Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Лили-Бьянка + список

Сообщение Gwendolen » 15 фев 2013, 18:01

Ксюша, ну куда деваться-то! Зато теперь все мои тоннеры чудесно умещаются на одной полочке кукольного шкафа!! Ну кроме двух Американских моделей, разумеется.

Кстати, я еще продаю голодных игроков Питу и Гейла (Катнисс пристроила). Если кому-то надо, пишите в личку... Так и не кликает у меня с ними... :(

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Список + Исар от Иплха

Сообщение Gwendolen » 19 фев 2013, 03:59

Девочки, вы видели, какой чудесный мейк нарисовала Юля-Ariadne моей красавице Исар от Иплхауз? Я ее показала уже в соседней темке про свих кукол БЖД, но подумала, вдруг кому и тут интересно будет. Я от нее просто пищу от восторга!! viewtopic.php?f=14&t=35840&start=150#p2246962

Беатрис

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 фев 2013, 07:28

Оль, скажу честно, я формат БЖД не очень понимаю. Но попищу на платье - очень простое и в тоже время красивое, сама мечтаю такое сшить:)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 фев 2013, 08:05

Список "на вылет" внушительный! Всем желаю попасть в любящий дом.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 фев 2013, 18:21

Оля, сколько я у тебя всего пропустила, вот срамота-то! :oops: :mrgreen:

О куклах, слепленных с героев "Голодных игр", говорю с позиции чайника, то есть человека, который ни книг не читал, ни фильмов не смотрел, и пока не спешу это делать - боюсь заработаю новую страсть на свою голову, и кукложелания умножатся. :D Что касается Катнисс - да, глаз кажутся прямо-таки светящимися, холодными, и даже немного ведьминскими, а ведь у киношной Кэт глаза более добрые - нет, ничего не хочу такого, но совсем не ее глаза ей нарисовали. А вот Пита порадовал - на промке совсем не впечатлил, а на фото выглядит весьма симпатичным.))

Очень понравилась парочка Лили и Снейп - ну очень милые! :)

Что касается БЖД, то для меня это пока таинственный лес, но вот с восторгом разглядываю умелый макияж! :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 26 фев 2013, 06:27

Laura Bella, вот, я про то же говорю. Тоннер исказил образ Катнисс, в моем видении, она добрая девушка, вынужденная бороться за своих друзей. (ну, прямо как у поэта "Добро должно быть с кулаками") И слава богу, одной хотелкой меньше :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Эсмеральда

Сообщение Gwendolen » 19 мар 2013, 09:08

Laura Bella, Алина, спасибо большое! Согласна, Катнисс в кукольном варианте совсем не такая, как в киношном. И, кстати, барбейская Катнисс намного подвижнее. Она модет практически на поперечный шпагат даже сесть!

На прошлой неделе я сподобилась сфотать парочку кукол. Одна из них - моя Эсмеральда. Я уже ПОЛТОРА года не могу дошить ей платье. Поэтому решила не откладывать больше ее показ и сфотала в зеленом же наряде, доставшемся ей после продажи базовой Амбер.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 мар 2013, 11:56

Какая она все-таки очаровательная с этими ее волосами. Наряд очень ей идет. Глазки, личико - все милое.

Как жаль, что они такие дубовые. Меня особенно ноги огорчают, и маленькие каблучные ступни, на которых куколка не стоит сама, только на подставке...

Кстати, Марта хорошо решила вопрос с подставками для фото кукол на природе - она просто втыкает подставку в землю (подставка самодельная, без основания), пряча ее в кадре за кукольной ногой. :D Непременно надо взять на вооружение - бжд тоже заваливаются от ветра, а у бжд это чревато серьезными повреждениями мейка.

Барби - отличные куколки. ;) Маленькие, легкие, подвижные, и проработка лица у барбейской Катнис ничем не хуже, чем у тоннеровской. ИМХО. Сужу заочно, конечно. И барбейская позитивнее.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 мар 2013, 16:04

Инна, спасибо! Ну ты же помнишь, как мы с тобой выбирали, какие глаза ей вставить! Очень удачно получилось, на мой взгляд. Моя любимая Элловинка. В Тоннерах и Элловинках меня после БЖД стали страшно раздражать каблучные маленькие нодки, с которых те постоянно падают. Подставки у Марты видела, действительно идея отличная. Правда, не везде воткнешь. Вон у меня Леда летом загремела носом об траву в садах Тюильри, хорошо, что оттерлось без ущерба для мейка! (ЗЫ. Мне барбейская Катнисс тоже больше понравилась. :lol: )

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 19 мар 2013, 21:04

Олечка,она, пожалуй , самая красивая из всех. Невероятные колдовские глаза, шикарные волосы натурального оттенка.... ммм.... :D

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 20 мар 2013, 06:10

Оля ну какая же красавица Эсмеральда!!! Просто утонуть в омуте зеленых глаз!! очень понравилась!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 мар 2013, 07:32

Таня, спасибо! Я очень люблю кукол с таким цветом волос. Жаль, что мало их. Поэтому эта девочка для меня особенная.

Оля, спасибо! Кстати, вот тебе совет на то, когда у тебя БЖД будут. Покупай им только стеклянные глаза, они выглядят намного живее акриловых. Хоть и дороже будут.

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 20 мар 2013, 07:48

Оля спасибо! Я уже сижу - глаза рассматриваю, куколка же уже на подходе ( апрель). Но пока ничего не заказывала...только рассматриваю. думаю может сначала куколку дождаться чтоб решить какой цвет нужен?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 мар 2013, 08:08

Ты знаешь, Оль, я даже не знаю, что посоветовать. Ты можешь купить пару глаз на пробу. Обычно KW приезжают не с самими красивыми родными глазами, и их хочется сразу поменять (исключение была моя Хоуп, но она была спецвыпуском и приехала даже с париком!). Кто у тебя первый на подходе?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 мар 2013, 09:04

Очаровательное создание! Она чудесно получилась на фото :) Наряд ей так к лицу!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 мар 2013, 11:07

Оля, какая Эсмеральда потрясающая! У нее такие волосы :shock: : я очень люблю сочетание многоцветных пряок, но здесь это сочетание совершенно изумительное. И лицо у нее очень красивое - губки нежные, глаза очень красивого зеленого оттенка. Топик прелестный. Получился очень светлый, нарядный летний комплект. В очередной раз залюбовалась твоей вязалочкой.

А ты мужу и детям тоже вяжешь? Спрашиваю, потому что, хотя очень люблю вязать куклам, меня не заставишь взяться за человеческую вещь. :oops:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 мар 2013, 11:52

Лара, спасибо!

Оля, спасибо! Волосы у нее и правда изумительные, что есть, то есть! По поводу вязалок. Нет, никому не вяжу и не шью, кроме кукол! :mrgreen: Разве что дочке вот в прошлом году платье на Первое причастие сшила. Терпения на большие вещи у меня не хватает. И скучно мне на большие размеры что-то делать. Может, себе когда и сподоблюсь свитер связать, но не более того. Я люблю вязать мелочь, мелкими спицами и тонкими нитками. :lol: Миниатюра - мое все. :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 мар 2013, 18:32

Оля, какая Эсмеральла красивая! :)

Если честно, то я не сторонник повального изменения глазок Эллок - из рисованных во вставные, я еще помню красивые выразительные карие глаза этой девочки, но что касается конкретно Эсмеральды, то считаю, что оно того стоило - видно, что поработал профессионал!)) Правда, так хорошо сделаны, будто она такой изначально и была - очень красивый зеленый цвет глазок, реснички такие аккуратненькие. А волосы... :) И наряд ее очень нравится - в бело-салатовых тонах, люблю белые брюки, особенно в сочетании с белыми туфлями, и такая красивая вязка у кофточки.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2013, 15:08

Оля, очень понравились Ваши фотографии Эсмеральды в теме Элловайн, и я заглянула к Вам в гости! Ваша коллекция Тоннеров просто потрясающая!!! Даже не знаю, кого выделить, кроме Элловинок (которые мне очень по душе), Джульетта хороша и другие Тоннеровские девочки - как из сказки! Джорджиана - просто поражает, Кристина - идеальная красавица. Похоже, Вы собрали самое лучшее из всего, что есть у Тоннера.
Очень понравился Ваш проект Джейн Эйр (я тоже об этом думаю), такой у Вас серьезный подход к пошиву одежды... Наверное, костюмеры и то не так дотошно работали, здесь прямо историческая реконструкция ожидается!
Буду ждать продолжения ... (Джейн Эйр- одно из любимейших произведений, как у многих на ДП , я подозреваю)
Последний раз редактировалось Juliet19 21 мар 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 мар 2013, 15:16

Очень симпатичная девочка. Такие красивые зеленые глаза! И волосы роскошные.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 мар 2013, 06:57

Laura Bella, Алина, спасибо! Я как-то изначально хотела Элловинку со вставными глазками. Но тогда их было очень мало. Когад я увидела, какие чудеса творит монализа, я решилась на переделку нарисованных Элл. И не жалею.

