Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Какой замок обалденный. Красотища там и ведь раньше в нем люди жили,это он сейчас музей.
Юль,представь ,сколько там помещений и все убрать надо.![]()
Я обажаю замки ..любые, а этот еще и на воде.
Лупсичкам там тоже нравится.Они так классно получились на фоне замка.
Юль,а у тебя фоточек внутри замка нет случайно?.Хотелось бы посмотреть.
Gloriya писал(а):Настоящее приключение получилось.Очень красивые фотографии.
Revolit писал(а):здорого! меня всегда захватывают такие фотографии, с куклами на прогулке)я все представляю как это было, достать ну вот например посреди замка лалалупси и фоткать ихвсе никак не решусь на такую фотоисторию.
ryna писал(а):Какая красатища , эх завидую я твоим Лалалупськам
Sol_Minor писал(а):У нас тоже почти такая же весна, только снегу большеа у вас, в Германии, оказывается, много интересных замков есть
желаю и завтра так же хорошо отдохнуть
Fanni писал(а):Юля, спасибо большое за фотографии замка!! Очень впечатляет!!! Кажется, что вот вот послышится звон рыцарских доспехов и по брусчатке прогрохочат подкованные копыта лошадей отряда тамплиеров...![]()
С удовольствием посмотрю на другие замки!!!
MartaSun писал(а):Спасибо за чудесный фото замка!
Очень интересно было посмотреть!
Ilonna8 писал(а):Юлечка, замечательные фотографии! Очень красиво! Лалапупси такие лапочки! Прелесть!
как они там жили, как быт был устроин, какая же всетаки была раньше жизнь у людей тяжелая, даже у багатых, а про бедняков и говорить нечего. Там была пыточная камера с подробными картинками, вот это жуть
Laura Bella писал(а):Малышечки и правда так оживили вид старинного замка!![]()
Мне тоже интересны замки, их история и все про них, но рассказы о пытках тоже пугают, и тоже согласна, что глядя на лалалупсек, на душе светлеет!))
Dalekaja писал(а):Юляя!! Что ты делаешь с нами-такую красоту показываешь,аж дух захватывает!!!Какие вы счастливые-у вас есть возможность всё это живьём увидеть-здорово,снимаю шляпу!!!
Fanni писал(а):Юля, потрясающий замок!!
Очень красивый вид сверху, дает полное впечатление от всего замка!
Такая старина и красота!!
Малышки и впрям, как придворные дамы на прогулочке, выпили кофейку из мейсенского фарфора и совершают дневной променад...![]()
Юля спасибо, очень красиво!
Юля, это возле Эссена такие замки?
ryna писал(а):Ой Юлечка какой красотой ты дразнишься , все покуем чемоданы и к вам .У нас много красивых мест , но мне по нраву старые замки со своей вековой историей , где стены помнят и хранят события истории.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей