Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena, Колор Инфьюжен подходит вся обувь от Стардолл, кроме розовых туфель и многое от МХ, но в большей степени с открытым мыском Irvial, вы меня опередили
Народ, выручайте((. Верно-ли я поняла, что скинтон монограмм Смолдеринг (вроде как такой-же скин у монограмм Пассионат) должен подойти скинтону Адель Секси? Если у кого-то есть возможность сравнить, сравните плиз, хоть просто с Аделями (но не с исключениями, понятно,( Мьюз, Папарацци, Дип Соул и т.д.))... Я уже все "темнокожие" темы перерыла. Буду безмерно благодарна. [*]Найдено
Последний раз редактировалось kroshkaRu 05 апр 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подходит ли аутфит(и сапоги) Rayna High Toned на тело третьего поколения и как сидит, если есть фото буду очень признательна!
Подскажите пожалуйста, с параметрами какой из кукол (силки или ФР) схожи параметры модельного тела ФР-ки. Какие выкройки можно максимально близко подобрать к нему? Заранее благодарна.
rijulka , могу из собственного опыта вам сказать, что платья по фигуре от Барби НО (тело "белли баттон") очень неплохо сидят на модельном теле ФР. Силочья фигура больше похожа на третье взрослое тело ФР, с большой грудью ( у модельного тела грудь маленькая). Соответственно выкройки на силку не подойдут на модельное тело, также, как и выкройки на взрослое женское тело ФР.
rijulka, юбки и брюки можно смело шить на ФР-модель с выкроек ФР-взрослое тело, а вот с грудью Вам ни силка не взрослая ФР - не подойдут, немного ближе Барби НО, но тоже не особо, расстояние между сосками у фр-модели меньше
у меня жуткая проблема возникла! сшила Поппи легенсы, вроде все нормально. а сегодня сняла их и у нее стопы окрасились. в сероватый цвет. и не отмывается ( пробовала, мылом, средством для мытья посуды, молочком для снятия макияжа) и все равно серые! как отмыть то бедолагу? и есть ли способ отстирать легенсы, что бы не красились?
Myrzuk, насчет очистки ножек девочки я вам не подскажу, а вот насчет леггинсов я думаю, что их надо выбросить, а сшить новые из нелиняющего материала. А проверить материал просто - намочить его, положить между двумя слоями белой ткани и прогладить. Если следы на ткани останутся, то такая ткань не подойдет для изготовления одежки для кукол. Ну, это мое мнение. Вы можете его и не учитывать
Последний раз редактировалось Deniza_i 24 мар 2013, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
Myrzuk, слышала, что тёмные ткани можно постирать в воде с добавлением уксуса, тогда есть надежда, что краситься перестанут. Хотя дать гарантии не могу, зависит от стойкости краски и её состава. Отмыть ножки Поппи можно попробовать мазью "Базирон" (продаётся в аптеке). Где-то здесь на Форуме писали, что помогает.
В официальных названиях и описаниях вы такого нигде не увидите, это оксюморон какой-то.))) А на ибее, например, в описаниях лотов это пишут, говоря о формате куклы, барби все видели, знают какого она размера, чтобы было общее представление о кукле, о ее росте. Ну, или неграмотные если.
Спасибо! Я так и подумала, что для указания формата. Да, как раз на аукционах такое часто встречается. ТО есть нужно ориентирвоаться на производителя всё-таки.
Уважаемы форумчанки (не) У меня такой вопрос : У моей Поппи Саншайн Геймс на левом глазу реснички наклеены неправильно (мне так кажется) , они смотрят вниз. Из-за этого взгляд косит иной раз((( Но глаза-то ровно нарисованы.
Скажите, можно ли их оторвать без последствий? Переклеивать я очень боюсь, вдруг испорчу, да и опыта такого абсолютно нет((( А может кто-нибудь уже удалял СГ или др. Поппи реснички-как это выглядит? Пальцами поднимала, но одинаковости на обоих глазках этим не достигла.