Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: трусоватые мужики из Австралии

Сообщение chumka » 24 мар 2013, 14:08

Jenna писал(а):Вы меня так убеждаете, что Саймон лапушка, что вот возьму и сделаю зажигательный слеш назло врагам на радость маме :mrgreen:

Твоей маме нравится слэш )) ?
Вот про перерисовку я как-то упустила момент. Давай, мне аж интересно стало, как из Саймона можно человека сделать. Он - имхо - озайчаченный до невозможности.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 мар 2013, 14:18

chumka писал(а):Твоей маме нравится слэш )) ?

Кхм, не думаю, подколола :mrgreen: . Ладно, проставь (с), это цитата :mrgreen: .
chumka писал(а):как из Саймона можно человека сделать. Он - имхо - озайчаченный до невозможности.

Ну сурового гопаря из него делать у меня цели нет, но придать лицу немного другое выражение было бы неплохо. Попробую.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 мар 2013, 15:23

Интересно было бы увидеть усерьезненного Саймона 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 мар 2013, 17:02

Перекрасила, чет впала в хандру, всех продам и уйду в мужской монастырь.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 мар 2013, 17:18

Jenna писал(а):Перекрасила, чет впала в хандру, всех продам и уйду в мужской монастырь.

Что, все так плохо???? :shock:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 мар 2013, 18:07

Показывай, что накрасила! Хуже моего Брежнева быть не может. Давай, мы тебе быстро настроение поднимем!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 мар 2013, 18:27

Я совсем немного изменила, а губы просто по результату стерла. Мне так нравится, но у меня чет чувство непоправимого нищастя и "она купила редкую куклу и ее испортила!!адынадын"
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 мар 2013, 18:45

Jenna писал(а): "она купила редкую куклу и ее испортила!!адынадын"

ну, с кем не бывает! Изображение

а губы надо все-таки навести, а то слишком блекло, ироничную ухмылочку ему изобрази, чтобы он мог достойно противостоять Джереми :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 мар 2013, 18:56

Jenna
Жень,а помоему ничего так.И взгляд уверенне стал. А губы надо подрисовать чуток, что б было видно,что они у него есть. :mrgreen:
Он же смугленький мальчик, вот губы и слились.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2013, 19:03

А что ты поменяла? Черные стрелки на глазах? Или они были?

Губы что ли не до конца стерлись? Сложно сказать, у них такие блеклые у некоторых... Не уверена, что такие можно нарисовать. Но можно нарисовать другие (или просто стереть до конца). Губы это не смертельно все же.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 мар 2013, 19:05

Jenna писал(а):...что вот возьму и сделаю зажигательный слеш назло врагам на радость маме :mrgreen: ...

Ой-ой-ой... напугала ежа голой....
Хотя Снейпа хотелось бы иначе как-то. Но это снова я о своем, о болезненном!

Нормально все! Губы чуточку наведешь и будет сразу взрослый и решительный вьюноша!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 мар 2013, 19:12

Я рисовала до посинения, у меня ничего не получается изобразить, хоть тресни. Последний раз вышло так ухмылисто, но я чет стерла. Глаза - убрала закаченность вверх (снизу полоска розовая), поменяла цвет - более яркий оранжевый.
Но вот щас опять посмотрела - мне так лучше, чем было. Губы были какие-то чрезмерно разлапистые, что-то смущало, даже просто так лучше. Посмотрю, мож прорисую еще, но прозрачно как у Мэттов не получается, задолбалась уже цвета подбирать.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 мар 2013, 19:20

Jenna писал(а):Посмотрю, мож прорисую еще, но прозрачно как у Мэттов не получается, задолбалась уже цвета подбирать.

тренируйся, тренируйся, мы же собирались фломастерами бжд разрисовывать, что же, так что не падай духом!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 мар 2013, 19:40

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 мар 2013, 19:42

Ну вот видишь! Все будет хорошо!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 мар 2013, 21:00

О, глаза полностью одобряю: и потемнее надо было для выразительности, и прямой взгляд ему больше идет. С губами - да! да! - ухмылочку ему всепонимающую )) Чуть-чуть губы обозначить можно, а то контуры не вполне видны. Так что все хорошо, чего ты расстраиваешься?

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 24 мар 2013, 21:31

Жень, мне тоже глаза нравятся новые: взгляд более конкретный и выразительный стал :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 мар 2013, 07:08

За что я люблю эту тему? За названия! :mrgreen: Так в общем, в неё и попала.
Трусоватые парни - отличное пополнение в куклополку. Поздравляю!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 мар 2013, 08:12

Девы, спасибо всем вместе и каждой персонально, не дали скиснуть окончательно от осознания своей рукожопости... Посмотрю еще, конечно, последний раз у меня ухмылка вышла вполне, надо ее попробовать повторить.

Я уже боюсь брать без мейка бжд, блин. С одной стороны - там не акрилом рисовать-то, другой принцип. С другой - мож моя рисовательная несостоятельность и на пастель с клиром распространяется?.. :?

mihashka писал(а):За что я люблю эту тему? За названия!

Спасибо! :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 мар 2013, 08:40

Предыстория viewtopic.php?f=14&t=23205&start=1620#p2322570.

Меня так вдохновило, что я идею посмела развить :).

Итак, однушка в центре Минска. У самой длинной стены посередине - компьютерный стол, на нем слабенький комп, на стене - большой монитор для просмотра видео, мастер-классов на кукольную тематику и проведения собственно мастер-классов. В углу - шкаф с книгами и дисками опять-таки по профильной тематике. На стене у двери - стенд с объявлениями. Холодно. Атмосфера избы-читальни послереволюционных времен.
На стенде с объявлениями расписание мероприятий.

Понедельник, 18-00.
Душеспасительная беседа "Да не вырвешь ты лакомый кусок из рук ближнего своего" по итогам воскресного сумасшествия на ибее. Публичное покаяние и прощение.

Вторник, 17-30.
Мастер-класс для новичков "Привязка карточки белорусского банка к ПэйПэл. Тонкости и секреты." Для совсем-совсем новичков доступна платная услуга "привяжу что угодно куда хотите". Сбоку приписка нервным почерком "карты метро не предлагать!!"

Среда, 18-00.
Готовимся к выходным. Тренинг "Как обращаться с чужой куклой, чтобы вам не откусили голову прямо или опосредованно (через ликсы)". Приписка: Продвинутый курс "Осторожно, злые одушевители, или не хватайте бжд за мейк, нервные клетки не восстанавливаются".
На кухне в это время параллельно идет тренинг "Даем свою куклу в чужие руки спокойно". Главный совет - пить новопассит перед кукловстречей.

Четверг, 18-00.
Свободная встреча, возможен чай и спонтанный показ разных кукол. Также возможно проведение просветительско-хвастливых бесед "Как я поймала нового Лукаса за 50 долларов" или "конвенционный Дьявол от Роберта Тоннера на распродаже за 30 долларов и шопфанс как универсальный форвардер".

Пятница, 18-00.
Тематическая встреча, тема определяется за неделю, чтобы все успели подготовиться. Возможно пиво, не более 0.5 л на человека и вино (не более 300 мл). Развоз счастливых женщин глубоко заполночь, мужьями или на такси. Иногородние вынимают из шкафа надувные матрасы и теплые одеяла и спят до утра в обнимку со своими куклами. Утром в субботу пьют чай и разъезжаются по домам к ждущим домочадцам, варить борщи, печь пироги и мечтать о продолжении.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 мар 2013, 10:23

о, на фра3е про конвенционного дьявола я аж перевозбудилась... Эх, и помечтать не могу, работать надо...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 мар 2013, 10:55

Да мне тоже некогда, горит наш план аж прям пылает...
Но ты куда рванула возбуждаться от дьявола? Ну-ка айда медитировать на резинсоул. И ты чтоль меня бросишь на полпути, и останусь один я упертый обдолбанный фанат?
Опять пилила, чо... Запах полиуретана вызывает эйфорию. Вид напильников и наждачек тоже...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 мар 2013, 13:30

Какая прекрасная история!!! (Эк тебя накрыло креативом :) )

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 мар 2013, 16:31

Это замечательно, я считаю :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 мар 2013, 16:41

Jenna
Классное продолжение истории.
Особенно понравился треннинг-"Даем свою куклу в чужие руки спокойно". :lol:
Нужно и вправду попробовать пить новопассит,перед приходом гостей.
У меня никто кукол не хватает без разрешения(знает ,что потом 40 уколов от бешенства делать придется),а вот попросить на посмотреть,это да..постоянно и не дети,а вполне взрослые люди и вот тогда,орел рядом со мной ,нервно курит в сторонке, а нервишки то шалят. :lol: :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 25 мар 2013, 17:26

