У меня свекр так столики журнальные "набирает", как на картинке стена, смотрится прото потрясающе. А про место для фото, это точно, даже малышей не знаешь, где снять, что уж говорить про мсд и тем более сд
 У меня свекр так столики журнальные "набирает", как на картинке стена, смотрится прото потрясающе. А про место для фото, это точно, даже малышей не знаешь, где снять, что уж говорить про мсд и тем более сд 
Модератор: admin

Здорово!
  Здорово! 

спасибочки,очень рада,что понравились наши обновочки))
 спасибочки,очень рада,что понравились наши обновочки)) И имя девочка сказала-Алёнка она
 И имя девочка сказала-Алёнка она  

я вообще люблю комбинезончики, а тут еще такой аккуратный, и со всякими детальками - кармашек до чего мил
 я вообще люблю комбинезончики, а тут еще такой аккуратный, и со всякими детальками - кармашек до чего мил 
 Я так рада, что у тебя снова появилось настроение рукодельничать! Всегда приятно полюбоваться на твоих красавиц и красавцев, да еще и в новых нарядах)))
 Я так рада, что у тебя снова появилось настроение рукодельничать! Всегда приятно полюбоваться на твоих красавиц и красавцев, да еще и в новых нарядах))) ,но,приятно,блин
 ,но,приятно,блин  .А ничего удивительного в том,что настроение рукодельничать появилось нет-всё благодаря вам,девчонки!!позитивные люди всегда заряд энергии другим посылают.Дашуль-ты своим проектом,а Юля вон какие домики мастерит,аж у самой руки чешутся))но,вначале надо Яшкин дом до ума довести,а там уж,может и решусь на самодельный.
 .А ничего удивительного в том,что настроение рукодельничать появилось нет-всё благодаря вам,девчонки!!позитивные люди всегда заряд энергии другим посылают.Дашуль-ты своим проектом,а Юля вон какие домики мастерит,аж у самой руки чешутся))но,вначале надо Яшкин дом до ума довести,а там уж,может и решусь на самодельный.

Рыжый ей удивительно идет, такая сразу будто фарфоровая. Зеленоглазая, наверное, вообще будет красавица - глаз не отвести)
 Рыжый ей удивительно идет, такая сразу будто фарфоровая. Зеленоглазая, наверное, вообще будет красавица - глаз не отвести) 

Ну до чего же они у тебя все очаровательные! Алёнка - прелесть прелестная!
  Ну до чего же они у тебя все очаровательные! Алёнка - прелесть прелестная!  Бонечка очень милая и серьезная девочка! Не то, что эта шантропа - Алёнка с Яшей!
  Бонечка очень милая и серьезная девочка! Не то, что эта шантропа - Алёнка с Яшей!  С Днём Кукольника тебя!
  С Днём Кукольника тебя! 
 да,они такие,шкодники оба)))
 да,они такие,шкодники оба))) Сейчас познакомлю))
 Сейчас познакомлю))

проходите,сейчас будем пить чай,я тоже сегодня пёк пирог,как чувствовал,что гости придут
 проходите,сейчас будем пить чай,я тоже сегодня пёк пирог,как чувствовал,что гости придут

это точно)))я тут недавно приглядывалась к нему-кого,думаю,он мне напоминает..и решила,что если б в чёрный цвет покрасить,был бы вылитый Сергей Минаев
 это точно)))я тут недавно приглядывалась к нему-кого,думаю,он мне напоминает..и решила,что если б в чёрный цвет покрасить,был бы вылитый Сергей Минаев 

У Яши появились новые подружки! Очень рада за моего любимчика! Замечательная компания и замечательные фото!
 У Яши появились новые подружки! Очень рада за моего любимчика! Замечательная компания и замечательные фото!

Теперь никакой надежды на форум, сама буду ходить и проверять))) Здоровские лалалупсики, яркие, хорошенькие - отличные подружки для Яшки! Дерево, гамбургеры, курочка, и
 Теперь никакой надежды на форум, сама буду ходить и проверять))) Здоровские лалалупсики, яркие, хорошенькие - отличные подружки для Яшки! Дерево, гамбургеры, курочка, и   самовар
 самовар  - но как?!?!?! Ты хитришь, или правда второй раз в жизни? Тогда у тебя явный талант, я серъезно! Такие работы и мастеру не стыдно продемоснтрировать, не то что новичку.
  - но как?!?!?! Ты хитришь, или правда второй раз в жизни? Тогда у тебя явный талант, я серъезно! Такие работы и мастеру не стыдно продемоснтрировать, не то что новичку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей