Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мини бжд
Emily, я на нее тоже заглядлядывалась. Хотела купить, но финансы подкачали. А через два дня купила limhwa to you у другого продавца) Вечером покажу фото. У меня девочка без мейка)
А Вас сердечно поздравляю. Показывайте девочку во весь рост! Будем любоваться!
А Вас сердечно поздравляю. Показывайте девочку во весь рост! Будем любоваться!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вот она, моя принцесса Лея.

А это зарисовки на тему: "По стопам Евы..."

А это зарисовки на тему: "По стопам Евы..."

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, смотрю армия Лимхв в России расширяется =)
Мои поздравления владельцам!
Мои поздравления владельцам!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоже покажу своих) правда щас обе на мейке фотки старые))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, еще есть девушка которая делает великолепную обувь для них))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех красивые девочки!
Moskva101, очень интересно, какими они у Вас выйдут после мейка? Мне их родной мейк очень нравится, интересно, насколько ьони могут измениться? Обязательно покажите фотографии))
Rashell, у Вас такая модная девчушка) И ботиночки действительно понравились)
Emily, где одежку собираетесь заказывать?)
Moskva101, очень интересно, какими они у Вас выйдут после мейка? Мне их родной мейк очень нравится, интересно, насколько ьони могут измениться? Обязательно покажите фотографии))
Rashell, у Вас такая модная девчушка) И ботиночки действительно понравились)
Emily, где одежку собираетесь заказывать?)
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Это Амели.
Чудесная у вас куколка! Поздравляю с покупкой!
Rashell, только прилетела и сразу кавалеров очаровывать

Очень рада, что темка ожила!
Angelique Bonnet, пока что жду, когда приедут платья для Момоки. Возможно, что-то из них возьму для Амели.
amigita, спасибо

amigita, спасибо

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Эх девочки, какая трагедия, у меня сломался фотоаппарат. Так что не знаю, когда смогу порадовать фотографиями Леи. Зато я начала делать каталог мини БЖД. Помогите его завершить. Вот ссылочка: viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2325919#p2325919
Добрый день! Прочитала всю тему, не нашла. А нет ли у кого вот такой доллморовской девы - 12 inches Kidult Doll - Celia http://www.dollmore.net/shop/step1.php? ... 0304061441 ?
Давно смотрю на нее, но живых фото не встречала. Если есть, покажите плиз!
Давно смотрю на нее, но живых фото не встречала. Если есть, покажите плиз!

kkerrin,я в этих куколках ничего не понимаю,но мне кажется,что у вас и у нескольких людей не этой странице одна и та же куколка,хотелось бы узнать,что это за куклы и какая у них фирма-производитель?
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
kkerrin, в третьем больше всех понравилась! Выглядит в нём очень мило и уже не таким подростком.
inkognito, это всё Limhwa Sara, вот здесь можно купить http://www.junkyspot.com/limhwaside.html.
inkognito, это всё Limhwa Sara, вот здесь можно купить http://www.junkyspot.com/limhwaside.html.
TanyaST,спасибо за ссылочку!а как у Лимхв с подвижностью,как у больших БЖД,или похоже на тех же момок?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
inkognito, заходите ко мне в тему, там есть еще фотки Лимхв, в том числе их тела)
viewtopic.php?f=14&t=35672&start=450
Лимхвы подвижнее момок и фээрок, на мой взгляд. Если я не права, пусть кинут в меня тапком)
А у меня радость. Ожил фотоаппарат. И стал лучше, чем прежде!Ну не лучше, может быть, зато не хуже. Старичку 10 лет, не знаю, что это было, но он одумался)
Вот и первая фотография, называется "Пробы мейка")

Лея стала выразительнее с розовыми губками и щечками)
viewtopic.php?f=14&t=35672&start=450
Лимхвы подвижнее момок и фээрок, на мой взгляд. Если я не права, пусть кинут в меня тапком)
А у меня радость. Ожил фотоаппарат. И стал лучше, чем прежде!Ну не лучше, может быть, зато не хуже. Старичку 10 лет, не знаю, что это было, но он одумался)
Вот и первая фотография, называется "Пробы мейка")

Лея стала выразительнее с розовыми губками и щечками)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А еще у меня появилось вот такое создание. Рост 27. Mini ROSEANNE

Angelique Bonnet,спасибо
буду заходить в гости!вот у меня ещё вопрос назрел-зашла на сайт,где продают Лимхв,а там и две-Сара и Мари,так я понять не могу,в чём их разница,на мой взгляд,они абсолютно одинаковые.не кидайте только в меня тапками,пожалейте непросвещённую!!!и ещё вопрос-у них,я так понимаю,выбора мейка нет.можно выбрать только из двух цветов кожи,правильно я поняла?а парики и глаза у них тоже какие то орпеделённые,или их можно выбрать,или производитель ложит.что под руку попадётся?извиняйте за такое количество вопросов,уж очень понравились они мне!!!

