тут только 2
 тут только 2а ФФка для мамы и она говорит что померить нам ничего не даст

Модератор: admin
 тут только 2
 тут только 2
Dalia писал(а): о! про русский я не знала, спасибо! я так понимаю большинство если не все кардиналы и епископы полиглоты - знают помимо родного итальянский и латынь.
спасибо! боялась что платье будет ее простить
 Очень гармонично на ней смотрится,и оттенок отлично перекликается с ее собственной колористикой,да:)
 Очень гармонично на ней смотрится,и оттенок отлично перекликается с ее собственной колористикой,да:) 
  , это к нему многих расположило, думаю. сняло напряженность.
 , это к нему многих расположило, думаю. сняло напряженность. очень легкий в общении-и поболтать, и пива выпить. но это, возможно, из-за европейского менталитета.
 очень легкий в общении-и поболтать, и пива выпить. но это, возможно, из-за европейского менталитета. 

платье так стройнит. Классное сравнение с цветком, стопроцентное попадание
 платье так стройнит. Классное сравнение с цветком, стопроцентное попадание  
 очень приятно, тем более зная что к ФР вы равнодушны.
 очень приятно, тем более зная что к ФР вы равнодушны. а вас так по планете жизнь ведет, что не удивлюсь увидев ваши фото со знакомым пейзажем
 а вас так по планете жизнь ведет, что не удивлюсь увидев ваши фото со знакомым пейзажем  
  да, Вишенка знает как я ее люблю, так что она - самый гордый цветок в моей клумбе
 да, Вишенка знает как я ее люблю, так что она - самый гордый цветок в моей клумбе  
  Дариуса оооочень жду, давно его хотела
  Дариуса оооочень жду, давно его хотела  тебя тоже с днем кукольника! всех нас!
 тебя тоже с днем кукольника! всех нас!  
  мне очень нравятся ФРвские модельные фигурки - им все идет!
  мне очень нравятся ФРвские модельные фигурки - им все идет!  я планировала крокусом назвать, ирисы больше синие, но тут и фон розовый прям как будто для нас
 я планировала крокусом назвать, ирисы больше синие, но тут и фон розовый прям как будто для нас 
 где ж ты, мой секси-загорелыш?!
 где ж ты, мой секси-загорелыш?!

Хорош цветничок Жизелек.Теперь надо близняшек няшек так.
 Хорош цветничок Жизелек.Теперь надо близняшек няшек так.  
 кстати, пошились в снегопад на прошлой неделе.
 кстати, пошились в снегопад на прошлой неделе. ближайший фотоспам будет Иден LS где-то к среде постараюсь
 ближайший фотоспам будет Иден LS где-то к среде постараюсь я даже выбрать любимое платье не могу - все вроде одного кроя, но такие разные, я очень довольна
 я даже выбрать любимое платье не могу - все вроде одного кроя, но такие разные, я очень довольна  еще б обувкой затариться
 еще б обувкой затариться 

очень люблю это красное платье
 очень люблю это красное платье  жаль не было красного трикотажа чтоб все были в обинаковом, ну да ладно, тоже мило смотрится.
 жаль не было красного трикотажа чтоб все были в обинаковом, ну да ладно, тоже мило смотрится. для меня НС всем Жизелям Жизем - королевишна!
 для меня НС всем Жизелям Жизем - королевишна! 
 мне с ним удобнее работать, а к сатину/шелку не привыкну- скользкий, гад, а я без выкроек шью
 мне с ним удобнее работать, а к сатину/шелку не привыкну- скользкий, гад, а я без выкроек шью

коробка понравилась - праздничная с розовым бантиком внутри - нечаянная радость
 коробка понравилась - праздничная с розовым бантиком внутри - нечаянная радость 

Отличные задумка и воплощение!
 Отличные задумка и воплощение!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]