Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Солнечная Эрин
BABY LOVE, солнышко,какая чудная у тебя получилась Эринка, загляденье. Все соблазняют меня ею.  

- 
				ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин такая выразительная! Очень сочная и летняя  Смотришь на нее, и глаз радуется
  Смотришь на нее, и глаз радуется  

malagris писал(а):Эрин великолепна! Вы ее чудесно преподносите.
Спасибо!!!! Она и сама чудесная и очень меня вдохновляет

Sashka писал(а):Танюш,если день начинается с твоих супер-пупер фото,то он неприменно будет хорошим!
Эрин очень красивая!На твоих фото мне она понравилась я даже захотела её,очень приятное цветовое сочетание!
Сашенька, спасибо за такие добрые слова!!! Я очень рада, что моя Эрин тебе настолько понравилась! Если будет возможность - покупай ее! она восхитительная!!!! Вроде и кукол у меня немало, а ее фотографирую в последнее время чаще других

ever писал(а):Танюш, какая она яркая красавица! Платье изумительное, ей очень идёт! Красивейшие фотографии!
Танюша, благодарю!!!! Платье и правда, прелестное!!!

Я бы сама с удовольствием такое надела
 Я бы сама с удовольствием такое надела   

Violynn писал(а):BABY LOVE, солнышко, какая чудная у тебя получилась Эринка, загляденье. Все соблазняют меня ею.
Женечка, надеюсь, получится тебя соблазнить на покупку! Эрин - совершенство! Она такая яркая, шикарная, самодостаточная девушка, что станет прекрасным украшением любой коллекции!

ТриNа писал(а):Эрин такая выразительная! Очень сочная и летняяСмотришь на нее, и глаз радуется
Спасииибо!!!! Правда, глаз она радует на все 100! С огромным удовольствием фотографирую её - она украшает собой любое платье, любой фон!

Какое солнышко выглянуло, великолепные фото Эрин!!!
Поздравляю с обновками, платье ей очень идет

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, твоя Эринка в очередной раз очаровала всех  И фото великолепные, как всегда! А диванчик какой - моего любимого цвета, и такой уютный
  И фото великолепные, как всегда! А диванчик какой - моего любимого цвета, и такой уютный 

И фото великолепные, как всегда! А диванчик какой - моего любимого цвета, и такой уютный
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо за фото Эрин! Прелесть какие сочные и яркие   

ты молодец, побаловала своих куколок одежками новыми, а я нынче эгоистичная хозяйка, все только себе покупаю)))) Хоть у тебя посмотрю на фото, какие красивые вещички в этой коллекции CL

ты молодец, побаловала своих куколок одежками новыми, а я нынче эгоистичная хозяйка, все только себе покупаю)))) Хоть у тебя посмотрю на фото, какие красивые вещички в этой коллекции CL

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Эйринка - солнышко!
Такая она теплая, яркая и уютная, что хочется смотреть и смотреть на эту рыжульку

Такая она теплая, яркая и уютная, что хочется смотреть и смотреть на эту рыжульку

- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая красивая и радужная Эрин! Я бы даже так сказала: цветок на фоне радуги) Прекрасные фотографии!

Яркая и стильная красотка! Очень хорошо Эринке в этом наряде!  

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, увидела в темке про Эйринок твои фоточки и зашла полюбоваться. Восхитительные фотки!!! Яркие, сочные, весенние!

Эх, как хочется лета поскорее, или весны. Пусть вся такая солнечная Эринка скорее притянет нам тепло и солнышко. Наряд очень красивый оказался, а я его не оценила на промо на сайте. Прям как для нее.

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая Эрин! 

Какая летняя дева! Платье очень, вот просто очень идет Эрин! Она в нем совершенно неотразима!
А глаза - ты правильно написала - пронзительные .
 .

