Модератор: admin
Nasty писал(а):Наконец Влад с дочкой встретится. Больше делить не чего, много воды утекло, уверена Вероника тоже хочет мира.
Я знаю кто это, но подожду их историю![]()
Наконец-то отец и дочь после стольких лет разлуки встретятся! )))
Очень жду уже истории об их встрече! ))
Анонс действительно очень интригующий!
Это же Джен?!)) С кем это она, интересно?)))))))))))))
Неужели новый кукложитель?)))
ChaiChai писал(а):Красивые платья! А как они шьются, те, которые прямого покроя?
И жду дальнейшего развития событий, потому что таинственный кавалер заинтриговал!
Djenje писал(а):Лизонька, сколько красивых вещей! Какие же вы обе молодчины! Я сама терпеть не могу шить, и от этого ещё сильней восхищаюсь вами!Очень обрадовали все прочитанные эпизоды. Замечательно складываются отношения между полковником и Мартой. Очень-очень рада за них! И ещё меня очень порадовало, что Валерия едет к отцу. Влад открылся для меня с новой стороны.Он добрый. Больше всего я ценю в людях доброту и способность любить. Очень хочется, чтобы началось его сближение с Вероникой!
![]()
marisabell писал(а):Судя по маникюрчику это красавица Джен,я рада,что она появится в истории.А мужские руки похожи на Даниэля...
Sonya_ писал(а):Влад такой счастливый!Здорово когда в жизни случаются вот такие моменты. Очень хочется,чтобы Вероника его простила.
Sonya_ писал(а):Влад такой счастливый!Здорово когда в жизни случаются вот такие моменты. Очень хочется,чтобы Вероника его простила.
Жду продолжения.
Nasty писал(а):Дэн, милый, ты как?
Отличный фон офиса, даже создалось впечатление что это диорама.
Дэн держался хорошо, но я все равно за него переживаю, ему сейчас ни как нельзя одному оставаться.
Ох, какая неожиданность! )))
Представляю, как Дэну нелегко. Такую красавицу трудно забыть.
Но у него есть Энбер, и это главное. Они любят друг друга. А прошлое должно оставаться в прошлом, мне кажется.))
Кстати, Лизочка, действительно, фон офиса потрясающий вышел.
Как тебе удалось это сделать?
Это картинка сзади или что?
Вот это испытание, такую девушку трудно забыть! Какая все-таки Джен красавица, и шикарный костюм на ней!
Мне кажется эта встреча неспроста,старая любовь не ржавеет![]()
Ох ты ж боже мой! Оказывается, Джен и Дэн не просто знакомы, а встречались и расстались?! Даже не знаю, что и сказать... Надеюсь, все обойдется, и никто ни на кого не обидится.
Вот это интрига! Жду продолжения!!!
Ого! Что же было у них такое в прошлом? Судя по всему, все серьезно было, не мимолетное увлечение![]()
Diorina писал(а):Дэниел получил шикарные подарки на День Рождения! И джинсы, и джинсовый костюм очень хорошо ему подошли!
У Арвин отличные джинсы! И комплект у Лео замечательный! Майка очень ему к лицу!
Ооо! У Валерии очень сексуальный джинсовый комплект! Все так по фигуре!
Какое проникновенное письмо написала Марта своему полковнику!
Джен необыкновенно к лицу красный! Она в нем просто розочка в весеннем саду! Головокружительная красавица!
В твоем платье, Лиза, ей тоже очень хорошо! И платье отличное!
У Валерии очень сексуальное платье! Ей подходит! Очень эффектно подчеркивает ее необычный цвет волос!
Очень рада за Влада! Это так здорово, что скоро он увидит дочку и такую очаровательную внучку! А там, глядишь, еще и с Вероникой помирится! А то и воссоединится! (Что-то я размечталась!)
У Джен роскошнейшая шуба!И серьгиииии!
Как бы она невольно не испортила отношения Дэниеля с Энбер!
Да, такую красотку очень трудно забыть.
Дэн, держись,дорогой!
Настя отлично шьет, это факт!
А прошлое с Джен лучше бы осталось прошлым!
Toccami писал(а):Arvin, ураа, ты вернулась!))
Мы уже все соскучились!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей