Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Петицию подписала! Сил уже просто нет... Из Сингапура посылка авиапочтой шла 2,5 месяца, из США полтора месяца идет. Бардак полный...
Тоже подписала. Бандероль 1 класса ехала из Москвы 23 дня!
Народ, присоединяйтесь! Еще много подписей осталось собрать. Это ведь, в первую очередь, в наших интересах!
Народ, присоединяйтесь! Еще много подписей осталось собрать. Это ведь, в первую очередь, в наших интересах!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, что выложили ссылку. Тоже подписала.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Тоже подписалась, появляется хоть какая-то надежда, хотя в нашем государстве уже никто ни на что не надеется, но все же какая-то часть нас, наверное, хочет верить в то, что мы можем хоть что-то сделать.
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Я тоже подписалась. Все хуже и хуже становится. Все посыли зависли непонятно где и приезжать не собираются. За 2 года онлайн покупок такого еще не было. 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, а еще у кого-нибудь Приорити больше месяца уже идет или это я одна такая счастливая?
... между ближайшим сортировочным центром и моим почтовым отделением что-то около 10 километров. Раньше было как - вчера вышла из СЦ, сегодня иду забирать. Теперь они ползут эти несчастные километры по 3-5 дней, видимо, на отборных черепахах. А там мои обитсу, летевшие между экспортом и импортом почти 2 месяца и снова застрявшие - на последних километрах пути!
Прям пойти да выколупать их оттуда хочется, очень-очень жданные.
Прям пойти да выколупать их оттуда хочется, очень-очень жданные.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, у меня месяц шла последняя посылка приорити, сегодня получила извещение. До этого шли быстро, в среднем, недели по две.
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
О Господи, приорити пришедшая за месяц! Это же почти Мечта!
У меня сейчас в "зависших" приорити которую жду уже более трех...
Волшебная темка, жду девять посылок (и ЕМСки, и МЖД, и первый класс). Срок ожидания - от трех до более месяца. Ну пожалуйста, пусть они быстрее прийдут!
Тоже подписалась под петицией. Не знаю что это может дать, но... Надоели: нарушение сроком, пустые глаза почтовиков... Может это какой-то вирус и они все зомби?
Волшебная темка, жду девять посылок (и ЕМСки, и МЖД, и первый класс). Срок ожидания - от трех до более месяца. Ну пожалуйста, пусть они быстрее прийдут!
Тоже подписалась под петицией. Не знаю что это может дать, но... Надоели: нарушение сроком, пустые глаза почтовиков... Может это какой-то вирус и они все зомби?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не прошло и месяца,как пакет от КЛ высветился в МСК на импорте...надеюсь месяц до Смоленска ехать не будет. 
Мою последнюю приорити выслали 18 января, дома была 12 февраля. Ну, почти месяц без нескольких дней.
Спасибо огромное за ссылку на петицию. С превеликим удовольствием подписала)))
Спасибо огромное за ссылку на петицию. С превеликим удовольствием подписала)))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мою посыль наконец-то выпустила таможня на прошлой неделе в Петрозаводске. Теперь она уже 5 дней едет в Москву. Просмотрела статистику доставки... мда. Кажется, в отпуск в апреле мы уедем, так и не получив посылку.
Тоже подписала.
Тоже подписала.
- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И я подписала...
Посылка из Украины уже 2 недели как на экспорт ушла, а до нашей таможни все никак не доберется...
Первый класс из США от 20 января и 19 февраля тоже не доехали еще, про мартовский первый класс я даже и не заикаюсь...
Китайская посылка от 18 марта из Китая выехала, но в России не найдена еще...
Посылка из Украины уже 2 недели как на экспорт ушла, а до нашей таможни все никак не доберется...
Первый класс из США от 20 января и 19 февраля тоже не доехали еще, про мартовский первый класс я даже и не заикаюсь...
Китайская посылка от 18 марта из Китая выехала, но в России не найдена еще...
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
julsw
Я еще пока помню те старые добрые времена, когда приорити-посылки приезжали примерно за две недели, но в нынешнем веку на это приходится только надеяться, скалывается впечатление, что сейчас немногим в этом плане везет...
Я еще пока помню те старые добрые времена, когда приорити-посылки приезжали примерно за две недели, но в нынешнем веку на это приходится только надеяться, скалывается впечатление, что сейчас немногим в этом плане везет...
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Для статистики: от 14 января из США еще нет:(
А вот из Германии ( в Беларусь) , отправленная 7-го марта, прибыла в мой почтовый участок 19-го марта. Дошла за 12 дней.
