Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Re: riska_:Играю в куклы? Дания. Мордашки.
Мне тоже не очень... Но я подумала, может я чего не понимаю?.. Может так и задумано...
У этой девочки я видела росписи мордашки посимпатичней.
Прости, Оксана, но ты же знаешь - на вкус и цвет...
У этой девочки я видела росписи мордашки посимпатичней.
Прости, Оксана, но ты же знаешь - на вкус и цвет...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наталка, спасибо! И я так все-таки рада, что купила Данию!
Наталка, Люда, молодцы, что написали свое мнение! Но вот мне нравится, правда! На счет ресничек я еще не решила, я старые профукала, нужно новые купить и попробовать еще с ними, мне кажется, что с ними будет здорово! Да у них и моськи-то маленькие совсем, это же макро. Короче оденемся и придем потом показаться!
Зы. А потом опять напишите, что думаете, ок? Очень хочется, чтобы ваше мнение поменялось, мы будем стараться
Наталка, Люда, молодцы, что написали свое мнение! Но вот мне нравится, правда! На счет ресничек я еще не решила, я старые профукала, нужно новые купить и попробовать еще с ними, мне кажется, что с ними будет здорово! Да у них и моськи-то маленькие совсем, это же макро. Короче оденемся и придем потом показаться!
Зы. А потом опять напишите, что думаете, ок? Очень хочется, чтобы ваше мнение поменялось, мы будем стараться

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Оксаночка я рада что ты не обиделась, ведь главное чтобы тебе все таки нравилось, а ресницы настоящие стоит вставить однозначно. Если конкретно что мне не нравится в лицах, это их нижние ресницы и всетаки им не хватает нежного мейкапа и румян. Они очень не аккуратно нарисованы. Я наверное думала что получатся девочки типа БЖД. С их идеально красивыми складочками век и нежнейшим мейком, шикарными губами и аккуратными ресницами. Поэтому и расстроилась.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
В мою душу на толстых лапах заходит Сомнение
Наташ, и я все-таки не художник, возможно не вижу того, что надо. Одним словом их надо приодеть, а потом посмотрим

Наташ, и я все-таки не художник, возможно не вижу того, что надо. Одним словом их надо приодеть, а потом посмотрим

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксанчик, поздравляю с покупкой Эринки! Буду ждать с нетерпением вместе с тобой!
Вот эта девочка от D.I.M. лично мне кажется ооооочеень грустной... Будто в её жизни произошла настоящая трагедия. Я бы на такую не решилась
А Харушки и правда очень маленькие. Наверно сложновато создавать им мэйк. Но с паричками, "причепуренные" они явно раскроются!
Вот эта девочка от D.I.M. лично мне кажется ооооочеень грустной... Будто в её жизни произошла настоящая трагедия. Я бы на такую не решилась

А Харушки и правда очень маленькие. Наверно сложновато создавать им мэйк. Но с паричками, "причепуренные" они явно раскроются!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Олик, она да! Такая грустная и одинокая! Мне ее жалко. Мне хочется попробовать разных кукол, перелопатила тонны БЖД, ни одна не торкнула пока, я раньше показывала смугляночку, которая уже не выпускается, так вот даже ее уже не хотела бы
А вот эта как-то приглянулась. Но я просто поделилась
У меня все мои хотелки должны быть проверены временем 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дания красавица!
Как далеко ты харук отправляла! А почему украинским мастерам не отправила? Девочки будут милыми в соббранном виде, особенно та, что с карими глазками - она мне напомнила момоко Марунку.
Как далеко ты харук отправляла! А почему украинским мастерам не отправила? Девочки будут милыми в соббранном виде, особенно та, что с карими глазками - она мне напомнила момоко Марунку.

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я, честно говоря, даже не подумала, что в Украине можно кому-нибудь
Да и в принципе пересылка не такая и дорогая, головушки то легкие.
Я посмотрела еще раз на них, вот все-таки нравятся они мне, такими и хотела. Причепуримся и придем потом
Зы. я заказала еще мех козы что ли, не совсем поняла на этом китайском какой точно, но длинный и волнистый. Бабахнуло мне в голову, что харуки мои должны с такими волосами быть. Не знаю правда, когда приедет. И не нашла где поближе заказать. Девчат, если кто знает, то киньте ссылочку на рыбное место, может мне потом пригодится
Я по-честному лопатила гугл и яндекс, но ничего не нашла...

Я посмотрела еще раз на них, вот все-таки нравятся они мне, такими и хотела. Причепуримся и придем потом

Зы. я заказала еще мех козы что ли, не совсем поняла на этом китайском какой точно, но длинный и волнистый. Бабахнуло мне в голову, что харуки мои должны с такими волосами быть. Не знаю правда, когда приедет. И не нашла где поближе заказать. Девчат, если кто знает, то киньте ссылочку на рыбное место, может мне потом пригодится

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Оксанчик, я тебе кинула две картинки для сравнения, у кого надо рисоваться. Если уж все равно не по Украине рисуешь.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ну всё, Ксют((( Понеслось!
Здорово, что девочки Тебе нравятся!!! Это главное!

