Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Холли 156

Сообщение Polinushka » 25 мар 2013, 20:08

Славная Холли :) В реальности очень милая :)
У тебя наконец появилась Френки, ура! :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 мар 2013, 20:11

Какие обе зайки славные :)
С розовыми волосами так вообще супер! У нас тут таких нет, а то бы маленькую бы купила, не удержалась.
Зато валом поддельных :evil:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 мар 2013, 20:19

Ну вот немного это сколько?

Немного - это 18 штук, плюс в дороге четверо 8) Это разве ж много?
Холли просто лапочка))) Очаровательное созданье) :D
Замечательный отчет по волосам монстриков) Спасибо за него)) :D Теперь хоть знаю, к чему прибечь, если понадобится, а то признаться, все эти сведения о жирных волосах меня порядком напугали...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 мар 2013, 20:21

Лена, поздравляю! Холли прелесть!
О! Твоя Первая Френки! Ответственный шаг! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 мар 2013, 20:27

Спасибо, девочки! :)

Промка меня жестоко обманула, ага, руки у Френки обычные :mrgreen: Глаза задумчиво глядят в разные стороны, но в пределах приличий :) Прошивка лысаяяяя, аааа :mrgreen:

Это я закупалась на Тойсрусе, вожу носом, добиваю до бесплатной доставки, и думаю, ну может, наконец, куплю я себе Френки? :mrgreen: Выбрала сначала одну (ну там в наличии их не особо было, две-три), потом гляжу - о, какие ручки! :mrgreen: Я ж когда-то хотела пляжную с такими ручками и зелеными губами.

Холли действительно зайка :) Мы выбирали ракурсы, чтобы взгляд был идеальным (с Холли вышло, с Френки нет).

А еще у нас куча платьев оттуда же, монстровых... Одела пока одну счастливицу, точнее, мученицу, Клео, которая героически терпела мои опыты по отчищению волос... (Купила еще одну жидкость для мытья плит, покой нам только снится, Клео отпущу, а остальных отмывать надо все равно).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2013, 20:51

Малышка Холли очаровательна! Сладкий ребенок.

К вопросу о количестве кукол. Я тоже задавалась им, пыталась понять, комфортно мне или нет жить с таким количеством кукол, а потом плюнула и махнула рукой на всяческие рефлексии. Я не игрун, я коллекционер, а значит, мне все равно, если кукол у меня будет много и еще больше. Лучше купить и потом пожалеть об этом, чем не купить и опять-таки пожалеть. В конце концов ведь можно продать те, которые оказались купленными по ошибке, но это не про меня - у меня по этой причине продалось всего две куклы. Учитывая размеры моей коллекции, это крохи. Так что покупала, покупаю и буду покупать, пока будет интерес и возможность.
С другой стороны, шопоголиком я себя тоже не считаю. Сейчас впервые за долгий период я никого не жду. И чувствую себя очень комфортно, нет тяги купить кого-нибудь просто затем, чтобы купить. Я, конечно, куплю, но именно того, кто мне нужен. Случайные куклы ко мне давно уже не приезжают.
И при том, что я не игрун, я всех своих кукол люблю и помню кто, когда, откуда приехал. Помню историю покупки каждого. Некоторые подопечные имеют небольшие не скажу истории, но эпизодики, проблески сознания. А те, которые молчат, дороги мне не менее тех, которые имеют кусочек своей истории. Вот так у нас обстоят дела.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 02:15

Спасибо, Люб :) Холли прелесть, на налюбуюсь :)
Ты, я так понимаю, расставила бы всех в витрине за стеклом, да, в идеале? Сколько их у тебя? 50? 100? :)

Глядела на Френки... Купила я ее, конечно, не подумавши, с бухты-барахты. Холли, впрочем, тоже. Аутфит у Френки тоже ужас какой-то. Куда ж я смотрела, в общем :) (На жестовые ручки, угу. И синие губы мне понравились).

В общем, Френки причесала и переодела. Стало гораздо лучше! Посмотрим, как она у нас приживется... Зелёная.

Также приодела трех Клео. Завтра нафотаю красавиц. Что-то одежды как-то мало оказалось! Надо кончать халявить и начинать в конце концов шить :) У Маттела некоторые аутфиты совершенно простейшие!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 мар 2013, 04:36

turtle_cherry писал(а):В общем, Френки причесала и переодела. Стало гораздо лучше! Посмотрим, как она у нас приживется... Зелёная.

Ну Френки ж вообще необыкновенная! Но вот с зеленым цветом у меня тоже был диссонанс, поэтому я и потеряла волю, когда она вышла в доступном чб варианте. Жду вот теперь серенькую радость свою :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Надо кончать халявить и начинать в конце концов шить У Маттела некоторые аутфиты совершенно простейшие!

Вот да! Вообще ж простиейшая. мне поэтому на аутфиты и денег жалко: а за что там же ж два шва?! Но ради обуви тоже бы хапанула несколько наборчиков... и хотела же, но остановилась в последний момент :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 07:29

Два шва, но и цена... На Тойсрусе по 6.99 долларов :) Те что побольше - 11.99. Так что я наоборот - пожалела, что хапнула не все сразу :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 мар 2013, 08:42

Лена, вот ты мне зачем это написала? Мне ж теперь тоже надо!!! :shock: Ушла на тойсрус, к ужину не ждите :oops: Ты, кстати, через шопфанс или напрямую в Россию от них заказываешь?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 мар 2013, 08:46

Тань, возьми меня в долю! :shock: Нам тоже монстро-аутфитики нужны.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 08:48

Я в Шопфанс. В Москву от них возит СПСР, их у нас ругают, это курьер, домой привозит. Идет оттуда, по отзывам, около месяца (вот тебе и курьер). Но мне по-любому интереснее было консолидировать, а доставка у них от 79 уе бесплатная (но аутфитов на 79 не наберешь конечно). Теперь вот завязываю :lol: :lol: :lol:
Из Тойсруса заказывай на новый адрес Шопфанса, в Делавэре. Чтоб без налогов.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 мар 2013, 08:52

Ленусь, Холли розовенькая - такая лапка. Мне дочка с этой Хоулин крышу уже месяц сносит. То она хочет летнюю ждать, то купи эту и срочно. Если она такие красивые фотки увидит (а она их увидит), боюсь придётся мне искать такую девочку. :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 мар 2013, 08:58

Спасибо, Лена, тогда тоже в шопфанс отправлю. Накидала уже четыре аутфита, три других обещается, но фиг знает когда появятся. Теперь думаю чем корзину дозабить до 80 баксов :mrgreen:

mihashka писал(а):Тань, возьми меня в долю! :shock: Нам тоже монстро-аутфитики нужны.

Айда, у нас тут места все хватит!

Была вчера в местоном монстрячем магазине, ни одного монстра, только косметика МХ и сумочка :? После этого волей неволей рванешь в инет магазины 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 мар 2013, 09:00

Твою налево за ногу у них Дьюс есть!!! :shock: Ищщо один!!! Нам надо!!! :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 мар 2013, 09:04

turtle_cherry писал(а):Ты, я так понимаю, расставила бы всех в витрине за стеклом, да, в идеале?

Лена, да, идеально было бы, если бы у меня была витрина. Я бы расставила моих подопечных красиво, парочки - парами. У меня бы часть кукол была именно стендовой (Скарлетт, призраки Оперы, девы в исторических платьях), остальные время от времени меняли бы образ. Витрина хороша и с точки зрения не только красоты, но и удобства: захотелось поиграть куколкой - вот она, под рукой, сразу взял и переодевай или фотографируй. Сейчас же мне приходится искать нужную куклу по коробкам, я уже с ходу не могу сообразить кто у меня где лежит :) .
Последний раз редактировалось Contessa 26 мар 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 мар 2013, 09:11

Холли прелестна, сплошной позитив, за это я монстров и люблю :).
И Френки у тебя таки теперь есть :).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 09:55

Tehhie, да вроде нету. Картинка висит сто лет уже, а наличия нету.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 09:58

mihashka писал(а):Ленусь, Холли розовенькая - такая лапка. Мне дочка с этой Хоулин крышу уже месяц сносит. То она хочет летнюю ждать, то купи эту и срочно. Если она такие красивые фотки увидит (а она их увидит), боюсь придётся мне искать такую девочку. :mrgreen:

Угу! Внезапно она нереально хорошенькая :) И эта мне нравится гораздо больше первой, хотя аутфиты у обеих какие-то не очень. Но я таки завязываю покупать монстров через инет... Во-первых, просто завязываю, во-вторых, вроде хоть как-то их в Москву начали завозить, буду что ли пробовать ловить, чем расстраиваться из-а косых...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 10:01

Поторопилась, утром фотать - света мало... Ну и художественная ценность прихрамывает на обе ноги. Так что, ознакомительно - наряды. Красиво попробуем сделать потом.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 мар 2013, 10:06

turtle_cherry писал(а):Tehhie, да вроде нету. Картинка висит сто лет уже, а наличия нету.

