Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
По просьбам трудящихся выкладываю перерисовку Paradise Creanna, свое фото "До" забыла сделать, поэтому взяла с просторов интернета. Сейчас девушка перепрошита хозяйкой в замечательный каштановый цвет))
ulcha, восхищена Вашими работами. Особенно запала в душу Анаис! Приятно удивлена тем, что такой талантливый человек живет со мной в одном городе. Правда я собираю кукол 1/6: ФР и Барби. А ООАК таким куколкам Вы не делаете? А то у меня есть одна Барби MAC - моделька с неудачным ООАКом, заброшенная на антрессоли. Шить у меня получается, а вот рисовать.... Очень надеюсь на дальнейшее общение
Jenni, спасибо большое!)) Очень рада встретить еще человека по общему увлечению в своем городе! Думаю, что скоро заведу себе куколок поменьше, формата 1/6, хочется попробовать на них еще рисовать)) На Барби особо не практиковалась, но могу помочь чем могу)) Рада буду знакомству! Nadine_spb, спасибо!!! мне очень приятно, что Вам нравится)))
Юль, Paradise Creanna вообще отпадная дамочка подучилась! Чем то мне она напоминает Анджелину Джоли)) Уж безумно хорошааа! и цвет волос ей очень к лицу!
А Сидней, получилась великолепна))) Юль, ты с каждым разом все лучше и лучше рисуешь! Раньше ты могла по 2- 3 раза перерисовывать, а щас прям с лету! с 1 раза! Умничка! Так держать!
ulcha, уже написала в другой темке, но хочу добавить, что у меня вызывает восторг в Анаис и Вероничке, это контраст между нежными, почти девичьими, губками и умным, пронзительным взглядом ,
seysonen, SmallSelena, девочки спасибо! Jenni , спасибо! очень рада, что эти девочки запомнились))) Мне тоже они очень нравятся, получились разные и каждая со своим характером
Девочки, в реале Анаис еще более красивая!!! Вот хотела фоточки ее показать в разделе ФРок, но что-то пока не могу разобраться как их грузить... Юля, спасибо вам! Ждем новых работ!!!
Юль, последняя девочка для seysonen суперрр))))) Сравнить до и после, неотразима! Как ты умудряешься нарисовать на таком малюсеньком личике??? Я в шоке!
Moskva2511, Ирина, спасибо!)) Очень бы хотелось ее увидеть на ваших фотографиях, интересно будет увидеть ее со стороны))) Катюш, я сама удивляюсь, привыкла рисовать на более больших куклах, вот тебе буду тренироваться на таких)))
Вообще я молча восхищаюсь вашими работами! Это такой талант!!! На таком личике... И ведь можно поражаться какой красивой получилась кукла, но когда видишь этот ООАК в реале, то вообще слов не подобрать, я смотрела на ее глазки и думала ну как? Как можно нарисовать такую красоту на таком крошечном кукольном личике??? И так все детально прорисовано (как видишь я до сих пор под впечатлением =) Очень красиво!!! Просто потрясающе!!! И она ж ведь меньше Анаис... Нет слов!
seysonen, Танюш, не хныкай)) у тебя и так трое от меня оакнутых стоят, так что твоя коллекция пополняется) Moskva2511, Ирин, спасибо за теплые слова)) очень приятно, что Анаис до сих не перестает восхищать))) А эту девочку я рисовала как раз по заказу, чтобы была похожей на Анаис, поэтому сделала ей такую же цветовую гамму))