Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Джастин
Отличные сесмейные фото. Показывай Джастина по-чаще.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, а маму Джастина ты же не показывала раньше?
Sonya_, да, Энди колоритный был. Хоть и не устроенный, и мятежный, и с трудным характером, и безответственный.. Но он был запоминающимся.
Sonya_, да, Энди колоритный был. Хоть и не устроенный, и мятежный, и с трудным характером, и безответственный.. Но он был запоминающимся.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):
Я скучаю!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, будем исправляться.ChaiChai писал(а):А ведь Джастин очень интересный персонаж! Жалко что он редко появляется.
Благодаря этим глазкам он и поселился у меня, он самый плюшевый из всех мальчишекSonya_ писал(а):Джастин классный! Такой семейный парниша! Глазки его очень нравятся!

Скрытый контент: показать
Спасибо, хорошо.Arvin писал(а):Отличные сесмейные фото. Показывай Джастина по-чаще.
Первый раз их вместе я показывала когда он только что приехал в город, потом когда Джас встречался с Любашей, он приходил к маме за советом, вскоре предствил ей Надежду как свою невесту. На свадьбе у него она так же была.Астра писал(а):Настя, а маму Джастина ты же не показывала раньше?
ВерноSonya_, да, Энди колоритный был. Хоть и не устроенный, и мятежный, и с трудным характером, и безответственный.. Но он был запоминающимся.

Я тоже по нему очень скучаю, взросломуSonya_ писал(а):Я скучаю!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш очень понравилась речь Джейсона! я даже не знала про такое вот намеренное старение вещей....теперь буду знать.
Но пусть куколки не переживают сильно - ведь если кого то сильно любишь то всегда найдешь ему и тушку новую и починить что то сможешь) так что любимчики в безопасности) их жизням ничто не угрожает))
Здорово вы с Лешем сжигали масленицу! ))))))))))
Потрясающие фоточки! ))
И спасибо, что Джастина показала - а то очень давно его не видно было с Надеждой)) Наверное тихая семейная жизнь его затянула) С другой стороны - значит живут хорошо и все у них гладко)))
Идея с пылесосом ( космическим кораблем) - великолепная!! какая же ты выдумщица!!)
Настёна так ловко все починила)) Она большая умничка))
Но пусть куколки не переживают сильно - ведь если кого то сильно любишь то всегда найдешь ему и тушку новую и починить что то сможешь) так что любимчики в безопасности) их жизням ничто не угрожает))
Здорово вы с Лешем сжигали масленицу! ))))))))))

И спасибо, что Джастина показала - а то очень давно его не видно было с Надеждой)) Наверное тихая семейная жизнь его затянула) С другой стороны - значит живут хорошо и все у них гладко)))
Идея с пылесосом ( космическим кораблем) - великолепная!! какая же ты выдумщица!!)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Под впечатлением МХ Платье :)
Рада что понравилось )))NastyaMalina писал(а):Настюш очень понравилась речь Джейсона! я даже не знала про такое вот намеренное старение вещей....теперь буду знать.
Я не теряю надежды что скоро станет теплоЗдорово вы с Лешем сжигали масленицу! ))))))))))Потрясающие фоточки! ))

У них мир и покой, оба учатся и ничего архи значительного не происходит.И спасибо, что Джастина показала - а то очень давно его не видно было с Надеждой)) Наверное тихая семейная жизнь его затянула) С другой стороны - значит живут хорошо и все у них гладко)))
Благодарности от Настены.Идея с пылесосом ( космическим кораблем) - великолепная!! какая же ты выдумщица!!)Настёна так ловко все починила)) Она большая умничка))
Я до сих пор под впечатлением от твоей девочки, вернее ее наряда. Вот поробовала нечто подобное сшить

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джаспер хоть и не рыжая, а все равно лисичка! 

