Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 15 мар 2013, 12:58

Дневник Эрмины.

Хандра начинается с марта. С самого начала. Природа, кажется, пробуждается, а я… а мне хочется заснуть и проснуться в другом мире.
Какого черта весной идет снег? Опять в годовщину мне грязь сапогами месить. Ненавижу весну. Ненавижу проклятый март.
Знаешь, мне иногда кажется, что этот год я еще проведу одна, а следующий – мы обязательно вместе! Но так уже не будет. Никогда. Никогда….
Мне опять начались сниться кошмары. И мне очень страшно. Страшно настолько, что иногда начинает казаться, будто я схожу с ума. Хорошо, что в марте только 31 день.
Ненавижу проклятый март!

Изображение
Скрытый контент: показать
-Мина, - Софья восторженно махнула ручками. – Посмотри, что я для Машки купила! Точнее для маленького!

Изображение

Софья вытряхнула на кровать содержимое пакетика, который принесла с собой.
Эрмина улыбнулась, рассматривая погремушки и прочие милые детские вещи.

Изображение

-Очень миленько. – заметила Мина. – А еще очень милым будет тот момент, когда ты все деньги свои потратишь, и жить уже не на что будет.
-Да ну тебя! А вообще – я к тебе в гости ходить буду. Ты же не оставишь меня голодной.
Мина покачала головой.
-А Машка где?

Изображение

-Машка работает.
-А я-то думала, в нашей компании ты помешена на работе, а не Машка, - заметила Софья.
-Она просто по Ваньке скучает – вот и пытается себя занять.

Изображение

-Ох, не перетруждала бы она себя. А то от работы кони дохнут, а она у нас…сама знаешь. Мина...
-Чего?
-Не хочешь с нами вечером в кафе сходить?
-С «нами»? Это с тобой и Вениамином? Как третья лишняя? Очень мило с твоей стороны. Я не буду порти вам свидание.
-Ну вообще-то со мной, Вениамином и Кириллом. И ты не третья лишняя, а четвертая. И вообще, - смутилась Софья. – Никакое у нас не свидание!
-Нет, Сонь… что-то мне не хочется.
Софья понимающе кивнула. Мина ненавидела март.

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 мар 2013, 20:57

Я не знаю, должна лия идти в кафе. Я не хочу. Я сейчас вообще ничего не хочу. Но… Они все замечательные люди. И Софья, и Кирилл, и Вениамин. И они мои друзья. Я хочу сохранить их дружбу, я не хочу обидеть их…. Действительно, мы давно с ними не сидели… как раньше. Наверно, мне этого очень не хватает. Может быть это сможет меня отвлечь?
Я… попробую.

Изображение

Изображение
Софья, Кирилл и Вениамин сидели за столиком. Софья в нежном платье, Вениамин что-то шептал ей на ухо, а она смеялась. Кирилл подшучивал над ребятами, и они смеялись все вместе.

Изображение

«Кажется, я со своими мрачными мыслями я им не очень нужна», - отметила Мина и уже развернулась, чтобы уйти.
-Мина! – Софья первая заметила подругу.Софья помахала Эрмине рукой. – Иди к нам!

Изображение

-Садись, - предложил Кирилл и придвинул ей стул.

Изображение

Мина уже и забыла, как давно они так сидели последний раз. Кажется, это было начало ноября. Да, начало ноября. Только два года назад. Или год? Только с ними еще сидела Марианна. В этом же кафе, только вот столик был другой.

Изображение

Нахлынули воспоминания. Пили такое же вино, а Марианна заказывала какой-то чай и пирожное. После того раза они больше не собирались.
Мысли Эрмины постоянно уходили куда-то далеко, путались где-то во времени.
-Мина, мы здесь, - напомнил Кирилл, потянув ее за руку.
Мина была сосредоточена своем бокале вина.

Изображение

-Простите, наверно мне не следовало приходить сюда.
Она быстро со всеми попрощалась, взяла сумку и вышла из кафе. За ней вышел Кирилл.
-Мина! – воскликнула Софья и тоже хотела выбежать за подругой.
Вениамин тоже внезапно сделался серьезным.
-Наверно мне тоже не следовало приходить сюда, - заметил он.
-Ну почему? – едва не заплакала Софья. – Ведь нам было так хорошо!
Вениамин прижал ее к себе.
-Все хорошо, Сонь. Дело не в тебе. Все дело в нас.

Изображение

Изображение
-Мина, подожди! – Кирилл наконец мог догнать ее. – Мина, в чем дело?
-Ни в чем. Кирилл… Прости. Но я действительно не должна была приходить. Я не хотела портить вечер. Но дело во мне самой. Я не могу объяснить.
-Хорошо, я не настаиваю. Хочешь, я провожу тебя домой?
-Спасибо. Но не нужно.

