Mena moi znakomie voobshe v psixyshky xotat porekomendovat
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mishelle: Райдер Чезаре и Моника. Mattel, FR
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ну, шест можно где-нибудь потырить
какую-нибудь похожую штуку найти
Или без него вообще)) Главное, пусть снова входит в образ ))
тогда, нас все вместе, и с куклами)) и непременно с доступом к eBay. Такой психушки еще никто не видовал. Хорошая получится у нас психушка)) Зато, нам не скучно будет
Mena moi znakomie voobshe v psixyshky xotat porekomendovat
тогда, нас все вместе, и с куклами)) и непременно с доступом к eBay. Такой психушки еще никто не видовал. Хорошая получится у нас психушка)) Зато, нам не скучно будет
-
Olya&Tyoma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Alisa писал(а):Mishelle, и я тебя прекрасно понимаю!!!! Таких невозможно не обожать!!! Они очень живые! Мне очень Призрак нравитсяслушай, а кто это был в оригинале? В смысле, что это за мальчик был до того, как он стал Призраком?
![]()
A eto bil moi Jaims Bond
Gercogina Duk,spasibki!!!!! Ochen priatno
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
А это снова я, с паяльником, ладно шучу...
Здорово сделано! Мужчина хорош!
Ему идет, и хорошо что он не изуродован, нравится и похож на актера из последнего фильма. А девочка мне в фильме больше нравится, это выглядит довольно болезненной, как чахоточная...
Но если так и было задумано, я про готическую невесту, вобщем что это я, в любом случае сделано просто здорово!
Здорово сделано! Мужчина хорош!
Ему идет, и хорошо что он не изуродован, нравится и похож на актера из последнего фильма. А девочка мне в фильме больше нравится, это выглядит довольно болезненной, как чахоточная...
Но если так и было задумано, я про готическую невесту, вобщем что это я, в любом случае сделано просто здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»