Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty:*Вehind a sidе**
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...*
Продолжение будет завтра... вечером, в лучшем случае) У меня будет пробный ЕГЭ, а потом куча доп. занятий...(ох и каникулы блин) как отделаюсь от всех сразу сюда) Тем более, что готового материала у меня кучка приличная собралась 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, на самом интересном месте...
Уже жду продолжения. Настен, тебе удачного пробного! Оценишь свои силы перед предстоящими настоящими экзаменами!
P.S. Что-то так Криса жалко стало... Эми его так жестоко выгнала. Даже на фото взгляд какой-то грустный. Надеюсь она извинится.
Уже жду продолжения. Настен, тебе удачного пробного! Оценишь свои силы перед предстоящими настоящими экзаменами!
P.S. Что-то так Криса жалко стало... Эми его так жестоко выгнала. Даже на фото взгляд какой-то грустный. Надеюсь она извинится.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, Райн - проверяльщик, заходил он, видите ли, посмотреть на них!? А сам, небось, проверял как бы они там ...хм, молчу
Кто ж там все-таки ей аж 7 раз звонил???

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka , она не со зла, просто не ожидала, что он так у них "засидиться")) Обязательно извинится, я прослежу
И спасибо, надеюсь все пройдет хорошо)
Winter Storm, вот-вот, проверяльщик... а сам смывается невесть куда с утра-это ничего страшного ага
Нет, ну в общем он сестре доверяет, да и с Крисом у них отношения неплохие)) Просто невольно задался вопросом:" А мало ли что?!"))

Winter Storm, вот-вот, проверяльщик... а сам смывается невесть куда с утра-это ничего страшного ага

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прода совсем малюсенькая и без фоток...
Было слишком рано, чтобы перезванивать и Эми решила, что это подождет. Хотелось верить в то, что Тереза не станет паниковать из-за такой мелочи. Хотя с другой стороны она мелочи не разменивается, врят ли звонила бы просто так посреди ночи. Эми нажала кнопку вызова. После первого же гудка послышался знакомый испанский акцент:
- Хвала небесам! Ты наконец вспомнила обо мне?! Обещала позвонить еще два дня назад, а сама даже на звонки не отвечаешь!
Эми дождалась пока Тереза выпустит пар и приготовится слушать.
- Прости... Просто...-Эмили тяжело вздохнула и продолжила,- Я собиралась позвонить сегодня, честно.
Раздался ироничный смешок:
- Ага, как же!-после нескольких секунд молчания она продолжила говорить тихо и ровно,- У тебя все хорошо?
- Да, отлично.
- Райан еще не оттаял?
- Если ты о переезде-то нет.- рассеянно ответила Эми,- Но я не считаю это такой уж большой проблемой... справлюсь.
- Слушай... я почему звонила-то... Сегодня нас делят на группы для проектной работы.
Эми закрыла глаза и нахмурилась; не самая приятная новость.
- В этом году раньше...-еле слышно пробормотала она.
- Если ты не приедешь я откажусь...
- Почему это?!
- Если в группе нет моей ЛП, то меня тоже там не будет. К тому же... я спрыгну с моста, если мне перепадет совместная работа с Сэм!
- Ты же понимаешь, что отказ приведет к незачету, а возможно и к отчислению?!
Воцарилось недолгое молчание.
- Я то понимаю... А ты?
Эми оторопела.
- В каком смысле?
- Тебе не зачтут задание, если не приедешь.
Прямота Терезы порой выводит Эми из себя, но сейчас она более чем права.
- Хорошо.-неожиданно выдала Эмили,- Я постараюсь успеть.
- Это я и хотела услышать. Я уже соскучилась!
- Я тоже. Увидимся.
Взглянув на экран мобильника, Эми поняла, что ей звонил еще кто-то...
"Номер не определен?"
ПРОДОЛЖЕНИе СЛЕДУЕТ...
Было слишком рано, чтобы перезванивать и Эми решила, что это подождет. Хотелось верить в то, что Тереза не станет паниковать из-за такой мелочи. Хотя с другой стороны она мелочи не разменивается, врят ли звонила бы просто так посреди ночи. Эми нажала кнопку вызова. После первого же гудка послышался знакомый испанский акцент:
- Хвала небесам! Ты наконец вспомнила обо мне?! Обещала позвонить еще два дня назад, а сама даже на звонки не отвечаешь!
Эми дождалась пока Тереза выпустит пар и приготовится слушать.
- Прости... Просто...-Эмили тяжело вздохнула и продолжила,- Я собиралась позвонить сегодня, честно.
Раздался ироничный смешок:
- Ага, как же!-после нескольких секунд молчания она продолжила говорить тихо и ровно,- У тебя все хорошо?
- Да, отлично.
- Райан еще не оттаял?
- Если ты о переезде-то нет.- рассеянно ответила Эми,- Но я не считаю это такой уж большой проблемой... справлюсь.
- Слушай... я почему звонила-то... Сегодня нас делят на группы для проектной работы.
Эми закрыла глаза и нахмурилась; не самая приятная новость.
- В этом году раньше...-еле слышно пробормотала она.
- Если ты не приедешь я откажусь...
- Почему это?!
- Если в группе нет моей ЛП, то меня тоже там не будет. К тому же... я спрыгну с моста, если мне перепадет совместная работа с Сэм!
- Ты же понимаешь, что отказ приведет к незачету, а возможно и к отчислению?!
Воцарилось недолгое молчание.
- Я то понимаю... А ты?
Эми оторопела.
- В каком смысле?
- Тебе не зачтут задание, если не приедешь.
Прямота Терезы порой выводит Эми из себя, но сейчас она более чем права.
- Хорошо.-неожиданно выдала Эмили,- Я постараюсь успеть.
- Это я и хотела услышать. Я уже соскучилась!
- Я тоже. Увидимся.
Взглянув на экран мобильника, Эми поняла, что ей звонил еще кто-то...
"Номер не определен?"
ПРОДОЛЖЕНИе СЛЕДУЕТ...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, значит звонок Терезы и "номер не определен"
Это точно Джо, еще один шифровальщик
Значит Эми скоро вернется к занятиям? Интересно... 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хах, шифровальщик
Ну да, думаю вернется... целый день пропустила-ужас какой
Главное, чтобы Райан теперь раньше времени не вернулся...

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, я тут между прочим жду проду
Скоро транспаранты начну доставать 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm , ой, мне очень стыдно, правда
Времени совсем не хватает, сегодня был пробный по химии... кошмар, у меня до сих пор колени дрожат... Но есть и хорошая новость: я наконец отделалась от большинства экзаменов( осталась только алгебра, но это уже после каникул) так что смогу больше времени уделять любимому делу))
Сегодня проду выставить не смогу, ибо нет сил совершенно, но завтра все обязательно будет, может даже побольше... как карты лягут 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, во-первых продолжение)) (если кто-то вообще читает...)
Тереза сидела в классе как на иголках. Эми влетела в аудиторию за секунду до второго звонка.
- Я уже начала переживать.- сказала Тереза,- Почему так долго?

- Опоздала на автобус.- с отдышкой ответила Эми.
- А как же ты добралась?
Эми тяжело вздохнула и посмотрела в сторону вошедшего в аудиторию учителя.

- Меня Оливия подбросила.- тихо сказала она.
Тереза дотронулась до плеча подруги.
- Почему ты мокрая?
- Попала под дождь, когда бежала через парковку...- Эми сдавленно хихикнула,- Веселое выдалось утро, в двух словах не расскажешь.

Пока Мисс Виллдж объясняла суть их задания на ближайшую неделю, Тереза не унималась:
- Райан знает, что ты здесь?

- Давай поговорим потом?- прошептала Эмили, выжимая волосы.

- Я просто спросила!..- буркнула Тереза и умолкла.
Спустя сорок пять мучительных минут подруги наконец вышли в просторный коридор.
- Да, с нами в группе Кайя! Зачет нам обеспечен!- радостно вещала Тереза.
- Пожалуй.- тихо согласилась Эми.

- Эм, я тебя не узнаю! Где твой оптимизм?- Тереза заговорила чуть тише,- Что с тобой происходит?

Эмили села на край скамьи и устремила взгляд вникуда.
- Так... запуталась немного, это пройдет.

- Ладно, поняла-не мое дело...- хмыкнула Тереза,- Ой, я совсем забыла! Мне нужно срочно к мистеру Гордону... Подождешь здесь?
- Конечно.- с улыбкой ответила Эми и проводила подругу взглядом.

- Привет.- до боли знакомый голос привел её в чувства.