А глаза - ты правильно написала - пронзительные
 .
 .- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она солнечная и яркая! Настроение сразу поднялось от твоих фотографий 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, отличные фотографии! Платице отлично подошло Эринке, яркая, весенняя   

Я сегодня тоже получила вещички от CL, хорошая у них коллекция получились

Viki2 писал(а):Какое солнышко выглянуло, великолепные фото Эрин!!!
Большое спасибо!!!
 Обновки - это всегда такая радость! Вроде и куклы все те же, а сколько новых образов можно создать!
 Обновки - это всегда такая радость! Вроде и куклы все те же, а сколько новых образов можно создать!   
 masusa писал(а):Танюша, твоя Эринка в очередной раз очаровала всех. И фото великолепные, как всегда! А диванчик какой - моего любимого цвета, и такой уютный
Спасиииибо!!! Так приятно!!! Диванчик у нас знатный! очень люблю его за яркость и мягкость! Сама бы с удовольствием на нем посидела

Solira писал(а):Танюш, спасибо за фото Эрин! Прелесть какие сочные и яркие
Ирочка, солнышко, спасибо за добрые слова! Вот не верю я, что ты эгоистичная хозяйка! Твои малышки всегда идеально наряжены, да еще и брильянтами с жемчугами украшены!

А коллекция хорошая получилась, столько всяких красивостей!
 А коллекция хорошая получилась, столько всяких красивостей! lisichka писал(а):Эйринка - солнышко!
Леночка, ты сама,как солнышко! Всегда радуюсь твоим добрым, искренним комплиментам! От рыжульки гранд мерси!!!
Merelin писал(а):Ах, какая красивая и радужная Эрин! Я бы даже так сказала: цветок на фоне радуги) Прекрасные фотографии!
Спасибо за чудесное сравнение!!!! Она, правда, как яркий прекрасный цветок!!!

Juls писал(а):Яркая и стильная красотка! Очень хорошо Эринке в этом наряде!
Спасибочки!!!! Наряд замечательный!!!! Хотела его еще на кого-нибудь примерить, но Эрин не даёт, нарядилась и не хочет снимать, а я и не настаиваю - очень уж платье ей к лицу!

Fantasy писал(а):Танюш, увидела в темке про Эйринок твои фоточки и зашла полюбоваться. Восхитительные фотки!!! Яркие, сочные, весенние!
Настюшик, спасибо, что зашла!!! Я очень рада, что ты оценила красоту моей Эрин!

Leontina писал(а):Эх, как хочется лета поскорее, или весны. Пусть вся такая солнечная Эринка скорее притянет нам тепло и солнышко. Наряд очень красивый оказался, а я его не оценила на промо на сайте. Прям как для нее.
Света, благодарю!!!! Пусть поскорее весна придет и в ваши края!
 Смотрю новости и ужасаюсь: ну к чему весь этот снег в без пяти минут апреле???
 Смотрю новости и ужасаюсь: ну к чему весь этот снег в без пяти минут апреле???   
 BukA007 писал(а):Какая яркая Эрин!
Спасибо!
 Яркости ей не занимать!!!
  Яркости ей не занимать!!! Contessa писал(а):Какая летняя дева! Платье очень, вот просто очень идет Эрин! Она в нем совершенно неотразима!
А глаза - ты правильно написала - пронзительные.
Люба, спасибо большущее за комплименты моей красавице!!! После всех хвалебных отзывов Эрин отказалась делиться этим платьем с кем бы то ни было

Luresia писал(а):Какая она солнечная и яркая! Настроение сразу поднялось от твоих фотографий
Как я этому рада!!!
 Как же приятно знать, что мои любимицы приносят удовольствие не только мне.
 Как же приятно знать, что мои любимицы приносят удовольствие не только мне.orhi писал(а):Таня, отличные фотографии! Платице отлично подошло Эринке, яркая, весенняя
Машенька, благодарю!!! буду ждать фото твоих девочек в обновках! на счет коллекции согласна с тобой - столько хорошеньких вещичек, у меня аж глаза разбежались, так сложно было выбрать...