Наряд сложный, да! Это ж еще надо было по фото разобраться, как оно там все устроено! И результат получился прекрасный!
А про старение...
А про старение...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, изумительное платье получилось!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Настена лихо справляется с техникой!
Деймону и правда идет розовое!
Как же понравились фото на природе! Правильно, правильно, пора уже! Чучело отличное, идея вообще супер!
Ух ты, Наде какой муж достался симпатичный
А я-то за нее переживала раньше
Как Марианна под МХ замаскировалась тоже понравилось. Очень похоже!
Деймону и правда идет розовое!
Как же понравились фото на природе! Правильно, правильно, пора уже! Чучело отличное, идея вообще супер!
Ух ты, Наде какой муж достался симпатичный

Как Марианна под МХ замаскировалась тоже понравилось. Очень похоже!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой у Джастина семейный клан!)
платье очень необычное.
платье очень необычное.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
я тоже надежды не теряю)) А снег все сыпет и сыпет))
Настюш платье получилось просто шикарное! Прям точная копия по фасону! и как тебе такое удается?
там очень сложный фасон - я бы не разобралась...
...хотя я и в совсем простых фасонах ноль полный..
Мариане очень идет))) А уж какие ушки миленькие! прелесть просто)))
Сахарок как увидела наряд и ушки - так сразу прибежала знакомиться)) подумала что это её сестричка))
Я не теряю надежды что скоро станет тепло

Настюш платье получилось просто шикарное! Прям точная копия по фасону! и как тебе такое удается?

там очень сложный фасон - я бы не разобралась...

Мариане очень идет))) А уж какие ушки миленькие! прелесть просто)))
Сахарок как увидела наряд и ушки - так сразу прибежала знакомиться)) подумала что это её сестричка))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Если б я был султан
Ещё какая лисичка ))))Lady Elena писал(а):Джаспер хоть и не рыжая, а все равно лисичка!
Спасибо, не очень сложный, раскачивалась дольше на его пошивChaiChai писал(а):Наряд сложный, да! Это ж еще надо было по фото разобраться, как оно там все устроено! И результат получился прекрасный!

Страшная беда, придется еще не раз хорошенько подумать и взвесить прежде чем монстриков заводить (((А про старение...Скрытый контент: показать
Благодарю.Panic писал(а):Настюш, изумительное платье получилось!
Она маленький гений, но далеко не во всем )))chornaya_koshka писал(а):Настена лихо справляется с техникой!
Спасибо от Деймона.Деймону и правда идет розовое!
Чет плохо работает, снег все равно валит (((Как же понравились фото на природе! Правильно, правильно, пора уже! Чучело отличное, идея вообще супер!
Сына Верховных, практически принцУх ты, Наде какой муж достался симпатичныйА я-то за нее переживала раньше
![]()

Она давно от меня обновку ждет, но когда очеред дошла до нее, меня покинула муза (((Как Марианна под МХ замаскировалась тоже понравилось. Очень похоже!
Семья большая, ещё дяди с тетей не хватает )))Revolit писал(а):какой у Джастина семейный клан!)
Кошка не слазиет с хозяина как только он возвращается домой, так она прячется от их дочки которая её просто замучилаСкрытый контент: показать

Спасибо.платье очень необычное.
Угу и солнышко ни как не помогаетNastyaMalina писал(а)::lol: я тоже надежды не теряю)) А снег все сыпет и сыпет))![]()

Практика и ещё раз практика. Я лично шью с 5 лет )))Настюш платье получилось просто шикарное! Прям точная копия по фасону! и как тебе такое удается?![]()
там очень сложный фасон - я бы не разобралась......хотя я и в совсем простых фасонах ноль полный..
Решила примерить образ полностью, только вот от роликов отказалась, наши видетели не настолько изящные как вашиМариане очень идет))) А уж какие ушки миленькие! прелесть просто)))

Сахарок стала моей музой. Добропожаловать, Мари очеть приятно.Сахарок как увидела наряд и ушки - так сразу прибежала знакомиться)) подумала что это её сестричка))
=== Сшился заказик. Дей уже не раз намекнул что нам бы такой тоже не помешал

Какие же опять шикарные работы! Мастерство растет и растет, хотя выше уже, кажется, некуда...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какой кайфный халат!!!!
Восторг!!!!!!!!!!!!
Настюш, ты мастер!!!

Настюш, ты мастер!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Прикид и правда кайфный)
А пояс на последнем фото, я за плетку приняла
А пояс на последнем фото, я за плетку приняла

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Долгожители
Спасибо большое.skoree писал(а):Какие же опять шикарные работы! Мастерство растет и растет, хотя выше уже, кажется, некуда...
Спасибо, рада что понравилось.Sonya_ писал(а):Какой кайфный халат!!!!Восторг!!!!!!!!!!!!
Настюш, ты мастер!!!
СпасибоmanDARINka писал(а):Прикид и правда кайфный)
Думаю его жене это бы понравилось, но увы.А пояс на последнем фото, я за плетку приняла
===
Анна: Ян, меня постоянно мучает один вопрос.
Ян: Какой?
Анна: Я ведь никогда не вырасту и не стану старше. Тебя это не беспокоит?
Ян: Нет.
Анна: Как же тогда ...
Ян: Я Горец, долгожитель, примерно как ты и Влад. Иначе зачем мне надо было связывать свою судьбу с твоей. Больше тебя ничего не беспокоит
Анна: Больше, нет

Анна: Узнав о своем ... ты решил посвятить жизнь ...
Ян: Это семейное, я не выбирал. Вся моя родня и предки из поколения в поколение занимались охотой и истреблением нечисти. Не думал что когда нибудь встречу вампиршу вегетарианку.
Анна: А я не думала что смогу вообще кого нибудь полюбить

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Долгожители
Прекрасная пара! Они очень подходят друг другу!
Любовь и вечность! Романтично!
Любовь и вечность! Романтично!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Гроза
Sonya_, случайная пара их истрии я благодарна Кисточке, она подала идею с перевоплащением летучей мышки в девушку.
===
Барс: Чую гроза надвигается.
Джеймс: Я хочу чтоб ты уехал.
Барс: Без проблем, я сообщу девочкам ...
Джеймс: Девочки останутся.

Барс: Что, да я тебя ...

Через считанные секунды Барс лежал на полу утирая разбитую губу
Джеймс едва сдерживаясь чтоб не навалять по полной приятелю: Я тебя искал, когда ты вернулся, посочувствовав, пустил в свой дом, приютил, а ты.
Барс: Влюбился в я эту дуру понимаешь, да так что свет стал не мил. Она разыграла грандиозный спектакль с похищением и прочее, я повелся, но после свадьбы она мне во всем призналась, на попятную не пошел, с ней было круто.
Джеймс: Ты жил за ее счет, альфонс долбаный, тебе самому не противно.
Барс уточняя: За счет её отца.
Джеймс: Какая нахр.. разница. Она позабавилась, кинула детей и тебя, ты приполз ко мне ...
Барс: Не кинула. Её отец нас нашел, я едва успел девочек спрятать, не хотел чтоб он о них узнал. Он объяснил мне по понятиям в чем я был не прав и увез её, я после встречи попал в больницу.
Джеймс: Лучше ты там сдох!

Барс: Видимо я не нужен ни в раю ни в аду.
Джеймс: Ваш брак её отец онулировал, она начала новую жизнь и даже думать о вас перестала.
Барс: Знаю.
Джеймс: Как ты собирался объяснить девочками что их мать кукушка?
Барс: Я надеялся найти женщину, внешне похожую, объяснить ей ситуацию и если она согласилась ...
Джеймс: Новая ложь, отличный выход, нечего сказать. Младшую может и удастся облапошить, а вот старших ...
Барс: Советуешь сказать правду.
Джеймс: Что ты им скажешь дело твое, но если ты их сделаешь несчастными, пеняй на себя.

Барс: Я провинился, какое наказание мне теперь сулит
Джеймс: Поработаешь мальчиком на побегушках у одной Матрёны
Барс: Хуже ничего придумать не мог
Джеймс: Проштрафился, теперь не жалуйся.

