Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sonya_ : фото и истории
Кофточка замечательная!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Ну, тогда хорошо, а то я прям забеспокоилась

MartaSun писал(а):Кофточка замечательная!
Спасибо,дорогая!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ............
Елена и Корра в последнее время почти не виделись. Старшая постоянно пропадала на работе,а младшая училась или встречалась со Стивом.
Наконец наступили долгожданные выходные,когда не нужно бежать на автобус и можно хорошенько выспаться и понежиться в теплой кроватке.
Они проснулись уже за полдень. Приготовили легкий завтрак (обед
).Оставалось вымыть посуду и накрыть на стол.
Девочки разговорились:

-Как дела в институте?-начала Елена.

-Все отлично! У нас новый профессор.
Лекции ведет очень интересно. Даже те,кто прогуливал регулярно посещают. А ты как? Что нового?-спросила Корра.

-А у меня ничего нового! Работа-дом! Работа-дом!-грустно ответила Елена и прислонилась головой к полке.Взгляд стал каким то грустным,хотя с лица не сходила легкая улыбка.

Корра отложила в сторону мокрую тарелку и вытерла руки.
-Лен, мне кажется или у тебя что то происходит? Ты совсем притихла. Не звонишь,избегаешь встречи со Стивом и Куртом...Даже со мной избегаешь!

Девушка поняла,что как не старалась она скрыть свои чувства к Стиву это у нее не получилось.
-Нет, милая.
Тебе показалось. Просто затянувшаяся зима и холодное начало весны берут свое. Апатия и наверное скоро депрессия наступит.-пыталась отвертеться Елена.

Но Корра ей не поверила:
-Нет,я же вижу,что тебя что то беспокоит....Нужно определенно тебе развеяться.) Может сходим куда нибудь вчетвером? Курт был бы рад тебя увидеть...

Елена перебила сестру:
-Давай не будем о Курте. Он чудесный и все такое...Но не хочется мне сейчас ни с кем общаться.

-Ладно. Но просто ты могла бы быть с ним и помягче.-сказала Корра поправляя прядь волос небрежно выпавшую на лицо.

Раздался дверной звонок. Елена удивленно спросила:
-Ты кого то ждешь?
-Нет!-ответила Корра. -Может это Стив?!

Корра открыла дверь. Да,это был Стив...
Она обняла его и поцеловала.
-Здравствуй,Елена!-поприветствовал Стив.
-Здравствуй!-ответила она.

Но он пришел не один. Вскоре из дверного проема показался и Курт.
Елена вздохнула и закрыла глаза.Потом просто кивнула на его приветствие.

-Рад тебя видеть! Давно не получалось встретиться.- сказал Курт. Повисла неловкая пауза.
Парень уже не знал с какой стороны подойти,чтобы Елена вновь его не отшила.... Он боялся сболтнуть лишнего.

-Да все как то некогда. Работы навалилось много.-прервала она тишину.

-Дааа, работа это такое дело...-протянул Курт.- Ну может сходим куда на этих выходных? Обещаю вести себя тихо!-снова попытался наладить контакт парень.

В стороне послышались звуки поцелуев и легкий смешок Корры. Парочка совершенно никого не замечала вокруг себя. Они будто были оглушены счастьем,которое лучилось из них самих и затмевало всех. Елена повернулась...И как же ей стало себя жаль.... Нужно было что то менять в себе.

Она подошла ближе к Курту.Тот аж попятился назад и стукнулся локтем о холодильник.
-А почему бы и нет?!
Я принимаю предложение! Только это не свидание! Просто приятный выходной.-сказала Елена улыбаясь.
-Я согласен!-кивнул Курт не веря в свое счастье.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.................
Елена и Корра в последнее время почти не виделись. Старшая постоянно пропадала на работе,а младшая училась или встречалась со Стивом.
Наконец наступили долгожданные выходные,когда не нужно бежать на автобус и можно хорошенько выспаться и понежиться в теплой кроватке.
Они проснулись уже за полдень. Приготовили легкий завтрак (обед

Девочки разговорились:

-Как дела в институте?-начала Елена.

