Такого даже врагу не пожелаешь
 Надеюсь, что ее папа поправится....
А то за письмо, мне тоже интересно...

Модератор: admin

Artemis_Arty писал(а)::( Бедная Джил... Представляю как ей тяжело сейчас, надеюсь её папе помогут... Что же за письмо страшное такое?
BukA007 писал(а):Бедная ДжилТакого даже врагу не пожелаешь

Надеюсь, что ее папа поправится....
А то за письмо, мне тоже интересно...

У меня эта неделька выдалась чрез-чур напряженной(ага, одна наглая учительница не принимала у меня стихотворение! Три разных стихотворения С.А.Есенина учила, хотя все по одному сдавали!
 У меня эта неделька выдалась чрез-чур напряженной(ага, одна наглая учительница не принимала у меня стихотворение! Три разных стихотворения С.А.Есенина учила, хотя все по одному сдавали!  Не любит меня мой учитель), поэтому не было времени к вам забежать. Следующая неделя у меня каникулярная(но занятия все-равно будут.. подготовка к ЕГЭ однако), так что буду с вами чаще)) Тем более есть и фоточки, и что рассказать
 Не любит меня мой учитель), поэтому не было времени к вам забежать. Следующая неделя у меня каникулярная(но занятия все-равно будут.. подготовка к ЕГЭ однако), так что буду с вами чаще)) Тем более есть и фоточки, и что рассказать 
 События, однако
  События, однако   Интересно, как воспримет новость о брате и сестре Джил
  Интересно, как воспримет новость о брате и сестре Джил  
Lakshmi писал(а):Ой, Ксюнечка вернулась! Да еще и с продой!События, однако
Интересно, как воспримет новость о брате и сестре Джил

как печально! Я жду продолжения!
  как печально! Я жду продолжения! Ксю, умеешь ты завернуть
 Ксю, умеешь ты завернуть  Жду продолжения!!!
 Жду продолжения!!!

Laym писал(а):Ксюня,проняло так сильно.Почему же все так вышло?!....
как печально! Я жду продолжения!

BukA007 писал(а):Вот это даКсю, умеешь ты завернуть
Жду продолжения!!!
Anastasha писал(а):ого! вот это поворот! очень интересно...
Ксюня, я балдею от твоей фантазии!

Sonya_ писал(а):Ого! Ксю, да тут покруче сериалов будет!!! Вот это продаааа!!!! Еще хочу!
А мы увидим старшего брата и сестренку Джил?

спасибо за  идею!
  спасибо за  идею!Laym писал(а):Мне тоже нужно будет на выходных д.з переделать...
спасибо за идею!

murekis писал(а):Вот это ничего себе события!!!!!!!!!!!

_Liza_ писал(а):Обалдеть история! Мне сразу же "Титаник" вспомнился, обожаю этот фильм
Астра писал(а):Чарльза жалко...

Вчера ездила к бабушке на дачу, где решила ее пофотать, натянула ей новую курточку, Джилиан покрутилась перед камерой, зашли в дом, я "сняла кисти", чтобы снять куртку, начала ставить ручки обратно, и... и кольцо штифта сломалось(( К слову сказать, у нас там уже давно была трещенка, поэтому старалась обращаться с ручкой бережно, но так как куколка она у меня самая-самая, тискала ее больше остальных... Вчера по приезду домой начала чинить ручку, иголкой нанесла клей на кусочек от кольца штифта, но к сожалению ручка склеилась полностью
 Вчера ездила к бабушке на дачу, где решила ее пофотать, натянула ей новую курточку, Джилиан покрутилась перед камерой, зашли в дом, я "сняла кисти", чтобы снять куртку, начала ставить ручки обратно, и... и кольцо штифта сломалось(( К слову сказать, у нас там уже давно была трещенка, поэтому старалась обращаться с ручкой бережно, но так как куколка она у меня самая-самая, тискала ее больше остальных... Вчера по приезду домой начала чинить ручку, иголкой нанесла клей на кусочек от кольца штифта, но к сожалению ручка склеилась полностью  теперь кисть она может только повернуть, но не согнуть... Все еще сижу и горюю, а также думаю над тем от кого бы ей купить ручки так, чтобы подошли по скинтону
 теперь кисть она может только повернуть, но не согнуть... Все еще сижу и горюю, а также думаю над тем от кого бы ей купить ручки так, чтобы подошли по скинтону 

Ручки ей подойдут от динамиток винтаж винил и от поппи саншайн геймс и хот дотс.
 Ручки ей подойдут от динамиток винтаж винил и от поппи саншайн геймс и хот дотс. 
Anastasia83 писал(а):ksyunechka, очень сочувствую Джил

Знать бы от каких...
 Знать бы от каких... И у вас тоже?! У Анюты вчера левая кисть сломалась! Пришлось клеить,ибо штиф застрял в отверстии и не вытаскивается...
  И у вас тоже?! У Анюты вчера левая кисть сломалась! Пришлось клеить,ибо штиф застрял в отверстии и не вытаскивается... 

Laym писал(а)::shock: И у вас тоже?! У Анюты вчера левая кисть сломалась! Пришлось клеить,ибо штиф застрял в отверстии и не вытаскивается...
Бедняжка Джиллочка! Ищите ручки! Срочно!
И Анюта передает Джил привет и пусть она поправлется!

Джилиан тоже передает Анютке привет и желает скорейшего выздоравления
  Джилиан тоже передает Анютке привет и желает скорейшего выздоравления 
 Бедняжка Джилл. Сочувствую вам. Поправляйтесь скорее. :-*
 Бедняжка Джилл. Сочувствую вам. Поправляйтесь скорее. :-*Sonya_ писал(а):Ксю, как же так?!(((Бедняжка Джилл. Сочувствую вам. Поправляйтесь скорее. :-*

Ксюшка, желаю вам поскорее найти подходящие кисти! Все-таки возьми ее и приласкай, ей же сейчас грустно...подумает еще, что хозяйка ее разлюбила из-за сломанной ручки
  Ксюшка, желаю вам поскорее найти подходящие кисти! Все-таки возьми ее и приласкай, ей же сейчас грустно...подумает еще, что хозяйка ее разлюбила из-за сломанной ручки  
Lakshmi писал(а):Ой-ой...бедная ДжилкаКсюшка, желаю вам поскорее найти подходящие кисти! Все-таки возьми ее и приласкай, ей же сейчас грустно...подумает еще, что хозяйка ее разлюбила из-за сломанной ручки

Но с такой любящей хозяйкой как ты она точно не пропадет
  Но с такой любящей хозяйкой как ты она точно не пропадет  
  Сочувствую Джил... Но, я так понимаю, что все-таки ручка у нее двигается, да?
 Сочувствую Джил... Но, я так понимаю, что все-таки ручка у нее двигается, да?
Artemis_Arty писал(а):Ой, Ксю, бедная ДжиллНо с такой любящей хозяйкой как ты она точно не пропадет

У моей динамиточки тоже авария случилась, лечимся сейчас...
BukA007 писал(а):Ксю, вот это да!Сочувствую Джил... Но, я так понимаю, что все-таки ручка у нее двигается, да?
Не расстраивайся, ты не плохая хозяйка, а отличная! Девочки (да и мальчики) твои тебя любят! У моей Кианы тоже рука левая ломалась, так что я тебя прекрасно понимаю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]