- И тебе.- как-то не искренне ответила девушка.
- Не думал, что увижу тебя сегодня...
Эми закашлялась и отвернулась, однако через мгновение она снова посмотрела на него.
- Я вообще-то учусь здесь...- проворчала она.
- А я звонил тебе.- сказал Джо, пропустив её слова мимо ушей.
- Я знаю...
- И не ответила из принципа?- по его тону трудно было разобрать эмоции, но создавалось впечатление, что он обижен... хотя это маловероятно.

- Может быть.
Он наклонился чуть ближе:
- Послушай, если мы друзья, то...

- Здесь мы даже не друзья!- перебила его девушка,- Ты-мой учитель, я-не больше, чем одна из студентов. Никто не должен знать, что мы знакомы, вне студии.
- Знакомы? Так ты теперь это называешь?..
Эми встала и осмотрелась: мало ли кто слышит их разговор, затем повернулась к Джо.
- Перестань преследовать меня.

- Я тебя не преследую, это ты меня избегаешь.- парировал он.

- Не правда!- громким шепотом возразила Эмили,- Просто нам не о чем говорить... Зачем цепляться за прошлое?

- Прошлое? То есть десять лет дружбы ничего не значат для тебя? Хочешь вот так просто все забыть?..
Эми опустила глаза и покачала головой:
- Я не забуду даже если захочу... Мне не нужны проблемы, Джо.

Прежде чем он успел ответить, Эми сказала:
- Не приходи больше ко мне домой и не звони без причины. Хватит того, что мы видимся здесь...
- Говори за себя.- тихо ответил он, а потом добавил,- Не думал, что ты так изменишься...

Джо развернулся и зашагал прочь. Эми хотела окликнуть его, но вовремя передумала: уж слишком много людей вокруг. Внезапно на сердце девушки стало муторно. Она своим беспочвенным упрямством заставила его уйти, хотя сама этого не хотела и уж точно она не хотела его обижать. С другой стороны она почувствовала некое облегчение: больно ворошить прошлое... Выходит все к лучшему?.. Может так и есть, но почему больше всего на свете ей хочется догнать его и попросить прощения?..

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Тереза сидела в классе как на иголках. Эми влетела в аудиторию за секунду до второго звонка.
- Я уже начала переживать.- сказала Тереза,- Почему так долго?

- Опоздала на автобус.- с отдышкой ответила Эми.
- А как же ты добралась?
Эми тяжело вздохнула и посмотрела в сторону вошедшего в аудиторию учителя.

- Меня Оливия подбросила.- тихо сказала она.
Тереза дотронулась до плеча подруги.
- Почему ты мокрая?
- Попала под дождь, когда бежала через парковку...- Эми сдавленно хихикнула,- Веселое выдалось утро, в двух словах не расскажешь.

Пока Мисс Виллдж объясняла суть их задания на ближайшую неделю, Тереза не унималась:
- Райан знает, что ты здесь?

- Давай поговорим потом?- прошептала Эмили, выжимая волосы.

- Я просто спросила!..- буркнула Тереза и умолкла.
Спустя сорок пять мучительных минут подруги наконец вышли в просторный коридор.
- Да, с нами в группе Кайя! Зачет нам обеспечен!- радостно вещала Тереза.
- Пожалуй.- тихо согласилась Эми.

- Эм, я тебя не узнаю! Где твой оптимизм?- Тереза заговорила чуть тише,- Что с тобой происходит?

Эмили села на край скамьи и устремила взгляд вникуда.
- Так... запуталась немного, это пройдет.

- Ладно, поняла-не мое дело...- хмыкнула Тереза,- Ой, я совсем забыла! Мне нужно срочно к мистеру Гордону... Подождешь здесь?
- Конечно.- с улыбкой ответила Эми и проводила подругу взглядом.

- Привет.- до боли знакомый голос привел её в чувства.

- И тебе.- как-то не искренне ответила девушка.
- Не думал, что увижу тебя сегодня...
Эми закашлялась и отвернулась, однако через мгновение она снова посмотрела на него.
- Я вообще-то учусь здесь...- проворчала она.
- А я звонил тебе.- сказал Джо, пропустив её слова мимо ушей.
- Я знаю...
- И не ответила из принципа?- по его тону трудно было разобрать эмоции, но создавалось впечатление, что он обижен... хотя это маловероятно.