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 мар 2013, 09:32

-Нет ничего на свете дороже семьи.-

-Вадим, мне нужно сдать статью в понедельник. Вы сказали, что в случае чего я могу к вам обратиться. Посмотрите? – робко прижимая недописанную статью к груди, спросила Валентина.
-Уже поздно…, - Вадим задумался. Дома его ждала Лика. – Но в принципе да, давайте посмотрю.
Вадим внимательно читал статью Валентины. Да, главный редактор не ошибся – Валентина действительно талантливая девушка. Не опытная, но талантливая.

Изображение

Изображение

-Вот здесь, по-моему, не совсем точно написано, - заметил Вадим. – Давайте подумаем, как лучше.
-Может вам сделать чай? – по старой привычке предложила Валентина. – Или кофе?
Валентина принесла чай. Она была очень рада, что ее первая статья.

Изображение

-Валентина, ты закончила? - в офис неожиданно зашел Максимилиан. – Я хотел забрать тебя домой.
Рядом с Максимилианом стояла Марта.

Изображение

Изображение

Изображение

-Я не могу, - виновато развела руками Валентина. – мне нужно закончить статью.

Изображение

Вадим внимательно посмотрел на Валентину.
-Идите, Валентина, идите. – сказал Вадим. – Вас ведь ждут. Поверьте мне: нет ничего на свете дороже семьи!
-Хорошо, - задумчиво сказала Валентина. – А как же статья?
-Я дочитаю и вечером вам позвоню.

Изображение

Вадим засиделся допоздна.
Дверь в офис тихо скрипнула, и Вадим поднял глаза от бумаг. В кабинете стояла Лика.
-Ва.., - осеклась Лика, - Папа, ты домой не идешь? Поздно ведь, - пробормотала девочка. – Но если ты еще остаешься работать…, то я тебе бутерброды принесла.

Изображение

Вадим улыбнулся ей. Надо же… Валентину учить может, а про свою собственную семью, выходит, забыл.
-Иду, Анжела, иду, - он вздохнул и быстро собрал бумаги. – Как дела в школе?
-Нормально. Осталась одна неделя до каникул, - улыбнулась девочка.
-Точно… каникулы ведь скоро! Хочешь, съездим куда-нибудь?
-А можно? – обрадовалась Лика.
-Конечно!
Вадим задумался. Как он мог все время жить без Лики? Без Семьи? Какой он был дурак! Сейчас он с радостью смотрел на Лику и, кажется, не мог поверить в то, что счастлив. Что нашел свое счастье в своей дочери. Действительно… нет ничего на свете дороже семьи!

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 мар 2013, 22:45

Прода о грустном прошлом.
-Не лучшее место для знакомства-

-Наконец-то! Я думал уже, никогда не приедем!
-Не говори, сам очень рад, что наконец дома!
Ваня и Влад сидели в привокзальном кафе. Первым делом очень хотелось есть.
-Не хочешь в гости? – предложил Ваня. – Марианна будет рада тебя видеть.
-Вань, сам знаешь, я с удовольствием, но сегодня никак. Марианне привет.

Изображение

-Я понимаю, - кивнул Ваня.

Изображение

Ваня ненадолго отошел, а когда вернулся, то держал в руке несколько цветов.
-Твоей сестре от меня, - Ваня передал Владу цветы.

Изображение

-Спасибо. Я уверен, ей понравится.
-Я бы и сам к ней съездил, но меня ждет жена.
-Я понимаю, - кивнул Влад. – Как-нибудь в другой раз.

Изображение
«Никто после меня не приезжал», - с грустью заметила Эрмина.
Она убрала с могилы цветы, которые привозила в прошлый раз, положила новые. Стряхнула с ограды снег.
Мина села на корточки – руки у нее никак не доходили отремонтировать лавочку.
Хорошо, что сегодня она ехала одна. Автобус был пустой – уже было поздно. Шел снег. Холодный. Весенний.
Сидела она долго, пока не начала замерзать.
Мина встала с колен, отряхнула штаны от снега. Она приложила два пальца к губам , а потом к портрету на памятнике.
-До свидания, папа, я скоро еще приеду.
Мина ударила каблуки сапог друг о друга, пытаясь стряхнуть с них снег, направилась по дорожке к выходу.

Изображение

-Девушка! – кто-то неожиданно окликнул ее. По голосу то был мужчина.
Мина остановилась как вкопанная. Стало очень страшно. Она опустила руку в сумку и на всякий начала искать скальпель…. Чего только не было у нее в сумке!