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
inkognito, я тоже никак не могу понять, чем Сары от Маришек отличаются, но абсолютно чётко, глядя на фото, могу сказать, где одна, а где другая. Ни разу ещё не ошиблась. Магия какая-то у них. По поводу выбора: в ноябре купила Маришу, мучилась-мучилась, и теперь со следующей зарплаты буду Сарочку заказывать
. Так что, будьте осторожнее: Лимхвы - они такие!
По поводу цвета, мэйка и т.п. Производство Лимхв (мелких), насколько мне известно, какое-то время назад закончилось. А в этом магазине продаются просто куклы в стоке (т.е. не придётся ждать изготовления; мне, например, посылку выслали на следующий день после оплаты). Мэйк там уже готовый, полгода назад ещё можно было купить без него, но, видимо, таких уже распродали. По цвету кожи - либо нормал (телесный - у меня такая, приятный цвет), либо тан (загорелый - такая будет у меня Сарочка). Глаза и парики в данном магазине не прикладывают, но парики там можно поискать отдельно - 3-4' размер. С глазами сложнее - Лимхвам лучше всего подойдут размера 6, но на Джанкиспоте их выбор крайне невелик. Придётся, скорее всего, искать в другом месте.
И не стесняйтесь спрашивать: никто здесь не родился со знанием всего обо всём - точно также спрашивали, изучали, разглядывали. Чем сможем обязательно поможем
!

По поводу цвета, мэйка и т.п. Производство Лимхв (мелких), насколько мне известно, какое-то время назад закончилось. А в этом магазине продаются просто куклы в стоке (т.е. не придётся ждать изготовления; мне, например, посылку выслали на следующий день после оплаты). Мэйк там уже готовый, полгода назад ещё можно было купить без него, но, видимо, таких уже распродали. По цвету кожи - либо нормал (телесный - у меня такая, приятный цвет), либо тан (загорелый - такая будет у меня Сарочка). Глаза и парики в данном магазине не прикладывают, но парики там можно поискать отдельно - 3-4' размер. С глазами сложнее - Лимхвам лучше всего подойдут размера 6, но на Джанкиспоте их выбор крайне невелик. Придётся, скорее всего, искать в другом месте.
И не стесняйтесь спрашивать: никто здесь не родился со знанием всего обо всём - точно также спрашивали, изучали, разглядывали. Чем сможем обязательно поможем

TanyaST,спасибо большое за такой развёрнутый ответ!!!а я,вроде бы,пролистав темку от начала до конца,поняла чем они отличаются!губы у них разные!у Мари в более чёткие,в форме изогнутого лука,а у Сары рисунок губ помягче!или я не права,всё-таки?
кстати,ещё вопрос,если в этом магазине они уже готовые,то сколько же они в итоге будут стоить,в смысле,цена куклы+пересылка?да ещё и отправка денег туда сколько то тоже стоит,верно?
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, девочки отличие в губах на клабе есть реальное фото) там губы разные у Мари они более пухлые. Но Мари на сколько мне известно сложней фотографировать.
Angelique Bonnet, по правьте меня если я ошибаюсь у вас Сара первого выпуска ?
Upd: вот нашла)

Angelique Bonnet, по правьте меня если я ошибаюсь у вас Сара первого выпуска ?
Upd: вот нашла)

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
moskva101, спасибо за сравнительно фото: теперь я чётко вижу отличия. Но, действительно, с мэйком они абсолютно неуловимы, по крайней мере для меня - человека, не имеющего дела с мэйкаперством. Но то, что они есть, я нисколько не сомневалась, иначе что бы позволяло различать девчонок так точно
.

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, по мне так Мари очень фотогинична, ничуть не сложнее Сары. Мне вот даже Сару сложнее фоткать из-за цвета кожи больше, но всё же 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf,видать кому как)))) я ничего против Мари не имею)
вот!значит,я всё-таки правильно заметила!губы и вправду разные-у Мари более чёткие!не зря я так пристально в них вглядывалась! 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
moskva101, да, Вы правильно заметили) это Лимхва первого выпуска. Раритет) очень хочется сравнить ее вживую с девочками этого года. Может устроим Сара-вечеринку?)
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, я не против) кто в Москве давайте встретимся))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Я в Москве. Предлагаю дать две недели на то, чтоб все девочки заглянули в тему и увидели это предложение встречи. Можно в пятницу 12 апреля (День космонавтики) на ВДНХ, например)