Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Gringoire, да, была - ее выпустили четвертой, а я купил потому, что этот женский персонаж меня глубоко тронул. Дам эпохи я не собираю. Купил три выпуска, так сказать, на пробу поглядеть, что это такое. Больше покупать не стал, так как не вижу смысла в коллекции одинаковых болванок, просто в разных платьях. Да и места у меня нет столько.
На счет разбитой жизни Сонечки я бы поспорил - но тут все же не литературный форум) А из-за чего тебе пришлось перешивать платье от Дам эпохи? Тоже разбитая кукла? Или заводской брак?
На счет разбитой жизни Сонечки я бы поспорил - но тут все же не литературный форум) А из-за чего тебе пришлось перешивать платье от Дам эпохи? Тоже разбитая кукла? Или заводской брак?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
четвертая... охо.. Давно же это было!.. Если бы встретилась - надо было бы приобрести. Но на нет - и суда нет. Меня не то чтобы именно Сонечка тронула - а все произведение задело сильно очень. Емкое.. Сильное.
А мне пришлось просто потому что так хотелось. Специально для этого и покупалась одна, чтобы взять, попробовать снять платье и перешить чтобы его могла носить обитсу. А с куклой младшая сестра играет - даже не разбила до сих пор.
А мне пришлось просто потому что так хотелось. Специально для этого и покупалась одна, чтобы взять, попробовать снять платье и перешить чтобы его могла носить обитсу. А с куклой младшая сестра играет - даже не разбила до сих пор.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, да, было это уже черти когда) Но на форуме часто можно встретить даже первых Дам Эпохи. Так что было бы желание)
И какая из дам подверглась экзекуции?) Просто наряды у них от выпуска к выпуску падают по качеству - сегодня в киоске видел последний номер и наряд куклы не очень впечатлил в отличие от первых выпусков журнала. (до сих иногда вспоминаю упущенную Анну Каренину). Да, после разбитой Сонечки меня посетила крамольная мысль "А не купить ли еще парочку дам ради костюмов?", но после рассмотрения последнего выпуска вблизи оно пропало.
И какая из дам подверглась экзекуции?) Просто наряды у них от выпуска к выпуску падают по качеству - сегодня в киоске видел последний номер и наряд куклы не очень впечатлил в отличие от первых выпусков журнала. (до сих иногда вспоминаю упущенную Анну Каренину). Да, после разбитой Сонечки меня посетила крамольная мысль "А не купить ли еще парочку дам ради костюмов?", но после рассмотрения последнего выпуска вблизи оно пропало.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люськофоткоспам.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какая Люся миниатюрная оказывается)))
Платье от Сонечки как влитое сидит))
Идет ей, кстати)

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, да, она всего 23 см - крохотуля) Платье очень неожиданно подошло ей по стилю, хотя я думал, что оно будет для Кенди (если вспомнить мультик).
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да Люся и сама на Кенди весьма похожа)) тоже анимешная девочка) 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, есть такое дело) Вот люблю я таких кукол - ничего с собой поделать не могу)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, экзекуции подверглась Верена, тоже где-то ближе к первым номерам была, ну хотя бы к началу второго десятка номеров)). Так что на ней платье было замечательное... Сразу приглянулось.
А потом да, как то хотелось опыт с этим повторить, но наряды были мягко говоря не очень... Ради таких париться с перешиванием не стоило)
А Люське идет)) Еще и стоит такая, на фоне шкафа с книгами от ДеА))))
А вот что у меня тогда вышло. На фотке конечно не супер как видно, но все же:

А потом да, как то хотелось опыт с этим повторить, но наряды были мягко говоря не очень... Ради таких париться с перешиванием не стоило)
А Люське идет)) Еще и стоит такая, на фоне шкафа с книгами от ДеА))))
А вот что у меня тогда вышло. На фотке конечно не супер как видно, но все же:

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, да, малявочке идет платье) Если бы она была побольше, сошла бы за невесту, наверное. Интересно, на джуку наряд налезет? По идее, должен.
Я это платье пропустил - меня как-то отпустило после покупки трех дам, а то. что платья можно было бы снять допер недавно) так что остается только шить самому.
Я это платье пропустил - меня как-то отпустило после покупки трех дам, а то. что платья можно было бы снять допер недавно) так что остается только шить самому.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, на джуку конечно налезет!.... У меня они тоже есть, так что проверялось))) Хочешь, могу даже фотку специально для тебя сделать)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, не, не стоит - мне больше интересно самому примерить на них платье) Играть - так по полной)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Охренеть! Я-таки закончил эту рубашку! Просто не верится! Ткань на неё была куплена ещё в Смоленске, в первый мой приезд туда! А раскроена она, вроде как летом. И так она и лежала грудой тряпочек до того момента, пока я не устроился на работу. На работе работать особо нечего (вернее, либо безделье, либо "бл*тьпипецавралмывсеумрем!!!") и я стал брать её туда. И потихоньку шил. В середине шитья у меня кончилась нить нужного цвета, и пришлось искать замену. Потом мне потребовалась машинка, потому что большие швы у меня на руках получались кривые и я стал шить ещё и дома. Но всё равно, шилось она так медленно, что было это незаметно. А в эти выходные меня накрыло температурой и потому переклинило - захотелось шить. Вот рубашка и попалась под горячую руку. В итоге - та-да! - она закончена! И она сидит на Осе как влитая, хотя выкройки были совсем не на него! Правда, швы там просто ужасные: кривые, косые, триста раз переделанные. Да и теперь я вижу, что надо было шить белой нитью, а не зеленой... Ну, первый блин - комом) Главное, что она, наконец-то, закончена!
Грустный Осьлик)

Грустный Осьлик)

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вау!... Самостоятельно пошитая рубашка на СД - это настоящее чудо. Так что не ругай себя ни за кривые швы, ни за то, что работа шла долго и медленно. Ведь это СД - это совсем не то что крошки 1/6 формата, тут детализация нужна и мастерство.
А у меня на первый взгляд на Осю сразу мысль возникла - о, Даня рубашку купил) Яркая) Даже мысли не возникло что вручную сшита)
А у меня на первый взгляд на Осю сразу мысль возникла - о, Даня рубашку купил) Яркая) Даже мысли не возникло что вручную сшита)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, на фото реально как покупная смотрится, но это из-за того, что швов не видно =_= А я подхожу к нему и мне их ВИДНО! Сразу! Х_Х Что ж я такой дятел - не догадался взять светлую нитку... Хотя, мне кажется, сшить такую рубашку на 1/6 - это вообще ювелирное дело!
Ося от рубашки не в восторге - Ося хочет спортивный костюм, а ему тут рубашечку подсунули! Взгляд у него сейчас такой... тяжелый Х) Видимо, в моем цирке места мужчинам в строгих костюмах нет)
Ося от рубашки не в восторге - Ося хочет спортивный костюм, а ему тут рубашечку подсунули! Взгляд у него сейчас такой... тяжелый Х) Видимо, в моем цирке места мужчинам в строгих костюмах нет)
Читала описание процесса пошива - смеялась, очень уж ситуация знакомая ))) (А ещё представила реакцию коллег на такое рукоделие в мужских руках.) Рубашка отличная получилась, и пусть Ося не обижается: парадный спортивный костюм не на все случаи жизни подходит.
Нашла историю Ильки и поняла, почему не могла вспомнить. Образ Илларии у меня в голове отнёсся к старине, века эдак на полтора-два назад, а Илька в кукловоплощении выглядит более современной. Можно вопрос
: а как она воспринимает себя сейчас в роли матери? Нежеланный малыш от нелюбимого мужчины - это, наверное, большое испытание для такой хрупкой девушки.
Скрытый контент: показать
Нашла историю Ильки и поняла, почему не могла вспомнить. Образ Илларии у меня в голове отнёсся к старине, века эдак на полтора-два назад, а Илька в кукловоплощении выглядит более современной. Можно вопрос

Осенькаааааа!!! Как я его обожаю! Может, даже больше, чем его братика!
А платье от "Дамы", оказывается, очень красивое. На самой даме смотрится совершенно по-другому, и так не впечатляет. Интересно, а на современную Стейси по размеру подойдет?
А платье от "Дамы", оказывается, очень красивое. На самой даме смотрится совершенно по-другому, и так не впечатляет. Интересно, а на современную Стейси по размеру подойдет?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, у меня такая ситуация происходить регулярно - я тот еще ленивец) А на работе моё шитьё - это самое обычное и тривиальное, что можно увидеть) Уж больно коллектив у нас нестандартный) (Однажды не ходил пару дней на работу, потом пришел, а весь коллектив внезапно выбрил себе ирокезы...)
А мне вот хочется, чтобы со всех сторон изделие выглядело идеально. Есть у меня такой пунктик) Поэтому стараюсь делать машинные швы везде, где это возможно. Да и народ страсть как любит цеплять нитки пальцами и рвать...
Я бы не сказал, что ребенок именно нежеланный. Скорее, Илька приняла это как должное. Но сейчас его появление в ее жизни стало для девушки потрясением. Она никогда с детьми не общалась и потому не знает, что с ним делать...
Мне пришлось продлить и ее историю и потому сейчас ее образ изменился - из близкого к девятнадцатому веку он стал неформальским. И это доказывает, что ролевки - зло =_=. У меня все было красиво так закруглено, а тут заставили переписывать все заново, чтобы история могла двигаться дальше.
Нужно отметить, что Илька не из России, как и Таня - они родом из одной страны и там абсолютно иной уклад жизни. Вообще, надо прописать то место, откуда девушки прибыли и где сейчас обитают, чтобы не отвечать разрозненно на вопросы и тем самым запутывать людей. Когда-нибудь я это сделаю) ...наверное
ChaiChai, странно, я часто слышу, что Ося вызывает больше симпатии, чем Дан) Не знаю даже, радоваться этому или нет. Но это удивительно.
Платье действительно очень красивое и мелкие цветочки очень гармонично смотрятся! А вот на счет того, кому оно еще может подойти я не в курсе. Возможно, знают в соответствующей теме)
А мне вот хочется, чтобы со всех сторон изделие выглядело идеально. Есть у меня такой пунктик) Поэтому стараюсь делать машинные швы везде, где это возможно. Да и народ страсть как любит цеплять нитки пальцами и рвать...
Я бы не сказал, что ребенок именно нежеланный. Скорее, Илька приняла это как должное. Но сейчас его появление в ее жизни стало для девушки потрясением. Она никогда с детьми не общалась и потому не знает, что с ним делать...
Мне пришлось продлить и ее историю и потому сейчас ее образ изменился - из близкого к девятнадцатому веку он стал неформальским. И это доказывает, что ролевки - зло =_=. У меня все было красиво так закруглено, а тут заставили переписывать все заново, чтобы история могла двигаться дальше.
Нужно отметить, что Илька не из России, как и Таня - они родом из одной страны и там абсолютно иной уклад жизни. Вообще, надо прописать то место, откуда девушки прибыли и где сейчас обитают, чтобы не отвечать разрозненно на вопросы и тем самым запутывать людей. Когда-нибудь я это сделаю) ...наверное

ChaiChai, странно, я часто слышу, что Ося вызывает больше симпатии, чем Дан) Не знаю даже, радоваться этому или нет. Но это удивительно.
Платье действительно очень красивое и мелкие цветочки очень гармонично смотрятся! А вот на счет того, кому оно еще может подойти я не в курсе. Возможно, знают в соответствующей теме)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Люська скромница 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
earel, воображала она) И актриса - ловко прикидывается скромницей) А как выцыганить пять пар обуви - так только вы ту скромность и видели!)
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):А на работе моё шитьё - это самое обычное и тривиальное, что можно увидеть) Уж больно коллектив у нас нестандартный)
Можно вопрос, а на каких работах такие интересные коллективы водятся?
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):А мне вот хочется, чтобы со всех сторон изделие выглядело идеально. Есть у меня такой пунктик)... Да и народ страсть как любит цеплять нитки пальцами и рвать...
Знакомое дело... Раньше тоже заморачивалась, теперь прошло: хочется и пошить успеть, и семью не оставлять без внимания. А пальчиками да, рвут, особенно рукава, не жалеют хозяйский труд.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Нужно отметить, что Илька не из России, как и Таня - они родом из одной страны и там абсолютно иной уклад жизни. Вообще, надо прописать то место, откуда девушки прибыли и где сейчас обитают, чтобы не отвечать разрозненно на вопросы и тем самым запутывать людей. Когда-нибудь я это сделаю) ...наверное![]()
Обязательно-обязательно! Хотя бы самое основное. Видно, что за кадром ваши персонажи живут насыщенно, продуманно, а в тему попадает мало характерного. А что описано было подробно, оказывается, уже неактуально ( Так что пожалуйста, найдите время на нас, читателей

