В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Tattonka , поздравляю!! Юджиния, потрясающай дева!! Какие волосы - огонь!! И характер наверное, под стать!! Костюм на ней очень красивый и мне кажется подходит ей и по цвету и по характеру!! Очень красивые фото на фоне Лондона и телефонная будочка прямо по цвету!! Кому же такая красота достанется?
Fanni, спасибо большое! Характерец да, огнеопасный Костюм как будто для нее шился, яркий, но к тому же стильный и женственный Это новый фон, недавно приехал. На сердце Юдж уже есть претендент
Танюш! Поздравляю! Чумовая девочка! Огненная! Мимо такой не пройдешь, не оглянувшись! Костюм классный! А то, что на моделек, только сексуальней смотрится!
Tattonka, Танюш, вот это дива у тебя рыжеволосая! С ума сойти, какая красотка! Костюм великолепный! Такая девушка ни за что и никогда не останется без внимания!
Дариус. Долго я игнорировала сей молд, но этот шоколадный красавец оказался сильнее. Так я решила поселить у себя Дариуса! В тот момент в продажах с доставкой до РФ был только красавец из Италии. Была не была, решила рискнуть, уж очень мне его хотелось! Ну и накушалась последствий своего риска досыта. Больше месяца посылка пролежала на российской сортировке, не отображаясь в отслежке. На что я спокойно умею ждать посылки, но тут и у святого закончится терпение. Подали на розыск, открыли диспут. Спасибо Диночки за терпение и оперативность. И только после этого, через недельку - полторы Дарька появился в отслежке по РФ, только вес почему - то был 0.335 кг. Дуаю, ладно, ошиблись, наверное. И вот наконец-то ИЗВЕЩЕНИЕ!!! Бегу на почту получать. Приносят мне бумажный пакет, формата А2 !!! Хотелось еще сказать, девушка, Вы ошиблись, это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАРИУСОМ!!! Но вижу итальянские марки и сердце уходит в пятки!!! Прямо на почте разрываю упаковку и из глаз градом катятся слезы. В бумажном пакете А2 с одним!!! слоем пупырки, кинут голый Дариус и ВСЕ!!! Он даже не был завернут в пупырку, хотя бы руки к туловищу привязали, в конце-то концов! Думала все - вытащу конструктор, но обошлось ТТТ. От царственного взгляда черного принца с хитрым, увернным взглядом не осталось и следа - потрепала беднягу жизнь... Долго он приходил в себя... И вот наконец-таки он согласился посниматься!
Последний раз редактировалось Tattonka 23 мар 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Diorina, спасибо, нам приятно Да, Лида шикарно шьет, это правда. Твоя девочка очень эффектная в брючках BABY LOVE, благодарю. Это да, всех ослепила своей красотой!
Танечка, поздравляю тебя еще раз с приездом третьего мушкетера! Представляю, что ты пережила на почте! Страшно представить, что пришлось пережить Дарику! видно, что сейчас он уже гораздо увереннее себя чувствует. Сейчас окончательно освоится и полностью раскроет свой потенциал будем ждать новых фот! ох, и горячие у тебя мальчики собрались )
Tattonka, сколько же бедняге пришлось пережить!!! Но это добавило ему мужества!! Шикарный мужчина, сильный и в тоже время кажется мягким! ООчень и оочень классный!!! Белый цвет ему классно идет !!!
А насчет такого конверта, у меня так приехал Джек.. просто в конверте с пупырками. ничем не обмотанный. А тоннеровского Эдварда просто бросили в большую почтовую коробку.. не было ни пупырок, ничего!! Наверное, тогда бог почты Гермес/Меркурий сжалился над беднягами, ниде не царапинки ни трещинки...
Jluga, спасибо, да уж, пережил он много... Вот я не знаю, то ли он по характеру такой спокойный, то ли от шока отойти не может... Violynn, благодарю. Да, это он... Fanni, спасибо большое. Я немного в недоумении, мой Дариус, действительно мягкий, не такой как у всех... Либо просто пережил много и не восстановился...
Увидела Юджинию, первая мысль: "даааа, так вот она какая, Татьяна Михайлофф!". Ну ооочень яркая барышня, экзотический цветок. Такая в толпе не потеряется уж точно.
Про Дариуса - ужас! Это же не просто безответственность, как надо относиться к кукле, которую сам же купил когда-то, чтобы бросить ее в пакет таким образом?
Слава Богу, что доехал благополучно. Я поражаюсь такой безответственности продавцов! У меня так Айрис ехала. В одной коробке, без пупырки и, в придачу, сверху была положена металлическая подставка Она бренчала! Тоже думала, что конструктор увижу. Но, видимо, провидение над нами и над нашими страдальцами сжалилось...
Танюш, какой же он все таки обалденный! не люблю шоколадных мальчиков,но это просто суперский! Поздравляю с приездом!Теперь твоя коллекция пополнилась новыми жемчужинами.
На счет Дариуса, тут выяснился факт, намного худший, нежели такое обращение с кукелом... Так что от этого продавца можно ожидать было чего угодно...
Milaya Milka, благодарю Ему точно, повезло... Lexxa, спасибо, не только крутой, но и хитрый до невозможности GreenEyes, спасибо большое. Фон шикарный, сама на него налюбоваться не могу
Да уж, какого только издевательства не насмотришься... Хорошо, что все благополучно обошлось
Nadine Gomes, спасибо Sonya_, я тоже не слишком их жаловала, но тут что-то стрельнуло Да уж пополнилась, да так что ни в сказке сказать, ни пером описать... LARISSA, да уж, переживаний была куча...Рада, что понравился Инна, спасибо большое, очень приятно, что мальчики нравятся orhi, благодарю mira1989, спасибо, я аж засмущалась, так приятно
Ваааа, какая Юджиния яркая! И правда, огненная дева. Настоящая роковая красотка! Чувствую, наделает она шуму среди мужского населения Про ситуацию с Дариусом- хорошо, что все обошлось. Бедный парень- ТАКОЕ пережить
Поздравляю с новенькими!!! Юджиния шикарная девушка! Цвет волос обалденный. Костюм ей очень идёт, прям под цвет волос. Бедный Дариус, как же его помучила почта. Хорошо что он всё таки добрался в целости и сохранности к тебе.
BukA007, Юдж уже создала переполох среди мужского населения Дарику повезло... adelina, да, Южд страстная Arvin, спасибо. Юджиния благодарит Дариус герой.