Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение ksyunechka » 28 мар 2013, 13:49

Sonya_ писал(а):Уже фотки загружаю.

Где же? :D Хочу проду)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 мар 2013, 14:11

ПРОДОЛЖЕНИЕ................

-Эээм..Ну я пожалуй пойду! -сказал Стив.
Изображение

-Я всего на пару слов отзову Курта. Не уходи!-попросила Елена.
Изображение

-Не хочу вам мешать. Да и Корра меня уже ждет. :) -возразил он и ушел оставив Елену и Курта наедине.
Изображение

-Курт...Я... вчера наверное повела себя очень некрасиво! Не знаю,что на меня нашло.Обычно не пью так много... И мне очень стыдно. :oops: Не подумай,что я всегда такая... И... я не помню даже как пришла домой. :oops: Ты наверное проводил?- спросила она. Мысли сбивались.Девушка говорила прерывисто. Курт кивнул на вопрос.-Ну вот...теперь мне совсем стыдно! Я наверное выглядела ужасно... :(
Изображение

-Ты всегда прекрасно выглядишь!-перебил он ее.На мгновение воцарилась тишина.-Я все знаю.-тихо добавил парень.
Изображение

От последних слов внутри у Елены все перевернулось.
-Что все? Я не понимаю.-от смущенной улыбки на ее лице не осталось и следа.
Изображение

-Что ты влюблена в другого. И этот другой никто иной как мой лучший друг.-спокойно говорил парень.
-Да я пьяна была...Наверное бредила. И вообще я такого не помню...-оправдывалась Елена.
-Перестань.-прервал он ее.- Сейчас пазл наконец сложился.И до меня дошло почему ты меня избегаешь.
Изображение

Елена поняла,что отпираться бесполезно. Курт действительно все знает.Назад дороги нет.
-Значит оно к лучшему.Может теперь ты наконец оставишь свои попытки добиться моего внимания.-печально сказала она и опустив голову отвернулась.
Изображение

-Что же ты делаешь? Посмотри вокруг себя!-теперь громче сказал и слегка встряхнул взяв за плечи,чтобы привести в чувство Елену погрузившуюся в свои горькие мысли.-Ты ему не нужна! Он счастлив с твоей сестрой! Он никогда не будет с тобой! А я здесь.Рядом! Понимаешь? Я люблю тебя! -почти на крик перешел он. Боль от безразличия Елены выжигала его сердце.
Изображение

Девушка широко открыла глаза.Она не ожидала от тихого Курта таких эмоций. На его лице исказившемся от душевных страданий появились морщинки.Глаза заблестели наполняясь слезами.
Изображение

Он оттолкнул Елену и уходил проч.Какое то время она была в ступоре. И когда повернулась...он был уже далеко.
-Курт!-тихо,почти шепотом сказала она. На душе сделалось гадко от самой себя.Она не хотела,но сделала ему больно.Ничего не видя за своими мечтами...топтала чувства других...
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 28 мар 2013, 14:28

Бедный Курт! :( Неразделенная любовь-в высшей степени мучение... Елена... я разочаровалась в ней, как можно было не замечать страсти в его глазах? Попыток заинтересовать её... Если бы она раньше сказала, что не хочет его обнадеживать-обоим было бы легче...

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 28 мар 2013, 14:28

Жаль Курта, но ведет он себя как капризный ребенок. Елена не виновата в своих чувствах, а Курт мог бы и не говорить о том, что все знает, в конце концов она ему ничего не обещала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2013, 14:32

Бедный мальчик :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 мар 2013, 14:48

А я надеюсь, что это не конец их отношений, а только начало! :oops: :)

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 28 мар 2013, 14:52

Курт пугающе быстро влюбился и признался в своих чувствах. Меня бы это насторожило. Похоже на влюбленность, но никак не на любовь.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 мар 2013, 15:01