Жень, очень классно! :D Докладчиков назначить еще нужно :wink: Очень актуален мастер-класс по лазейкам PayPal, там же постоянно новые двери закрываются, а народ все так же ищет форточки, в которые втиснуться :o Рефлексия по поводу воскресных аукционов тоже очень нужное дело :lol: Но самое актуальное -конечно, новопассит и тренинг "Даем свою куклу в чужие руки спокойно". Кто бы мог авторитетно поделиться опытом преодоления этой проблемы?
Скрытый контент: показать
на кукловстрече в 2011 г. я сохраняла видимость спокойствия и радости, когда мою куклу взяли пофоткать крутым фотиком. Фото получились красивые http://i023.radikal.ru/1107/35/7ec351b1a734.jpg , но когда их вижу, до сих пор вспоминаю, как было не по себе, когда мою куклу прислоняли головой к этому серому фону. Отгадка: серый фон -мусорка в ботаническом саду :shock: :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 мар 2013, 10:18

Поля, Лена, спасибо :).

DENDY 666 писал(а):Особенно понравился треннинг-"Даем свою куклу в чужие руки спокойно". Нужно и вправду попробовать пить новопассит,перед приходом гостей.

Да-да... Моих тоже не берут, я и за меньшее покусать могу (правильная репутация - все).

masusa писал(а):Очень актуален мастер-класс по лазейкам PayPal, там же постоянно новые двери закрываются, а народ все так же ищет форточки, в которые втиснуться

Ой, мне это скоро тоже актуально будет... Этот стон у нас песней зовется...
masusa писал(а): Но самое актуальное -конечно, новопассит и тренинг "Даем свою куклу в чужие руки спокойно". Кто бы мог авторитетно поделиться опытом преодоления этой проблемы?

Не я :(. Меня вообще потряхивает, я это воспринимаю тоже как вторжение в личное пространство. Дело не в том, что сломают и т.п. Это все равно что себя дать обнять, а я на телесный контакт радостно иду только с близко и приятно знакомыми. Муж и ребенок моих кукол спокойно таскают, а вот ношение на работу оставило неприятный осадок...
masusa писал(а):
Скрытый контент: показать
до сих пор вспоминаю, как было не по себе, когда мою куклу прислоняли головой к этому серому фону. Отгадка: серый фон -мусорка в ботаническом саду

Меня б тоже не порадовало... хотя фотка классная! А меня передергивает, когда знакомая слюнила палец и приглаживала моим куклам волосы Изображение Изображение...

Ну давайте уже, раз пошла такая пьянка, у кого еще были какие случаи с шевелением волос на голове?
Из домашних - муж спокойно взял Дениса за нос :mrgreen: , но вообще так все ок. Они у меня очень вменяемые оба, и муж, и дочь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 мар 2013, 10:25

С шевелением волос, это ещё ладно. У меня знакомая, лопала колбасу, а потом пошла в зал и хвать моего Лео, от ДжеймиСноу! :shock: Я думала, что будет раньше: я её убью или сначала поседею? :evil: Твёрдой лапой забрала Лео и унесла в свою комнату, под ключ. :evil:
А, сама я на кукловстрече два раза, с одной куклы парик на землю роняла, в сосновые иголки. :oops: Тогда хотелось самой под землю провалиться. С тех пор стараюсь чужих кукол, без надобности на руки не брать.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 мар 2013, 10:29

mihashka писал(а):Я думала, что будет раньше: я её убью или сначала поседею? Твёрдой лапой забрала Лео и унесла в свою комнату, под ключ.

Волосы зашевелились...
Не, я не всегда беру стерильными руками кукол, но 1. не после еды же! 2. своих же!
А парик, думаю, просто плохо держался. Не должон он так падать. И сосновые иголки - лично у меня никакой антипатии не вызывают :).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 мар 2013, 10:36

Парик падать был не должон, наверное был не совсем впору или требовал под себя силиконовую шапочку. Но, мне всё равно стыдно было.
А, от своей знакомой я такой подставы не ожидала, она всегда себя так интеллигентно вела. Кто бы мог подумать, что она жирной рукой пойдёт куклу хватать!? :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»