- Может быть.
Он наклонился чуть ближе:
- Послушай, если мы друзья, то...

- Здесь мы даже не друзья!- перебила его девушка,- Ты-мой учитель, я-не больше, чем одна из студентов. Никто не должен знать, что мы знакомы, вне студии.
- Знакомы? Так ты теперь это называешь?..
Эми встала и осмотрелась: мало ли кто слышит их разговор, затем повернулась к Джо.
- Перестань преследовать меня.

- Я тебя не преследую, это ты меня избегаешь.- парировал он.

- Не правда!- громким шепотом возразила Эмили,- Просто нам не о чем говорить... Зачем цепляться за прошлое?

- Прошлое? То есть десять лет дружбы ничего не значат для тебя? Хочешь вот так просто все забыть?..
Эми опустила глаза и покачала головой:
- Я не забуду даже если захочу... Мне не нужны проблемы, Джо.

Прежде чем он успел ответить, Эми сказала:
- Не приходи больше ко мне домой и не звони без причины. Хватит того, что мы видимся здесь...
- Говори за себя.- тихо ответил он, а потом добавил,- Не думал, что ты так изменишься...

Джо развернулся и зашагал прочь. Эми хотела окликнуть его, но вовремя передумала: уж слишком много людей вокруг. Внезапно на сердце девушки стало муторно. Она своим беспочвенным упрямством заставила его уйти, хотя сама этого не хотела и уж точно она не хотела его обижать. С другой стороны она почувствовала некое облегчение: больно ворошить прошлое... Выходит все к лучшему?.. Может так и есть, но почему больше всего на свете ей хочется догнать его и попросить прощения?..

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И бонусом нечто, на которое я убила пол дня + пол ночи... Деффектное, изрядно потрепанное жизнью нечто ( в прямом смысле: задумывалась именно старая облезшая гитара)... Настя ради этого избавилась от "лишних" пальцев( канцелырский нож-детям не игрушка, да-да), уж не судите строго
Ну не оттуда у нас руки растут

Инструмент еще не высох толком, просто терпелка не работает

Инструмент еще не высох толком, просто терпелка не работает

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(если кто-то вообще читает...)
Я вообще-то читаю тут втихаря

А что же Эмили так жестоко с ним обошлась? Джо попал под ее плохое настроение? Ну теперь извинятся придется, а то ведь он все-таки ее учитель, мало ли что, может и зачет не поставить

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,гитара обалденная! Реально-настоящая такая. Может ,есть МК по изготовлению? 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мдаааа!
Эми действительно запуталась. Я даже не знаю,что сказать.
Гитара здоровская выла. Прямо как настоящая!

Гитара здоровская выла. Прямо как настоящая!

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Sonya_, спасибо, девочки!) На самом деле у Эми полно причин так поступать, думаю я тоже не стала бы сразу бросаться ему на шею, хотя обиду тоже нельзя так долго держать в себе... Ох, я сама запуталась ( все станет ясно... в черти какой по счету главе
Она кстати уже написана, еле сдерживаюсь, чтобы не перескачить пол года времени и не выставить сразу этот эпизод )
За гитарку тоже спасибо) Посмотрела на неё при свете дня... сойдет)) В два часа ночи я меньше всего думала об аккуратности, но получилось вполне терпимо)
icequeen1981, спасибо, конечно, у меня есть ссылка на мастер-класс) Только я многое изменила, в.т.ч. размер, а делала по другим картинкам
Тут все ясно и в общем-то просто... только долго и травмоопасно
http://endpopov.ru/stat_i/master-klassy/maketirovanie/gitara_iz_bumagi

За гитарку тоже спасибо) Посмотрела на неё при свете дня... сойдет)) В два часа ночи я меньше всего думала об аккуратности, но получилось вполне терпимо)
icequeen1981, спасибо, конечно, у меня есть ссылка на мастер-класс) Только я многое изменила, в.т.ч. размер, а делала по другим картинкам

