Тоже жду с нетерпением воссоединения семьи

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Ксюнь,еще проду хочу! Мало мне!
Эх...быстрей бы уже увидеть брата и сестру Джил!
BukA007 писал(а):Куда это Рик уезжает?!И так надолго?
![]()
Тоже жду с нетерпением воссоединения семьи
Shenechka писал(а):Желаю Джилиан поскорей встретиться с братом и сестрой!
Она такая лапушка на своей фотосессии,миленькая симпапулька
BukA007 писал(а):Оооо, ну тогда простительно
ksyunechka писал(а):Простительно? Я тут сижу вся, как на иголках!А мой бедный мальчик где-то в коробочке мучается
BukA007 писал(а):Ну он же настоящий мужчина, должен стойко терпеть все тяготы и лишения ПочтыА если серьезно, то не переживай, все будет хорошо, красавчик приедет в целости и сохранности
Arvin писал(а):И мне интересно увидеть брата Джиллиан.
Жалко Рик уезжает.И кстати когда рыженькая динамиточка в историях появится?
ksyunechka писал(а):Ага, через полтора месяца в лучшем случаеНе будет вам проды, пока не приедет! Вот так! Шаманьте теперь все!
ksyunechka писал(а):Ой да... Я такая![]()
Шамань, шамань... Только тут не почта, а сама компания задержала... На таможне у Интегрити
BukA007 писал(а):Это я знаю, читала в темеНо все равно, вдруг сработает
ksyunechka писал(а):И я надеюсь... ФрайРиков я с Америки ждала почти два месяца... Не хочу, чтобы ситуация повторялась
BukA007 писал(а):Нда, надеюсь, такого не будетНу вроде, насколько я замечаю, куклы от Интегрити долго не "гуляют" по свету ТТТ
Laym писал(а):То самое платьеце!Как же оно мне нравится!Ты должна меня научить вязать резинку крючком.да-да!
Ну вот ,отлично!Братик с сестричкой нашлись! Надеюсь теперь все будет хорошо! Пусть братик долго не задерживается!И сестричка тоже!
Рик уезжает..мм..как жаль..
Laym писал(а):Вот и созвонимся!Как время появится,пиши!![]()
Шаманим,шаманиим!!!
Artemis_Arty писал(а):Ой, мы тоже будем шаманить! Нетерпится увидеть братика Джилл!
Anastasia83 писал(а):ksyunechka, не подойдут, т.к. у них другой скинтон. Подойдут от динамиток винтаж винил и от поппи саншайн геймс и хот дотс. Остальные будут отличаться(((
tixona2 писал(а):ksyunechka, прочитала несколько страниц вашей захватывающей истории. Слов нет, только хочется дальше смотреть-читать сериал. Очень интересно. Жалко вашу девочку но , к сожалению, мы не застрахованы от поломок любимиц. Фотографии с зимней прогулки очень красивые, девочка на них как живая.
Sumiyoshi писал(а):Ксюша привет)) Не знаю помнишь ли меня я Аделя с СГ)), после твоего ухода следила, за всеми событиями здесь)) Все истории читала на одном дыхании)) Я очень рада, что Джилл нашла брата и сестру! Буду ждать еще много интересностей)) Подписываюсь))
Anastasia83 писал(а):ksyunechka, как вариант, попробуй поставить руки от своей поппи, если для тебя разница не критичная, то подойдут любые кисти тона кавказиан.
Sonya_ писал(а):Ксюха,я фоток дождусь вообще?
ksyunechka писал(а):Каких?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]