Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka, Касуми да, крутотень! Осматривает кукловладения хозяйским взглядрм А Хитоми старается походить на момобосса - быть момокой это ее заветная мечта
Астра, Мишель влюблена, поэтому и выглядит шикарно leelu, в кои-то веки Дестинке досталось момочья шмотка. Поэтому не теряя времени она и оправилась на прогулку. По возвращению куртка была отобрана От Трис отдельное спасибо!
Nasty, точно сказано! Герой фотосессии благодарен Астра, вот это да Тогда и фоток нормальных не было. Лукас был не только моим первым ФР парнем, первой куклой от Интегрити, но и вообще одним из первых в коллекции. Он открыл мне мир ФР. Сейчас у меня в приоритете только они и БЖД
Tattonka, здорово! Я вообще очень люблю Лукасов, но благодаря моему буке, ни одного больше не поселила. Но хочу изменить этому правилу, все равно мой останется самым лучшим. Надеюсь, в новой коллекции будет класный Лукас
Jenni, Чип очень загадочный парень. Он хитрый и только прикидывается пай-мальчиком. По крайней мене мне так кажется, и девушкам не стоит ему доверять Портфельчик у него с собой. На первом фото еще есть, потом куда-то исчез
Астра, Лукас с Поппиком - у них все отлично А Феликс вроде с Нив. Но это больше на дружбу похоже. Он по жизни одиночка, странствующий принц в изгнании.
Nasty, я от Гензеля в полном восторге - красавец же И энергетика от него чувствуется, характер тот еще. А на промке совсем не нравился, повезло, что все таки поселила его у себя А Феликс немного угрюмый, биография обязывает