С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Какие у тебя чудесные куклы и фотозарисовки! Невероятно романтичные, волшебные типажи! Особенно Ли Хэйлан Это просто отпад Хотя я таких не собираю, но они просто прелесть. Действительно, живые - так и ждешь, что начнут двигаться и заговорят...
С удовольствием побродила по твоей темке
P.S. Очень рада, что латишкам пригодились елочки Как раз их формат. Елочка с новогодними игрушками смотрится просто супер!
Последний раз редактировалось valkiria 08 янв 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
valkiria Спасоибо большое!!!!!!! Очень рада, что Хэйлан приглянулся, а то он как-то обычно не м опопадает в зону внимания, девушки всё затмевают!
Ёлочка очень пригодилась! А летом очень пригодится велосипед!!! Я его склеила, так, что латикам будет на чём покататься, а значит и новые истории появятся
Джулия Спасибо большое! Да, ему размер глаз не подходил раньше. Но всё-таки я его вижу кариглазым, буду брать карие маленького размера, посмотрим, что выйдет Пиши, интересно, что за ассоциация!
llsonya Точно!!! Я тоже не могу к ней такой привыкнуть, но иногда интересно поэксперементировать!
Да, пока Майки нет, я тут такоооое затеваю, чего при ней ну, никак нельзя снимать! Позже покажу А тушка у неё будет родная, только эктив-лайн, более подвижная И с маленькой грудью, мы всё-таки девочки ещё
**YangWaWa**, Ли Мэйлань - очень интересная девушка! Такая нежная! Мои поздравления твоей сестре! Желаю, чтобы у нее появился такой же замечательный мужчина, как у Ники.
Она наверняка будет хорошей подружкой твоей Нике Будет с кем посекретничать. А то Майка еще маленькая, многого может не понимать в силу возраста Еще один прекрасный персонаж в твои замечательные истории!
P.S. В восторге от чаепития!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Хочу таких же. А какая семья получилась, такая трогательная, как живая. Здорово. А из вновь прибывших, та которая побольше это кто? Какой у нее рост?
вы слышите грохот там, под столом? это мои кости осыпались на пол.
ааааааааа!!!!!!!
это чудовищно! это издевательство надо мной лично и всем цивилизованным человечеством в целом!!!!
так.
а тинки я немедленно призову к.
чтоб а не осмневались, мадам!!!! у нас персонаж один не окучен!
Nikacat Спасибо большое!!!!
lisa-lulu Спасибо!!!!!!! Умка Спасибки!!! Малявка зазналась!
татусик Спасибо огромное! Энни - это вот кто: http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=256 рост 25 см.
Jessica Спасиииибо!!!!
llsonya ой, ты там не ушиблась??? Да.., а Тинки кажется деваться некуда С корабля на бал
Да, вот что значит волосы по другому лежат. Не признала, ужас. Так может почти у всех латики и пуки одинаковые, а я голову ломаю где столько денег брать. Просто париков надо по-больше.