили,- Просто нам не о чем говорить... Зачем цепляться за прошлое?
Изображение
- Прошлое? То есть десять лет дружбы ничего не значат для тебя? Хочешь вот так просто все забыть?..
Эми опустила глаза и покачала головой:
- Я не забуду даже если захочу... Мне не нужны проблемы, Джо.
Изображение
Прежде чем он успел ответить, Эми сказала:
- Не приходи больше ко мне домой и не звони без причины. Хватит того, что мы видимся здесь...
- Говори за себя.- тихо ответил он, а потом добавил,- Не думал, что ты так изменишься...
Изображение
Джо развернулся и зашагал прочь. Эми хотела окликнуть его, но вовремя передумала: уж слишком много людей вокруг. Внезапно на сердце девушки стало муторно. Она своим беспочвенным упрямством заставила его уйти, хотя сама этого не хотела и уж точно она не хотела его обижать. С другой стороны она почувствовала некое облегчение: больно ворошить прошлое... Выходит все к лучшему?.. Может так и есть, но почему больше всего на свете ей хочется догнать его и попросить прощения?..
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 30 мар 2013, 00:47

И бонусом нечто, на которое я убила пол дня + пол ночи... Деффектное, изрядно потрепанное жизнью нечто ( в прямом смысле: задумывалась именно старая облезшая гитара)... Настя ради этого избавилась от "лишних" пальцев( канцелырский нож-детям не игрушка, да-да), уж не судите строго :roll: Ну не оттуда у нас руки растут :mrgreen:
Изображение
Инструмент еще не высох толком, просто терпелка не работает :oops: :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 мар 2013, 07:02

(если кто-то вообще читает...)

Я вообще-то читаю тут втихаря :roll: Захожу каждый день, проверяю есть ли прода.
А что же Эмили так жестоко с ним обошлась? Джо попал под ее плохое настроение? Ну теперь извинятся придется, а то ведь он все-таки ее учитель, мало ли что, может и зачет не поставить :mrgreen: Гитара вообще обалденная, как настоящая!!! Молодец, Настя! Руки у тебя оттуда откуда надо растут :lol:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 30 мар 2013, 07:16

Настя,гитара обалденная! Реально-настоящая такая. Может ,есть МК по изготовлению? :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 мар 2013, 08:15

Мдаааа! :( Эми действительно запуталась. Я даже не знаю,что сказать.

Гитара здоровская выла. Прямо как настоящая! :)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 30 мар 2013, 09:09

Winter Storm, Sonya_, спасибо, девочки!) На самом деле у Эми полно причин так поступать, думаю я тоже не стала бы сразу бросаться ему на шею, хотя обиду тоже нельзя так долго держать в себе... Ох, я сама запуталась ( все станет ясно... в черти какой по счету главе :mrgreen: Она кстати уже написана, еле сдерживаюсь, чтобы не перескачить пол года времени и не выставить сразу этот эпизод )
За гитарку тоже спасибо) Посмотрела на неё при свете дня... сойдет)) В два часа ночи я меньше всего думала об аккуратности, но получилось вполне терпимо)

icequeen1981, спасибо, конечно, у меня есть ссылка на мастер-класс) Только я многое изменила, в.т.ч. размер, а делала по другим картинкам :D Тут все ясно и в общем-то просто... только долго и травмоопасно :mrgreen:
http://endpopov.ru/stat_i/master-klassy/maketirovanie/gitara_iz_bumagi

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 апр 2013, 14:32

Продолжение ( в этот раз без фотографий: фотик нечаянно уехал в город на пару дней, а бросать темку не хочется)

Последние слова Джо вертелись у Эми в голове снова и снова целый день. Она никак не могла понять, что он имел ввиду. Изменилась?.. Конечно, изменилась: с возрастом меняется отношение ко всему... Но он явно подразумевал нечто иное...
- Эми!
Голос подруги вывел девушку из состояния задумчивости.
- Что?
- Я тебя уже третий раз зову!- завозмущалась Тереза,- Твоя партия-ты вступаешь!
Эми озадаченно взглянула на микрофон, потом отодвинула его и покачала головой:
- Извините, девчонки, я не в состоянии репетировать сегодня... Чувствую себя ужасно: голова просто раскалывается...
Кайя села рядом и немного погодя приложила ладонь ко лбу Эми:
- Похоже у тебя жар...
Эмили обреченно вздохнула:
- Прекрасно... только этого мне не хватало!- она повернулась к Терезе,- Когда нужно сдавать зачет?
- Недели через три... Но ты не переживай-мы в любом случае успеем.- Тереза погладила Эми по плечу,- Тебе лучше поехать домой и хорошенько отдохнуть.
Тут встряла Кайя:
- Она права-мы ничего не потеряем, если начнем репетировать через пару дней.- с улыбкой сказала она,- Главное не дать простуде сломить тебя!
- Это ты сейчас в тему сказала!..- прошипела Тереза, бросив в адрес Кайи укорительный взгляд.
- Извините, я не хотела вас подводить...- промямлила Эми.
- Да брось!- ухмыльнулась Тереза,- Ты же не виновата. К тому же времени у нас полно, так что забудь об учебе и езжай лечиться!.. А главное-береги голос!
- Не думаю, что это серьезно..- сказав это, Эми закашлялась.
- Может останешься здесь? Твоя комната свободна.- предложила Тереза.
Эмили замотала головой:
- Нет. Райан не знает, что я здесь... Мне надо домой.- тихо ответила Эми, взглянув в окно; уже темнеет.
- Ладно, порепетируем в другой раз.- выдохнула Кайя, подходя к двери, а потом с улыбкой добавила- Выздоравливай.