Здорово, что девочки Тебе нравятся!!! Это главное!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Нормально! Усе, заминаем пока эту тему, я вам потом усе покажу 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравились Харуки. Это на фото кажется, что их головы большие, а в жизни - поди выведи такую тонкую ресничку кисточкой! Очень понравилась Динка, такая хитрая мордашка!
Оля Кошка мне тоже рисовала девушку, не сказать, чтобы я в большом восторге, получилось не то, что я хотела, но в этом беда всех ООАКеров, они же не могут увидеть в голове заказчика картинку желаемого.
Оля Кошка мне тоже рисовала девушку, не сказать, чтобы я в большом восторге, получилось не то, что я хотела, но в этом беда всех ООАКеров, они же не могут увидеть в голове заказчика картинку желаемого.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибки! Ну да, они же маленькие совсем...
Вот как раз с выражением мордашек Оля попала в самую точку, она просит перед работой дать описание характера, я как могла описала, и получилось именно то, что хотела. Мэна такая вся обиженная и капризная, а Динка хитруля и сорвиголова!
Вот как раз с выражением мордашек Оля попала в самую точку, она просит перед работой дать описание характера, я как могла описала, и получилось именно то, что хотела. Мэна такая вся обиженная и капризная, а Динка хитруля и сорвиголова!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С твоего разрешения похвастаюсь чуть (заодно и тебе наводку дам, авось пригодиться)
муж завел сегодня в магазин швейного всякого и ... мой хомяк затрясся в экстазе
даже жаба молчала ...

у меня картинки побольше
муж завел сегодня в магазин швейного всякого и ... мой хомяк затрясся в экстазе

у меня картинки побольше
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанчик, по мордашкам я не в теме, поэтому скажу, что очень понравились фото релаксирующей Дании, особенно те, что под катом
И поздравляю с Эрин -она великолепна! Пусть быстрее приезжает!

-
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
По поводу козы-ламы - можно спросить обрезки меха в меховых ателье.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, спасибо на добром слове
Ну вот, а я все думала какие под кат, а какие нет
Наверное не угадала
Лен, спасибо за дельные советы! А про ателье я совсем не подумала, одно у нас точно есть, нужно пойти поклянчить
Хотя вот сама работала в ателье, и помню, как мы смотрели на тетенек, что приходили за кусочками
Сейчас думаю: "Ну почему?", - это у нас клондайк всегда под боком, а для них вполне логично...
По поводу мордашек. Оля вчера сделала фоточки еще ближе и в другом ракурсе. Если интересно, то она в темке у себя выставила, я ссылочку выше давала. Вот мне откровенно нравится! Сейчас объясню почему. В них осталась харукость, которая мне так нравится. Вот здесь фоточка viewtopic.php?f=25&t=37363&start=240#p2258666 на сколько я понимаю, это оригинальная с уже нарисованным мейком. Я просто не могла понять, почему мне нравится, а многим нет? Я хотела харуко, а не БЖД в мини размере. И как мне кажется, в них это присутствует. А если учесть, что это еще и мега приближено все... Ну это так, рассуждалки
Иду сейчас шить наряд 

Лен, спасибо за дельные советы! А про ателье я совсем не подумала, одно у нас точно есть, нужно пойти поклянчить

По поводу мордашек. Оля вчера сделала фоточки еще ближе и в другом ракурсе. Если интересно, то она в темке у себя выставила, я ссылочку выше давала. Вот мне откровенно нравится! Сейчас объясню почему. В них осталась харукость, которая мне так нравится. Вот здесь фоточка viewtopic.php?f=25&t=37363&start=240#p2258666 на сколько я понимаю, это оригинальная с уже нарисованным мейком. Я просто не могла понять, почему мне нравится, а многим нет? Я хотела харуко, а не БЖД в мини размере. И как мне кажется, в них это присутствует. А если учесть, что это еще и мега приближено все... Ну это так, рассуждалки

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дания очень хороша! Красивая, спокойная
и, кажется, уже мечтает о лете 
У харук интересные мейк! Любопытно будет увидеть головки с париками, на теле и в новых нарядах

У харук интересные мейк! Любопытно будет увидеть головки с париками, на теле и в новых нарядах

