Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Oh My Dolls - куклы Алины Ивановой
Модератор: Kotya
-
- Серьезно интересуюсь
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oh My Dolls - куклы Алины Ивановой
nastasyadolls,
Здорово!!!! Очень-очень красиво. Лена, кстати, есть на нашем форуме. Ник сейчас подскажут ее, наверное. Я сама забыла его.
Здорово!!!! Очень-очень красиво. Лена, кстати, есть на нашем форуме. Ник сейчас подскажут ее, наверное. Я сама забыла его.
Очень красиво, так нежно! Амирочка как белая орхидея) Украшения потрясающие, такая ювелирная работа!
-
- Серьезно интересуюсь
Да... укашения Елены очень красивые! А какие они малюсенькие! Фото так не передает масштаб.
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
Какая же красавица эта Лина! Совсем другая, непохожая на своих сестёр. И, как всегда, я в восторге от Алининых фотосессий! Конечно,фактура куколок сама по себе очень реалистичная, живая, но эта игра со светом, неожиданные, нетривиальные ракурсы дают совсем потрясающий эффект. Так что фотосессия оборачивается совершенно отдельным предметом искусства, что не может не радовать!
Самая живая и настоящая девочка! Алина, Вы умница, создали такую красоту! Родинки на теле просто потрясающие! Вроде все Лины сестренки - а какие они разные получаются! Порадовало , что куколка проклеена кожей, мне кажется, это намного добавит функциональности шарнирчикам
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю с красавицей-Линой! Это одна из самых красивых Алининых куколок, и ей повезло попасть в такие хорошие руки) Ждем Лину во всей красе)
-
- Серьезно интересуюсь
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне бы очень хотелось разглядеть девочку с черно-белой фотографии, это она же в белом парике с зелеными глазами? не пойму
-
- Серьезно интересуюсь
Да! Это Линочка... у нее зеленые глаза и два парика. Скоро покажемся...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки изумительные!
Спасибо и мастеру и хозяйкам делающих такие фото.
И Plyushka, за ссылку.
Спасибо и мастеру и хозяйкам делающих такие фото.
И Plyushka, за ссылку.
-
- Серьезно интересуюсь
Очень красиво! И куколка просто чудесная, и украшения - произведения искусства, ей очень идет!!
-
- Серьезно интересуюсь
Как здорово, поздравляю!!! Они вроде и одинаковые , а.. такие разные!!! Вместе им очень хорошо в таких заботливых руках!
Да, сразу видно как их любят, холят, лелеют.. Они обрели свой настоящий дом)
Девочки, вы все такие счастливицы - ваши девочки просто потрясающие)) любуюсь, восхищаюсь вашими красотками, тоже хочууууу..
Эх. Жаль, что не успела(
Выкладывайте своих девочек почаще, полюбоваться))
Даже не пойму кто мне больше нравится, всех хочу и Амиру, и Ми, и Лину))) каждая по-своему очаровательна, у каждой своя загадка и история... Алина, спасибо Вам за красоточек))) они не куклы, они живые)))))
Девочки, если кому-нибудь когда-нибудь придется расстаться со своей малышкой (что-то из разряда фантастики, да?) пишите - я обязательно удочерю))
А пока порадуйте фото
Эх. Жаль, что не успела(
Выкладывайте своих девочек почаще, полюбоваться))
Даже не пойму кто мне больше нравится, всех хочу и Амиру, и Ми, и Лину))) каждая по-своему очаровательна, у каждой своя загадка и история... Алина, спасибо Вам за красоточек))) они не куклы, они живые)))))
Девочки, если кому-нибудь когда-нибудь придется расстаться со своей малышкой (что-то из разряда фантастики, да?) пишите - я обязательно удочерю))
А пока порадуйте фото
-
- Серьезно интересуюсь
Лине очень идет рыжий цвет! Очень красивая девочка.
Ксения, куколки Алины действительно невероятно хороши! я тоже не могу определить, Амиру, Лейлу или Лину я больше люблю. Люблю всех троих!
Ксения, куколки Алины действительно невероятно хороши! я тоже не могу определить, Амиру, Лейлу или Лину я больше люблю. Люблю всех троих!
Plyushka, Лина хороша, кофточка ее по-весеннему освежает))
nastasyadolls, я думаю, что настоящая мама любит всех своих деток одинаково сильно и беззаветно))
nastasyadolls, я думаю, что настоящая мама любит всех своих деток одинаково сильно и беззаветно))
AlinaRa, здорово, для меня -неожиданно))) но очень понравилось, уже сейчас ощущение того, что она живая)
-
- Dolls, dolls, dolls
AlinaRa, заинтриговали. Красивый зверь.
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
nastasyadolls, беленькая Лина очень нежная, трогательная... Очень нравится этот образ
А кошечки-сестренки хороши, как всегда, вкусные такие))
А кошечки-сестренки хороши, как всегда, вкусные такие))
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»