-Все отлично! У нас новый профессор.

-А у меня ничего нового! Работа-дом! Работа-дом!-грустно ответила Елена и прислонилась головой к полке.Взгляд стал каким то грустным,хотя с лица не сходила легкая улыбка.

Корра отложила в сторону мокрую тарелку и вытерла руки.
-Лен, мне кажется или у тебя что то происходит? Ты совсем притихла. Не звонишь,избегаешь встречи со Стивом и Куртом...Даже со мной избегаешь!

Девушка поняла,что как не старалась она скрыть свои чувства к Стиву это у нее не получилось.
-Нет, милая.

Но Корра ей не поверила:
-Нет,я же вижу,что тебя что то беспокоит....Нужно определенно тебе развеяться.) Может сходим куда нибудь вчетвером? Курт был бы рад тебя увидеть...

Елена перебила сестру:
-Давай не будем о Курте. Он чудесный и все такое...Но не хочется мне сейчас ни с кем общаться.

-Ладно. Но просто ты могла бы быть с ним и помягче.-сказала Корра поправляя прядь волос небрежно выпавшую на лицо.

Раздался дверной звонок. Елена удивленно спросила:
-Ты кого то ждешь?
-Нет!-ответила Корра. -Может это Стив?!

Корра открыла дверь. Да,это был Стив...
Она обняла его и поцеловала.
-Здравствуй,Елена!-поприветствовал Стив.
-Здравствуй!-ответила она.

Но он пришел не один. Вскоре из дверного проема показался и Курт.
Елена вздохнула и закрыла глаза.Потом просто кивнула на его приветствие.

-Рад тебя видеть! Давно не получалось встретиться.- сказал Курт. Повисла неловкая пауза.
Парень уже не знал с какой стороны подойти,чтобы Елена вновь его не отшила.... Он боялся сболтнуть лишнего.

-Да все как то некогда. Работы навалилось много.-прервала она тишину.

-Дааа, работа это такое дело...-протянул Курт.- Ну может сходим куда на этих выходных? Обещаю вести себя тихо!-снова попытался наладить контакт парень.

В стороне послышались звуки поцелуев и легкий смешок Корры. Парочка совершенно никого не замечала вокруг себя. Они будто были оглушены счастьем,которое лучилось из них самих и затмевало всех. Елена повернулась...И как же ей стало себя жаль.... Нужно было что то менять в себе.

Она подошла ближе к Курту.Тот аж попятился назад и стукнулся локтем о холодильник.
-А почему бы и нет?!

-Я согласен!-кивнул Курт не веря в свое счастье.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.................
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и замечательно, а то я свосем распереживалась за Елену. Курт очень настойчив, так держать парень
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Курт, опешил совсем от такого напора бедняга
)) Елена правильно сделала: нельзя упускать такой шанс. Курт отличный парень, просто ей самой надо отпустить Стива( тем более, что они даже не встречались) и раскрепоститься
В общем, держу за них кулачки!)

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все хорошо,да вот только я переживаю все же за Елену...это как в песне " от люблю не ищут любви"....
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно, нечего тешить себя несбыточными мечтами - нужно выбираться из этого омута фантазий и неоправданных надежд. Курт молодец, не оставляет попыток, значит его намерения серьезные 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, столько у тебя снова интересного! Очень жалко Селену. Юная девочка, влюбчивая, и так ей всё время не везёт...
. За Стива и Корру очень рада, но Елена... Бедняга... Может быть, настойчивость Курта сделает своё дело или случай подбросит ситуацию, когда она сможет посмотреть на него другими глазами и оценить?.. Ведь она его ещё не знает совсем...

Жалко Елену ,жалко Селенку как же хочется для них любви

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Nasty,
Artemis_Arty,
Laym,
Tattonka,
Djenje,
Miss Dior,
murekis,
Девочки, спасибо большое!
Спасибо за то,что поддерживаете Курта и беспокоитесь за нашу Леночку.
Продолжение обязательно сниму,но когда вот только не знаю. Завтра уеду вечером в театр.А с утра буду собираться.((( В воскресенье скорее всего уеду к родителям. Так что на выходных точно некогда будет((.
Artemis_Arty,
Laym,
Tattonka,
Djenje,
Miss Dior,
murekis,
Девочки, спасибо большое!

Спасибо за то,что поддерживаете Курта и беспокоитесь за нашу Леночку.
Продолжение обязательно сниму,но когда вот только не знаю. Завтра уеду вечером в театр.А с утра буду собираться.((( В воскресенье скорее всего уеду к родителям. Так что на выходных точно некогда будет((.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже успела за этой компашкой соскучится! Елена все это время сидела в своей ракушке и грустила?
,а я думала она общается с Куртом! Но то что она согласилась развеяться - уже хорошо!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко Леночку... У Селены тоже был не лучший день.
А "леди Винтер" роскошна в кофточке!!! Умеешь ты чувственно девушек снимать!!
А "леди Винтер" роскошна в кофточке!!! Умеешь ты чувственно девушек снимать!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мартуш, да Лена у нас безвылазно сидела дома. И даже трубку не брала когда названивал Курт. По этой причине он на какое то время оставил свои попытки. и вот при личной встрече снова попытал счастье.
Маша, спасибо большое.
Мне и работвть то особенно не пришлось с Мариссой. Она сама по себе очень чувственная. 
Маша, спасибо большое.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Молодец Елена!Хватит грустить о Стиве!Пусть сходит на свидание с Куртом,амур он ведь сразу в десятку не бьет,ему прицелиться надо
У меня два таких же парня живут - заходите в гости - буду рада

У меня два таких же парня живут - заходите в гости - буду рада

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Кофта у Мариссы шикарная!
Очень подчеркивает ее сексуальность! Действительно похожа на Миледи!
Ой! Бедная Елена, никак ей не удается справиться со своим чувством к Стиву! Может, на этот раз что-то изменится!?!
До чего хороши сестрички! И ведь похожи! Глазки! Губки!
http://s019.radikal.ru/i627/1303/79/192e95b0a5ef.jpg - классная фотка!

Ой! Бедная Елена, никак ей не удается справиться со своим чувством к Стиву! Может, на этот раз что-то изменится!?!
До чего хороши сестрички! И ведь похожи! Глазки! Губки!
http://s019.radikal.ru/i627/1303/79/192e95b0a5ef.jpg - классная фотка!
Лель, кофточка на Мариссе действительно шикарна!!! Ты молодечик!!!
жаль Елену...но надеюсь что все срастется!!
жаль Елену...но надеюсь что все срастется!!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лельчик, теперь я понимаю, почему ты так "жаловалась" на фигурку Мариссы
Появилось время, и я смогла рассмотреть ее в подробностях... Сколько же выдержки надо, чтобы на нее шить? Мастер ты мой!*) Кофточка получилось замечательная!
Какие Стив с Коррой милые
А еще их фоточки есть? 

Какие Стив с Коррой милые

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
То я за Стива все переживала, а теперь жалко Елену... Так хочется чтобы она была счастлива. Как же тяжело смотреть на ее страдания... Может Курт ее хоть немного расшевелит?!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
marisabell , спасибо большое!
Рада видеть у нас. Обязательно зайду в гости.
Diorina, Ириш,спасибо!
Марисса очень красивая.
Я думаю даже обычная тряпка ее никак не испортит и не затмит ее красоты.
valeksena, Ленчик, как я по тебе соскучилась! :-*** Спасибо,дорогая! Совсем захвалила меня.
ksyunechka, Ксюшка,моя любимая!
Да, фигурка у Мариссы точеная. Не представляю как платье на нее шить.Дали мне уже и выкройки,но рука прямо не поднимается такую мелочь вырезать и сшивать.
Корру со Стивом отдельно не фотала. Надо будет как то на неделе заняться.
Я вот тоже беспокоюсь за Елену. Сильные чувства не проходят легко. Надеюсь Курт не отступит.

Diorina, Ириш,спасибо!

valeksena, Ленчик, как я по тебе соскучилась! :-*** Спасибо,дорогая! Совсем захвалила меня.

ksyunechka, Ксюшка,моя любимая!

Корру со Стивом отдельно не фотала. Надо будет как то на неделе заняться.

marmelazhka писал(а):То я за Стива все переживала, а теперь жалко Елену... Так хочется чтобы она была счастлива. Как же тяжело смотреть на ее страдания... Может Курт ее хоть немного расшевелит?!
Я вот тоже беспокоюсь за Елену. Сильные чувства не проходят легко. Надеюсь Курт не отступит.

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь Курт не отступит.
Хочется пожелать ему терпения и упорства!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):ksyunechka, Ксюшка,моя любимая!Да, фигурка у Мариссы точеная. Не представляю как платье на нее шить.Дали мне уже и выкройки,но рука прямо не поднимается такую мелочь вырезать и сшивать.
![]()
Лельчик, ты у меня умничка и все сможешь! Садись за работу))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka писал(а):Хочется пожелать ему терпения и упорства!
Спасибо,дорогая!

ksyunechka писал(а):Лельчик, ты у меня умничка и все сможешь! Садись за работу))
Захвалишь ты меня!

Вчера в театре была. Так еще и на выставку небольшую попала. Позже фоточки будут.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Давно хотела,но все как то не получалось выбраться в театр. И вот муж сделал приятный сюрприз и организовал поездку.Купил билеты и мы отправились на постановку по одноименной повести А.Куприна "Олесю".
В здании театра так же проходила выставка картин и скульптур. А еще там было много батика. Я сдела немного фотографий,т.к. времени практически не было.
Вот и фотки.
Кукла называлась "Олеся".

Птички что-ли?!

Картина маслом.

Батик.

Ну и немножко меня. Не умею позировать вообще.

В здании театра так же проходила выставка картин и скульптур. А еще там было много батика. Я сдела немного фотографий,т.к. времени практически не было.
Вот и фотки.
Кукла называлась "Олеся".

Птички что-ли?!

Картина маслом.

Батик.

Ну и немножко меня. Не умею позировать вообще.

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Какая красота! И вы(а можно на ты?
) красавица!! 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лельчик мой! Как у тебя волосы отросли!
Красавица ты моя!*)
"Олеся" понравилась...Очень необычная и похожа на ту, которую я представляла, когда читала книгу

"Олеся" понравилась...Очень необычная и похожа на ту, которую я представляла, когда читала книгу

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
katya_katya писал(а):Какая красота! И вы(а можно на ты?) красавица!!
Да конечно можно!

ksyunechka писал(а):Лельчик мой! Как у тебя волосы отросли!Красавица ты моя!*)
Я не замечаю как они растут.))) Засмущала ты меня вообще.

Ой, да я вообще такая радостная,что в театре побыла. Надо будет повторить. Хочу на "Гамлета" попасть.
Последний раз редактировалось Sonya_ 24 мар 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курт такого явно не ожидал
это 100% процентов
Ого, сколько ты всего увидела!
Ну и как тебе представление- понравилось?
п.с: может то и птички

Ого, сколько ты всего увидела!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor писал(а):Курт такого явно не ожидалэто 100% процентов
![]()
Ого, сколько ты всего увидела!Ну и как тебе представление- понравилось?
Да,Курт не ожидал.Но очень рад был.

Представление была ...не передать словами короче. Актеры шикарно играли. Чувства читались на лицах. Конец очень печальный. Но больше всего поразил дождь из крупных красных бусин в конце.Длился он около 2 минут. Бусины с грохотом бились о сцену и застилали всю ее площадь. Короче под впечатлением я.

с удовольствием прочитала продолжение. Фотки супер! спасибо! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»