Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аргентинская Кукляндия. Ненси, рукотворчество стр 108
Подбор цвета и фасона мне нравится. Немного толстовато на такой формат, но девочка же маленькая, мне и такого не связать. В любом случае главное - начать! А с практикой опыт придет
.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама вижу, что толстовато, но это такие нитки для макраме, да и крючок 1,5 мм. Вот куплю крючок потоньше, попробую более тонкими нитками для вышивания. А сейчас я вяжу зелененькое платье, посмотрим, что выйдет...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая Барби!
Предыстория такова, у меня в детстве никогда не было настоящей Барби. Помню, моей подружке с пятого этажа привезли из Германии на пятилетие куколку похожую на Барби, только ее звали Пегги (интересно, что это за кукла). Мне тогда было 9 лет. Выпрашивала е поиграть любыми способами, нашила ей кучу одежды в разных стилях (даже с вышивкой были одежки). Но кукла была не моя, а подружкина
, однажды она отдала ее другой девочке поиграть со всеми нарядами, а та увезла все в Москву (она приезжала к нам в город к бабушке на каникулы). Вот так мы потеряли Пегги через 2 года...
Когда мне было около 13 лет, мы с бабушкой поехали в Москву к ее сестре на месяц. И вот там в каком-то магазине я увидела ЕЕ, Синди невесту. Стоила она как самолет. Причем как самый большой самолет. Но мы ее купили. Она была прекрасна. Сколько всего было у нее в коробке. Я с ней спала, ела, везде ходила с ней. Когда мы приехали домой, то потом сразу поехали с мамой в санаторий, и Синди мне взять не разрешили. Пока меня не было, наша собака каким-то непостижимым образом до нее добралась и сгрызла
. Я поиграла ей всего 2 месяца...
Потом была китайская подделка, которой я перепрошила волосы. Личико было славное, но волосы ужасны и почти их не было. У нее быстро развалилось тело. И нее сделали бабу на чайник и продали на ярмарке. Мне тогда было около 15 лет. После этого кукол у меня уже не было. Но я часто ходила в центральный игрушечный, смотрела как там стали появляться настоящие Барби. Игровые и коллекционные. Каждый раз как я собиралась купить, надо мной смеялись. И я уходила ни с чем. А в прошлом году уже имея тоннеров, я решила все-таки купить себе настоящую Барби и исполнить детскую мечту. Выбирала долго, наверное с месяц. Мне хотелось похожую на себя. И обязательно с закрытым ртом. Однажды наткнулась на тему знаков зодиака тут на форуме и увидела ее - Весы (я тоже Весы). Она была прекрасна! Пошла на ибей, и там мне повезло, одна продавалась довольно дешево, хотя была абсолютно новая. Я сразу ее схватила. Это было в самый последний день февраля прошлого года. А через 2 недели она прилетела. Я долго ее разглядывала. Она показалась мне слишком маленькой и слишком детской что ли. Убрала в комод и доставала раз в 2-3 месяца. Через полгода решила продать. Подумала, если купят, то точно не мое, если нет, то оставлю. Ее не купили. Тему я перестала обновлять. А тут три дня назад почувствовала как зов. Достала ее, целый день разглядывала. Потом не выдержала и распечатала. Какая же она маленькая и легонькая. Какая красивая! Какой красивый розовый наряд! Какие маленькие босоножки! И у нее есть поставка
, а я этого даже не знала. И сертификат. Из минусов: зацепка на платье на самом виду и концы волос как мочалка. Не пойму почему, они были залачены, но залачены именно мочалом. Вымыла вчера ей голову от лака и пыталась все это расчесать. Не очень-то вышло, но стало получше. Тело дубовое ужас, правая ножка сгибается всего на 2 щелчка, от третьего снова разгибается. Тело надо однозначно менять... Больше минусов нет, одни плюсы
Поняла, хочу еще Барби. Но только знаковых, как эта Либра. Хочу Аргентину и Скарлетт портретную. Поставлю и буду на них любоваться

Предыстория такова, у меня в детстве никогда не было настоящей Барби. Помню, моей подружке с пятого этажа привезли из Германии на пятилетие куколку похожую на Барби, только ее звали Пегги (интересно, что это за кукла). Мне тогда было 9 лет. Выпрашивала е поиграть любыми способами, нашила ей кучу одежды в разных стилях (даже с вышивкой были одежки). Но кукла была не моя, а подружкина

Когда мне было около 13 лет, мы с бабушкой поехали в Москву к ее сестре на месяц. И вот там в каком-то магазине я увидела ЕЕ, Синди невесту. Стоила она как самолет. Причем как самый большой самолет. Но мы ее купили. Она была прекрасна. Сколько всего было у нее в коробке. Я с ней спала, ела, везде ходила с ней. Когда мы приехали домой, то потом сразу поехали с мамой в санаторий, и Синди мне взять не разрешили. Пока меня не было, наша собака каким-то непостижимым образом до нее добралась и сгрызла

Потом была китайская подделка, которой я перепрошила волосы. Личико было славное, но волосы ужасны и почти их не было. У нее быстро развалилось тело. И нее сделали бабу на чайник и продали на ярмарке. Мне тогда было около 15 лет. После этого кукол у меня уже не было. Но я часто ходила в центральный игрушечный, смотрела как там стали появляться настоящие Барби. Игровые и коллекционные. Каждый раз как я собиралась купить, надо мной смеялись. И я уходила ни с чем. А в прошлом году уже имея тоннеров, я решила все-таки купить себе настоящую Барби и исполнить детскую мечту. Выбирала долго, наверное с месяц. Мне хотелось похожую на себя. И обязательно с закрытым ртом. Однажды наткнулась на тему знаков зодиака тут на форуме и увидела ее - Весы (я тоже Весы). Она была прекрасна! Пошла на ибей, и там мне повезло, одна продавалась довольно дешево, хотя была абсолютно новая. Я сразу ее схватила. Это было в самый последний день февраля прошлого года. А через 2 недели она прилетела. Я долго ее разглядывала. Она показалась мне слишком маленькой и слишком детской что ли. Убрала в комод и доставала раз в 2-3 месяца. Через полгода решила продать. Подумала, если купят, то точно не мое, если нет, то оставлю. Ее не купили. Тему я перестала обновлять. А тут три дня назад почувствовала как зов. Достала ее, целый день разглядывала. Потом не выдержала и распечатала. Какая же она маленькая и легонькая. Какая красивая! Какой красивый розовый наряд! Какие маленькие босоножки! И у нее есть поставка

Поняла, хочу еще Барби. Но только знаковых, как эта Либра. Хочу Аргентину и Скарлетт портретную. Поставлю и буду на них любоваться

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. Моя первая Барби!
Фотографии моей красавицы 
Здесь она без мехового болеро:

С меховым болеро:

Знак "Весы" на платье и на браслете:

Вот такие босоножки:

Здесь она без мехового болеро:

С меховым болеро:

Знак "Весы" на платье и на браслете:

Вот такие босоножки:

Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аргентинская Кукляндия. Моя первая Барби!
Ой, Ксюш, какая трогательная история из детства!
Пегги - это младшая сестра немецкой Петры, посмотри в тнемке про Петру.
А Барби суперская,
тоже хочу себе одну из этой серии как-нибудь пикупить, когда с ФРками разгребусь... 
Пегги - это младшая сестра немецкой Петры, посмотри в тнемке про Петру.
А Барби суперская,

Ксюш, очень интересная и грустная история о твоей Барби!!
Ох уж эти собаки!!! Я каждый каждый раз боюсь, что собака может погрызть кого-нибудь...
Один раз переодевала и оставила нечаянно туфельку....через пять минут собака выплюнула ее изжеванной..
Ксюша, твоя Барби - Весы, прелестна!!! У нее такое очаровательное личико и волосы несмотря, что ты нашла у них минусы выглядят очень красиво!!
Красивая дева!!! И еще, Барби по одной не ходят..они такие хорошеньки!!!! Так что, наверное, увидим у тебя еще других...
Знаешь, я как то купила Юарби, это еще до всех моих кукол..
Я увидела на распродаже рыженькую девочку и купила. Не себе, а родственникам, у них дочки. Она была такая милая!! Но так, как я куклами тогда не интересовалась, то подарила ее. И главное, сердце подсказывало, оставь себе, а я подумала.. зачем.... А потом и пожалела.. он такая была милая!!!
Ксюша, Барби оочень позитивные!1 И к размеру привыкнешь быстро!!!
У ж насколько у меня была любовь к Тоннерам,
а сейчас маленькими увлеклась...
Ох уж эти собаки!!! Я каждый каждый раз боюсь, что собака может погрызть кого-нибудь...
Один раз переодевала и оставила нечаянно туфельку....через пять минут собака выплюнула ее изжеванной..
Ксюша, твоя Барби - Весы, прелестна!!! У нее такое очаровательное личико и волосы несмотря, что ты нашла у них минусы выглядят очень красиво!!
Красивая дева!!! И еще, Барби по одной не ходят..они такие хорошеньки!!!! Так что, наверное, увидим у тебя еще других...

Знаешь, я как то купила Юарби, это еще до всех моих кукол..
Я увидела на распродаже рыженькую девочку и купила. Не себе, а родственникам, у них дочки. Она была такая милая!! Но так, как я куклами тогда не интересовалась, то подарила ее. И главное, сердце подсказывало, оставь себе, а я подумала.. зачем.... А потом и пожалела.. он такая была милая!!!
Ксюша, Барби оочень позитивные!1 И к размеру привыкнешь быстро!!!
У ж насколько у меня была любовь к Тоннерам,

Славная очень
.
Но я к Барби пока равнодушна
.

Но я к Барби пока равнодушна

Очень красивая дева!
Мне нравятся многие Барби, в особенности, как твоя, Ксюша, без улыбки. Но покупать я никого не буду. А то у меня после этой первой покупки появятся еще сотня-две девочек такого размера
. Я ведь не удержусь
.
Наряд для Ненси очарователен. Немного толстоваты нитки, как уже написали выше, но "проба пера" получилась весьма удачной. Уверена, что последующие наряды будут еще красивее!
Мне нравятся многие Барби, в особенности, как твоя, Ксюша, без улыбки. Но покупать я никого не буду. А то у меня после этой первой покупки появятся еще сотня-две девочек такого размера

Наряд для Ненси очарователен. Немного толстоваты нитки, как уже написали выше, но "проба пера" получилась весьма удачной. Уверена, что последующие наряды будут еще красивее!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, Fanni, Jenna, Contessa, девочки спасибо!
Лена, а про Петру это где? Не в Маттеле определенно.
Марина, скажу по секрету, я купила еще одну Барби
Жень, ну где наши годы...
Люба, наряд еще один связался, он тоже толстый
, нет еще крючка. Но зато руку набью пока 
Лена, а про Петру это где? Не в Маттеле определенно.
Марина, скажу по секрету, я купила еще одну Барби

Жень, ну где наши годы...

Люба, наряд еще один связался, он тоже толстый

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Будете теперь собирать Барбей. Особенно если первая понравилась, трудно остановится.
Зодиаки были очень милыми. Могли бы ещё серии возобновить.

Зодиаки были очень милыми. Могли бы ещё серии возобновить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Барбишка! Я тоже хотела с куколкой из этой же коллекции начать свою коллекцию барбеек, только эта зодиакальная серия была с собачками, но как-то не сложилось у меня. Очень красивая! Поздравляю! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, спасибо! В планах есть Аргентина и Скарлетт, ради которой когда-то я сюда на ДП попала, но так до сих пор и не купила, уж очень у меня к ней повышенные требования.
Tehhie, Таня, зато у тебя теперь Декс есть
ДОРОГИЕ КУКОЛЬНИКИ! С ПРОФ ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!!!
Как здорово, что все мы здесь все вместе собрались!

Tehhie, Таня, зато у тебя теперь Декс есть

ДОРОГИЕ КУКОЛЬНИКИ! С ПРОФ ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!!!
Как здорово, что все мы здесь все вместе собрались!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша, я же говорила, они по одной не ходят...
Когда у меня появилась Мей. я сказала, нее, такая маленькая. зачем она мне нужна.. лучше я ее продам.. Потом села, что-то сшила и все поехало..
Главное я не боюсь их вертеть, Тоннеры очень красивы и я все же хочу еще покупать Тоннеров, но маленькие тоже такие прелестные!!!

Когда у меня появилась Мей. я сказала, нее, такая маленькая. зачем она мне нужна.. лучше я ее продам.. Потом села, что-то сшила и все поехало..
Главное я не боюсь их вертеть, Тоннеры очень красивы и я все же хочу еще покупать Тоннеров, но маленькие тоже такие прелестные!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. Рукотворчество №3
Мариш, может быть, может быть... Время покажет. Пока хочу точно трех. Одна есть, одна в пути и одна в планах
Рукотворчество №3! Вязанный сарафанчик на 12" Ненси. Опять толсто, но пока все не нашла крючок...
Итак, моя красотулечка:

И техническое фото вида сзади. Застежка на кнопки до самого низа.