http://endpopov.ru/stat_i/master-klassy/maketirovanie/gitara_iz_bumagi
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение ( в этот раз без фотографий: фотик нечаянно уехал в город на пару дней, а бросать темку не хочется)
Последние слова Джо вертелись у Эми в голове снова и снова целый день. Она никак не могла понять, что он имел ввиду. Изменилась?.. Конечно, изменилась: с возрастом меняется отношение ко всему... Но он явно подразумевал нечто иное...
- Эми!
Голос подруги вывел девушку из состояния задумчивости.
- Что?
- Я тебя уже третий раз зову!- завозмущалась Тереза,- Твоя партия-ты вступаешь!
Эми озадаченно взглянула на микрофон, потом отодвинула его и покачала головой:
- Извините, девчонки, я не в состоянии репетировать сегодня... Чувствую себя ужасно: голова просто раскалывается...
Кайя села рядом и немного погодя приложила ладонь ко лбу Эми:
- Похоже у тебя жар...
Эмили обреченно вздохнула:
- Прекрасно... только этого мне не хватало!- она повернулась к Терезе,- Когда нужно сдавать зачет?
- Недели через три... Но ты не переживай-мы в любом случае успеем.- Тереза погладила Эми по плечу,- Тебе лучше поехать домой и хорошенько отдохнуть.
Тут встряла Кайя:
- Она права-мы ничего не потеряем, если начнем репетировать через пару дней.- с улыбкой сказала она,- Главное не дать простуде сломить тебя!
- Это ты сейчас в тему сказала!..- прошипела Тереза, бросив в адрес Кайи укорительный взгляд.
- Извините, я не хотела вас подводить...- промямлила Эми.
- Да брось!- ухмыльнулась Тереза,- Ты же не виновата. К тому же времени у нас полно, так что забудь об учебе и езжай лечиться!.. А главное-береги голос!
- Не думаю, что это серьезно..- сказав это, Эми закашлялась.
- Может останешься здесь? Твоя комната свободна.- предложила Тереза.
Эмили замотала головой:
- Нет. Райан не знает, что я здесь... Мне надо домой.- тихо ответила Эми, взглянув в окно; уже темнеет.
- Ладно, порепетируем в другой раз.- выдохнула Кайя, подходя к двери, а потом с улыбкой добавила- Выздоравливай.
Эми попросила Криса забрать её; он разумеется не смог отказать и приехал довольно быстро. За все время поездки Эмили не проронила и слова, сама не зная почему: рассказать хотелось многое. Кристофер отнесся к этому с пониманием и не стал задавать лишних вопросов. Лишь в нескольких кварталах от дома Эми он спросил:
- Почему ты не сказала, что собиралась ехать сегодня в студию?
- Я не собиралась... Так получилось.- тихо ответила девушка и кашлянула.
Крис косо посмотрел на неё и переведя взгляд на дорогу, произнес:
- Неважно выглядишь... Приболела?
- Не знаю... А что, это так бросается в глаза?- удивилась Эми.
Кристофер улыбнулся и покачал головой:
- Я просто предположил и судя по всему-угадал. Может заедем в больницу?
Эми прыснула:
- Шутишь?! Подумаешь голова разболелась-это еще не повод паниковать.
- Не согласен. Ты кашляешь на каждом повороте.- наигранно заметил Крис,- Это точно не к добру.
Они подъехали к дому Эмили; свет ни в одном из окон не горел. По крыше темно-красной "хонды" зарокотал дождь, в одно мгновение переросший в непроглядный ливень.
"Райана все еще нет? Странно все это..."
- Нет, все будет нормально.- улыбнулась Эми, радуясь тому, что сегодня удалось избежать скандала с братом,- Горячий чай-все, что мне сейчас нужно.
- Ладно, с тобой бесполезно спорить.- рассмеялся Крис, заглушая мотор,- Но помни-я предупреждал.
- Зайдешь?- бесстрастно предложила Эми.
- Я бы с удовольствием, но не могу... Обещал отцу вернуться к ужину...-он взглянул на часы,- Итак уже на пол часа опоздал.
- Извини, пожалуйста.- простонала Эми,- Почему ты не сказал? Я бы Оливию попросила...
- Ничего страшного, просьба друга важнее. Думаю, успею попробовать десерт.- усмехнулся он.
- Мне приятно это слышать.- улыбнулась Эми,- Но отношения с семьей портить из-за меня не стоит.
- И я снова не согласен.- с кроткой усмешкой парировал Крис.
- Почему?- вкрадчиво спросила Эми.
Он придвинулся и склонился к ней; их лица были в нескольких дюймах друг от друга. Все тело Эмили пробрала мелкая дрожь. В этот момент её сердце забилось так сильно, что она едва ли могла расслышать слова Кристофера.
- А ты как думаешь?- почти шепотом спросил он и снова подался вперед.
В последний момент Эми нашла в себе силы отвернуться.
- Подожди.- с трудом выговорила она.
Крис резко отстранился и уронил руки на руль.
- Извини, я зашел слишком далеко.- мрачно сказал он.
На какое-то время их окружила неловкая тишина.
- Спасибо. Не знаю, что я делала бы без тебя.- с улыбкой поблагодарила Эмили.
- Мокла бы под дождем-не больше.- рассмеялся Кристофер.
- Нет. Ты для меня намного больше сделал.
Эми приподнялась на сиденье и ласково, почти осторожно, поцеловала его в щеку.
- Это за что?- не в силах сдержать улыбку, спросил юноша.
- За все.-Эми открыла дверь; шум дождя ворвался в машину,- Спокойной ночи.
Крис придержал её за запястье и вынудил посмотреть в глаза:
- Я все же настаиваю на посещении больницы,- он дотронулся до её щеки тыльной стороной ладони,- Ты вся горишь...
- Все нормально, правда.- улыбнулась Эмили.
- Если будет хуже...
- Я обращусь к врачу! Обещаю.
Кристофер расжал пальцы и её рука освободилась.
- Спокойной ночи.- повторила девушка и снова открыла дверь.
- И тебе.- тихо пожелал Крис, поворачивая ключ зажигания.
Эми выскочила из машины и, добравшись до крыльца, обернулась. И все же ей очень повезло с ним...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последние слова Джо вертелись у Эми в голове снова и снова целый день. Она никак не могла понять, что он имел ввиду. Изменилась?.. Конечно, изменилась: с возрастом меняется отношение ко всему... Но он явно подразумевал нечто иное...
- Эми!
Голос подруги вывел девушку из состояния задумчивости.
- Что?
- Я тебя уже третий раз зову!- завозмущалась Тереза,- Твоя партия-ты вступаешь!
Эми озадаченно взглянула на микрофон, потом отодвинула его и покачала головой:
- Извините, девчонки, я не в состоянии репетировать сегодня... Чувствую себя ужасно: голова просто раскалывается...
Кайя села рядом и немного погодя приложила ладонь ко лбу Эми:
- Похоже у тебя жар...
Эмили обреченно вздохнула:
- Прекрасно... только этого мне не хватало!- она повернулась к Терезе,- Когда нужно сдавать зачет?
- Недели через три... Но ты не переживай-мы в любом случае успеем.- Тереза погладила Эми по плечу,- Тебе лучше поехать домой и хорошенько отдохнуть.
Тут встряла Кайя:
- Она права-мы ничего не потеряем, если начнем репетировать через пару дней.- с улыбкой сказала она,- Главное не дать простуде сломить тебя!
- Это ты сейчас в тему сказала!..- прошипела Тереза, бросив в адрес Кайи укорительный взгляд.
- Извините, я не хотела вас подводить...- промямлила Эми.
- Да брось!- ухмыльнулась Тереза,- Ты же не виновата. К тому же времени у нас полно, так что забудь об учебе и езжай лечиться!.. А главное-береги голос!
- Не думаю, что это серьезно..- сказав это, Эми закашлялась.
- Может останешься здесь? Твоя комната свободна.- предложила Тереза.
Эмили замотала головой:
- Нет. Райан не знает, что я здесь... Мне надо домой.- тихо ответила Эми, взглянув в окно; уже темнеет.
- Ладно, порепетируем в другой раз.- выдохнула Кайя, подходя к двери, а потом с улыбкой добавила- Выздоравливай.
Эми попросила Криса забрать её; он разумеется не смог отказать и приехал довольно быстро. За все время поездки Эмили не проронила и слова, сама не зная почему: рассказать хотелось многое. Кристофер отнесся к этому с пониманием и не стал задавать лишних вопросов. Лишь в нескольких кварталах от дома Эми он спросил:
- Почему ты не сказала, что собиралась ехать сегодня в студию?
- Я не собиралась... Так получилось.- тихо ответила девушка и кашлянула.
Крис косо посмотрел на неё и переведя взгляд на дорогу, произнес:
- Неважно выглядишь... Приболела?
- Не знаю... А что, это так бросается в глаза?- удивилась Эми.
Кристофер улыбнулся и покачал головой:
- Я просто предположил и судя по всему-угадал. Может заедем в больницу?
Эми прыснула:
- Шутишь?! Подумаешь голова разболелась-это еще не повод паниковать.
- Не согласен. Ты кашляешь на каждом повороте.- наигранно заметил Крис,- Это точно не к добру.
Они подъехали к дому Эмили; свет ни в одном из окон не горел. По крыше темно-красной "хонды" зарокотал дождь, в одно мгновение переросший в непроглядный ливень.
"Райана все еще нет? Странно все это..."
- Нет, все будет нормально.- улыбнулась Эми, радуясь тому, что сегодня удалось избежать скандала с братом,- Горячий чай-все, что мне сейчас нужно.
- Ладно, с тобой бесполезно спорить.- рассмеялся Крис, заглушая мотор,- Но помни-я предупреждал.
- Зайдешь?- бесстрастно предложила Эми.
- Я бы с удовольствием, но не могу... Обещал отцу вернуться к ужину...-он взглянул на часы,- Итак уже на пол часа опоздал.
- Извини, пожалуйста.- простонала Эми,- Почему ты не сказал? Я бы Оливию попросила...
- Ничего страшного, просьба друга важнее. Думаю, успею попробовать десерт.- усмехнулся он.
- Мне приятно это слышать.- улыбнулась Эми,- Но отношения с семьей портить из-за меня не стоит.
- И я снова не согласен.- с кроткой усмешкой парировал Крис.
- Почему?- вкрадчиво спросила Эми.
Он придвинулся и склонился к ней; их лица были в нескольких дюймах друг от друга. Все тело Эмили пробрала мелкая дрожь. В этот момент её сердце забилось так сильно, что она едва ли могла расслышать слова Кристофера.
- А ты как думаешь?- почти шепотом спросил он и снова подался вперед.
В последний момент Эми нашла в себе силы отвернуться.
- Подожди.- с трудом выговорила она.
Крис резко отстранился и уронил руки на руль.
- Извини, я зашел слишком далеко.- мрачно сказал он.
На какое-то время их окружила неловкая тишина.
- Спасибо. Не знаю, что я делала бы без тебя.- с улыбкой поблагодарила Эмили.
- Мокла бы под дождем-не больше.- рассмеялся Кристофер.
- Нет. Ты для меня намного больше сделал.
Эми приподнялась на сиденье и ласково, почти осторожно, поцеловала его в щеку.
- Это за что?- не в силах сдержать улыбку, спросил юноша.
- За все.-Эми открыла дверь; шум дождя ворвался в машину,- Спокойной ночи.
Крис придержал её за запястье и вынудил посмотреть в глаза:
- Я все же настаиваю на посещении больницы,- он дотронулся до её щеки тыльной стороной ладони,- Ты вся горишь...
- Все нормально, правда.- улыбнулась Эмили.
- Если будет хуже...
- Я обращусь к врачу! Обещаю.
Кристофер расжал пальцы и её рука освободилась.
- Спокойной ночи.- повторила девушка и снова открыла дверь.
- И тебе.- тихо пожелал Крис, поворачивая ключ зажигания.
Эми выскочила из машины и, добравшись до крыльца, обернулась. И все же ей очень повезло с ним...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, жалко конечно, что без фоток
Эх, Эми, Эми!!! Разрывается бедняжка между двух парней. И с одним что-то не клеится, и с другим что-то не хватает 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж... братец стырил фотоаппарат пока я в школе была и уехал, вот уж... я б сказала
А Эми, ну пока вроде не разрывается, она ни одного из них не может воспринимать в этом смысле... вот уж мне бы так, я точно упрямиться не стала бы