Artemis_Arty ,тут такая ситуация...Елена просто избегала Курта. Она думала,что для него все несерьезно и что парень просто ищет компании.
melia, мог бы конечно и не говорить.Но все же сказал. А может и правильно сделал. Иначе все бы продолжалось как раньше. А сейчас она знает о его чувствах.
Anmire, спасибо за сочувствие! Надеюсь,что это не последняя их встреча. :roll:
Djenje, :) :wink: !
malagris, ну как сказать "быстро"... :roll: Уже месяца два он пытался ухаживать за ней. И не раз она отказывала его приглашения,не раз пропускала комплименты мимо ушей, а сама мечтала о другом мужчине. Тут уж как посмотреть. На месте Курта я бы тоже так долго не протянула.)) И я считаю,что он правильно сделал,когда сказал о своих чувствах. А то мужчины сейчас пошли такие,что тихонечко будут сидеть и вздыхать в сторонке пялясь на девушку,а самое смешное ждать,что она сама подойдет и признается в своих чувствах! :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 28 мар 2013, 15:07

Sonya_, бедный парень! Но ничего, мы надеемся на Хэппи Энд! :wink: Он ведь будет, да? :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 мар 2013, 15:09

Ох, Курт, потрепала ему нервы Елена, но и ее я не могу винить. Она еще не пережила влюбленность в Стива, а тут Курт немного не вовремя... В общем, надеюсь, что шоковая терапия поможет ей пересмотреть взгляды на жизнь...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 мар 2013, 15:18

camusha, терпение! :wink: Тоже надеюсь на их общее счастье.
Tattonka,да, не всегда в жизни получается так,как мы бы того хотели.Кто то поспешил,кто то опоздал....
Думаю им обоим нужно время,чтобы все осмыслить.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 28 мар 2013, 15:27

Sonya_, здравствуйте.
Давно и не без интереса наблюдаю за жизнью Ваших замечательных персонажей. Удивительные характеры, настоящий, человеческий драматизм. Вы описываете ситуации, в которых мы бывали или сейчас пребываем, поэтому нам всем есть чему поучиться у Ваших героев, есть возможность как-то иначе взглянуть на ситуацию в нашей действительности и выйти из нее так же достойно, как делают это Ваши прекрасные персонажи. За это Вам отдельное спасибо и ороменный респект!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 мар 2013, 15:31

An_nA, добро пожаловать! :D Спасибо за такой замечательный отзыв. Мне и моим ребяткам очень приятно! Будем рады видеть вас снова. :roll:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 28 мар 2013, 15:58

Sonya_ писал(а):Ну может быть! А может и нет. Посмотрим.)))

Не нервируй меня :evil:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 мар 2013, 16:12

Shenechka писал(а):Не нервируй меня :evil:

:wink: :mrgreen: !!!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 28 мар 2013, 16:19

какие эмоции... Лена совсем запуталась и других запутывает. Пора ей определиться :evil: парня изводит совсем :?
жду проду :wink:

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 28 мар 2013, 16:39

Какая знакомая ситуация :roll: Не буду загадывать как и что, лучше подожду продолжение :wink: :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 28 мар 2013, 17:06

Бедный курт, страшно представить каково ему... Елену тоже жалко, пока продолжала думать о Стиве, наверное, и представить себе не могла, что Курт полюбит ее, также как и она Стива - безответно...

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 мар 2013, 17:30

как же мне жаль Курта...это наверно так тяжело..безответная любовь так тяжела! Бедный Курт.мне теперь интересно как поступит Елена...

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 мар 2013, 17:50

:cry: :cry: :cry: Ааа... Хнык-хнык-хнык!!! :cry: :cry: :cry: Ну что же все ТАК? Бедный Курт...