Эми попросила Криса забрать её; он разумеется не смог отказать и приехал довольно быстро. За все время поездки Эмили не проронила и слова, сама не зная почему: рассказать хотелось многое. Кристофер отнесся к этому с пониманием и не стал задавать лишних вопросов. Лишь в нескольких кварталах от дома Эми он спросил:
- Почему ты не сказала, что собиралась ехать сегодня в студию?
- Я не собиралась... Так получилось.- тихо ответила девушка и кашлянула.
Крис косо посмотрел на неё и переведя взгляд на дорогу, произнес:
- Неважно выглядишь... Приболела?
- Не знаю... А что, это так бросается в глаза?- удивилась Эми.
Кристофер улыбнулся и покачал головой:
- Я просто предположил и судя по всему-угадал. Может заедем в больницу?
Эми прыснула:
- Шутишь?! Подумаешь голова разболелась-это еще не повод паниковать.
- Не согласен. Ты кашляешь на каждом повороте.- наигранно заметил Крис,- Это точно не к добру.
Они подъехали к дому Эмили; свет ни в одном из окон не горел. По крыше темно-красной "хонды" зарокотал дождь, в одно мгновение переросший в непроглядный ливень.
"Райана все еще нет? Странно все это..."
- Нет, все будет нормально.- улыбнулась Эми, радуясь тому, что сегодня удалось избежать скандала с братом,- Горячий чай-все, что мне сейчас нужно.
- Ладно, с тобой бесполезно спорить.- рассмеялся Крис, заглушая мотор,- Но помни-я предупреждал.
- Зайдешь?- бесстрастно предложила Эми.
- Я бы с удовольствием, но не могу... Обещал отцу вернуться к ужину...-он взглянул на часы,- Итак уже на пол часа опоздал.
- Извини, пожалуйста.- простонала Эми,- Почему ты не сказал? Я бы Оливию попросила...
- Ничего страшного, просьба друга важнее. Думаю, успею попробовать десерт.- усмехнулся он.
- Мне приятно это слышать.- улыбнулась Эми,- Но отношения с семьей портить из-за меня не стоит.
- И я снова не согласен.- с кроткой усмешкой парировал Крис.
- Почему?- вкрадчиво спросила Эми.
Он придвинулся и склонился к ней; их лица были в нескольких дюймах друг от друга. Все тело Эмили пробрала мелкая дрожь. В этот момент её сердце забилось так сильно, что она едва ли могла расслышать слова Кристофера.
- А ты как думаешь?- почти шепотом спросил он и снова подался вперед.
В последний момент Эми нашла в себе силы отвернуться.
- Подожди.- с трудом выговорила она.
Крис резко отстранился и уронил руки на руль.
- Извини, я зашел слишком далеко.- мрачно сказал он.
На какое-то время их окружила неловкая тишина.
- Спасибо. Не знаю, что я делала бы без тебя.- с улыбкой поблагодарила Эмили.
- Мокла бы под дождем-не больше.- рассмеялся Кристофер.
- Нет. Ты для меня намного больше сделал.
Эми приподнялась на сиденье и ласково, почти осторожно, поцеловала его в щеку.
- Это за что?- не в силах сдержать улыбку, спросил юноша.
- За все.-Эми открыла дверь; шум дождя ворвался в машину,- Спокойной ночи.
Крис придержал её за запястье и вынудил посмотреть в глаза:
- Я все же настаиваю на посещении больницы,- он дотронулся до её щеки тыльной стороной ладони,- Ты вся горишь...
- Все нормально, правда.- улыбнулась Эмили.
- Если будет хуже...
- Я обращусь к врачу! Обещаю.
Кристофер расжал пальцы и её рука освободилась.
- Спокойной ночи.- повторила девушка и снова открыла дверь.
- И тебе.- тихо пожелал Крис, поворачивая ключ зажигания.
Эми выскочила из машины и, добравшись до крыльца, обернулась. И все же ей очень повезло с ним...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 апр 2013, 19:02

Artemis_Arty, жалко конечно, что без фоток :( Эх, Эми, Эми!!! Разрывается бедняжка между двух парней. И с одним что-то не клеится, и с другим что-то не хватает :roll:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 апр 2013, 19:15

Да уж... братец стырил фотоаппарат пока я в школе была и уехал, вот уж... я б сказала :mrgreen:
А Эми, ну пока вроде не разрывается, она ни одного из них не может воспринимать в этом смысле... вот уж мне бы так, я точно упрямиться не стала бы :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Начала писать о том как Эми заболевает и в итоге сама с простудой свалилась. И как это назвать? :lol:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 апр 2013, 19:17

Не знаю куда втиснуть очередной депрессняк, пусть тоже тут повисит))) Тяжело все "в стол" писать, пусть даже так простенько)
Изображение

Тяжело порой мечтать,
Слепо верить, тихо ждать...
Сидя молча в пыльном сквере,
Прохожих взглядом провожать...

Тяжело порой любить,
Душу робостью томить...
Плача по ночам в подушку,
Надеждами себя травить...

Больно в зеркало смотреть,
В темноте бесцельно петь...
Зажав в объятия гитару,
Долго в потолок смотреть...

Странно это-просто ждать...
И сил нет слезы вновь глотать...
Перебирая нежно струны,
Буду твой образ вспоминать...

Пора бы перестать скучать,
В серой толпе твой взгляд искать...
Но тяжело вновь жить начать...
Так больно имя твое знать...

Вот перестану замечать
Боль от порезов, дождя звуки...
Как изнывать начну от скуки,
Устану память я терзать...

Глаза слезами обжигать-
Пойду домой, лягу в кровать...
Начну тихонечко страдать,
А завтра... снова буду ждать...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 апр 2013, 19:24

Artemis_Arty, вот это стихи!!! Твои? Фотка очень эмоциональная! Ты давай выздоравливай, и Эми тоже пусть лечится ))) Это ты наверное от нее вирус подцепила :wink:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 апр 2013, 19:30

Да, мои... :roll: Будем лечиться, спасибо))) Нет, это меня на физ-ре загоняли: наматывали круги на стадионе вчерашним прохладным утром, а я сильным иммунитетом не отличаюсь... А у Эми другой диагноз, посерьезней моего будет, но я ей передам))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 апр 2013, 19:34

Artemis_Arty, я вообще не понимаю этих физкультурников :evil: Заставляют бегать всех подряд, без разбора!!! А Эми-то от чего простудилась? Вроде на физ-ре не бегала :wink:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 апр 2013, 19:37

Это точно... у нас такой вредный дядька преподает, просто жуть, ему уже лет пятнадцать как на пенсию пора))
На физ-ре она вроде не бегала, зато под дождиком искупалась*. Завтра все ясно станет надеюсь))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 02 апр 2013, 20:33

Фото депресняка понравилось....

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 апр 2013, 20:36

Artemis_Arty, это даже хорошо, что твоя депрессия находит выход в фотографиях! Хуже, когда наоборот, для нее нет выхода.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 апр 2013, 20:46

manDARINka , спасибо)

Winter Storm, да, это очень помогает) Особенно если целыми днями ходишь с "наклеенной" улыбкой, притворяешься, что все хорошо, чтобы избежать глупых вопросов со стороны...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 апр 2013, 20:51

чтобы избежать глупых вопросов со стороны...

Artemis_Arty, ну тогда не буду задавать этих самых глупых вопросов :wink: А что, правда, все так плохо???

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 апр 2013, 22:00

Winter Storm, ну, это я про маму: она любитель "серьезных" разговоров, она у меня профессиональный мозговыноситель с явнями наклонностями психотерапевта :mrgreen: )) Не знаю даже насколько плохо... одиноко только очень: у меня всего одна подруга и та в Сургут уехала учиться еще летом :( В школе друзей вообще нет и дальше наверное даже продолжать не стоит, слишком уж печально... а еще эта весенняя погода со всеми птичками и цветочками... красиво, конечно, но тема не моя... Вот даже не знаю как я жила бы без кукол :( Маленькие улыбчивые антидипрессанты-как минимум))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 02 апр 2013, 22:05

Artemis_Arty писал(а): Маленькие улыбчивые антидипрессанты-как минимум))

Определение убило))
А так оно и есть!
Настя, выше нос!!! Бери пример с кукол - улыбаются не смотря ни на что!)
И еще одно: если у тебя есть куклы - значит все еще не так плохо!)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 апр 2013, 22:17

manDARINka, с этим не поспоришь))) Если не считать дефицита общения со сверстниками( и внезапно настигшей простуды), то я очень даже счастливый человечеГ, жаловаться на что-то еще было бы даже нагло с моей стороны :D Спасибо за поддержку!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»