Juliet19, Юля, спасибо! Джорджиана - кукла моей мечты. Обожаю ее. И она единственная из всех, кто стоит у меня в гостиной, украшает собой интерьер (все остальные куклы живут у меня в спальне в двух кукольных шкафах). Проект "Джейн Эйр" у меня продвигается, даже довольно быстро, учитывая то, что шью я на руках. Вот продолжение: http://www.daisy-dolls.com/2013/03/25/j ... r/?lang=RU . Ну и в соответствующих темах я тоже выложила этот процесс.

САНА, спасибо!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Виолетта

Сообщение Gwendolen » 19 апр 2013, 07:46

Моя Виолетта, наконец-то, готова показаться миру во всей красе! Я задумала сделать для нее наряд, который подчеркивал бы ее изумительные фиалковые глаза, но так уж получилось, что у меня заняло полтора (!!) года, чтобы его закончить. По правде говоря, большую часть времени, он просто тихо лежал в моей корзинке для шитья, поскольку другие проекты и дела занимали мои мысли и время.

Я сшила этот наряд на основе выкройки Магали Jupe Spirale. Он состоит из спиральной юбки-шестиклинки (полностью на подкладке), двух коротких топов, которые завязываются сзади, и двусторонней шляпы с широкими полями. Я не планировала два топа. Просто думала сделать его двусторонним, но когда раскроила, поняла, что во-первых, двусторонним он не получится при всем желании из-за боковых швов, а во-вторых, получилось бы слишком толсто. Пришлось раскроить подкладку из подкладочной ткани. Так получились у меня два разных топа! Лично мне теперь больше нравится кремовый топ. Но второй тоже остался и отлично подходит на других кукол.

Ссылка на блог: http://www.daisy-dolls.com/2013/04/15/violetta/?lang=RU

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 19 апр 2013, 08:27

Виолетта - звезда! Яркая и сияющая!!! Костюм очень ей идет. Глаза стали невероятно красивые, оттененные цветочками . Милые тканюшки с таааким :shock: мелким рисунком. Очень понравилось.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 апр 2013, 10:14

Оля, какая красотища! :D Потрясающий наряд! Люблю такие цветочные рисунки. Мне тоже кремовый топ больше нравится. Шляпа - отдельный восторг. Весь образ очень элегантный и романтичный. Последнее фото такое пронзительное - взгляд волшебницы.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 апр 2013, 16:24

Таня, спасибо большое! Ткань я искала специально. Купила на ибее, по пол-ярда каждой. Она не очень тонкая, но зато рисунок действительно мелкий, и цвет - то что надо! А к Виолетте у меня теперь новая любовь! :D

Оля, спасибо большое! Я как-нибудь покажу эту шляпу наоборот, бежевым краем наружу. ;)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 апр 2013, 18:39

Оля, несмотря на мою, в общем-то, нелюбовь к переделыванию глазок Эллок из рисованных во вставные, Виолетта мне очень нравится - вот что значит рука мастера поработала, у меня не возникает мыслей типа "Такие глазки были...". Очень красивый цвет, размер и мэйк-ап!))
Очень понравился цветочный наряд - так ей идет!))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 апр 2013, 19:28

Gwendolen- Оля, с удовольствием посмотрела Вашу Виолетту, ей очень подходит эта расцветка и образ в целом очень понравились! Появилось чувство присутствия в настоящем весеннем саду!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 апр 2013, 16:09

Laura Bella, Алина, спасибо большое! Я, честно говоря, даже и не помню уже, какого цвета были ее родные нарисованные глазки. Карие?

Juliet19, Юля, спасибо большое! Я специально искала ткань под цвет ее глаз, и очень рада, что нашла именно то, что искала, на ибее.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 апр 2013, 19:12

Оля, было бы здорово увидеть шляпу в перевернутом варианте :D Мне очень нравятся двусторонние вещи ))))))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 апр 2013, 12:04

Оля, увидела твои фото Ромео в блоге. Отличный образ ты ему создала. :D Такой романтичный юный средневековый рыцарь. Глаза у него потрясающие. Ты его показала в лучшем свете :) А родной аутфит у него есть?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»