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, я работаю в арт-группе, мы организовываем концерты, выставки, вечеринки. Отсюда и креативный народ) Поэтому каждый раз не знаешь, что тебя сегодня ожидает.
А я вот пока холостяк (и не думаю, что в скором времени ситуация изменится), поэтому пока задротствую и предаюсь перфекционизму
Если быть честным, мне до сих пор как-то удивительно, что кто-то интересуется моими фантазиями. Отсюда и лень, наверное.. Я-то все помню и так. Надо, конечно, исправляться) В принципе, заставить меня что-то сделать, когда я ленюсь, можно только вытребовав обещание. Я стараюсь всегда держать своё слово, поэтому беру себя в руки и делаю)
А я вот пока холостяк (и не думаю, что в скором времени ситуация изменится), поэтому пока задротствую и предаюсь перфекционизму

Если быть честным, мне до сих пор как-то удивительно, что кто-то интересуется моими фантазиями. Отсюда и лень, наверное.. Я-то все помню и так. Надо, конечно, исправляться) В принципе, заставить меня что-то сделать, когда я ленюсь, можно только вытребовав обещание. Я стараюсь всегда держать своё слово, поэтому беру себя в руки и делаю)
Daniel_aka_Ritsuka, хорошая работа )))
Семейная жизнь скорее способствует совместным занятиям ерундой (больше не приходится с самым близким другом расставаться, тратить время на дорогу, и вообще вместе жить интереснее). А вот появление первого малыша ооочень сильно меняет уклад жизни. С непривычки становится ни до чего, (у нас-то уже двое, мы кое-как приспособились и с ними заниматься, и себя не забрасывать.)
Фантазии самые интересные бывают как раз те, которые не для немедленного обнародования - глубокие, отлежавшиеся. Так что ничего удивительного) (А вообще, народ чем только не интересуется: кто "Санта-Барбарой", кто стадиями алхимического процесса, кто историей троллейбуса... И вам найдётся свой читатель.)
А каким образом можно вытребовать обещание рассказать подробнее о ваших героях? (Неужель сбор читательских подписей устроить?
)
Семейная жизнь скорее способствует совместным занятиям ерундой (больше не приходится с самым близким другом расставаться, тратить время на дорогу, и вообще вместе жить интереснее). А вот появление первого малыша ооочень сильно меняет уклад жизни. С непривычки становится ни до чего, (у нас-то уже двое, мы кое-как приспособились и с ними заниматься, и себя не забрасывать.)
Фантазии самые интересные бывают как раз те, которые не для немедленного обнародования - глубокие, отлежавшиеся. Так что ничего удивительного) (А вообще, народ чем только не интересуется: кто "Санта-Барбарой", кто стадиями алхимического процесса, кто историей троллейбуса... И вам найдётся свой читатель.)
А каким образом можно вытребовать обещание рассказать подробнее о ваших героях? (Неужель сбор читательских подписей устроить?

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, смотря, как эта совместная жизнь сложится.
Как вытребовать обещание? Ненавязчиво пообщаться на тему, а через полгода взять за шкирку, встряхнуть и сказать "Ты мне обещал! Где?!" Через неделю все будет Х)))
Как вытребовать обещание? Ненавязчиво пообщаться на тему, а через полгода взять за шкирку, встряхнуть и сказать "Ты мне обещал! Где?!" Через неделю все будет Х)))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Её зовут Осока. И она теперь будет жить у меня - спасибо Кеше)
Я до сих пор в шоке от того, что она теперь у меня. Почему и как - не могу сказать. Просто я вцепился в нее мертвой хваткой и не успокоился, пока не договорился о покупке. Никогда меня так чужие куклы не цепляли - чтобы мечтать приобрести их себе! Можно сказать, что у меня была истерика и драка с самим собой на тему покупки. Денег-то нет! Даже таких... Но в итоге не выдержал. Договорился о рассрочке и успокоился. А девочка сразу же поведала мне свою историю. Может быть, это судьба, потому что ее история связана с жизнью Тилорна и я хотя бы со стороны могу понять, что с ним случилось. Но ощущения от нее у меня просто сногсшибательные!
... она жмётся ко мне, словно мокрый испуганный котёнок, неразборчиво бормоча что-то и утыкаясь горячим лбом мне под сердце. Она маленькая и ей страшно. Наверное, страх меня всегда и подкупает - я просто знаю, какое это всепоглощающее чувство и как тяжело переносить его в одиночку. Невозможно тяжело!
Она нескладная и тоненькая, как молодое деревце, выросшее у дороги... Как стебель тростника, одинокой чертой отражающийся в водной глади тихого омута. У неё длинные изящные пальцы, которые становятся розовато-прозрачными в лучах цвета. И худенькие тонкие ножки, которые она так забавно поджимает, когда ветер становится чересчур холодным. Ей тяжело согреться самой. Она цепляется за меня, крепко сжимая кулачки и комкая мою рубашку. Она молчит, всхлипывая и громко вздыхая. Кажется, она почти не говорит, но я уже знаю о ней всё. И я знаю, почему она пришла ко мне....
... она сворачивается калачиком у меня под боком и засыпает, зарёванная, но, кажется, успокоенная. Не знаю, что ей снится, но во сне она выглядит счастливой...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, мне казалось, что я не буду сегодня тут ничего оставлять. Очень уж взрослое тут общение началось. Его интересней со стороны наблюдать, неся прочь собственные страхи и заботы..
Но, Данька, это.. так красиво!... То как ты рассказываешь о новенькой. Это как затаившаяся мечта, которую кто-то тихонько рассказывает в ночном сумраке. Смущаясь и робея..
Но, Данька, это.. так красиво!... То как ты рассказываешь о новенькой. Это как затаившаяся мечта, которую кто-то тихонько рассказывает в ночном сумраке. Смущаясь и робея..
Daniel_aka_Ritsuka, вот это да... Душераздирающее, выходит, чувство: видеть куклу в руках хороших, добрых, но - чужих, и знать, что ей эти руки тоже чужие... У меня дыхание перехватило, когда читала. Удивительно, что она поселилась у вас.
Сначала я приняла её за мальчишку-подростка, закрытого, упрямого и пока ещё слабого. Из таких вырастают серьёзные мужчины. А когда поняла, что это девушка, мне стало её очень жалко: её упрямство - всего лишь панцирь, броня, внутри которой хрупкое существо. Огромное счастье - найти своего человека, довериться и перестать казаться сильной. Верю, теперь всё у Осоки будет хорошо.
P.S. Позвольте слова
Только полгода - как-то многовато. Чем дольше молчать, тем больше событий накапливается, и тем меньше хочется браться за такие объёмы описаний.
Сначала я приняла её за мальчишку-подростка, закрытого, упрямого и пока ещё слабого. Из таких вырастают серьёзные мужчины. А когда поняла, что это девушка, мне стало её очень жалко: её упрямство - всего лишь панцирь, броня, внутри которой хрупкое существо. Огромное счастье - найти своего человека, довериться и перестать казаться сильной. Верю, теперь всё у Осоки будет хорошо.
P.S. Позвольте слова
считать обещаниемDaniel_aka_Ritsuka писал(а):Вообще, надо прописать то место, откуда девушки прибыли и где сейчас обитают, чтобы не отвечать разрозненно на вопросы и тем самым запутывать людей. Когда-нибудь я это сделаю) ...наверное![]()