Для меня это рекорд за последнее время.
А вот из Германии ( в Беларусь) , отправленная 7-го марта, прибыла в мой почтовый участок 19-го марта. Дошла за 12 дней.
Для меня это рекорд за последнее время.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Тоже подписала, потому что дурдом какой: посылка прошла таможню 23-го, 25-го покинула сортировочный центр в Питере и все никак не доедет до моего почтового отделения! Это в пределах-то города! Кошмар! 
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо тоже похвалить темку - пришли две посылки, в них три куколки, среди которых долгожданный Джек Воробей! Спасибо тебе темка, подтолкни, пожалуйста, остальные 9 посылок!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Приорити за месяц, я так понимаю, это вам еще крупно повезло =)
Laura Bella, я еще помню прошлое лето, когда скорость доставки била все рекорды. Приорити за пять дней, и Первый класс за десять
Laura Bella, я еще помню прошлое лето, когда скорость доставки била все рекорды. Приорити за пять дней, и Первый класс за десять
Ура, моя посылочка пришла и Роман дома!!!
Отправлена 8 марта, на сортировкев Нью-Йорке с 13марта , в страну въехала 22 марта домой пришла 27 марта..
Если бы не растаможка, пока пришло извещение, оплата... а то была бы еще раньше!!!
Девочки желаю всем, что бы ваши посылочки дошли и пришли как можно скорее!
Удачи вам!!!
Отправлена 8 марта, на сортировкев Нью-Йорке с 13марта , в страну въехала 22 марта домой пришла 27 марта..
Если бы не растаможка, пока пришло извещение, оплата... а то была бы еще раньше!!!
Девочки желаю всем, что бы ваши посылочки дошли и пришли как можно скорее!
Удачи вам!!!
- Licredoll
А я все жду когда же приедет моя Парадизка.Ждать еще долго,а мне с каждым днем ожидания она все больше и больше нравится.УЖе нетерпится ее потискать
Скрытый контент: показать
- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А подскажите, кто из Украины посылочку ждет, сколько времени сейчас между импортом и экспортом проходит? А то девочка 14 марта прошла Украинскую таможню и ушла на экспорт, а в России до сих пор не отметилась 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя посылка ехала 52 дня, и наконец я ее держу в руках
Спасибо волшебной темке!
Желаю всем, кто еще ждёт, получить свои посылки как можно скорее.
Желаю всем, кто еще ждёт, получить свои посылки как можно скорее.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Извещение сегодня принесли, а в отслежке так и стоит, что 25-го покинула сортировку в Питере! Инфу они совсем не обновляют в компе. 
- Licredoll
Багира писал(а):Извещение сегодня принесли, а в отслежке так и стоит, что 25-го покинула сортировку в Питере! Инфу они совсем не обновляют в компе.
Это у них нормальная практика.
Я как то свою посылку ждала месяц,а она все выехала из сортировочного центра.В итоге посылку у них я все таки выбила,а статус такой так и стоял еще чуть ли не месяц
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
"Почта России внесена в перечень стратегических предприятий"
http://kremlin.ru/news/17770
Кстати, не знаю, пробегала ли здесь эта инфа, но в январе под Оренбургом горела почтовая фура.
http://kremlin.ru/news/17770
Кстати, не знаю, пробегала ли здесь эта инфа, но в январе под Оренбургом горела почтовая фура.
Скрытый контент: показать
-
Lisena Ya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чем это может грозить, на мой взгляд, описано по ссылке http://igorpuzanov.name/russianpost_petition и в самом низу два интересных коммента 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мне интересно, посылки, которые совсем не приходят, они где? Кто-то в процессе транспортировки посмотрел на мою посылочку и решил что она ему нужнее? Мне так и не приехала посылка, которую я заказывала перед Новым годом. Деньги мне вернули, а вот продавец получается остался и без товара и без денег...
Последний раз редактировалось Marish 01 апр 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро на ебей не останется не одного продавца, высылающего в Россию.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Я вперые в жизни жду прайорити из Америки. Очень волнуюсь. О Волшебная Темка, помоги, умоляю! А вообще долго идут посылки из Америки, я так понимаю? Месяц-два точно? Извините мои наивные вопросы.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nathalie_1984, Ко мне всегда за две недели приезжали, но вот одна едет уже больше четырех месяцев, но я думаю что она давно уже не едет, и про нее можно забыть.
Вернуться в «Кукольная беседка»