Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Suleyka, Ох и хороша! Такая она взрослая, прямо таки мадам, красотища! Celena84, Сккажите вы её допрошили(метал мэйвен)? Шевелюра у неё больно роскошно смотрится, красиво
Celena84, Поздравляю от души! Красавица!Волосы роскошнейшие! Сама о такой давно мечтаю. "старомордашки" замечательные и моя сбывшаяся мечта - Васенька ин Блум есть Очень модненько Вы их приодели
весна хоть и снежная, а у "василиев" вечное лето))) очень нравятся фотографии, все девочки идеально наряжены!) девушки, подскажите пожалуйста,чем можно фиксануть прическу,чтобы распадалась чуть медленней? знаю,что есть средства, для укладки париков для бжд,а думаю может еще чем обойтись можно? а то стали волоски выбиваться, а хочется васе пучок еще сохранить на некоторое время )(оставить куклу и перестать тискать-не мой случай,увы )))
Хочется кому-то написать что-то а невозможно выделить кому. Все настолько классые. начну выделять конкретно кому-то так эпителы все закончатся от токго обилия красоты. Поэтому без конкретики напишу, что все Ванессы воложенные здесь сейчас просто безумно очаровательльны соми по себе и очень хорошо преподнесены на фотографиях.
Всем приветик! Девочки скажите пожалуйста как у ванессок с качеством и густотой волос? Очень интересно - особено у тех у которых волосы в хвостик собраны?
sladkayanyu, да у всех по-разному. Я разбирала хвост только Аэродинамке, прошивка явно под хвост, по краям гуще, чем внутри, но без огромных залысин и волосы густые.
Tekius, спасибо..в принципе с хвостом я так и ожидала (не зря же произвводитель задумывая изначально коллекционную куклу предполагает, что она будет скорее вссего стоять в витрине и не видоизменяться:) Ну куда уж там - у меня так всегда руки чешуться что нибудь этакое сотворить с моими Я если конкретнее по модели то интересует именно Current Pursuits Ванесса