Рукотворчество №3! Вязанный сарафанчик на 12" Ненси. Опять толсто, но пока все не нашла крючок...
Итак, моя красотулечка:

И техническое фото вида сзади. Застежка на кнопки до самого низа.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Аргентинская Кукляндия. Рукотворчество №3!
Хороший сарафанчик, милый рисунок.
Салатовый цвет очень идет Ненси, хоть и не в цвет ее глаз. Такая весенняя жизнерадостная девочка получилась.
Мишенька очень мил. И по размеру как здорово подходит
. Каким же крошкой он должен быть на самом деле...
Салатовый цвет очень идет Ненси, хоть и не в цвет ее глаз. Такая весенняя жизнерадостная девочка получилась.
Мишенька очень мил. И по размеру как здорово подходит

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо!
Мне тоже кажется, что ей в салатовом лучше. Только у нас осень
, правда пока тепло, бабье лето
Медвежонок от маленьких Кишей, ростиком кажется 3-4 см.
Моя посылка-путешественница из Шопфанса, побывав в России, потом во Франции, наконец прилетела ко мне в город!
Надеюсь получить ее на следующей неделе, там у меня хотелки-заждалки. Сил нет уже терпеть и ждать...
Мне тоже кажется, что ей в салатовом лучше. Только у нас осень

Медвежонок от маленьких Кишей, ростиком кажется 3-4 см.
Моя посылка-путешественница из Шопфанса, побывав в России, потом во Франции, наконец прилетела ко мне в город!

Надеюсь получить ее на следующей неделе, там у меня хотелки-заждалки. Сил нет уже терпеть и ждать...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы нас не ждали? А мы приперлись!!!
Ну ты в курсе, что я думаю о всей твоей красоте, но... теперь по порядку!
1. Теодор и Сильвия смотрятся замечательно! Парик юноше очень к лицу. А юноша девушке
Я обожаю твои пары! Они у тебя такие трепетные зайки!
2.Милена сказочная девочка. Я тебе писала, что твоя красивее моей. Такая прямо светится!
3. Марго просто шикарна! Восхитительные фото! Восхитительный образ! Жаль только что она грустная. Или мне только кажется? Такая светская львица, которая знает себе цену...
4. Лукс - вообще без комментариев! Мачо!!!
5. Замечательные повязушки! Я тебе уже писала.... опыт это главное. Набьешь руку и будет выходить лучше, чем у меня!
Отдельным пунктом Либра! Она не обыкновенная! Я не дозрела еще до этого формата и вряд ли когда-то дозрею. Но полюбоваться!!!
Ну ты в курсе, что я думаю о всей твоей красоте, но... теперь по порядку!
1. Теодор и Сильвия смотрятся замечательно! Парик юноше очень к лицу. А юноша девушке

2.Милена сказочная девочка. Я тебе писала, что твоя красивее моей. Такая прямо светится!
3. Марго просто шикарна! Восхитительные фото! Восхитительный образ! Жаль только что она грустная. Или мне только кажется? Такая светская львица, которая знает себе цену...
4. Лукс - вообще без комментариев! Мачо!!!
5. Замечательные повязушки! Я тебе уже писала.... опыт это главное. Набьешь руку и будет выходить лучше, чем у меня!
Отдельным пунктом Либра! Она не обыкновенная! Я не дозрела еще до этого формата и вряд ли когда-то дозрею. Но полюбоваться!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдяяяяя, ты вышла из подполья (скайпа) на свет божий (ДП), уряяяяяяяяяя!!!!
Спасибо, тебе дорогая, за оценки моему "творчеству"
Марго скорее усталая немного, с небольшой грустинкой...
Твоя девочка скорее более серьезная и взрослая, Милена совсем девочка-девочка.

Спасибо, тебе дорогая, за оценки моему "творчеству"

Марго скорее усталая немного, с небольшой грустинкой...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Эдяяяяя, ты вышла из подполья (скайпа) на свет божий (ДП), уряяяяяяяяяя!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Дыыыа!!!

Да... моя такая с характером... Господи, они у меня все с характером!
Люба, замечательный сарафанчик!!!
И цвет такой приятный! Ненси очень идет, такая лапуся весенняя!!!
И цвет такой приятный! Ненси очень идет, такая лапуся весенняя!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо
(Только я Ксюша
)

(Только я Ксюша

Ксюша, извини!!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой Барби-Либрой. Тоже в своё время её рассматривала. Весы всё-таки.
Она замечательная: нежная, красивая и романтичная. Настоящий представитель знака Весов. 

rusapura писал(а):Только у нас осень
Ну и что, что осень. Ненси всё равно весення девочка

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марин, ничего страшного, со всеми бывает
mihashka, Наташ, а ты тоже Весы?
Contessa, Люба, даааа, она такаяяяяя
Получила сегодня наконец посылку с сокровищами, что ехала на улитках из Штатов через Россию и Францию в Аргентину
Могу раскрыть секрет теперь. Приехала Джейн №2, маленькая Алиса и мебеля.
Алису купила у того же продавца, что и Лена-черепашка, но моя абсолютнейше новая. Муха не сидела и не летала. Головка в сеточке, под ней намотана пленка. Волосы все прилизаны, вот только на самой коробке вмятина насквозь
, а коробочка такая красивая, можно было бы использовать еще... Какая же она маленькая, меньше барбей. Хорошенькая! Хочу еще!
Джейн не новая, из витрины, пыльная жесть, аж в винил мне кажется въелось, волосики из прически повыбивались (все равно распускать), наряд мне кажется совсем не идет. В общем сегодня ее ждут спа-процедуры: мытье, парикмахерская. Ах да, пластику она уже перенесла (я пересадила ее на подвижное тело). Завтра покажемся во всей красе

mihashka, Наташ, а ты тоже Весы?
Contessa, Люба, даааа, она такаяяяяя

Получила сегодня наконец посылку с сокровищами, что ехала на улитках из Штатов через Россию и Францию в Аргентину

Могу раскрыть секрет теперь. Приехала Джейн №2, маленькая Алиса и мебеля.
Алису купила у того же продавца, что и Лена-черепашка, но моя абсолютнейше новая. Муха не сидела и не летала. Головка в сеточке, под ней намотана пленка. Волосы все прилизаны, вот только на самой коробке вмятина насквозь

Джейн не новая, из витрины, пыльная жесть, аж в винил мне кажется въелось, волосики из прически повыбивались (все равно распускать), наряд мне кажется совсем не идет. В общем сегодня ее ждут спа-процедуры: мытье, парикмахерская. Ах да, пластику она уже перенесла (я пересадила ее на подвижное тело). Завтра покажемся во всей красе

Ксюша, Джейн № 2 - это которая с розоватыми волосами?
И, конечно же, поздравляю с приездом долгожданной посылки
.
И, конечно же, поздравляю с приездом долгожданной посылки

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, дааааа, с рыже-розовыми волосами. Хорошо, что я разобрала прическу. Там было много резинок, они все разложились и приклеились кое-где к волосам. Кипяток все убрал. А сколько же в бедной было гвоздей

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Наташ, а ты тоже Весы?
Ага.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. Холли (Алиса 10")!
Холли (Alice Kingsleigh - 2011 серия Tim Burton's Alice in Wonderland LE 500 (тон тела - светлый (Pale), глаза - карие, смотрит прямо, волосы - блондинка), хорошенькая, маааалеееенькая, заюшка
Наряд не нравится, сразу сняла и нарядила в наряд от Китти 10". Вот умел же раньше Тоннер! Там даже панталончики с кружавчиками. Этакий стиляжный стиль: панталончики, капроновый подъюбник, платье с юбкой-солнце. На платье это не принт, а вышивка.

Взгляд у нее совершенно не прямо, но и не в сторону. Мне кажется, у нее та же проблема, что у Сидней Айс Блю. Впрочем мне все равно, т.к. я не люблю карие глаза у дев. Эти фото просто ознакомительные и для истории. Буду менять ей глаза, распрямлять чуток волосы, и скорее всего губы тоже поменяю.

Наряд не нравится, сразу сняла и нарядила в наряд от Китти 10". Вот умел же раньше Тоннер! Там даже панталончики с кружавчиками. Этакий стиляжный стиль: панталончики, капроновый подъюбник, платье с юбкой-солнце. На платье это не принт, а вышивка.

Скрытый контент: показать
Взгляд у нее совершенно не прямо, но и не в сторону. Мне кажется, у нее та же проблема, что у Сидней Айс Блю. Впрочем мне все равно, т.к. я не люблю карие глаза у дев. Эти фото просто ознакомительные и для истории. Буду менять ей глаза, распрямлять чуток волосы, и скорее всего губы тоже поменяю.
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»