Изображение

-Девушка! – парень подошел к ней ближе.
Она крепче сжала в руке скальпель. Парень подошел совсем близко к ней, а она так испугалась, что не могла даже пошевелиться.

Изображение

-Да не бойтесь вы, не маньяк я! – парень резко схватил ее за руку.
-Спасибо, что предупредили, - холодно заметила Мина. – Что вам от меня надо?

Изображение

-Девушка, не сходите с ума. Что мне может быть от вас надо!? Просто опасно ходить по кладбищу так поздно вечером! Давайте до выхода провожу.
Она наконец смогла рассмотреть его. Суровое лицо, серьезный проницательный взгляд.
-Как хотите, - пожала плечами Мина.
-Меня Владислав зовут, - представился парень. – Влад.
-А не считаю, что это лучшее место для знакомства, - заметила Мина. – Я Эрмина. Мина.
-Приятно. Почему же вы так поздно? Одна? На кладбище?

Изображение

-Когда смогла тогда и приехала. А то, что одна…. Если бы вы не сказали, что не маньяк – я бы ударила вас скальпелем. Извините.
-Ничего. Едва ли вы сейчас дождетесь автобуса, а я могу вас на машине довезти. Не бойтесь, - ответил Влад на недоверчивый взгляд Мины. – Я действительно не маньяк.
-Поехали, - согласилась Мина.
Продолжение следует…Как вы догадались, это не конец эпизода. Мина и Влад еще о многом интересном успели поговорить в машине. Скоро расскажу..

П.С.Маша последнее время жалуется, что к ним стало очень много людей в гости приходить. Ей это очень приятно, но она сильно устает. Поэтому Марианна попросила сделать какой-нибудь уголок в домике, где она моглабы посидеть одна, подумать, почитать....
Вот, специально для Машеньки соорудился вчера такой мини-диванчик с подушечками и пледиком. Еще не до конца закончен, но нам очень нравится)

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 мар 2013, 15:45

-Встреча-
Пашкин телефон зазвонил вечером. Неожиданно.
«Очень неожиданно», - решил Паша.
Это звонила Эжени.
-Я слушаю, - наконец Паша решился ответить на звонок.
-Паш, привет. Я знаю, что ты не очень-то рад меня слышать….
«Верно заметила», - отметил про себя Паша.
-….Но нам очень надо встретиться.
-Зачем? – удивился Паша.
-Паш, я знаю, что виновата перед тобой и девочками. Но нам с тобой действительно нужно поговорить.
-Я думал, мы с тобой все уже решили.
-Нет, Паш. У меня, правда, к тебе важный разговор.
Паша пожал плечами.
-Ну, хорошо, если тебе так нужно…. Давай встретимся в обед в кафе возле института.
Когда Паша пришел, Эжени уже ждала его.

Изображение

-Привет,- сказал Паша, - Я вроде не опоздал.
-Нет, - улыбнулась Эжени, - это я просто раньше пришла.

Изображение

-Ты, кажется, хотела со мной поговорить? У меня мало времени.
-Паш…, - как дела у девочек?
-Ты вроде сама должна об том знать. Ты же их мать.
-Паш, я давно их не видела…. Мы очень плохо расстались, я знаю, что виновата. Я хочу попросить у тебя прощения.

Изображение

-Ты уверена, что дело во мне? Я думал, тебе нужно попросить прощения у Альки и Веронички. Ты ведь их бросила. Я – взрослый мальчик, переживу. Но неужели тебе не жалко девочек?

Изображение

-Паш, ты ведь даже не знаешь, как я переживала из-за этого.
-Прости, у меня совсем не было времени об том подумать. Хочешь, чтобы я рассказал тебе о девочках? Так вот…. Алька скатилась вниз по учебе, потому что каждый день плакала из-за того, что ее бросила мама. Вероника постоянно на меня обижается, потому что я забираю ее последней из детского сада. Но это из-за того, что меня так часто стали вызывать Альке в школу, что мне скоро можно будет там поселиться!
Паша перевел взгляд на Эжени.
-Паша, прости меня, - она виновато опустила глаза. – Мне очень жаль.

Изображение

Продолжение следует….

И такое милое существо теперь обитает у нас. Это Сабрина. Материализованный призрак)
Сабрина показывает новый набор посуды)

Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 18 мар 2013, 16:14

Надеюсь, Эрмина теперь перестанет грустить.
Мама Альки и Вероники неожиданно появилась ) Интересно, что за человек и что у них там произошло.
Призрак... ой...
Тело вроде узнаю, а чья у Сабрины головка?
Посудка замечательная ) Откуда такая берётся?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 мар 2013, 16:27

Минина весенняя хандра заканчивается сама собой, так же как и начинается) Но то, что Мина и влад познакомились мне очень нравится)
Алькина мама правда очень неожиданно появилась. Я думала она "закадровый персонж О_О

А Сабрина появилась случайно и неожиданно. Само собой живет сама по себе, вне истории, просто фотку решила показать) Голва тоже Сонина (случайно попавшая ко мне). Решила поэксперементировать. Всегда хотела завести дома что-то нереальное)))
А посудку вчера купила в Тарусе (ездила на экскурсию). Очень жалею, что не купила скалку - такая полезная в хозяйстве вещь)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 мар 2013, 11:53

Читаю :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 мар 2013, 23:26

В среду ходили в гости к Leserate и ее чудесной куклосемье.
Вера, спасибо за встречу - отлично поcидели)

Пригласили нас в гости замечательные ребята. Саня и Мишель.
Саня встречает гостей.

Изображение

Мишель:

Изображение

Ваня быстро нашел общий язык с Даней.

Изображение

Пили чай большой веселой компанией)

Изображение

Изображение

Соната)

Изображение

Станислав игрвл на бас-гитаре.

Изображение

Станислав и Виолетта на крутом байке =)))

Изображение

Изображение

Ваня и Маша с местной малышкой =)

Изображение ]

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 мар 2013, 08:31

Доброе утро! У Вас такие милые персонажи и истории! Очень понравилось про соль. Соль в буфете в банке из-под какао с наклейкой перец. Все герои очень живые и настоящие, с характерами. 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 мар 2013, 08:48

ChaiChai,спасибо, что заглянули к нам в гости)
ребята действительно живые, сами проявляют характер, а мне остается только фотографироватьи записывать их истории =)))

Мина стояла в очереди в магазине.
Маленький, старых времен магазинчик. Один из тех, где все отделы в одном, а миленькая пухленькая женщина и продавец, и кассир.
Перед ней стояли трое – двое мужчин и женщина. Одеты они были почти одинаково – в старых штопанных пальто, не по сезону. Голову женщины украшала песцовая шапка, наверно такие носили еще лет двадцать назад. Женщине на вид было около шестидесяти, но на самом деле она была куда моложе! Синяки под глазами, обветренное лицо, все это было щедро замазано косметикой, хотя и очень неаккуратно.
Троица покупала портвейн. Самый дешевый. За тридцать семь рублей.
-У вас восемь рублей не хватает, - заметила продавщица-кассир.
-По… потом за…занесем, - заикаясь, пообещал один из мужчин.
-Простите, так нельзя, - виновато улыбнулась милая пухленькая девушка.
Мине стало как-то не по себе. Неожиданно женщина обернулась к Эрмине:
-Красавица, у тебя не будет восьми рублей?
Мина хотела резко ответить «нет», но вместо того губы беззвучно дрогнули, задрожали руки.
-Красавица, одолжи восемь рублей, - повторил просьбу второй мужчина. Голос его был хриплый.
Мина сжала рукава куртки. На глаза навернулись слезы – она увидела, как женщина в супер не модной шапке все же прячет бутылку коньяка во внутренний карман жуткого пальто.
-Мина! – кто-то резко встряхнул ее за плечи.
Она обернулась. За ней стоял Влад.
-Уведите меня отсюда, - обреченно попросила она.
Влад взял ее под руку и вывел на улицу.
Как только он отпустил ее руку, она села на обледенелые ступеньки магазина, обняла свои коленки и заплакала.
-Мина, может, расскажите, что случилось?
Влад, как настоящий джентльмен, конечно, не мог оставить девушку одну в таком состоянии. Он довел ее до кафе, заказал зеленый чай.
-Мина, чем вы так расстроены? Мина… вы слышите меня?
Эмина смотрела как будто сквозь него. Влад похолодел от ее взгляда.

Изображение

-Мина. Кивните головой, если просто слышите меня.
Она кивнула.

Изображение

-Хорошо, - осторожно сказал Влад и придвинул ей чашку. – Пейте чай. Вы можете рассказать мне, что с вами произошло?
Она кивнула.
-Расскажите. Мина, я так неожиданно встретил вас сегодня….
-Хотите историю? – голос Эрмины звучал как-то холодно. Владу, может быть показалось, но… ему показалось, что она презирает сама себя?
-Мина. Я просто хочу помочь вам.

Изображение

-Зачем вам? Расскажу – вы жалеть меня вздумаете. Или наоборот. Решите, что я настоящее чудовище.
-Мина, вы слишком много о себе воображаете. Вам не говорили об том? Я могу просто вас выслушать. Без всяких эмоций, обещаю. Если только вам от этого будет легче.
-Без эмоций, - напомнила Мина. – Вы мне пообещали.
Влад кивнул.
-Когда я была маленькой, у нас была счастливая семья. Мама, папа, я. Жили мы не очень богато, но очень счастливо.
Изображение

Мина провела кончиками пальцев по чашке. Что-то сегодня было не так. Не так, как тогда…. В прошлый раз она показалась ему сильной и решительной, едва не воткнула в него скальпель. А сейчас она как будто пыталась вжаться в спинку кресла. Такая хрупкая и беззащитная. Он внимательно слушал ее.
-Мой отец был дальнобойщиком – часто уезжал. Надолго. Мы с мамой ждали его. Сначала нам было весело, а потом… мне сейчас кажется, что она стала уставать от этого. Уставать от меня. К ней часто приходили друзья. Они… часто выпивали. Вино, пиво, коньяк. Я сидела в своей комнате у окна и плакала. Я хотела, чтобы мой папа никогда об этом не узнал. Он был… замечательным.
Мина грустно улыбнулась. Грустно, но очень тепло.
-Наутро, после их… посиделок я убирала квартиру. Это… это ужасно.
Мине было очень тяжело об этом вспоминать. Влад это видел, он не торопил ее.
-Я не помню, как все получилось, но папа обо всем узнал. Они с матерью долго ругались. Мне тогда так страшно было. Мне вроде как казалось, что они ругаются из-за меня. Потом на какое-то время все наладило, а потом… стало только хуже. Я просто не успевала убирать квартиру, выкидывать все бутылки из под спиртного до приезда отца. Но я старалась, чтобы он увидел как можно меньше. А потом мою мать лишили родительских прав. И я…. Ненавидела ее. Ненавижу и сейчас. Вы думаете, что я не права? Но я ни о чем не жалею. Сейчас – ни о чем. Она предала нас тогда. А потом…. Папы не стало. А она даже не пришла на его похороны. Как я тогда была зла на нее! Последний раз я видела ее полгода назад – я принесла ей продуктов и оплатила ее долги за квартиру. А сейчас…, - ее голос опустился до шепота, - Я встретила ее. Она стояла передо мной в магазине. Она… даже не узнала меня! – Едва ли не выкрикнула Мина и заплакала, уткнувшись в колени.
-Вы говорили, чтобы я не жалел вас, - сказал Влад. – Такая девушка как вы достойна большего, чем банальной жалости! Мина, может быть вы мне не поверите, но…я понимаю вас.
Мина подняла на него взгляд. По его лицу она увидела, что он действительно… не пожалел ее!?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 мар 2013, 09:45

Животрепещуще. А почему вторая часть под скрытый коммент?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 мар 2013, 11:34

Ого... Вот это у Мины детство :shock: Теперь понятно, почему она такая сильная и такая грустная. Твёрдый панцирь ей пришлось себе построить...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 мар 2013, 12:37

Simara, как же мне у Вас понравилось! Чудесная история о том, как Вы пришли в кулохобби! Даже захотелось вспомнить как это было со мной, но, увы, ничего такого поворотного не вспоминается.
Косплей "Три мушкетера" - это нечто! Воспринимается все очень целостно, потом вернулась еще раз к фотографиям, чтобы внимательно рассмотреть из чего сложилась обстановка, как сделаны костюмы. У Вас талант! Многое узнаваемо, но со второго или третьего раза, а вместе смотрится потрясающе! И никогда бы не подумала, что платье Миледи можно связать и будет так гармонично, так в точку, такое попадание. Атос хорош!
Ну и остальные герои... Здорово обыграно! Временами - забавно, временами - грустно, временами - трогательно... Ваши сюжеты и фото будят эмоции, что бывает не так часто. У каждого свой характер, и кажется только такой и может быть. Еще очень понравились фото крупным планом, когда рука к руке или босые ноги не коврике. Замечательная находка!
Монстряшечка энергичная такая, непоседливая :)
С удовольствием у Вас остаюсь. Чудесная тема!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 мар 2013, 15:24

Liana, просто превычка вести темку именно так. Текст-фотография-остальное под "подробнее". Так место экономится =)
Leserate, Мина очень не любит разговоры о своем прошлом. Боится, что в какой-то момент начнет жалеть сама ссебя. Когда она поселилась у нас, я долго гадала почему же она такая.... А оно вот, как оказывается было.
Tatyana132, спасибо, что заглянули в гости)
Да, интерьер для "мушкетеров" у нас простенький - собирали все, что напоминало об эпохе. Зато, как мне кажется очень душевный и уютный)
Я даже не знаю, как решилась вязать костюмы, у меня был сшитый вариант, но мне не понравилось, тогда решили связать и, действительно не прогадали.
Иногда я и сама задумываюсь о том, как появляются характеры героев. Когда кукла только появляется, кажется, что характер один, а начинаешь писать истории, понимаешь, что все совсем по-другому. И характеры у них не так-то просто изменить. Мне кажется что фотографии типа "очень крупный план" могут очень хорошо передавать настроение)
Монстряшка очень забавная, да, но одной ей очень скучно. Думаю, надо поселить кого-нибудь еще)))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 мар 2013, 08:38

-Сабрина-
В каждом старинном замке есть призрак. Нет, не так! Приведения есть только в старинных замках. И еще в некоторых местах. Но я вам расскажу о тех, которые обитают в старинных замках. Вроде того парня, который убил свою жену, потому что она была дурна собой и не умела готовить. Не знаю, как насчет его жены, а я… довольно миленькая. И готовлю, кстати, тоже хорошо. Ай, ай, чуть не забыла! Меня зовут Сабрина.
Помните, я говорила про старинные замки? Я жила в одном таком… несколько сотен лет, но какае уж там веселье! Со скуки умереть можно. Ну, совсем не то место для девушки вроде меня. Поэтому, поселилась я здесь. Жителей здесь много – они все такие разные! Люблю за ними наблюдать. Люди такие забавные!
Иногда я показываюсь им на глаза, но они не боятся. Они захотели подружиться со мной. Хи-хи. Такие забавные! А я ведь с удовольствием… подружилась с ними.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И обновочка для Мирабеллы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 мар 2013, 09:11

Здорово! Люблю призраков!!! :D
А что за куколка? Что-то не признала я её :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2013, 10:38

Simara, Сабина классная! Таинственная такая... К людям (т.е. куклам, конечно) относится немножко свысока, как призракам и положено, рассказывает о себе так увлекательно. Но недоговаривает, конечно, вот мне интересно, как она призраком стала, а она - молчок. И правильно, нечего сразу все секреты выдавать :wink:
Обновочка у Мирабеллы замечательная! Расцветка очень понравилась и необычное сочетание вязанного верха с воздушной юбочкой. Здорово смотрится!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 мар 2013, 11:36

Liana, это куколка Соня\Kurhn.
Tatyana132, думаю, с Сабриной мы еще познакомимся поближе. Она и мне очень интересна, не могу до конца ее понять - вроде такая дружелюбная, любознательная, а что-то постоянно недоговаривает....

-Пашка! Сколько ж мы не виделись!
Ваня был очень рад визиту брата.
-Заходи, садись, я пока тебе чай сделаю.
-Ух ты! Ты же настоящий гостеприимный хозяин теперь. Семейная жизнь на тебя положительно повлияла! Спасибо Марианне, что, наконец, смогла сделать из моего брата человека.
-А вот ты человеком, я смотрю, никак не станешь. Лишь бы поиздеваться надо мной.
-Ну, прости, - развел руками Пашка. – Такая у меня работа – я же твой старший брат. Как у вас дела?

Изображение

-Все хорошо. Маша поехала к родителям на пару дней. Я тут один Агату воспитываю.
-Как воспитание происходит?
-Отлично, - Ваня вздохнул. – Мне не нравится парень с которым она встречается.
-Ничего себе. С чего ты стал об этом думать? Ты что-то о нем знаешь?
-Нет. Пока нет. Ладно, у тебя-то как дела?
-Вань. Я хотел с тобой серьезно поговорить. Помнишь, мы с Эжени развелись в сентябре?
-Сложно забыть.
-Она приехала, я встретился с ней.

Изображение

-И?
-Она извинилась передо мной. И предложила начать все сначала.
-И?
-И… я согласился.
-Но почему? – Ваня был удивлен.

Изображение

-Там все очень сложно, Вань. Я долго думал обо всей этой ситуации и понял, что, наверно, это правильное решение.
-Ничего себе! Вы так расстались, девочки так переживали, а сейчас ты говоришь: «мы решили начать все сначала»! Да что происходит-то!?
-Я говорил с девочками – они не против того, чтобы мы с Эжени снова жили вместе. Ника даже рада тому, что мама, наконец, вернулась.
-Я тебя не понимаю…. Она же вышла замуж, разве нет?
-Нет. Ничего не получилось. Вань, ты понимаешь, что тогда… это не мы расстались, а она от нас ушла. Понимаешь, я-то ее всегда любил и сейчас без колебаний принял ее обратно. Я не знаю, может быть, Эжени нужно было время, чтоб подумать. Вань, в конце апреля у Эжени родится ребенок. Наша с ней дочь. Я об этом ничего не знал, - Паша облегченно вздохнул.
-Ну, ничего себе! – только смог выдохнуть Ваня.