===
Барс: Чую гроза надвигается.
Джеймс: Я хочу чтоб ты уехал.
Барс: Без проблем, я сообщу девочкам ...
Джеймс: Девочки останутся.

Барс: Что, да я тебя ...

Через считанные секунды Барс лежал на полу утирая разбитую губу
Джеймс едва сдерживаясь чтоб не навалять по полной приятелю: Я тебя искал, когда ты вернулся, посочувствовав, пустил в свой дом, приютил, а ты.
Барс: Влюбился в я эту дуру понимаешь, да так что свет стал не мил. Она разыграла грандиозный спектакль с похищением и прочее, я повелся, но после свадьбы она мне во всем призналась, на попятную не пошел, с ней было круто.
Джеймс: Ты жил за ее счет, альфонс долбаный, тебе самому не противно.
Барс уточняя: За счет её отца.
Джеймс: Какая нахр.. разница. Она позабавилась, кинула детей и тебя, ты приполз ко мне ...
Барс: Не кинула. Её отец нас нашел, я едва успел девочек спрятать, не хотел чтоб он о них узнал. Он объяснил мне по понятиям в чем я был не прав и увез её, я после встречи попал в больницу.
Джеймс: Лучше ты там сдох!

Барс: Видимо я не нужен ни в раю ни в аду.
Джеймс: Ваш брак её отец онулировал, она начала новую жизнь и даже думать о вас перестала.
Барс: Знаю.
Джеймс: Как ты собирался объяснить девочками что их мать кукушка?
Барс: Я надеялся найти женщину, внешне похожую, объяснить ей ситуацию и если она согласилась ...
Джеймс: Новая ложь, отличный выход, нечего сказать. Младшую может и удастся облапошить, а вот старших ...
Барс: Советуешь сказать правду.
Джеймс: Что ты им скажешь дело твое, но если ты их сделаешь несчастными, пеняй на себя.

Барс: Я провинился, какое наказание мне теперь сулит

Джеймс: Поработаешь мальчиком на побегушках у одной Матрёны

Барс: Хуже ничего придумать не мог

Джеймс: Проштрафился, теперь не жалуйся.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Долгожители. Гроза
Долгожители в сущностях такие разные, но могут быть вместе веками, и это прекрасно!!
Что-то у Барса жизнь - одни неприятности. Да и на руку нечист оказывается...
Халат на Деймоне прекрасен!!!
Что-то у Барса жизнь - одни неприятности. Да и на руку нечист оказывается...
Халат на Деймоне прекрасен!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она нечто темное тянущееся к свету, а от светлое которое предпочитает тьму. Оба узнинки своей судьбы, по не воле. Может по этому и сошлись, так каждый плучил что хотел.Астра писал(а):Долгожители в сущностях такие разные, но могут быть вместе веками, и это прекрасно!!
У него не было ни дня спокойного в молодости и где он есть там жди беды, а так же Барс ищет всегда места где потеплее. Жаль, что о его последней черте Джеймс узнал так поздноЧто-то у Барса жизнь - одни неприятности. Да и на руку нечист оказывается...

Спасибо.Халат на Деймоне прекрасен!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мне как то жалко Барса.
Может я конечно не разбираюсь в людях и слишком мягка(((
Но Джеймс прав.Новая ложь,не выход. Буду надеяться,что жизнь невезучего наладится.

Но Джеймс прав.Новая ложь,не выход. Буду надеяться,что жизнь невезучего наладится.

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, не устаю восхищаться! Столько разных героев, историй, жизней))
Столько интересного!
Очень нравятся Джеймс и Олена.
А Барса мне немного жаль, если честно.
Он какой-то невезучий просто, мне кажется...
Столько интересного!
Очень нравятся Джеймс и Олена.
А Барса мне немного жаль, если честно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Гроза
Сним все будет замечательно.Sonya_ писал(а):Мне как то жалко Барса.Может я конечно не разбираюсь в людях и слишком мягка(((
Его дочери давно обо всем знают, просто не хотели его расстравиватьНо Джеймс прав.Новая ложь,не выход.

Будет ещё больше когда детки подрастут и родятся новые )))Toccami писал(а):Настюш, не устаю восхищаться! Столько разных героев, историй, жизней))
Спасибо.Столько интересного!
Благодарности от них обоихОчень нравятся Джеймс и Олена.
Sonya_ писал(а):Буду надеяться,что жизнь невезучего наладится.
Toccami писал(а):А Барса мне немного жаль, если честно.
Его невезучестью во всю пользовался Джеймс в юные годы, рядом с Барсом ему скучать не приходилось )))
Оооо! Шикарный халат! И Дею идет! Да, ему обязательно нужен такой же!
За Анну и Яна очень рада. Давно их не было, уже соскучилась.
Ну а Барс... Что тут скажешь... За то, что его побили, конечно, сочувствую. (Джеймса я иногда даже побаиваюсь немного...) Но, с другой стороны, Барс сам далеко не ангел.
За Анну и Яна очень рада. Давно их не было, уже соскучилась.

Ну а Барс... Что тут скажешь... За то, что его побили, конечно, сочувствую. (Джеймса я иногда даже побаиваюсь немного...) Но, с другой стороны, Барс сам далеко не ангел.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Рыцарь для Танечки
Сделаем.ChaiChai писал(а):Оооо! Шикарный халат! И Дею идет! Да, ему обязательно нужен такой же!
Знаю, по этому и показала.За Анну и Яна очень рада. Давно их не было, уже соскучилась.![]()
Не побил, а один раз врезал, ему сестра сказала "только тронь", ну он и ... не сдержался. Джеймс просто так ни кого не трогаетНу а Барс... Что тут скажешь... За то, что его побили, конечно, сочувствую. (Джеймса я иногда даже побаиваюсь немного...) Но, с другой стороны, Барс сам далеко не ангел.

