Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Габриэль. Вместе с потрясающим костюмом Юджинии от Лиды (Jluga) приехал аутфит от Дариуса. Выражаем огромную благодарность, мои любят костюмы, по определенным причинам он достался Габриэлю, от того, кто хотел его показать в тот день ушла девушка...
Я берегла свежие фото одного из моих любимцев, чтобы открыть ими юбилейную страничку. Меньше чем за год темка выросла до 100 страниц, и я этому очень рада. Выражаю огромную благодарность моим читателям - вы дарите мне вдохновение, мне хочется расти, писать, совершать героические поступки, чтобы разделить с вами свою радость от куклохобби, поделиться успехами на ниве фотографии, пусть еще и не такими большим, порадовать вас новыми историями и зарисовками. Как говорилось в одном произведении - мы с тобой одной крови Я желаю всем счастья!
В связи с недавними событиями хочу пояснить свою позицию. Я очень люблю поздравления и открыточки. Меня можно поздравлять с любым праздником, включая День взятия Бастилии и Днем беременных кузнечиков
У Габриэля глаза от удивления расширились: "Что это?? Зеркалка?? Ну наконец-то!!!"
Jluga, да, очень. Спасибо тебе от него netslove, благодарю, очень идет. Рубашка походу его будет, мало кому она так органично может пойти. Спасибо за поздравление, мне приятно
Последний раз редактировалось Tattonka 28 мар 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, поздравляю с юбилейной страничкой!!! Габриэль так элегантно украсил ее!! Красавец, в таком в шикарном костюме! Джентельмен!! Tattonka, очень приятно заходить в гости и смотреть темку! Спасибо большое за истории и фотографии ваших сууперских жителей!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! 100 страниц!!! и какой красавец на юбилейной страничке!!!!!!!!!!! не зря придержала фото
ну и раз пошла такая пьянка, 29 Марта 2013 г. • День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах РФ 7 лет • День скакания на одной ножке • День самопознания • Именины у Александра, Иулиана, Трофима с праздниками!!!
Танюша, поздравляю тебя с юбилейной сотой страничкой! Желаю твоей темке и дальнейшего процветания! Спасибо, что радуешь нас своими чудесными фотографиями и историями!
Габриэль фантастичен! Как же он хорош в этом костюме! Хотя такого красавца можно во все, что угодно одеть, он любую одежду украсит
История с Дариусом просто ужасна! Но сам он красавец! Думаю, нужно его оставить. Понимаю, конечно, что разочарование сильно и очень обидно... Но сам-то он (сам по себе) понравился тебе! Ведь пока ты не поняла, что он - это не он, ты писала о нем с восторгом и восхищением, писала, что не могла остановиться при фотографировании, как он прекрасен. Я считаю, нужно абстрагироваться от своей досады и смотреть именно на НЕГО при принятии решения оставить или нет. Ведь он получился лучше своего оригинала, вот такой уникальный, волею судьбы заброшенный.
Что-то он какой-то злой мне показался, я даже решила, не прочитав подпись, что это у тебя новый кукел. Потому что на себя вообще не похож! Так странно.
Violynn, спасибо огромное. ДБК (День беременных кузнечиков - празднуется в любой день по настроению )Шикарные подснежники! Астра, Fantasy, сасибо большое Mansy, спасибо Fanni, спасибо за добрые слова, и цветы так приятно! Leontina, благодарю. Есть что-то общее mira1989, спасибо, классная картинка Sonya_, спасибо, так я ярко и позитивно! Надеюсь и дальше радовать фоточками и историями! adelina, так дело ответственное, не каждый день сотая страничка Milaya Milka, спасибо, такой классный зайка! Dalia, спасибо огромное! О, сколько хороших поводов отпраздновать сегодняшний день! Мне нравится День самопознания. BukA007, спасибо, шикарный букет! Габриэль благодарит. chornaya_koshka, от нас с Габриэлем спасибо. Дариус... Не знаю, что сказать даже, пока негативные эмоции не улеглись, не могу на него трезво посмотреть... Когда все уляжется, буду решать на трезвую голову. Lady Elena, у него прическа изменена В принципе на тот момент у него было много чего на душе...
Танюш, поздравляю с соточкой! Ангел твой так украсил юбилейную страничку, очень хорош! Продавец, надеюсь, еще не раз пожалеет о своем обмане и деньги твои ничего хорошего ему не принесут . Я не злая, просто бесит ужасно, когда вот так нагло дурят
Поздравляю с сотой страницей! Темка быстро разрастается, я даже не успеваю комментировать Пусть Оливия не переживает. Мы-то знаем, что эти переживания напрасны) Ангел как всегда великолепен
melia, спасибо огромное от нас с Ангелом! Я тоже не переношу, когда из меня намерено дуру делают, так что все вернется, той, что так поступила - я в этом не сомневаюсь, проверено. GreenEyes, спасибо Нам очень приятно. Посмотрим, так ли напрасны были переживания orhi, благодарю. Женями я заболела уже давно, хочу сейчас всех и сразу, но цена на них та еще...
Какой же красавчик этот мальчик.. мм.. Поздравляю с юбилеем! И с фотоаппаратом тоже поздравить, да?:) Поздравляю и с ним! Побольше фотографий хороших ждем!!!