Изображение

Немного фото Пашеньки и Эжени:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И сестренка Адама - Ася. Пара фото:

Изображение

Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 26 мар 2013, 11:55

Вот это да... Поздравляю Пашу и Эжени с воссоединением и грядущим прибавлением семейства! (Вот нарожается у вас толпа малышей, будут мамы вместе по парку коляски катать 8) )
Ася красавица) Она у тебя ожила )))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 11:59

Simara, интересный поворот. Как-то сложится у Паши и Эжени? Прощать нужно уметь - молодец Пашка!
Очень понравились черно-белые фото. Самые красивые фото Шеффи Лав, которые мне встречались, захотелось свою девочку так же поснимать...
Комната замечательная, так нравится разглядывать детали.
Кресло, на котором Павел сидит, это из некукольного или игрушечной мебели? Такое настоящее. И голубые отличные, именно цветом. Вообще, мужчины интересно вписались в дамский уголок: с одной стороны гармонично, а с другой - видно, что хозяйка здесь все-таки женщина. Так холостяцкая квартира всегда будет отличатся от той, где есть хозяйка. Мелочами, чем-то неуловимым, но атмосферным.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 мар 2013, 12:40

Leserate, Пашка сейчас в таком шоке. Уж он никак не ожидал такого вот неожиданного воссоединения семьи. Хотя он, вроде бы счастлив. Вроде как и не расставались))) НУ, да, видимо совместныепрогулки по парку неизбежны) Теперь надо срочно обзаводиться детской мебелью, хотябы для Пашки и Эжени. Ваня и Маша еще могут подаждать с этим))
А Аська чудо-девочка. Мы в первую очередь, как вернулись от тебя соорудили ей волосы. Это оказалось куда быстрее, чем на Сабрину. С удовольствием таскает вещи Альки и Лики. Обулась в кроссовки Агаты - велики немного, но смотрится вполне гармонично.

Tatyana132, Паша в этом плане большой молодец. Все равно ему одному с девочками было сложно. Надеюсь в их семью вернется гармония) Очень хочется посмотреть фотографии вашей девочки)
Кресло на котором сидит Павел изначалино было подсвечником. Там была большая дырка для свечки. Так что изначально кресло было похоже, простите, но на унитаз. Дырку пришлось заделывать. А голубые кресла изначально были розовыми. Они пришли из моего детства, поэтому сильно выцвели - пришлось перекрасить))) Да, Марианна у нас отличная хозяйка, надеюсь, Ване и Агате удастся содержать кравтиру в чистоте. Агата вот, например, вообще на фанатка порядка, а скорее наоборот))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 мар 2013, 15:12

А мне понравился диванчик с бабочкой на заднем плане :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 мар 2013, 15:51

Liana, спасибо. на самом деле это шкатулкабыла изначально)

Еще чуть-чуть фото Паши и Эжени:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Семья:

Изображение

А Бекингем повадился совершать набеги на кукольный шкаф.
Коварьное животное.

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 17:49

Simara, как всегда, очень красивые фото! Платье у Эжени замечательное, ей идет цвет. А Бекингем - вне конкуренции :) Наверное, тоже к куклам неравнодушен :lol: Наш Мартын как-то решил переночевать в кукольном доме, но дом у нас хлипкий, а кот толстый :mrgreen: Не предусмотрели китайцы, что в кукольных комнатах коты спать решат... Больше не рискует, не любит он у нас шума :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 мар 2013, 18:17

платье мы изначали вязали на Марианну. Но оказалось немножко веливто, а Эжении , кажется в самый раз.
Бекингем прелесть у нас. Завелся дома недавно - такой непоседливый путешественник. А вообще у меня зоопарк что хочет вытворяет) Шиншилла так вообще пытается затащить в клетку мое рукоделие и съесть)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 22:41

Simara, как мне это знакомо :lol: У нас часть мягких игрушек в кладовке обитает, потому так Бонифаций (это наша собака) их съесть все время пытается. Главное, грызет игрушки выборочно: кукол и те дочины мягкие игрушки, которые в свободном доступе,совсем не трогает, ему припрятанные подавай :) Хомяк устраивает гонки по вертикали, да так шумно, что на ночь клетку уносить приходится. А как-то утеплил себе домик моим махровым халатом, опрометчиво оставленным возле клетки. Получилось как в мультике: "через него теперь хорошо вермишель отбрасывать" (с). Одни рыбы в аквариуме себя прилично ведут, видимо потому, что выбраться не могут :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 мар 2013, 22:57