А Эми, ну пока вроде не разрывается, она ни одного из них не может воспринимать в этом смысле... вот уж мне бы так, я точно упрямиться не стала бы

Скрытый контент: показать
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю куда втиснуть очередной депрессняк, пусть тоже тут повисит))) Тяжело все "в стол" писать, пусть даже так простенько)

Тяжело порой мечтать,
Слепо верить, тихо ждать...
Сидя молча в пыльном сквере,
Прохожих взглядом провожать...
Тяжело порой любить,
Душу робостью томить...
Плача по ночам в подушку,
Надеждами себя травить...
Больно в зеркало смотреть,
В темноте бесцельно петь...
Зажав в объятия гитару,
Долго в потолок смотреть...
Странно это-просто ждать...
И сил нет слезы вновь глотать...
Перебирая нежно струны,
Буду твой образ вспоминать...
Пора бы перестать скучать,
В серой толпе твой взгляд искать...
Но тяжело вновь жить начать...
Так больно имя твое знать...
Вот перестану замечать
Боль от порезов, дождя звуки...
Как изнывать начну от скуки,
Устану память я терзать...
Глаза слезами обжигать-
Пойду домой, лягу в кровать...
Начну тихонечко страдать,
А завтра... снова буду ждать...

Тяжело порой мечтать,
Слепо верить, тихо ждать...
Сидя молча в пыльном сквере,
Прохожих взглядом провожать...
Тяжело порой любить,
Душу робостью томить...
Плача по ночам в подушку,
Надеждами себя травить...
Больно в зеркало смотреть,
В темноте бесцельно петь...
Зажав в объятия гитару,
Долго в потолок смотреть...
Странно это-просто ждать...
И сил нет слезы вновь глотать...
Перебирая нежно струны,
Буду твой образ вспоминать...
Пора бы перестать скучать,
В серой толпе твой взгляд искать...
Но тяжело вновь жить начать...
Так больно имя твое знать...
Вот перестану замечать
Боль от порезов, дождя звуки...
Как изнывать начну от скуки,
Устану память я терзать...
Глаза слезами обжигать-
Пойду домой, лягу в кровать...
Начну тихонечко страдать,
А завтра... снова буду ждать...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, вот это стихи!!! Твои? Фотка очень эмоциональная! Ты давай выздоравливай, и Эми тоже пусть лечится ))) Это ты наверное от нее вирус подцепила 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мои...
Будем лечиться, спасибо))) Нет, это меня на физ-ре загоняли: наматывали круги на стадионе вчерашним прохладным утром, а я сильным иммунитетом не отличаюсь... А у Эми другой диагноз, посерьезней моего будет, но я ей передам))

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, я вообще не понимаю этих физкультурников
Заставляют бегать всех подряд, без разбора!!! А Эми-то от чего простудилась? Вроде на физ-ре не бегала 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно... у нас такой вредный дядька преподает, просто жуть, ему уже лет пятнадцать как на пенсию пора))
На физ-ре она вроде не бегала, зато под дождиком искупалась*. Завтра все ясно станет надеюсь))
На физ-ре она вроде не бегала, зато под дождиком искупалась*. Завтра все ясно станет надеюсь))
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото депресняка понравилось....
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, это даже хорошо, что твоя депрессия находит выход в фотографиях! Хуже, когда наоборот, для нее нет выхода.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , спасибо)
Winter Storm, да, это очень помогает) Особенно если целыми днями ходишь с "наклеенной" улыбкой, притворяешься, что все хорошо, чтобы избежать глупых вопросов со стороны...
Winter Storm, да, это очень помогает) Особенно если целыми днями ходишь с "наклеенной" улыбкой, притворяешься, что все хорошо, чтобы избежать глупых вопросов со стороны...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чтобы избежать глупых вопросов со стороны...
Artemis_Arty, ну тогда не буду задавать этих самых глупых вопросов

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ну, это я про маму: она любитель "серьезных" разговоров, она у меня профессиональный мозговыноситель с явнями наклонностями психотерапевта
)) Не знаю даже насколько плохо... одиноко только очень: у меня всего одна подруга и та в Сургут уехала учиться еще летом
В школе друзей вообще нет и дальше наверное даже продолжать не стоит, слишком уж печально... а еще эта весенняя погода со всеми птичками и цветочками... красиво, конечно, но тема не моя... Вот даже не знаю как я жила бы без кукол
Маленькие улыбчивые антидипрессанты-как минимум))

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty писал(а): Маленькие улыбчивые антидипрессанты-как минимум))
Определение убило))
А так оно и есть!
Настя, выше нос!!! Бери пример с кукол - улыбаются не смотря ни на что!)
И еще одно: если у тебя есть куклы - значит все еще не так плохо!)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, с этим не поспоришь))) Если не считать дефицита общения со сверстниками( и внезапно настигшей простуды), то я очень даже счастливый человечеГ, жаловаться на что-то еще было бы даже нагло с моей стороны
Спасибо за поддержку!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»