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 28 мар 2013, 18:02

Елена так решительно шла на свидание, зачем же она потом говорила такие обидные слова вроде "наконец оставишь попытки добиться моего внимания",дала парню надежду,а потом такое 8)
Еще сама прибежит,думаю,когда осознает,что парней сободных больше нет :mrgreen:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 28 мар 2013, 18:15

Sonya_ писал(а):melia, мог бы конечно и не говорить.Но все же сказал. А может и правильно сделал. Иначе все бы продолжалось как раньше. А сейчас она знает о его чувствах

О своих чувствах он правильно сделал, что сказал. Я думаю, ему не стоило говорить, что он знает о ее чувствах к Стиву, да еще и осуждать ее за них, заставил Елену чувствовать вину за то в чем она не виновата.

Sumiyoshi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sumiyoshi » 28 мар 2013, 18:41

Здравствуй Оля! Надеюсь ты меня помнишь, я Аделя с СГ)) Читала все, все истории, смотрела все, все фотки! Все просто шикарно! Так по настоящему! Поздравляю Полиночку и Джа)) Новенькие шикарные, да и вообще все ребята которые у тебя были и появились потрясающие)) Подписываюсь!

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 28 мар 2013, 20:43

Курт не сдержал эмоций и был слишком строг. Елена же не виновата, что влюбилась в Стива, она не могла предугадать, что он полюбит ее сестру. И теперь она тоже не виновата, ведь не пытается отбить парня у сестры и ведет себя благородно. На месте Стива я бы откровенно объяснилась с Еленой до того, как начать ухаживать за ее сестрой, ведь они сначала гуляли вместе с Еленой...И он рассматривал ее на роль своей девушки, хоть у него и не лежала душа...
Елена - святая. У неё есть выход уехать на некоторое время, чтобы не видеть Стива и не мучаться. А с Куртом бы я на ее месте психанула и не стала больше общаться, лезет в душу, судит. Всё, он больше мне не симпатичен :) 2 месяца - это мало, люди годами страдают по человеку. Он всего лишь несколько раз разговарил с ней, они не вовсе не пара, чтобы она была перед ним виновата. Не смог добиться девушки и теперь еще претензии предъявляет.

Ситуации у вас такие...прям в душу проникают. Всё как в жизни! Аж горько, мурашки по коже.
А Винсант мне не очень понравился :(
Скрытый контент: показать
он похож на человека из жизненной ситуации, про которую я вам рассказывала.

Так грустно стало. Жаль Селену и Елену, очень жаль.
Последний раз редактировалось Olly 28 мар 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 28 мар 2013, 20:48

Оля, про нынешних парней вы правы)) Наверное меня поэтому и насторожило поведение Курта—он от них отличается и не боится признаться первым. Тогда он молодец!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 28 мар 2013, 20:49

Ну неееееееет :cry: :cry: :cry: так красиво все шло, а тут...Курта, конечно, очень жалко, такое пересилить...Он умничка!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 мар 2013, 21:12

:( :( Как-то грустно... Жаль и Курта и Елену... :( :cry: Мне так хотелось, чтобы они были вместе... :(

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 мар 2013, 10:42

Девочки,всем спасибо за отзывы! :D Жаль времени нет ответить всем по отдельности.Вроде и с работы ушла,но дел еще прибавилось. Сейчас на встречу убегаю.
Сейчас вкратце поделюсь новостью.

К нам приехала посылочка с вещами от Женечки (Shenechka). :D
Все такое красивенькое и аккуратное! Мои парнишки рады. Сразу поделили,что кому.
Первым покажу Винса. :wink:
Вот такая вот кофточка под цвет глаз! :D
Изображение

Изображение

А еще и ботиночки! :)
Изображение

Женечка, спасибо за твои золотые ручки! Все очень нравится! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2013, 10:54

Если любит значит вернется, покрайней я очень надеюсь на это :roll:
Порой действительно погрузившись в себе мы не замечаем что твоим с окружающими и какого им от нашего безразличия.
Кофточка хороша.
Последний раз редактировалось Nasty 29 мар 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 29 мар 2013, 11:17

Уиии!!!)) Какая кофточка! Хочу, хочу, хочу! Винс в ней шикарен! А какие глазки... Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»