=== Этот же день ближе к вечеру
Барс решился на откровенный разговор с девочками и был несколько ошарашен узнав что они в курсе происходящего и надеяться что он сможет им найти другую маму, которой они не будут безразличны, которая будет их любить. Не успел он опомниться как зазвонил его мобильный. Приятный женский голосок сообщил адрес по которому его уже ждут. Сказав девочкам, что это по работе, он ушел из дома.
В назначенное время и место он явился вовремя. Его встретила молодая девушка, по голосу он сразу догадался что это она ему звонила.
Татьяна приглашая войти в холл и присесть: Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, к вам сейчас спустятся.
Барс: Добрый день, спасибо. А вы (интересуюсь кто она такая)?
Татьяна: Я секретарь сына хозяйки.
Татьяна стояла у камина и смотрела на огонь.
Барс встав и подойдя к ней: Негоже такой девушке быть забавой для королевского пасынка.
Татьяна не поворачиваясь: Какой такой.
Барс: Юной, милой и красивой.
Татьяна обернувшись и посмотрев на мужчину: Вы ... Вы действительно меня считаете красивой?
Барс взяв её за руку: Да, очень.
Татьяна опустив глаза: Спасибо. Я просто выполняю свою работу, не более того, она окупает все затраты города на мое образование. Так все студенты делают, каждый подрабатывает где только может, у меня работа лучше чем у многих других.
Барс: Верю, но все же, (поправляя прядь волос, которая упала ей на лицо и переводя разговор), что вы делаете вечером.
Татьяна: Ужинаю с сыном хозяйки.
Барс: Вы всегда при нём.
Татьяна: Да, завтрак тоже обед включены в мои обязанности, а так же сопровождение в дальние поездки ...
Барс (заводя пядь волос ей за ушко):А остальное время?
Татьяна: Учеба, работа, сон.
Барс прижимая ее руку к своей груди: И всё? Значит совсем нет времени на себя?
В холле неожиданно появляется Черити.
Черити созерцая всю картину: (гостю) Нет, как и на всякие глупости, вроде любовь морковь, (обращаясь к девушке подзывая её хлопнув себя по ноге) Татьяна!?
Танечка высвободив свою руку и подойдя к нему: Слушаю!
Черити не говоря ни слова и глядя ей в глаза, взял ее за ту руку за которую держал мужчина и нагрел так что она слегка покраснела, не обжигая, но давая понять, что то что он увидел ему совсем не понравилось.
Татьяна опустив глаза: Этого, больше не повториться, обещаю
Когда в холл спустилась Синди, Татьяна убежала к себе в комнату.
Синди была в своем излюбленном шифоновом халате.
Черити едва слышно: Могла бы одеть что нибудь другое, дабы не шокировать нашего гостя.
Барс влезая в разговор: Меня больше шокировали ваши рога, молодой человек и обращением с дамой
Черити развернулся к камину протянул к нему руку и как бы воздушным потоком захватив немного пламени изваял зеркальную копию перед гостем.
Барс: Впечатляет и что дальше.
Синди обняв его: Милый, ты решил спалить дом, остынь и оставь нас.
Черити махнул рукой пламя вернулось в камин, не добро глянув на гостя он поспешно удалился крикнув Татьяне что ждет её на кухне. Танечка пулей вылетела из своей комнаты и пошла в след за ним.
Барс проводя Синди до кресла: Молод, горяч, не терпит критики ...
Синди присаживаясь: Вам стоит быть с ним по аккуратнее. Подумайте над этим на досуге, а сейчас перейдем к делу.
Барс сев на против: Каков мой оклад?
Синди: Сколько пожелаете, но только у нас безналичная система. Вы пишите что вам нужно мы приобретаем или сами делаем если это в наших силах. Вас обеспечат всем необходимым по полной программе.
Барс: А если мне захочется сверх того?
Синди: Пожалуйста, помимо своих прямых обязанностей вы можете начать свое дело, если оно законное.
Барс: Эти финансы тоже контролируются вами.
Синди: Нет, но мы были бы вам очень признательны за годовой отчет к Новому году, так чисто для порядка.
Барс: Мои обязанности?
Синди: Наблюдать, иногда принимать меры и обо всем докладывать мне.
Барс: И всё?
Синди: Да.
Барс: Время на подумать?
Синди: Минута.
Барс: Ладно, я согласен.
Синди: Тогда приступайте к своим обязанностям.
Барс поблагодарил хозяйку и удалился.
Синди сев по удобней буквально утопая в кресле: Чую бюджет города может вновь дрогнуть, если в городе появился еще один транжира.
На кухне.
Черити осматривая руку Танечки: Живая.
Татьяна одернув руку: Что я сделала не так?
Черити: Не ты, он ... Он клеил тебя, а ты глупая, уши распустила.
Татьяна: Просто ... было приятно слышать что я нравлюсь, как женщина, что я привлекательная и ... мне показалось он хороший человек.
Черити хлопнув рукой по столу: Молчи, глупая! Ты уже не раз ошибалась, тебе мало!?
Танечка вздрогнула. Минут пять они молчали.
Черити: Ладно, я малость вспылил, не обижайся.
Танечка: Я никогда не обижаюсь, ты же не созла ... просто
Черити: Он тебе понравился?
Танечка: Угу, боюсь только после того что он видел ...
Черити: Он уже в игре.
Танечка: Что?
Черити: Он как истинный рыцарь хочет тебя спасти тебя от злобного тирана. (подмигнув и улыбнувшись Танчке) Постараемся не разочаровать товарища.
Танечка обнимая Черити: Я тебя обожаю, ты прелесть!
Черити: Эй, руки, руки, умерь пыл, а то ведь, я могу и передумать.
Re: Nasty: Рыцарь для Танечки
Интересно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пари
ChaiChai, 
=== На следующий день
После учебы едва студенты вывалили дружной толпой из здания вуза, как ступенькам универа подкатил мотоцикл. Девочки дружно переглянулись и едва Настёна хотела объяснить кто это, как мужчина ловко выпрыгнув из седла подошел к ним , подхватил Танечку на руки, запрыгнул на мотоцикл усадив её за собой и со словами "Держись крепче!" Увез её неведомо куда. Всё случилось так быстро их и след простыл когда народ пришел в себя.
Танечка была смущена, хотя в душе всё ликовало, она крепко прижималась к мужчине выражая ему свое полное доверие.

