Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

riska_:Играю в куклы? Весна в душе.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LyudaMila
Постоянный житель форума

Re: riska_:Играю в куклы? Дания. Мордашки.

Сообщение LyudaMila » 26 фев 2013, 10:47

Мне тоже не очень... Но я подумала, может я чего не понимаю?.. Может так и задумано...
У этой девочки я видела росписи мордашки посимпатичней.
Прости, Оксана, но ты же знаешь - на вкус и цвет...

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 фев 2013, 10:54

Наталка, спасибо! И я так все-таки рада, что купила Данию!
Наталка, Люда, молодцы, что написали свое мнение! Но вот мне нравится, правда! На счет ресничек я еще не решила, я старые профукала, нужно новые купить и попробовать еще с ними, мне кажется, что с ними будет здорово! Да у них и моськи-то маленькие совсем, это же макро. Короче оденемся и придем потом показаться!
Зы. А потом опять напишите, что думаете, ок? Очень хочется, чтобы ваше мнение поменялось, мы будем стараться :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 фев 2013, 11:06

riska_, Оксаночка я рада что ты не обиделась, ведь главное чтобы тебе все таки нравилось, а ресницы настоящие стоит вставить однозначно. Если конкретно что мне не нравится в лицах, это их нижние ресницы и всетаки им не хватает нежного мейкапа и румян. Они очень не аккуратно нарисованы. Я наверное думала что получатся девочки типа БЖД. С их идеально красивыми складочками век и нежнейшим мейком, шикарными губами и аккуратными ресницами. Поэтому и расстроилась.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 фев 2013, 11:16

В мою душу на толстых лапах заходит Сомнение :mrgreen:
Наташ, и я все-таки не художник, возможно не вижу того, что надо. Одним словом их надо приодеть, а потом посмотрим :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 фев 2013, 12:19

Оксанчик, поздравляю с покупкой Эринки! Буду ждать с нетерпением вместе с тобой!
Вот эта девочка от D.I.M. лично мне кажется ооооочеень грустной... Будто в её жизни произошла настоящая трагедия. Я бы на такую не решилась :roll:
А Харушки и правда очень маленькие. Наверно сложновато создавать им мэйк. Но с паричками, "причепуренные" они явно раскроются!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 фев 2013, 13:21

Олик, она да! Такая грустная и одинокая! Мне ее жалко. Мне хочется попробовать разных кукол, перелопатила тонны БЖД, ни одна не торкнула пока, я раньше показывала смугляночку, которая уже не выпускается, так вот даже ее уже не хотела бы 8) А вот эта как-то приглянулась. Но я просто поделилась :roll: У меня все мои хотелки должны быть проверены временем :mrgreen:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 26 фев 2013, 13:23

Дания красавица!
Как далеко ты харук отправляла! А почему украинским мастерам не отправила? Девочки будут милыми в соббранном виде, особенно та, что с карими глазками - она мне напомнила момоко Марунку. :)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 фев 2013, 13:44

Юля, я, честно говоря, даже не подумала, что в Украине можно кому-нибудь :roll: Да и в принципе пересылка не такая и дорогая, головушки то легкие.
Я посмотрела еще раз на них, вот все-таки нравятся они мне, такими и хотела. Причепуримся и придем потом :wink:
Зы. я заказала еще мех козы что ли, не совсем поняла на этом китайском какой точно, но длинный и волнистый. Бабахнуло мне в голову, что харуки мои должны с такими волосами быть. Не знаю правда, когда приедет. И не нашла где поближе заказать. Девчат, если кто знает, то киньте ссылочку на рыбное место, может мне потом пригодится :roll: Я по-честному лопатила гугл и яндекс, но ничего не нашла...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 фев 2013, 13:46

ИзображениеИзображение

Оксанчик, я тебе кинула две картинки для сравнения, у кого надо рисоваться. Если уж все равно не по Украине рисуешь.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 фев 2013, 14:10

Ну всё, Ксют((( Понеслось! :evil:
Здорово, что девочки Тебе нравятся!!! Это главное!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 фев 2013, 14:21

Нормально! Усе, заминаем пока эту тему, я вам потом усе покажу :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 фев 2013, 14:42

А мне очень понравились Харуки. Это на фото кажется, что их головы большие, а в жизни - поди выведи такую тонкую ресничку кисточкой! Очень понравилась Динка, такая хитрая мордашка!

