- поздравляю!
 - поздравляю! 
 - поздравляю!
 - поздравляю! 
 - если бы только по Штатам отправляли, то конечно бы ушла дешевле, может даже за начальную ставку. Но денег у меня на нее все равно не было, так что просто порадовалась за купившего.
 - если бы только по Штатам отправляли, то конечно бы ушла дешевле, может даже за начальную ставку. Но денег у меня на нее все равно не было, так что просто порадовалась за купившего.  И вдвойне когда здесь увидела что Веро уехала в Россию.
 И вдвойне когда здесь увидела что Веро уехала в Россию. 

да какая же она классная с ушками в пушистике, очень секси
 да какая же она классная с ушками в пушистике, очень секси 

фото спонтанное, но меня она и самого порадовала в этой шапочке не мог не сфоткать! А вообще я в восторге от этой Вероники
  фото спонтанное, но меня она и самого порадовала в этой шапочке не мог не сфоткать! А вообще я в восторге от этой Вероники  одна из немногих кукол из последних выпусков, которая реальномня зацепила с первого взгляда. 100% мой типаж сладкой блондинки )
 одна из немногих кукол из последних выпусков, которая реальномня зацепила с первого взгляда. 100% мой типаж сладкой блондинки ) поздравляю с пополнением! Сам давно мечтаю об этой брюнеточке, рад что она у тебя поселилась. Кукла шикарная. А рыженькая Хай Роллер у меня тоже живет. Попала ко мне можно сказать нежданно , но как-то прижилась и до сих пор радует меня )
 поздравляю с пополнением! Сам давно мечтаю об этой брюнеточке, рад что она у тебя поселилась. Кукла шикарная. А рыженькая Хай Роллер у меня тоже живет. Попала ко мне можно сказать нежданно , но как-то прижилась и до сих пор радует меня ) 

Спасибо!
 Спасибо! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей