Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Попытка медсестры окрутить Элвиса я думаю провалилась, максимум на что она могла рассчитывать это на быстрый секс, после которого Элвис ей бы даже не позвонил. Скорее бы уже СВАДЬБА Дарьи и Джона!))))
-Элвис,уже уходишь?- спросила она с грустинкой в голосе, - послушай может в кино сходим? Она бы могла и не предлагать ничего,по ее глазам Элвис все понял еще с первого дня - очередная бабочка летела на огонек...
-Послушай,Диана,ты красивая милая девушка,тебе замуж надо выходить и детей рожать,не трать на меня время,удачи тебе! - Элвис отвернулся и пошел к выходу,а Диана так и осталась стоять в растерянности на месте...
marisabell, прочла всю твою темку (можно сразу на ты? Меня зовут Таня), осталась в полном восторге! Куклы шикарны, истории невероятно захватывающие, интерьеры потрясающие!)))) Прописываюсь тут и буду с нетерпением ждать продолжения.
У меня вот вопрос такой возник, куда все-таки подевалась сова Мидж?)) Знаю, она давно уже пропала) Просто она мне понравилась сразу, вначале еще)))
Toccami, добро пожаловать,Таня!!!Спасибо за такой отзыв)).Сова прилетает переодически,она особо никуда не пропадала,очень радует такая внимательность к мелочам))Посажу ее на место в домик Мидж! ( просто у меня Мидж переехала на другую полку,а сову я забыла прихватить,да и Мидж потом стала более современной,но сейчас вернулась к истокам ).Спасибо за приглашение в темку - обязательно зайду!
Последний раз редактировалось marisabell 25 мар 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
marisabell, спасибо за ответ! Буду ждать появления совы в дальнейшем)))) Может, и смешно звучит, но я очень люблю сов, и поэтому мне хочется её тоже видеть иногда рядом с Мидж.))
А вообще, я, как и все, оочень жду продолжения историй, и конечно же, свадбы Дарьи и Джона)))
marisabell, спасибо огромное, Маш!!!!! )) Совы очень классные! Хотела ещё спросить, ты их сама шила? Очень уж они мне нравятся))))
Очень понравились свадебные фото Карины и Элвиса))) Всё же я хотела бы, чтобы они были вместе...)) Чтобы Элвис осознал, что эта девушка искренне любит его и готова ради него на всё. Мне кажется, вряд ли кто-то способен его ещё так сильно и беззаветно полюбить..))
marisabell, и ещё я заметила, что у Карины постоянно меняется тело - то есть шарниры в руках, то нет. И ножки разные были. Ты пересаживаешь её периодически на разные тела?)))
Toccami, спасибо за мнение! Да,это уже третье тело Карины))Первое было совсем не подвижным,потом я купила шарнирное от сюзи,а это модельное тело штеффи (медсестры Дианы родное тело),правда уж очень худое и сесть нельзя,но зато с косточками))Когда потребуется подвижность - поменяю)) Вообще судьба Карины очень интересная.Я купила ее ради одежы,а в итоге у нее третье тело,перерисовка и желание выйти замуж за Элвиса С характером девочка попалась. Совы шила сама.Маленькая - была рисонком на ткани,я просто сделала ее объемной,а большая сова - сшита мной по мотивам увиденного брелка)Но он был дорогой,решила сама шить.Причем эта вторая такая сова - а первую потеряла.
Я тоже люблю сов, девочки Конечно, возможен такой вариант событий! И мы все, кто хоть раз в жизни страдал, будем радоваться за Карину, хотя бы в кукольном мире будет возможно счастье любви. Эх, красивое у нее платьице...И Мидж могла в таком выйти за Кевина, так жаль, что они почему-то потеряли друг друга
Машуль, Карина и Элвис реально красивая пара! Карина столько в жизни всего видела, думаю только она и сможет перевоспитать Элвиса Сумел же он отказать голубоглазой блондинке медсестре А свадебные фотки замечательные и платье на Карине красивое. ВСЁ-хочу свадьбу Элвиса и Карины!
Вот уж не знаю... Получится ли из Элвиса верный и заботливый муж? Не будет ли он периодически изменять Карине? Платье красивое, как и сама невеста. Ещё серёжки понравились
marisabell, действительно, у Карины очень интересная история, сколько она всего повидала, пережила!))
И все-таки мне кажется, Элвис должен когда-нибудь остепениться. Я верю в то, что это возможно. И только Карина, как по мне, сможет этому поспособствовать.))
Olly, да, совы классные!))) И мне так нравятся эти, сшитые Машей) Они такие милые))))))