Друзья долго рассматривали соседей поездки...гадая и рассуждая, для чего это надо?...
может кто-то перепутал и вместо волшебных палочек положил вот это всё?...

Ручки-кулачки никто не отцеплял-это они сами в таком-свободном положении приехали

Модератор: admin

Кому ты их? Меня ручки-кулачки порадовали очень. Я прям жалею, что большого ДракоТоннер не стал выпускать. Мы бы с Гермионой, обязательно отыграли бы номер "рукалицо".
 Кому ты их? Меня ручки-кулачки порадовали очень. Я прям жалею, что большого ДракоТоннер не стал выпускать. Мы бы с Гермионой, обязательно отыграли бы номер "рукалицо".   
  Разные шарашки делают что ли?
 Разные шарашки делают что ли? 
 Я прям жалею, что большого ДракоТоннер не стал выпускать. Мы бы с Гермионой, обязательно отыграли бы номер "рукалицо".
 Даже жаль его, бедненького! И он даже ответить не может - девочек-то он не бьёт!
  Даже жаль его, бедненького! И он даже ответить не может - девочек-то он не бьёт! 
Даmihashka
Танюш, у тебя и ноги есть!?

Когда заказывала, то одна Гермиона была со сменной ногой. А мне так нравятся ножки под каблук (по правдеmihashka
Кому ты их?
 у нас обувка только на каблучную ножку
 у нас обувка только на каблучную ножку  , да и та в очень ограниченном количестве, на плоскую-только шлепки-тапки ). Потом в доме поселилась сестра Нарциссы, а у нее оказалась плоская сменная ножка-единственное запасная ножка тоже была приложена в коробку, тогда г-н Тоннер и работающие с ним не экономили на запчастях
, да и та в очень ограниченном количестве, на плоскую-только шлепки-тапки ). Потом в доме поселилась сестра Нарциссы, а у нее оказалась плоская сменная ножка-единственное запасная ножка тоже была приложена в коробку, тогда г-н Тоннер и работающие с ним не экономили на запчастяхmihashka
Меня ручки-кулачки порадовали очень. Я прям жалею, что большого ДракоТоннер не стал выпускать. Мы бы с Гермионой, обязательно отыграли бы номер "рукалицо".
 Сама когда увидела кулачки свободнопередвигающиеся в коробке вспомнила этот эпизод...
 Сама когда увидела кулачки свободнопередвигающиеся в коробке вспомнила этот эпизод...Наташ, только после твоих слов увидела, что разный подход к обработке швов у ребятmihashka
Вчера сидела и обмётывала ворот джемпера у Рона и футболку Гейла. Сейчас посмотрела - у Гарьки этот треугольничек весь обмётан. Что за выборочный подход к производству аутфитов!? Разные шарашки делают что ли?
 может на нитках экономят
  может на нитках экономят  У Гарри и джинсы с подкладкой, а вот на брюки Рону подкладки не хватило-зато ему нижнебельевой комбинезончик выдали
 У Гарри и джинсы с подкладкой, а вот на брюки Рону подкладки не хватило-зато ему нижнебельевой комбинезончик выдали  , а на карточке опять сэканомили
 , а на карточке опять сэканомили:mrgreen: ещё как понравились, да и Гермионы рядом не былоNastyshka
ну я смотрю парням-то понравились запчасти
 , смогли расслабиться не опасаясь кулачка...
 , смогли расслабиться не опасаясь кулачка...Настюш, ты не переживай, это у тебя ТомЗая, которого многие любятNastyshka
Ну вот что вам всем сделал Дракош, а? Даже жаль его, бедненького! И он даже ответить не может - девочек-то он не бьёт!
 (и не только люди
 (и не только люди   ) и не ассоциируется он с Драко. А у нас Малфой младший и такой вреднючий
 ) и не ассоциируется он с Драко. А у нас Малфой младший и такой вреднючий   , девочек не бил, но...бывает пре-очень-противным
 , девочек не бил, но...бывает пре-очень-противным  мой вон из коробченки ворчит и ворчит...
  мой вон из коробченки ворчит и ворчит...Nastyshka писал(а):Ну вот что вам всем сделал Дракош, а? Даже жаль его, бедненького! И он даже ответить не может - девочек-то он не бьёт!
 Мы бы его, по канону, стукнули пару раз, а потом можно и дружиться.

mihashka
 А большого из "Даров смерти" дядя Тоннер не пожелал нам сделать
 А большого из "Даров смерти" дядя Тоннер не пожелал нам сделать  даже так долго как Рончика, а так же Северуса, Люциуса и других очень нужных для нас персонажей!!!!
  даже так долго как Рончика, а так же Северуса, Люциуса и других очень нужных для нас персонажей!!!!

mihashka
Аааа, здорово! В сети любят выкладывать фото как троица взрослела. У нас теперь тоже можно так делать
 Да они теперь могут перемещаться во времени и даже без маховика времени
 Да они теперь могут перемещаться во времени и даже без маховика времени  
KaiLa
Очень понравились фото разновозрастные, так интересно смотреть.

Настюш, зато какие это будут шикарные фота!!! У меня из этой серии только Гарри и Рон, на Гермиону любуюсь у других. Только ты своих давно не показывала...Nastyshka
Я могу только первых собрать, в смысле тех, что из кубка огня

Буду стараться исправиться
 Буду стараться исправиться 
 , боюсь, что не позволит в ближайшее время тебе заняться другими
 , боюсь, что не позволит в ближайшее время тебе заняться другими 
 А то у меня Роня уже второй год в валенках безвылазно
Nastyshka

я тихонечко спрошу, а Ронечке, что очень холодно у вас? или он в холодильнике живет
  я тихонечко спрошу, а Ронечке, что очень холодно у вас? или он в холодильнике живет  ?
 ?Nastyshka
У него вон коробка обновок лежит, надо ж это как-то эксплуатировать...
 и он согласился подельться всем этим богатством с товарищами?
  и он согласился подельться всем этим богатством с товарищами?  Очень хочется на это посмотреть
 Очень хочется на это посмотреть 
Тытяна писал(а):а Ронечке, что очень холодно у вас? или он в холодильнике живет ?

Тытяна писал(а):и он согласился подельться всем этим богатством с товарищами?

Классненький такой парнишка. Очень приятно видеть твои разновозрастные троицы.
Nastyshka
Угу! И ты можешь себе это представить, да?

представить не могу, но...посмотреть очень хочется на такое щедрое раздавание-своего-имущества
  представить не могу, но...посмотреть очень хочется на такое щедрое раздавание-своего-имущества  
 А получается он у тебя очень хорошо!Nastyshka
На самом деле, Танюш, Рона мне просто очень и очень тяжело фотографировать
ritulya
 , достаю их вечером и любуюсь
 , достаю их вечером и любуюсь  , они дарят так много позитива
 , они дарят так много позитива  
Тытяна писал(а):представить не могу, но...посмотреть очень хочется на такое щедрое раздавание-своего-имущества

Тытяна писал(а):А получается он у тебя очень хорошо!

Поделись своими впечатлениями от нее...

Девушка нежная и юная. Платье (костюмом назвать язык не хочетLuciana
 )состоит из юбки и верха, который может быть очень симпатичным платьем. Ткань тонкий бархат эластичный, черного цвета. Сшито все хорошо, с подкладом и аккуратно. В живую смотрится красиво и образ, и платье, и сама девушка! Туфельки классика, высокий каблук, носик открыт. Браслеты и сережки изящные, только у браслетов можно было застежку сделать и поменьше. Единственное, волосы залили лаком очень сильно, не жалея лак, прядки в единую прическу не сложить, похоже, что прошивка не густая. Если бы лака было меньше и намного, то прическа смортелась шикарно.
 )состоит из юбки и верха, который может быть очень симпатичным платьем. Ткань тонкий бархат эластичный, черного цвета. Сшито все хорошо, с подкладом и аккуратно. В живую смотрится красиво и образ, и платье, и сама девушка! Туфельки классика, высокий каблук, носик открыт. Браслеты и сережки изящные, только у браслетов можно было застежку сделать и поменьше. Единственное, волосы залили лаком очень сильно, не жалея лак, прядки в единую прическу не сложить, похоже, что прошивка не густая. Если бы лака было меньше и намного, то прическа смортелась шикарно.Asphodel
Я не давно, тоже стала поклонницей этого молда... где только денег взять на все хотелки
 , это вторая и наверно не последняя. Наташа, а для всех наших хотелок необходимо где-то раздобыть печатный станок
 , это вторая и наверно не последняя. Наташа, а для всех наших хотелок необходимо где-то раздобыть печатный станок  , да ещё бы пространство расширить и...
 , да ещё бы пространство расширить и... 
 Тытяна писал(а):а для всех наших хотелок необходимо где-то раздобыть печатный станок , да ещё бы пространство расширить и...
 Особенно пространство расширить.
 Особенно пространство расширить. 
А я на них давно засматривалась, но совсем недавно только поселила у себя первую , это вторая и наверно не последняя.
 на приобретение ещё парочки. Но у меня сейчас, опять наплыв мужчин
   на приобретение ещё парочки. Но у меня сейчас, опять наплыв мужчин   один приехал и ещё жду четверых
 один приехал и ещё жду четверых   
 mihashka:
Я бы не отказалась. Особенно пространство расширить.
 Зашла к тебе поздороваться.
 Зашла к тебе поздороваться.  

.
 .  , приехав из города далеко не южного.
 , приехав из города далеко не южного. 

, а то бы с булавочками и поехали... И свитерок пригодился!
 , а то бы с булавочками и поехали... И свитерок пригодился!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]