Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
alha, Какая пара! Такая необычная)) Эх,вот если бы Бэлла была такой,Эдвард бы нюни не распускал и укусил бы в первой части как миленький,как заинька Обалденная девушка,прям не могу налюбоваться!)) А эффект называется Влечение вампира...гляди как к девушке его магнитит!
Pantero4ka, Маняш,точно подмечено!!!Укусил бы её сразу,это факт А я дождалась суперстарочку одну,у меня такая уже была,но я её подружке подарила,это была её первая куколка-фирменная голова на дутом теле,а теперь она у неё есть целая и настоящая,и у меня то же Только платьицем она с Терезочкой махнулась,такой она мне видится-истинная барби должна быть в розовом
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
alha, Ох,какая дивная красавица! Барби в розовом имеют особый шик,так и веет от них детской мечтой))А нарядик-то какой воздушный,кажется дунешь-и куколка полетит как розовое облачко Поздравляю тебя,моя Олюнька с добрым и чистым сердцем
Pantero4ka, Маня,вот понимаешь ты меня Спасибо тебе за это!!! Ия твоя прям цветёт и пахнет,а что это у неё за спиной-море слушает перед сном??? И возвращаясь к теме о нарядах Как же красят кукол хорошие наряды*впрочем не только кукол ) Катрин получила шикарный комплект и красуется в нём
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
alha Да,мы слушаем море,релаксируем у меня просто среди кактусов ракушечки разложены)) Ия шалунишка в голубеньких штанишках,любимый баловень Катрин я гляжу прям расцвела!)И укладочка,и нарядик-шикарная дама Ну чем не Скарижанка?!
А рядом с таким кавалером она еще сильнее засияла красотой)) они замечательно вместе смотрятся))
барбеечка просто потрясающая! ой как же я люблю любоваться на фотографии стареньких барби из детства))) Они прям такие воспоминания навевают - что то сказочное)))) Помню как я мечтала о барби) как восхищалась куколками подружки)) их волосами)) нарядами)) И глазки у нее потрясающие - лиловые)) такие нежные)) конечно Барби просто необходим розовый цвет)) а как же)))) Я и сама розовый люблю)))))))))))))
Как замечательно Катрин подошел этот наряд! прям цвета - её! на последней фоточке она явно загордилась)))))) вот я какая! посмотрите нам маня!!! - красавица! умница))
Pantero4ka, Маняфечка,спасибо!Катринка очень рада,что всем нравится NastyaMalina, Настён,спасибо большое)))Да они прекрасно подошли друг другу,надеюсь теперь,что на долго,а то с Харлеечкойон как то зажимался,что ли,видно прям было,что она не его,а ей всё равно было,она сама по себе больше как то В общем время покажет
Продолжаю показывать обновочки Желейке достался новый парик
И волчице то же
Френки урвала ботики Ну а это просто фото с любимой сестричкой Портретики Не могу налюбоваться на новую Френки и у неё немного другой оттенок кожи-не зеленоватый,а голубоватый как будто
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Докатилась,подумаете вы,но я просто не смогла пройти мимо такой милахи Вообще то я не люблю подделки,но эта меня чем то зацепила,давно уже мечтаю о волчице блондинке Эта девочка стала подружкой для Хоулинок,знакомство состоялось днем,когда сестрички играли в мяч на солнышке(и не скажешь,что за окном -10 бррр)
Холли,лови! Ну ты опять мяч потеряла Ой,смотри,кто это? Девочки,держите ваш мячик) Спасибо! А давай играть вместе,хочешь? Да,с удовольствием поиграю с вами Всё!Решено!!!Будешь нашей названой сестрой! Завтра пойдем знакомить тебя со стаей! А сегодня постарайся задобрить некоторых,хотя у нас в стаю принимают всех ушастых и даше хвостастых кошек! И она щедро поделилась своими вещами-Клоде досталась шубка,а Френки юбочка Вот такая интересная девчушка у нас поселилась
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
alha, Оля, какая у тебя красивая волчица-блондиночка появилась. У меня есть похожая, только брюнетка. И что меня удивляет, что у этих подделок идеальный мейк, зачастую даже лучше, чем у оригиналов. С вампиром отличная пара получилась, мне кажется, что она даже лучше смотрится, чем Белла смотрелась бы рядом. Поздравляю с Рошельками . И Барбеечка в розовом понравилась! И у девчонок остальных твоих прям праздник - столько обновочек получили . Еще ожидаешь кого-нибудь из МХ?