Друзья, ну как у вас настрой перед завтрашней презентацией новой коллекции? Кто кого ждет? О ком мечтает?
Я очень хочу рыженькую Поппи! Мне только ее для полного счастья не хватает в мой Поппи-цветник! Хоть бы выпустили такую, как я вижу ее в своих мечтах: зеленоглазую или голубоглазую, с янтарными локонами или с челочкой, чтобы никаких веснушек, а только нежный румянец и не шибко яркие губки, в общем Поппи Style Mantra мне нужна

А еще хочу Райну-брюнетку. И какую-нибудь умопомрачительную темнокожую красавицу, может Адель, может Доменик, а может и вовсе новый персонаж...
А может даже шикарного мужчину, чтобы прям "ах"! Надо же начинать когда-нибудь...

В общем, сгораю от нетерпения и мечтаю-мечтаю-мечтаю!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже жду рыжую Поппи, у меня каких только нет, а рыжика ниодного   

Еще Имоджин хочу, стала она мне нравится

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Я тоже хочу супер-пупер и чтоб вах-вах,но мой бедный кошелек уже вспотел.   

И райну хочу,и Васю со старым модлом, и близняшек,и Имоджин, и Евгешу и Агнес...хомяк внутри озверел. Всех хочу,даже поппи.
 Всех хочу,даже поппи.

И райну хочу,и Васю со старым модлом, и близняшек,и Имоджин, и Евгешу и Агнес...хомяк внутри озверел.
 Всех хочу,даже поппи.
 Всех хочу,даже поппи.Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Мне бы хотелось от новой коллекции, чтобы все было в самых лучших традициях старых выпусков! Очень хочу индийскую красавицу Ишу и роскошную Евгению! Ну и конечно Поппи!   

orhi писал(а):Я тоже жду рыжую Поппи, у меня каких только нет, а рыжика ниодного
Ну неужели они там сами не видят, что рыжих Поппи недобор?
 Хватит нам уже однотипных блондинок, даёшь крышесносную рыжулю! Хотя это только пол дела - надо ж еще успеть отхватить предзаказ, а мне с этим не очень везет
 Хватит нам уже однотипных блондинок, даёшь крышесносную рыжулю! Хотя это только пол дела - надо ж еще успеть отхватить предзаказ, а мне с этим не очень везет   Жаль нет методички "Плодотворное общение с диллерами для чайников или искусство предзаказа"
 Жаль нет методички "Плодотворное общение с диллерами для чайников или искусство предзаказа"  
 Маш, а какая тебе Имоджин больше всех нравится? Или все?
Violynn писал(а):Я тоже хочу супер-пупер и чтоб вах-вах,но мой бедный кошелек уже вспотел.

И райну хочу,и Васю со старым модлом, и близняшек,и Имоджин, и Евгешу и Агнес...хомяк внутри озверел.Всех хочу,даже поппи.
Я своему хомяку сразу установку дала - не больше 3 кукол! Еще старых хотелок тьма!
 Хотя боюсь завтра поддаться традиционному помешательству и нахватать вагон и маленькую тележку
 Хотя боюсь завтра поддаться традиционному помешательству и нахватать вагон и маленькую тележку   
 Juls писал(а):Мне бы хотелось от новой коллекции, чтобы все было в самых лучших традициях старых выпусков! Очень хочу индийскую красавицу Ишу и роскошную Евгению! Ну и конечно Поппи!
О дааа, согласна, так хочется чего-то роскошного, чтобы аж дух захватило!
Вот мне почему-то страсть как хочется шикарную Адель с молдом с приоткрытым ротиком, чтобы с обалденным аутфитом и кучей изысканных аксессуаров!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я особо не жду новую коллекцию, но интересно было бы посмотреть на Эрин- брюнетку (почему- то обязательно с челкой), а так кто будет- на того и посмотрим  

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, а какая тебе Имоджин больше всех нравится? Или все?
Одна Имоджен у меня под кроватью лежит

Красивая девушка, только мне ее брови не нравятся

Больше всего мне нравится конвеционная зеленоглазка, она у меня в одном ряду с твоей Данией, спокойная, нежная, элегантная.
Агнес, Жизелей, близняшек я уже не хочу, хочется какое-нибудь новое лицо в мою коллекцию.
Да и Поппиков мне уже хватит, сейчас 12 и 2 предзаказано
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, а мне пока вообще хочется чтобы эта коллекция мимо прошла и никто не понравился   Я в том году 15 кукол хапнула
  Я в том году 15 кукол хапнула   теперь хочется как-то не убить бюджет на год за один день )))
  теперь хочется как-то не убить бюджет на год за один день )))
А вообще-то красивых и гармоничных Поппи хочется очень. Уже поднадоели куклы-конструкторы
UPD: пересчитала - не 15, а 18 какой кошмар!!
  какой кошмар!!

Я в том году 15 кукол хапнула
  Я в том году 15 кукол хапнула   теперь хочется как-то не убить бюджет на год за один день )))
  теперь хочется как-то не убить бюджет на год за один день )))А вообще-то красивых и гармоничных Поппи хочется очень. Уже поднадоели куклы-конструкторы

UPD: пересчитала - не 15, а 18
 какой кошмар!!
  какой кошмар!!Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Ой, а у меня в основном варварские мечты. Хочу побольше страшненьких на фр2 телах, и чтоб всех оттенков. Вот такая я зверская. Хочу своих старушек пересадить. Ну а так я жду свою Евгению, а то ни одна так и не поселилась. Мечтаю, чтоб по прорисовке она была ближе к Фэйс тайм, но не с такими раскосыми глазами. Ну и надеюсь на реплики Поппи, вдруг будет что-то Гудман-подобное с зелеными или металлически-серыми глазами. Буду приглядываться к Эрин, если не зацепит, буду брать конвенционную, наверное.

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из нереального: хотела бы, чтобы никто не понравился  

А так, хотелось бы мужественного и красивого парня с лаконичной мужской прической без выкрутасов. Хотелось бы интересной интерпретации одного из новых молдов: Эрин или Райны. А больше всего хотелось бы крышесносную Агнес, которая бы выщемила из сердца Regal Estate, чтоб могла я жить спокойно

А так, хотелось бы мужественного и красивого парня с лаконичной мужской прической без выкрутасов. Хотелось бы интересной интерпретации одного из новых молдов: Эрин или Райны. А больше всего хотелось бы крышесносную Агнес, которая бы выщемила из сердца Regal Estate, чтоб могла я жить спокойно

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Я, как и Катюша, хочу, чтобы никто особо не зацепил. Ну. не получается сейчас купить новую куклу, хоть и самую желанную.
Очень хочется увидеть достойных Агнес, Жизель, Веро и Ванессу. И пусть бы кто-то из них был огненно-рыжей.
Из темнокоженьких - Доменик и Адельку-блондинку-зеленоглазку, на теле ФР квадрат.

Очень хочется увидеть достойных Агнес, Жизель, Веро и Ванессу. И пусть бы кто-то из них был огненно-рыжей.
Из темнокоженьких - Доменик и Адельку-блондинку-зеленоглазку, на теле ФР квадрат.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, как и masusa, хочу замену Агнес РЕ!  надоело о ней мечать, пусть выпустят Агнес еще шикарнее!
  надоело о ней мечать, пусть выпустят Агнес еще шикарнее!
Хочется "мою" Евгению, давно заглядываюсь на Женей, но всё что-то да не устраивает 

И мужчин!Классных!По-больше! 

И близнецов еще хочется ) с шикарными аутфитами!

надоело о ней мечать, пусть выпустят Агнес еще шикарнее!
  надоело о ней мечать, пусть выпустят Агнес еще шикарнее!Хочется "мою" Евгению, давно заглядываюсь на Женей, но всё что-то да не устраивает

И мужчин!Классных!По-больше!

И близнецов еще хочется ) с шикарными аутфитами!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, ох, чую, обломают нас опять  Так хочется ошибаться..
  Так хочется ошибаться..

Так хочется ошибаться..
  Так хочется ошибаться..- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
А мне бы хотелось, чтобы появился парень, похожий на Лукаса РМ - темноволосый, с короткой стрижкой и синими глазами! А из девушек - Жизель, похожая на самую первую, недостижимую... И, конечно, побольше Поппи - самых разнообразных, на любой вкус! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»