Черити вернулся домой один и застал мать в холле.
Черити присев рядом: Он уехал в ночь на ночной электричке, вернее укатил на мотоцикле.
Синди возмущенно: Что? А отчет?
Черити: Какой в баню отчет, о чем ты мам. Весь день он наворачивал круги во круг универа.
Синди: Только не говори ...
Черити: Ага.
Синди: Да ладно тебе.
Черити: Полная капитуляция.
Синди: Как!? Ладно Ромка, его легко одурачить, Женька ещё молодой, совсем зеленый, но этот то, я думала он по умнее будет. Что они в ней находят, она ж обычная деревенская девица. Смазливое личико да и только.
Черити: Завидуешь?
Синди: Вот ещё выдумал.
Черити: Он романтик, увез на мотоцикле, мы даже опомнится не успели.
Синди: Хм, знаю я этих романтиков. Через неделю разбегутся как пить дать.
Черити: А вдруг ...
Синди: Бред, сколько продлились ее последние отношения, помнишь? Ах, да ты ещё мал был. Женька, вон, фыркнул на неё раз, так она сама сбежала.
Черити: Спорим
Синди: Спорим

=== На следующий день
После учебы едва студенты вывалили дружной толпой из здания вуза, как ступенькам универа подкатил мотоцикл. Девочки дружно переглянулись и едва Настёна хотела объяснить кто это, как мужчина ловко выпрыгнув из седла подошел к ним , подхватил Танечку на руки, запрыгнул на мотоцикл усадив её за собой и со словами "Держись крепче!" Увез её неведомо куда. Всё случилось так быстро их и след простыл когда народ пришел в себя.
Танечка была смущена, хотя в душе всё ликовало, она крепко прижималась к мужчине выражая ему свое полное доверие.

Черити вернулся домой один и застал мать в холле.
Черити присев рядом: Он уехал в ночь на ночной электричке, вернее укатил на мотоцикле.
Синди возмущенно: Что? А отчет?
Черити: Какой в баню отчет, о чем ты мам. Весь день он наворачивал круги во круг универа.
Синди: Только не говори ...
Черити: Ага.
Синди: Да ладно тебе.
Черити: Полная капитуляция.
Синди: Как!? Ладно Ромка, его легко одурачить, Женька ещё молодой, совсем зеленый, но этот то, я думала он по умнее будет. Что они в ней находят, она ж обычная деревенская девица. Смазливое личико да и только.
Черити: Завидуешь?
Синди: Вот ещё выдумал.
Черити: Он романтик, увез на мотоцикле, мы даже опомнится не успели.
Синди: Хм, знаю я этих романтиков. Через неделю разбегутся как пить дать.
Черити: А вдруг ...
Синди: Бред, сколько продлились ее последние отношения, помнишь? Ах, да ты ещё мал был. Женька, вон, фыркнул на неё раз, так она сама сбежала.
Черити: Спорим

Синди: Спорим

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Рыцарь для Танечки. Пари
Чем черт не шутит... Все может быть вполне не плохо. Хотя тут 2 варианта)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Рыцарь для Танечки. Пари
Синди была в своем излюбленном шифоновом халате.
Синди знает, как одеваться! В этой зарисовке у нее столько приятных цитат, чудесная вообще женщина, если с ней дружить и восхищаться))
Татьяна простоватая для хитроумных планов, Барс наоборот замороченный, они могут как дополнить друг друга, если Барс вдруг завяжет с приключениями ради спокойствия юной чистой девушки, либо разбежаться, как и не встречались никогда. Ему-то похищения и на мотоцикле в ночь дело обычное. Пусть не сдан отчет и вообще
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»