RusalkaElena, Леночка,привет)))Рада тебя видеть,редко на форум заходишь,как твои дела?как детки??? Волчонка очень миленькая и в жизни она приятная тискательная такая оказалась,единственное я за её волосики боюсь,что они мочалиться начнут,ну я их сразу бальзамом пропитала и кипяточком ошпарила и кончики подровняла,пока гладенькие такие Спасибо,да у меня огламуренный вариант Беллы получился Девчонки как увидели сколько всего приехало,как кинулись и как давай делить Всё ещё жду Эббика пикчур дэй от 9 января посылочка-пока нету её и трека у меня нет И ещё очень хочу Тору котострофа которая,но её пока нет в продаже
Олька,радость моя,ну точно еще одна монстряшка!Я прям телепат Да какая необычная! По мейку мне напоминает Скулс аут)) Очень симпатичная блондиночка!Поздравляю тебя с таким интересным приобретением! А я бы купила белую волчицу,наверняка знаешь,в темке мелькала где-то))Так что я тебя понимаю!
alha, Оля, с детками к счастью все в порядке, а пропала потому что у нас почти всегда в 00,30 инет отрубается. Муж так специально сделал, чтобы самому не сидеть ночами за компом (он в танки часами может играть) и чтобы я не сидела всю ночь. В редких случаях инет бывает по ночам, если только сам муж увлекся игрой в танки и сидит играет (он по сети играет, так что инет работает). И поэтому выходит, что комп у меня целый день включен, когда я дома, но сижу за ним набегами, то дела делаю, то дети сидят за компом мультики смотрят (телевизора у нас нет) и спокойно посидеть обработать фотографии, каждую загрузить и выложить часто время нет. А к ночи, когда дети засыпают, дела все переделаны и я могла бы спокойно сидеть за компом и своими делами заниматься - инета уже нет(. А Эбби пикчерз дей я тоже жду , правда у меня нюд она будет. Еще очень роликовую Эбби хочу .
alha, Оленька Желейка у тебя такая красивая!!! очень она мне нравится)) особенно её ручки))))))))) теперь вот сама такую девочку хочу))) очень им идут с волчицей новые парички)) Ботиночки у Френ с платьем сочетаются)) Френки они такие - своего не упустят)) Сестренка Френки тоже лапочка))) Я вот к стати у своей "сладкой" заметила что тоже другой оттенок кожи - именно голубоватый...а базовых обеих другой оттенок. думала случайность или моя фантазия))) но теперь вот оказывается и у твоей Френки тоже голубоватый оттенок - значит бывает такие красивые случайности)) вот тут видно на фото - как у нее головка по цвету отличается от базовой - такой голубоватый красивый цвет)) и еще там у меня новенькая засветилась)))) пока её у себя не выкладывала - попозже покажу)) http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/30382206.3f/0_9beb4_31526d18_-2-XL.jpeg
Вервольфы шикарны)) Рошельки - сладкие конфетки))) очень мне крылышки у твоей Рошельки нравятся)) откуда такая красота? И как там ты волшебно диадему преобразила? она прям как из камня стала)) А новенькая малышка просто очаровашка)) такое личико прям - как у настоящей Клодин! и глазки ровненькие! классная)) и по росту как раз Хоулинкам подходит))) да еще с такой шубкой приехала - очень шубка Клодин идет! ))
Pantero4ka, Машунь,спасибочки,да мейк и правда как у скул аут,надо их вместе сфотать И я бы от белой волчицы не отказалась,может встретится где Уже даже и тельце думаю какоеей подойдет,от самовского привидения как раз будет Ой чего то я уж размечталась прям RusalkaElena, Леночка,главное,что у тебя всё хорошо)))Желаю тебе поскорее Эбби получить и похвалится не забудь sribna_alisa, Спасибо большое,мне ваши фото с Агаткой и Еживичкой тоже очень нравятся Такие они у вас озорные и задорные,прям настроение поднимается на них глядя NastyaMalina, Настёна,поздравляю с такой необычной новенькой девочкой,я на такую врят ли решусь,я даже скелетика питомца Лоркиного поменяла на аутфит,хотя на фотках мне Сеньорита-Скелита нравится Спасибо,Рошельки счастливы получить комплименты,а крылышки эти от дракона в яйце,только они вместе были и я их разъединяла и упиливала под дырочки в спине Рошели,просто мне с ибея Рошель без крылышек приехала,вот теперь пытаюсь найти ей родные крылья А диадему и украшения все я покрасила и потом сверху протерла,вот такой эффект и получился