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, взрослое общение? В моей теме? *завертел головой* Где? Почему я не участвую?)
А девочка и правда вызывает у меня ощущение некой тайны или мечты. Я бы сказал еще, что стойкая ассоциация к ней - шепот тростника. Когда тот шуршит в предрассветных сумерках, и этот звук сливается со звуком набегающих на берег волн. Из-за этой ассоциации и появилось ее имя - Осока. Однако, очень необычно то, что я знаю ее историю. Она как-то в один миг появилась у меня в голове, словно всегда там была. Событие из ряда вон выходящее.
Leserate, бывает, что кукла не приживается и тут какими бы не были хорошими руки хранителя, ладной сказки уже не получится. Поэтому надо иногда уметь говорить себе "Стоп!" и расставаться с некоторыми личностями. А бывшая хозяйка Осоки охладела к ней сразу по приезду - кукла бралась под образ и не подошла. Человек вообще очень часто меняет кукол, ищет нужную. Не знаю, сколько их уже было у нее, но пятерых я точно перетягивал. Не каждый может выбрать куклу по фото в инете, некоторым надо пощупать ее, чтобы определиться с выбором. Но как меня накрыло от этой девочки... Давно такого не было!
А то, что она поселилась у меня как раз не удивительно - я ж всех подбираю. Кошек, собак, кукол, птиц... Людей иногда) Я слишком жалостливый - это меня и подводит.
Забавный у меня дом: парней за девушек принимают, девушек - за парней... Полностью сбиты гендерные ориентиры) Хотя Осока и правда похожа на мальчонку. Да и по истории тоже, так что получилось просто идеально. А от ее тоненьких ножек меня стабильно укаваивает уже третий день)
Да и панциря у нее никакого нет - одно притворство и молчание. Как в природе, когда слабое существо внешне старается подражать сильному. Мимикрия называется. Так же и она - старается показаться сильной, но стоит ее тронуть, как все становится ясно. Теперь надо еще дождаться ее брата - хочу снять историю их встречи.
Будем считать, что я пообещал) В принципе, я могу выложить биографию из анкет, немного дописав ее - это вкратце прояснит суть дела.
А девочка и правда вызывает у меня ощущение некой тайны или мечты. Я бы сказал еще, что стойкая ассоциация к ней - шепот тростника. Когда тот шуршит в предрассветных сумерках, и этот звук сливается со звуком набегающих на берег волн. Из-за этой ассоциации и появилось ее имя - Осока. Однако, очень необычно то, что я знаю ее историю. Она как-то в один миг появилась у меня в голове, словно всегда там была. Событие из ряда вон выходящее.
Leserate, бывает, что кукла не приживается и тут какими бы не были хорошими руки хранителя, ладной сказки уже не получится. Поэтому надо иногда уметь говорить себе "Стоп!" и расставаться с некоторыми личностями. А бывшая хозяйка Осоки охладела к ней сразу по приезду - кукла бралась под образ и не подошла. Человек вообще очень часто меняет кукол, ищет нужную. Не знаю, сколько их уже было у нее, но пятерых я точно перетягивал. Не каждый может выбрать куклу по фото в инете, некоторым надо пощупать ее, чтобы определиться с выбором. Но как меня накрыло от этой девочки... Давно такого не было!
А то, что она поселилась у меня как раз не удивительно - я ж всех подбираю. Кошек, собак, кукол, птиц... Людей иногда) Я слишком жалостливый - это меня и подводит.
Забавный у меня дом: парней за девушек принимают, девушек - за парней... Полностью сбиты гендерные ориентиры) Хотя Осока и правда похожа на мальчонку. Да и по истории тоже, так что получилось просто идеально. А от ее тоненьких ножек меня стабильно укаваивает уже третий день)
Да и панциря у нее никакого нет - одно притворство и молчание. Как в природе, когда слабое существо внешне старается подражать сильному. Мимикрия называется. Так же и она - старается показаться сильной, но стоит ее тронуть, как все становится ясно. Теперь надо еще дождаться ее брата - хочу снять историю их встречи.
Будем считать, что я пообещал) В принципе, я могу выложить биографию из анкет, немного дописав ее - это вкратце прояснит суть дела.
Давно я тут не была... Обратно примите?
Осока очень милая куколка, не удивительно, что ты так вцепился в нее! Когда возникает взаимное чувство между куклой и человеком, однозначно надо срочно покупать
Сама, бывает, так делаю.. и тоже всегда так совпадает, что именно дорогие куклы и именно тогда, когда денег нет. Приходится выкручиваться 

Осока очень милая куколка, не удивительно, что ты так вцепился в нее! Когда возникает взаимное чувство между куклой и человеком, однозначно надо срочно покупать

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily, конечно, примем) Тут фейс-контроля нет и рады всем)
Да, два главных вопроса кукольника, это: "На что купить?" и "Куда ставить?"
Благо, тут девушка оказалась знакомая и легко согласилась на рассрочку)
Да, два главных вопроса кукольника, это: "На что купить?" и "Куда ставить?"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»