Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ulianna, чудесный образ! А еще, что удивительно, по последним фото и не скажешь, что девушка - обладательница карамельного загара, даже напротив - сливочная такая беляночка получилась Лимонная Веро хороша до невозможности
BABY LOVE, кстати да))но это все обработка с осветлением Намучилась с этим фото - у Ксюш очень плохо получаются глаза на фото. В основном бликуют или косят И вообще, круто было бы, если бы она такого же тона что Follow - цены бы ей не было
и, кстати, советую фотки заливать не на радикал-хостинг, а перейти на другой yandex или flicr. Потому как фотки с радикала пропадают частенько, и потом в темке они не будут отображаться вообще
mira1989, а мне показалось, что все таки Круизка попроще в этом плане- там главное удачный ракурс. А у Ксении нужен и ракурс и отсутствие бликов на глазах, для меня это намного сложнее Например у моей Круизной Ванессы на одном глазу не так ярко выражен нарисованный блик на радужной оболочке глаза, от этого кажется, что глазки не симметрично нарисованы(( Но это не сравниться с Ксенией, глазки "живьем" просто прекрасны, а на фото блики или взор не туда Причем если убрать свет - сразу страдает скин-тон((( Так что пока мы с ней присматриваемся Если про последние фото с Ксенией - Long cool woman Kesenia
stepa, mira1989, спасибо большое BABY LOVE, dikarka, иногда сама от нее млею У меня она пока единственная Адель. Подумываю о еще одной но здравый смысл пока не позволяет
О да, отрада глаз моих эта тема. Все нравятся, но некоторые все же надолго приковывают взор. Очень я Кесенией прониклась. Понравились обе Поппи, и фиалковая, и Хэп. Как ни странно, я у Хэп на губы засмотрелась. Ну а у фиалковой так здорово ее трепетный взгляд передан. Ванесса Круиз понравилась в образе со шляпкой. Ну а Ванесса GP мне всегда нравится, очень красивая и достойная.
Leontina, очень рада, что понравилась моя тема Вы, как раз выделили, на данный момент, всех моих любимиц frizor, спасибо буду дальше продолжать в том же духе