Я в результате купила всю троицу голыми
 Пита у меня живет, остальные двое едут ( вдвоем и голыми, хотя Катнисс вообще-то к Питу имелось в виду что едет
 Пита у меня живет, остальные двое едут ( вдвоем и голыми, хотя Катнисс вообще-то к Питу имелось в виду что едет   ). Книги я прочитала и фильм как-то одним глазом поглядела тоже
 ). Книги я прочитала и фильм как-то одним глазом поглядела тоже 
Парик Пита я стирала (он съемный), остальным паричковым парням тоже головы мыла, ни с кем проблем не было...

. Переезжала вся наша организация в новое здание, а когда всё даже самые маленькие клеточки кричат и орут: "НЕ ХОТИМ!!!!!" При этом надо было собирать весь нажитый за многие-многие годы "скраб", да и свои личные вещи, цветы и т.п. ...Одним словом-
 . Переезжала вся наша организация в новое здание, а когда всё даже самые маленькие клеточки кричат и орут: "НЕ ХОТИМ!!!!!" При этом надо было собирать весь нажитый за многие-многие годы "скраб", да и свои личные вещи, цветы и т.п. ...Одним словом- и всё казалось в грязных тонах...
  и всё казалось в грязных тонах...  , кто видел эти создания в живую поймет их притягательность...
, кто видел эти создания в живую поймет их притягательность...
 И рассказывай!
 И рассказывай!  

Теперь золотое трио в полном составе...
  Теперь золотое трио в полном составе... 

. У Гарри на пиджаке пуговицы пришиты, а петли даже обманные не сделаны
 . У Гарри на пиджаке пуговицы пришиты, а петли даже обманные не сделаны  , это правда! Сама обрадовалась приезду Рона, да и его друзья счастливы, теперь их трое, как и должно быть
 , это правда! Сама обрадовалась приезду Рона, да и его друзья счастливы, теперь их трое, как и должно быть