Оля Кошка мне тоже рисовала девушку, не сказать, чтобы я в большом восторге, получилось не то, что я хотела, но в этом беда всех ООАКеров, они же не могут увидеть в голове заказчика картинку желаемого.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 фев 2013, 15:56

Лена, спасибки! Ну да, они же маленькие совсем...
Вот как раз с выражением мордашек Оля попала в самую точку, она просит перед работой дать описание характера, я как могла описала, и получилось именно то, что хотела. Мэна такая вся обиженная и капризная, а Динка хитруля и сорвиголова!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 фев 2013, 16:37

С твоего разрешения похвастаюсь чуть (заодно и тебе наводку дам, авось пригодиться)

муж завел сегодня в магазин швейного всякого и ... мой хомяк затрясся в экстазе :lol: даже жаба молчала ...

Изображение

у меня картинки побольше

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 26 фев 2013, 18:30

Оксанчик, по мордашкам я не в теме, поэтому скажу, что очень понравились фото релаксирующей Дании, особенно те, что под катом :wink: И поздравляю с Эрин -она великолепна! Пусть быстрее приезжает!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 фев 2013, 09:14

Скрытый контент: показать
Оксанка, в мордочках я - полный ноль. Хорошо рисует Алена - LenaKK, ФР-очек и Тоннеров рисует замечательно. Как у нее обстоят дела с другими мордочками - сказать не могу. Это так, для справки.

По поводу козы-ламы - можно спросить обрезки меха в меховых ателье.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 фев 2013, 10:18

Катюш, спасибо на добром слове :D Ну вот, а я все думала какие под кат, а какие нет :mrgreen: Наверное не угадала :lol:
Лен, спасибо за дельные советы! А про ателье я совсем не подумала, одно у нас точно есть, нужно пойти поклянчить :D Хотя вот сама работала в ателье, и помню, как мы смотрели на тетенек, что приходили за кусочками :mrgreen: Сейчас думаю: "Ну почему?", - это у нас клондайк всегда под боком, а для них вполне логично...

По поводу мордашек. Оля вчера сделала фоточки еще ближе и в другом ракурсе. Если интересно, то она в темке у себя выставила, я ссылочку выше давала. Вот мне откровенно нравится! Сейчас объясню почему. В них осталась харукость, которая мне так нравится. Вот здесь фоточка viewtopic.php?f=25&t=37363&start=240#p2258666 на сколько я понимаю, это оригинальная с уже нарисованным мейком. Я просто не могла понять, почему мне нравится, а многим нет? Я хотела харуко, а не БЖД в мини размере. И как мне кажется, в них это присутствует. А если учесть, что это еще и мега приближено все... Ну это так, рассуждалки :mrgreen: Иду сейчас шить наряд 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2013, 17:31

Дания очень хороша! Красивая, спокойная :) и, кажется, уже мечтает о лете :)
У харук интересные мейк! Любопытно будет увидеть головки с париками, на теле и в новых нарядах :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 мар 2013, 15:02

Оксана, с праздником тебя!
Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 08 мар 2013, 15:33

Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 08 мар 2013, 23:09

Оксанчик, с праздником!
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 мар 2013, 18:11

Оксюш, ты куда пропала?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы?

Сообщение riska_ » 14 мар 2013, 23:13

Девчат, спасибо за поздравления!!! Я так, как самая добрая хозяйка :mrgreen: , с недельным опозданием. 8)

Вероник, спасибо, что заглянула :roll: :D У меня просто жизнь меняется...

Мне предложили работу, причем такую, какую я хотела. Сейчас пока решаются организационные вопросы (там открывается новый цех), а мне уже дали разрабатывать лекала платьев. Короче тружусь. Боюсь и тружусь :mrgreen: Я лет 7 этим не занималась, домашние пошивушки не в счет, тут будет немного другой уровень. Я писала, что детки в основном на мне, вот решила попробовать, тем более разрешили "если что" трудиться дома. Ура! Пока все устраивает. Если из-за деток все-таки не получится, то хоть какой-то шаг уже все равно будет сделан.

