С банком обиднеее
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .)
Оль, не расстраивайся! Починился же Валли!
С банком обиднеее
Но тоже не расстраивайся, значит найдется еще лучше банк! Главное не переживай, моё солнышко! 
С банком обиднеее
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнце, главное что все хорошо!
Валли будет ручками махать теперь с удвоенной силой, банков в мире много - найдем другие.
Ты только не грусти
Скажи лучше по секрету - работаешь над чем-нибудь сейчас? Какой-нибудь грандиозный проект?
Валли будет ручками махать теперь с удвоенной силой, банков в мире много - найдем другие.
Ты только не грусти
Скажи лучше по секрету - работаешь над чем-нибудь сейчас? Какой-нибудь грандиозный проект?
Спасибо за утешения, не в моих правилах свои рассройства показывать.
Но такая вот она се- ля- ви пошла.
В случае с Валли- не было бы счастья, да выкрутасы помогли. Реально после апгрейда лушче сатло !
В случае с банками уже хуже, то единственная сеть была, работающая с Контакт системами и Россией. Это ограничило мои возможности и планы на будущее что-то приобретать или даже продавать. А для кастомизации Юми столько всего нн-нада...
Ну если где-то захлопнули двери, ищем...бензопилу !
Только актуалии: работаю с балетной труппой из 7 чел. Готовимся к весенним гос. экзаменам хореогрфаического училища.
Из кукольного мира: жду, когда решим устраивать второй уоркшоп по кимоно. Юми будет готовиться к роли модели.
А вот на Ав у меня мысли и идеи никогда не иссякают, расписан блокнот вдоль и поперек, желаемыми для воплащений мыслями и образами.
Но такая вот она се- ля- ви пошла.В случае с Валли- не было бы счастья, да выкрутасы помогли. Реально после апгрейда лушче сатло !

В случае с банками уже хуже, то единственная сеть была, работающая с Контакт системами и Россией. Это ограничило мои возможности и планы на будущее что-то приобретать или даже продавать. А для кастомизации Юми столько всего нн-нада...
Anteja писал(а):Скажи лучше по секрету - работаешь над чем-нибудь сейчас? Какой-нибудь грандиозный проект?
Только актуалии: работаю с балетной труппой из 7 чел. Готовимся к весенним гос. экзаменам хореогрфаического училища.
Из кукольного мира: жду, когда решим устраивать второй уоркшоп по кимоно. Юми будет готовиться к роли модели.
А вот на Ав у меня мысли и идеи никогда не иссякают, расписан блокнот вдоль и поперек, желаемыми для воплащений мыслями и образами.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):А вот на Ав у меня мысли и идеи никогда не иссякают, расписан блокнот вдоль и поперек, желаемыми для воплащений мыслями и образами.
У меня с Томом так же
Как там твоя маленькая непоседа с которой Валли пончики делил? Утешала друга?
И я тебя понимаю, для нас они живе всех живых, вот и хочется испробовать и то и это.
Oна и не заметила отсутствия товарища на полке. (Сейчас вообще все по разным углам расставленны. Всех держу в разных местах и подльше от солнца. )
A Валлик дня три всего одноруким побыл.
Nastyshka писал(а):Как там твоя маленькая непоседа с которой Валли пончики делил?
Oна и не заметила отсутствия товарища на полке. (Сейчас вообще все по разным углам расставленны. Всех держу в разных местах и подльше от солнца. )
A Валлик дня три всего одноруким побыл.
Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) конкурс: требуется Няня !
Ой, как же я забросила всех непоседок...
На днях достали давний дом для бэйбиков... Всего 7 лет назад купленный дочери на рождество, а теперь вот с сынулей расставили всю мебельку, рассадили его маленьких жительниц...
Он весьма заботливо кормил этих двойняшек из бутылочек, пытался накрыть одеяльцем. Мальчикам тоже присуще быть заботливыми и внимательными.
Это двойняшки Эльзите и Элените...и им срочно требуется Няня !

Поиграем?
Обьявляю- кастинг Нянь.
Все Мэри и не Мэри Поппинсы, желающие получить небольшой приз- сюрприз
"набор няни" приглашаются на кастинг.
( фотопостановки на тему Мэри Поппинс приветствуются ).
От вас фото-доказательства, что вы заботливая няня ! Няню определим голосованием.Двойняшки будут голосить в два голоса !

помещаем фотографии прямо в теме до 1го апреля.
Будут ли желающие?

На днях достали давний дом для бэйбиков... Всего 7 лет назад купленный дочери на рождество, а теперь вот с сынулей расставили всю мебельку, рассадили его маленьких жительниц...
Он весьма заботливо кормил этих двойняшек из бутылочек, пытался накрыть одеяльцем. Мальчикам тоже присуще быть заботливыми и внимательными.
Это двойняшки Эльзите и Элените...и им срочно требуется Няня !

Поиграем?
Обьявляю- кастинг Нянь.
Все Мэри и не Мэри Поппинсы, желающие получить небольшой приз- сюрприз
"набор няни" приглашаются на кастинг. ( фотопостановки на тему Мэри Поппинс приветствуются ).
От вас фото-доказательства, что вы заботливая няня ! Няню определим голосованием.Двойняшки будут голосить в два голоса !

помещаем фотографии прямо в теме до 1го апреля.
Будут ли желающие?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) конкурс: требуется Няня ! 11c.
Резюме моей кандидатки:
Няня с богатым опытом работы и только положительными отзывами.

Приятной внешности, улыбчивая. Любящая малышей всех мастей и видов. Есть опыт работы с человекоподобными малышами, зайчатами, медвежатами, пони, котятами, лягушатами, черепашками-ниндзя, машинками-тачками... При общении с ними учитывает их особенности и интересы! Находит подход к каждому малышу!
Умеет готовить и, главное, потом накормить!

Научит всем необходимым навыкам!

Не оставит без игры ни на минутку! С ней ваши малютки всегда будут весёлыми, чистенькими и сытенькими!
Няня с богатым опытом работы и только положительными отзывами.

Приятной внешности, улыбчивая. Любящая малышей всех мастей и видов. Есть опыт работы с человекоподобными малышами, зайчатами, медвежатами, пони, котятами, лягушатами, черепашками-ниндзя, машинками-тачками... При общении с ними учитывает их особенности и интересы! Находит подход к каждому малышу!
Умеет готовить и, главное, потом накормить!

Научит всем необходимым навыкам!

Не оставит без игры ни на минутку! С ней ваши малютки всегда будут весёлыми, чистенькими и сытенькими!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну чем не няня? И пожалеет, и успокоит, и обогреет:

... и книжку почитает:

...и в снежки поиграет:

Найдет подход к любому шалуну:

И вообще, она вся такая чистая-пушистая! Не верите? Тогда вам сюда!
Работа девочке очень нужна...

... и книжку почитает:

...и в снежки поиграет:

Найдет подход к любому шалуну:

И вообще, она вся такая чистая-пушистая! Не верите? Тогда вам сюда!
Работа девочке очень нужна...
Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) kimono workshop-II
Вчера я опять ходила на ..
KIMONO workshop-II
Целый день мы постигали азы конструирования лекал для кимоно, вели расчеты и внимали каждому совету нашего опытного сенсея Инари-Сан.
Подбирали ткани,согласно легендам своих кукол и персонажей, советовались с мастером ,а затем пол дня выкраивали кимоно с расчетом на полное прочтение и совмещение рисунка.
Так как у меня предполагался образ девочки-бабочки, то и кимоно будет соответсвовать этому образу. Длиные фалды, длинные рукава.
При взмахе которых будет передаваться легкость взмаха крыла бабочки. И сам узор, дающий зрителю картинку в динамике.
Инари-Сан лично сама пару раз подходила и объясняла мне те небольшие моменты, что и как надо переместить, чтобы достичь результата задуманного в данной концепции кимоно.

А ещё Инари-Сан продемонстрировала самые настоящие канзаши из шелка, традиционные украшения прически японки.

Будем постигать все эти премудрости, хочется для Юми всего самого настоящего и по правилам!
Ведь вероятно мы примем участие на выставке при фестивале японской культуры, а тут уже надо чтить традиции и все делать по правилам!
А пока Юми, пойманная камерой мимолетом,

косится на Долшато парня, который был вчера для всех тискательным, с рук не сходящим, мистером зрительских симпатий...

Ну как же не коситься, если она услышала, что хозяйки договариваются между собой о персональной встрече и создании образа для этого худышки...
На мордочке Юми сразу появилось такое недовольство: "Мне не послышалось? Aга, а мне пока ничего ведь так и не сшилааааа..."

さよなら ! Саёнара !
KIMONO workshop-IIЦелый день мы постигали азы конструирования лекал для кимоно, вели расчеты и внимали каждому совету нашего опытного сенсея Инари-Сан.
Подбирали ткани,согласно легендам своих кукол и персонажей, советовались с мастером ,а затем пол дня выкраивали кимоно с расчетом на полное прочтение и совмещение рисунка.
Так как у меня предполагался образ девочки-бабочки, то и кимоно будет соответсвовать этому образу. Длиные фалды, длинные рукава.
При взмахе которых будет передаваться легкость взмаха крыла бабочки. И сам узор, дающий зрителю картинку в динамике.
Инари-Сан лично сама пару раз подходила и объясняла мне те небольшие моменты, что и как надо переместить, чтобы достичь результата задуманного в данной концепции кимоно.

А ещё Инари-Сан продемонстрировала самые настоящие канзаши из шелка, традиционные украшения прически японки.

Будем постигать все эти премудрости, хочется для Юми всего самого настоящего и по правилам!
Ведь вероятно мы примем участие на выставке при фестивале японской культуры, а тут уже надо чтить традиции и все делать по правилам!
А пока Юми, пойманная камерой мимолетом,

косится на Долшато парня, который был вчера для всех тискательным, с рук не сходящим, мистером зрительских симпатий...

Ну как же не коситься, если она услышала, что хозяйки договариваются между собой о персональной встрече и создании образа для этого худышки...
На мордочке Юми сразу появилось такое недовольство: "Мне не послышалось? Aга, а мне пока ничего ведь так и не сшилааааа..."

さよなら ! Саёнара !
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Оль, как здорово: вы на выставку!!!
А сарафанчик у моксюшек одолжили? В этот раз без Алисии? Как приняли новенькую Бабочку?
А сарафанчик у моксюшек одолжили? В этот раз без Алисии? Как приняли новенькую Бабочку?
Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) требуется Няня & workshop-II
kolobok писал(а): Как приняли новенькую Бабочку?
Она всем пришлась по душе! Мне было так приятна реакция многих и теплый прием и куча очень полезных советов, как и что нам ещё предстоит произвести для улучшения. Модить, клирить, проклеивать...вообщем с их поддержкой и полезными советами мне как-то увереннее и смелее намного стало.Наверняка буду пропиливать пальчики ног, ведь сабо хочется так же соорудить как положенно...
kolobok писал(а):А сарафанчик у моксюшек одолжили? В этот раз без Алисии?
В этот раз да, без Hепоседы, тк нужны были именно те "тела" для снятия мерок и подбора шелков для кимоно.
Так получается, что всегда быстро приходит оповещение на сборы, все зависит от времени организатора и ещё одной юной мамы, которую редко выпускают одну в сообщество на весь день (10.00-20.00), поэтому как только обе бывают свободны в выходные, сразу дают клич , мол все в субботу собираемся! Так как я сейчас по горло в работе с балетной труппой, то на кукол ни секундочки нету свободного времени. За два дня до встречи поняла, что не осилю ничего по-быстрому и давай искать "с миру по нитке"
kolobok писал(а):Ой, Оль, как здорово: вы на выставку!!!
Спасибо за теплую поддержку!
Выставка в августе, до этого дня уже пойдем семимильными шагами. Через две недели снова сбор, надо думать над концепцией оформления выставки.
Рабоооты предстоит!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оль! Мы полностью за вас!!! Очень-очень здорово!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже предвкушаю всю эту красоту...
Жаль, что до августа еще так долго...
Жаль, что до августа еще так долго...
Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) требуется Няня !
Тэкс, пора подвести итог небольшого, но важного кастинга нянечек.На сегодняшний день всего две претендентки прислали свои анкеты, остальные видимо испугались ответсвенности за двойняшек?

бум все равно голосить, кого же будем "нанимать" и снабдим набором юной няни.
Все мимо пробегающие, не затруднитесь, пожалуйста, отметить, какую из двух нянь нам стоить нанять ?
Проголосуете?
.. Будем вам очень признательны !
Резюме обеих выше.Так 1? или 2? - livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) требуется Няня ! голосуем?
Я проголосую за первую няньку 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, а можно проголосовать за обоих? Им же тоже отдыхать надо 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Я за няню "номер раз"! В таких опытных
руках никто не заскучает!
riska, вот спасибо, хорошо, сейчас положим на комод!
А так как мои двойняшки очень разные, то они потянулись в разные стороны,
одна захотела пипи, а другая потребовала сказку вот и поползли к разным няням.
посему результат стал таким:
Няня NR 1- 4 голоса
Няня NR2- 2 голосa
нЮ, ещё кто-нить опытный по памперсам нам поможет высказать своё мнение?
А так как мои двойняшки очень разные, то они потянулись в разные стороны,
одна захотела пипи, а другая потребовала сказку вот и поползли к разным няням.
посему результат стал таким:
Няня NR 1- 4 голоса
Няня NR2- 2 голосaнЮ, ещё кто-нить опытный по памперсам нам поможет высказать своё мнение?
Немного весенней лирики. Все по Федору Тютчеву прямо:
"..Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя..."
На выходные ездили "за тридяветь земель" отмечать семейную католическую Пасху.
Воскрессное утро -31марта (в гостях)

а между тем за городом при усадьбе уже растут и пробиваются подснежники !

"..Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя..."
На выходные ездили "за тридяветь земель" отмечать семейную католическую Пасху.
Воскрессное утро -31марта (в гостях)

а между тем за городом при усадьбе уже растут и пробиваются подснежники !

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько всего интересного в темке!
Валли очень классный! Понравилось как он с вами в Мак
такой забавный!
Можно проголосовать за нянечек?
Няня NR2- 2 голоса
Няня NR 1- 1 голос
Валли очень классный! Понравилось как он с вами в Мак
Можно проголосовать за нянечек?
Няня NR2- 2 голоса
Няня NR 1- 1 голос
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие няни!
Замечательные обе и очаровательные, я голосую за няну №2
.
Замечательные обе и очаровательные, я голосую за няну №2
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Мой голос тоже за няню № 2, хотя няня № 1 определенно справится))))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, уважаемая Миссис Х!
Постараюсь оправдать Ваше доверие!
Лилия.
Постараюсь оправдать Ваше доверие!
Лилия.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) "уронили мишку на пол..."
Какой трогательный, розово-розовый фотосет!
Маленькая хозяюшка мишки ооочень очаровательна и заботлива.
Фото с иголочкой в руках - совсем улёт!
Маленькая хозяюшка мишки ооочень очаровательна и заботлива.
Фото с иголочкой в руках - совсем улёт!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»