alha, Оленька с диадемкой у тебя очень хорошо получилось! Может быть тоже так попробую)) очень уж эффект мне нравится))) А кто такой - этот дракон из яйца? Скелита очень специфическая дамочка) я долго на нее дозревала) Сама скелетов не люблю и побаиваюсь. Но потом вот решилась)) Она в жизни совсем другая - очень изящная)) на мою посмотришь - может она тебе тоже приглянется))
NastyaMalina, Настенька,дракончик из яйца это китайская игрушка-яйцо такое большое,см 10 наверно,а в нём дракон с крыльями съёмными,и у дракона ещё глаза светятся,лампочка там стоит красная с батарейкой,это сыну на прошлый д\р дарили Он всё разорил уже давно,а крылышки остались
А с диадемой,я на ибей подглядела,продавалась там такая ооакнутая и я решила,что и сама так смогу
Я вот давно мечтала Гулю Скарижскую увидеть с голубыми губами,всё ходила вокруг неё,возьму в руки поверчу,подумаю и на место поставлю,никак решиться не могла,а вчера,взяла её и стёрла губки,да краска у мателла ядреная,потом ещё в ремувзите пришлось подержать,зато у неё стали девственно чистые губки,а потом я нарисовала таки ей голубые губы и моя Гуляшка стала идеальной для меня
Ну и маникюрчик заодно сделали
С любимой сестричкой
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Оленька,Поздравляю тебя с такой замечательной Гуленькой! Какая ты смелая умничка,не боишься куколку под себя переделать!)С голубыми губками Гуля стала такой Мальвинкой,очень милая девочка Мне очень нравится!) А еще поздравляю Рошельку с крылышками!)Наконец-то вместе в Скариж летать смогут У скарижской Рошельки челочка просто бомба! Хочу себе такие волосы!!!
alha, Оленька какая Гуля у тебя красивая!!!!!!!!! У нее прям губки замечательно с макияжем сочетаются)) И с ноготками и с ботиночкам! Смелый шаг - в такой цвет губки покрасить! но очень удачный! )) Она прям особенная стала)) Единственная и не повторимая )) И так аккуратно вышло - губки прям изящные ) даже лучше чем маттел рисует) А Рошелю поздравляю с крылышками! )) Но ты те крылышки тоже иногда на нее надевай - дракончиковые) очень они мне нравятся) ни у каких Рошелек таких нет)) Только у твоей)) Волосики у обеих девочек шикарные))) А как ты такие волнистые волосики сделала? очень красиво!
Marysia07,Добро пожаловать)))И спасибо,Гуля прям светится от счастья)))А Рошельки загордились Pantero4ka, Маня,спасибочки)))Гуляша сразу тискательная такая стала,с рук не слазиет NastyaMalina, Настенька,спасибо за похвалы!Губки не трудно рисовать,трудно решиться было,я с тебя пример беру в смелости перерисовки Про укладочку у Рошельки,все очень просто,я заплела косички,облила их кипятком,высушила и вот пожалуйста-шикарные волнистые волосы
Последний раз редактировалось alha 04 апр 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Я продолжаю собирать кошек и сегодня к нам приехала САМовская киса. Пока просто ознакомительные фотки
Всем привет,Мяу! Жестовая ручка,почему то напоминает мне рок музыкантов Покажем хвостик Портретик,как только киса прибыла,я ей стёрла усики Полупрофиль И мой любимый профиль!
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Какая нежная кисонька! Олечка,ты молодчинка!У тебя такие интересные куколки получаются,ты мастер их преображения! У тебя прям Лаборатория Красоты!) Раньше я эту кису вообще не замечала,а у тебя она такая Пусенька