Поэтому на форум пока забегаю редко, надо заново организовать свой день. Я наверное зануда, но каждый день расписан буквально по минутам, иначе ничего не успею. :oops: ( я наверное поэтому и тяжела на подъем, а не запланированные мероприятия меня просто вводят в состояние ступора. Зануда, одним словом :mrgreen: ) Надо время на "втянуться". Короче, я здесь, но в очень потрепанном состоянии, когда уже "ни мамы, ни папы" :lol:

Зы. Жду своих харучек, сшила уже один комплект одежды, взялась за второй. Так что кукол своих не забываю.

Кстати, у меня вчера в гостях была знакомая, которая и позвала на эту работу. Куклами я ее не заразила, хотя они ей и понравились, но такой детский восторг был при рассматривании моих пошивушек и разного кукольного имущества. Я вывалила на стол ВСЕ :lol: , и полтора часа мы с ней так игрались :mrgreen: Это наверное впервые, когда я четко понимала, что потом не покрутят пальцем у виска :mrgreen: Обычно, когда после подобного общения остается осадочек, я говорю пренебрежительное "А!" :mrgreen: Вчера такого не потребовалось, моя душа пела как в детстве :lol:

Вероник, я там обещала МК, может ты не видела :roll: Уже есть.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 мар 2013, 23:29

Не видела. Кинь ссылочку, чтобы не искать.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 мар 2013, 23:32

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 22 мар 2013, 14:05

Девочки, всем добрый день!!!
Надеюсь, что добрый :D , потому что у нас погодка сегодня - сплошная зима, метель и снег, правда красивый, эээх, если бы не число в календаре...

А показать хочу вам своих обновленных девчонок, настоящих пацанок, не взирая на кружевные наряды у некоторых :mrgreen:
После нашей дискуссии по поводу мейка, Оля предложила перерисовать, я долго гипнотизировала фото и не согласилась. А теперь громкое:" Муррррр!" :lol: Потому что это именно то, что я хотела.
Лично я сделала вывод, что рядом с такими головушками надо ставить коробок спичек, чтобы было видно масштаб 8)

Необычайно живые и милые харуки. Моя любовь к ним набрала новые обороты :D

Мне очень хотелось для Динки черный негритянский парик. Я вчера 3 часа его по-честному ваяла, в итоге показать нечего :lol: Руки - крюки, получился просто ужОс. Буду пробовать еще, хорошо, хоть есть из чего...

Итак - Динка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Мэна

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Фото нарядиков можно еще здесь viewtopic.php?f=6&t=34304&start=60#p2316978 посмотреть, добавлю туда еще пару фоток.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 мар 2013, 14:14

Ну дак и кто что говорил? Ну прэлесть жо! Голубое платье такое нежное, весеннее, Мэне очень идет. А парик мне больше нравится черный ,она в нем просто неземная, не человечек ,а именно что существо. :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 22 мар 2013, 14:26

О, стиль Динки больше всего нравится - классно собраны элементы наряда, материалы сами для них и паричок в тему! Вообще она производит впечатление довольно агрессивной девчонки, которая и кулаки в ход пустить может) А Мэна наоборот кажется немного напуганной и диковатой, менее земной что ли..и платье красивое,очень нежное...особенно нравится как подол сделан - аккуратные оборочки..а фатин -просто оборка или там нижняя юбка? Вообще интересно - один молд, а совершенно разные характеры нарисованы
У нас кстати тоже отменная весна с морозом в -15 и ледяным ветром :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? Динка и Мэна

Сообщение lisichka » 22 мар 2013, 15:00

Мэна - настоящая лисичка :)

а Дина - такой серьезный человечек, но в глубине души - большая озорница :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: riska_:Играю в куклы? Динка и Мэна

Сообщение natalka350 » 22 мар 2013, 16:28

riska_, Ксюша, наряды супер. Особенно платье Мены! М-м-м-м! Какая красота! Да и образ отменный вышел. Чудесный рыжик!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»