Tatyana132, Какой у вас веселый зоопарк))) моя шиншилла тоже по ночам прыгает так, что первые пару ночей в ее обществе я не спала. Увы, клетка очень тяжелая, что бы ее выносить. Но она очень милая))) Однажды затащила в клетку мой плеер - погрызла корпус, перегрызла шнур от наушников)))
Моя вторая кошка, Дашка, прямо как ваш Бонифаций, любит таскать мягкие игрушки. У нас на полках мтоит коллекция плюшевых мишек. Дашка как-то запрыгивает на эти полки и достает тех, которые ей нравятся. Уж не знаю, как она их выбирает)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 мар 2013, 00:59

Simara, вот мне тоже интересно, как Ваша Дашка их выбирает. Вообще, загадка, что шерстяных головушках происходит... У нас хомяки давно живут, с тех пор, как сын во втором классе выпросил первого. К сожалению, срок жизни у них, даже при очень хорошем уходе, не больше 3-х лет :( Так вот, жила у нас как-то девочка Юлька. Она какими- то путями ухитрялась все время из клетки сбегать. Больше ни одному нашему хомяку это не удавалось, а клетка одна и та же. И выпустить было некому, ну ладно раз забыли клетку закрыть, но гуляла Юлька с завидной регулярностью :) Хорошо еще, что Мартын ее обедом не воспринимал.
Прошу прощения, зафлудила Вам тему.
А коллекцию мишек где-то увидеть можно? Интересно!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 мар 2013, 15:27

Tatyana132, уж не знаю, как дашка мишек себе вбирает. Я сначала думала, что по размеру, но нет, она отлично таскает медведей и больше себя)
Вот когда я покупала клетку для Оливии (это моя шиншилла) мне сказали, что на клетку надо вешать замок, потому что грызуны очень умные - могут научиться открывать клетку изнутри. Хорошо, что коты не воспринимают ее как еду)
Мишек надо тоже фотографировать, но как-нибудь о них тоже расскажу.

Ваня о чем-то своем задумался.
Вчера звонила Машенька. Она немного приболела. Сказала, что еще несколько дней побудет у родителей. Но обещала приехать сразу же, как только почувствует себя лучше. Просил не волноваться за нее и передавала всем привет.
Сегодня в гости к Ване зашел Влад.
-Неожиданно, - заметил Ваня. – Граф Дракула пришел в гости при солнечном свете.
Губы Влада дрогнули в мрачной улыбке. Он уже не обижался на шутки сослуживцев про Дракулу, но и привыкнуть к ним никак не мог.
-Мне стало скучно, - Влад протянул Ване бутылку вина. – Развеселишь меня?
-Ну, давай, что ж с тобой делать, - без энтузиазма согласился Ваня.

Изображение

Ваня и Влад были каждый погружены в свои мысли. Ваня все думал о жене.
-Я недавно с девушкой познакомился, кажется…, - как бы между прочим заметил Влад.
-Ваше графское сиятельство? С девушкой? Ну, ничего себе!

Изображение

Ваня был удивлен. Влад не любил разговоры о личной жизни. О себе говорил мало. И вообще, очень редко. А сейчас вроде, такое откровение случилось. Они хотя и были друзьями, но Ваня, правда, знал мало о Владе.
-Подожди, что это у тебя было за «кажется» в конце? Так ты познакомился с девушкой? Или как?
-Познакомился. Но все это было странно. Очень странно.
-Где вы познакомились?
-Вот только сейчас ржать не надо, ОК?
-С чего это я должен ржать-то? Ну, хорошо, не буду, - согласился Ваня, заметив строгий взгляд друга.
-Мы встретились на кладбище, она приняла меня за маньяка и…, - Влад прервался, заметив, что Ваня уже как-то хитро заулыбался. – И поэтому она едва не воткнула в меня скальпель.
Влад выдохнул, закончив историю.
Ваня улыбался, сдерживая свое желание пошутить.

Изображение

-Что ж, тебе везет. На странных девушек.
-Мы виделись всего два раза. Но она мне даже не оставила своего телефона.
-И что? Так сложно что ли человека найти? Не смеши меня.

Изображение

-Я обещал не искать ее. Я случайно встретил ее два раза, но искать ее я не могу. Когда мы говорили с ней последний раз, она в конце сказала, что была так откровенна со мной, потому что знает, что мы больше не встретимся.
-Как в кино, - заметил Ваня. – Если начнешь ее искать, вам никогда не быть вместе. А если встретитесь случайно, то она твоя судьба?

Изображение
-Встретимся случайно, - задумчиво повторил Влад. – Не думаю, что случай такая уж великая вещь. Хотя как знать….
В комнату влетела Агата.

Изображение

-Привет, Вань! Есть еда? Я гулять, буду поздно. И вообще, хватит пить, а то я все Машке расскажу!
-Смотри, что бы я про тебя что-нибудь не рассказал, - заметил Ваня. – И никаких «поздно». Придешь позже восьми, и ты больше здесь не живешь!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»