вчера вдруг он появлялся в стоке )
но я в такие игры не играю... перед НГ тоже угладела у них аутфиты на Кена, которых не было 100 лет, а тут - хоп и появились, взяла 3 от жадности, ну и мне все отменили в связи с отсутствием, а потом деньги ровно месяц возвращали, хорошо хоть немного... но вернули без учета курса - ровно сколько сразу сняли...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Холли 156 Наряды 157

Сообщение Tehhie » 26 мар 2013, 10:07

Какая прелесть, дом моделей прямо! Хочу-хочу-хочу! :)

Точно, Дьюсов нет, уже убедилась, как и синих Хольтов :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Магнолия

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 10:13

А ещеееее...
Еще я купила одну деву... Это не аффект, это невыносимый когнитивный диссонанс. От Магнолии я замираю в тихом восторге, но боюсь на нее дышать, потому что она нереально красива.
В общем, купила себе еще одну, голую. От восторга выплескиваюсь из себя! Она оказалась другая! Ну в этом ничего странного нет, они же все разные. Может, вы этого на фото и не увидите, различия неуловимы - но она другая. И очень красивая. И в отличнейшем состоянии. Я её купила у продавца с рейтингом 1 :mrgreen: Заметила уже после того как поставила. Ну ни фига себе, думаю. (Магнолии-то недешевы вообще). По приезде в ШФ заказала её сфотать - сфотали, она, всё на месте, ну и хорошо 8) Продавец написал "лайк нью" (как про Стеллу, ага) - она похожа на реально новую. Тушка тугая очень. Была у меня когда-то мечта о Магнолии на малогрудом теле - не, навряд ли я решусь... Она прекрасна и так. Мой личный сорт травы 8)

Изображение

В нашей деревне последнее время в моде деревенский стиль

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мелких отличий много. Покруглее прошита линия роста волос, прическа по-другому сделана, чуть другие губы (что странно - вроде губы по трафарету) и глаза чуть другие, другой взгляд (вот этого на фото я не вижу, но оно есть). Кажется, эта даже красивее... :mrgreen: Или красива по-другому :lol: :lol: :lol:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 10:15

PaOla писал(а): перед НГ тоже угладела у них аутфиты на Кена, которых не было 100 лет, а тут - хоп и появились, взяла 3 от жадности, ну и мне все отменили в связи с отсутствием, а потом деньги ровно месяц возвращали, хорошо хоть немного... но вернули без учета курса - ровно сколько сразу сняли...

Да, блин! Имею аналогичный висяк из-за сета Лагуна+Клео... По-дурному у них всё... А на Дьюсов охота, на Амазоне они тоже мерцают, появились - не успел.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Холли 156 Наряды 157 И дева...

Сообщение mihashka » 26 мар 2013, 10:17

Две Магнолии - нереальная красота. Я почему-то была уверена, что ты не удержишься и возьмёшь вторую, но без одежды. Чтоб тискать. 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 10:19

Наташ, да я давно на неё охотилась :) Они редко бывают и я постоянно проигрывала, ну как-то не хотелось платить стотыщ за куклу, которая вообще-то у меня уже есть :) (В результате плюнула и заплатила).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 мар 2013, 10:20

За такую красоту можно и заплатить. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 мар 2013, 10:22

Какая красота!
Мне вторая тоже больше нравится, и одела ты ее - просто отпад. И плещет прямо радостью с фото, как ты так умудряешься? :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 мар 2013, 10:28

Какая Магнолия! Поздравляю! Она мне, правда, кажется нежнее и красивее первой :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 10:34

Jenna писал(а):Какая красота!
Мне вторая тоже больше нравится, и одела ты ее - просто отпад. И плещет прямо радостью с фото, как ты так умудряешься? :lol:

Спасибо :) Кроме платочков, я еще умею заворачивать дев в кружавчики, ибо шить мне так и лень, но я не теряю надежды :mrgreen:
От второй Магнолии я просто в обмороке, фото должно это передавать :lol:
Tehhie писал(а):Какая Магнолия! Поздравляю! Она мне, правда, кажется нежнее и красивее первой :roll:

Спасибо :) Вот и мне 8) У нее и лицо поуже, и вообще - найдите десять отличий, они есть :) Взгляд у нее какой-то более гламурный... Несмотря на более простецкий наряд. В общем... Счастье есть! :lol: Вот ничего особенного я не ждала от этой посылки, немножко в ней было, ничего особенного, а оно вон оно как, мешок счастья :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»