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксюш, ты куда пропала?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы?
Девчат, спасибо за поздравления!!! Я так, как самая добрая хозяйка
, с недельным опозданием.
Вероник, спасибо, что заглянула
У меня просто жизнь меняется...
Мне предложили работу, причем такую, какую я хотела. Сейчас пока решаются организационные вопросы (там открывается новый цех), а мне уже дали разрабатывать лекала платьев. Короче тружусь. Боюсь и тружусь
Я лет 7 этим не занималась, домашние пошивушки не в счет, тут будет немного другой уровень. Я писала, что детки в основном на мне, вот решила попробовать, тем более разрешили "если что" трудиться дома. Ура! Пока все устраивает. Если из-за деток все-таки не получится, то хоть какой-то шаг уже все равно будет сделан.
Поэтому на форум пока забегаю редко, надо заново организовать свой день. Я наверное зануда, но каждый день расписан буквально по минутам, иначе ничего не успею.
( я наверное поэтому и тяжела на подъем, а не запланированные мероприятия меня просто вводят в состояние ступора. Зануда, одним словом
) Надо время на "втянуться". Короче, я здесь, но в очень потрепанном состоянии, когда уже "ни мамы, ни папы"
Зы. Жду своих харучек, сшила уже один комплект одежды, взялась за второй. Так что кукол своих не забываю.
Кстати, у меня вчера в гостях была знакомая, которая и позвала на эту работу. Куклами я ее не заразила, хотя они ей и понравились, но такой детский восторг был при рассматривании моих пошивушек и разного кукольного имущества. Я вывалила на стол ВСЕ
, и полтора часа мы с ней так игрались
Это наверное впервые, когда я четко понимала, что потом не покрутят пальцем у виска
Обычно, когда после подобного общения остается осадочек, я говорю пренебрежительное "А!"
Вчера такого не потребовалось, моя душа пела как в детстве
Вероник, я там обещала МК, может ты не видела
Уже есть.

Вероник, спасибо, что заглянула

Мне предложили работу, причем такую, какую я хотела. Сейчас пока решаются организационные вопросы (там открывается новый цех), а мне уже дали разрабатывать лекала платьев. Короче тружусь. Боюсь и тружусь

Поэтому на форум пока забегаю редко, надо заново организовать свой день. Я наверное зануда, но каждый день расписан буквально по минутам, иначе ничего не успею.

Зы. Жду своих харучек, сшила уже один комплект одежды, взялась за второй. Так что кукол своих не забываю.
Кстати, у меня вчера в гостях была знакомая, которая и позвала на эту работу. Куклами я ее не заразила, хотя они ей и понравились, но такой детский восторг был при рассматривании моих пошивушек и разного кукольного имущества. Я вывалила на стол ВСЕ

Вероник, я там обещала МК, может ты не видела

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не видела. Кинь ссылочку, чтобы не искать.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем добрый день!!!
Надеюсь, что добрый
, потому что у нас погодка сегодня - сплошная зима, метель и снег, правда красивый, эээх, если бы не число в календаре...
А показать хочу вам своих обновленных девчонок, настоящих пацанок, не взирая на кружевные наряды у некоторых
После нашей дискуссии по поводу мейка, Оля предложила перерисовать, я долго гипнотизировала фото и не согласилась. А теперь громкое:" Муррррр!"
Потому что это именно то, что я хотела.
Лично я сделала вывод, что рядом с такими головушками надо ставить коробок спичек, чтобы было видно масштаб
Необычайно живые и милые харуки. Моя любовь к ним набрала новые обороты
Мне очень хотелось для Динки черный негритянский парик. Я вчера 3 часа его по-честному ваяла, в итоге показать нечего
Руки - крюки, получился просто ужОс. Буду пробовать еще, хорошо, хоть есть из чего...
Итак - Динка

Мэна

Фото нарядиков можно еще здесь viewtopic.php?f=6&t=34304&start=60#p2316978 посмотреть, добавлю туда еще пару фоток.
Надеюсь, что добрый

А показать хочу вам своих обновленных девчонок, настоящих пацанок, не взирая на кружевные наряды у некоторых

После нашей дискуссии по поводу мейка, Оля предложила перерисовать, я долго гипнотизировала фото и не согласилась. А теперь громкое:" Муррррр!"

Лично я сделала вывод, что рядом с такими головушками надо ставить коробок спичек, чтобы было видно масштаб

Необычайно живые и милые харуки. Моя любовь к ним набрала новые обороты

Мне очень хотелось для Динки черный негритянский парик. Я вчера 3 часа его по-честному ваяла, в итоге показать нечего

Итак - Динка

Мэна

Фото нарядиков можно еще здесь viewtopic.php?f=6&t=34304&start=60#p2316978 посмотреть, добавлю туда еще пару фоток.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну дак и кто что говорил? Ну прэлесть жо! Голубое платье такое нежное, весеннее, Мэне очень идет. А парик мне больше нравится черный ,она в нем просто неземная, не человечек ,а именно что существо. 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, стиль Динки больше всего нравится - классно собраны элементы наряда, материалы сами для них и паричок в тему! Вообще она производит впечатление довольно агрессивной девчонки, которая и кулаки в ход пустить может) А Мэна наоборот кажется немного напуганной и диковатой, менее земной что ли..и платье красивое,очень нежное...особенно нравится как подол сделан - аккуратные оборочки..а фатин -просто оборка или там нижняя юбка? Вообще интересно - один молд, а совершенно разные характеры нарисованы
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Динка и Мэна
Мэна - настоящая лисичка
а Дина - такой серьезный человечек, но в глубине души - большая озорница

а Дина - такой серьезный человечек, но в глубине души - большая озорница

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: riska_:Играю в куклы? Динка и Мэна
riska_, Ксюша, наряды супер. Особенно платье Мены! М-м-м-м! Какая красота! Да и образ отменный вышел. Чудесный рыжик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»