Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

alha: Возвращение в детство ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение Pantero4ka » 20 мар 2013, 18:09

alha, Какая пара! :shock: Такая необычная)) Эх,вот если бы Бэлла была такой,Эдвард бы нюни не распускал и укусил бы в первой части как миленький,как заинька :mrgreen: Обалденная девушка,прям не могу налюбоваться!))
А эффект называется Влечение вампира...гляди как к девушке его магнитит! :mrgreen:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 мар 2013, 19:12

Pantero4ka, Маняш,точно подмечено!!!Укусил бы её сразу,это факт :P
А я дождалась суперстарочку одну,у меня такая уже была,но я её подружке подарила,это была её первая куколка-фирменная голова на дутом теле,а теперь она у неё есть целая и настоящая,и у меня то же :mrgreen:
Только платьицем она с Терезочкой махнулась,такой она мне видится-истинная барби должна быть в розовом :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 20 мар 2013, 19:57

alha, Ох,какая дивная красавица! :D Барби в розовом имеют особый шик,так и веет от них детской мечтой))А нарядик-то какой воздушный,кажется дунешь-и куколка полетит как розовое облачко :D Поздравляю тебя,моя Олюнька с добрым и чистым сердцем :D

На тебе за это фотоньку в подарок :mrgreen:
Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 мар 2013, 20:31

Pantero4ka, Маня,вот понимаешь ты меня :D Спасибо тебе за это!!!
Ия твоя прям цветёт и пахнет,а что это у неё за спиной-море слушает перед сном???
И возвращаясь к теме о нарядах
Как же красят кукол хорошие наряды*впрочем не только кукол 8) )
Катрин получила шикарный комплект и красуется в нём
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 21 мар 2013, 00:00

alha Да,мы слушаем море,релаксируем :mrgreen: у меня просто среди кактусов ракушечки разложены))
Ия шалунишка в голубеньких штанишках,любимый баловень :D
Катрин я гляжу прям расцвела!)И укладочка,и нарядик-шикарная дама :wink: Ну чем не Скарижанка?! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2013, 00:15

А рядом с таким кавалером она еще сильнее засияла красотой)) они замечательно вместе смотрятся))

барбеечка просто потрясающая! ой как же я люблю любоваться на фотографии стареньких барби из детства))) Они прям такие воспоминания навевают - что то сказочное)))) Помню как я мечтала о барби) как восхищалась куколками подружки)) их волосами)) нарядами))
И глазки у нее потрясающие - лиловые)) такие нежные))
конечно Барби просто необходим розовый цвет)) а как же)))) Я и сама розовый люблю))))))))))))) :D

Как замечательно Катрин подошел этот наряд! прям цвета - её! на последней фоточке она явно загордилась)))))) 8) :D
вот я какая! посмотрите нам маня!!! - красавица! умница)) 8)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 мар 2013, 12:19

Pantero4ka, Маняфечка,спасибо!Катринка очень рада,что всем нравится :P
NastyaMalina, Настён,спасибо большое)))Да они прекрасно подошли друг другу,надеюсь теперь,что на долго,а то с Харлеечкойон как то зажимался,что ли,видно прям было,что она не его,а ей всё равно было,она сама по себе больше как то :? В общем время покажет :wink:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 мар 2013, 12:35

Продолжаю показывать обновочки
Желейке достался новый парик
Изображение

Изображение

И волчице то же :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Френки урвала ботики
Изображение
Ну а это просто фото с любимой сестричкой
Изображение
Портретики
Изображение
Изображение
Не могу налюбоваться на новую Френки и у неё немного другой оттенок кожи-не зеленоватый,а голубоватый как будто
Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 мар 2013, 12:49

Вервольфы решили погламурить :wink:
Изображение

Изображение

А теперь двойная сегодняшняя радость :!:
Я получила сразу две посылки,а в них по Рошельке
Моё круглоглазое счастье!!!
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 22 мар 2013, 13:18

Докатилась,подумаете вы,но я просто не смогла пройти мимо такой милахи :o
Изображение
Вообще то я не люблю подделки,но эта меня чем то зацепила,давно уже мечтаю о волчице блондинке :lol:
Изображение
Эта девочка стала подружкой для Хоулинок,знакомство состоялось днем,когда сестрички играли в мяч на солнышке(и не скажешь,что за окном -10 бррр)
Изображение

Изображение
Холли,лови!
Изображение
Ну ты опять мяч потеряла :? Ой,смотри,кто это?
Изображение
Девочки,держите ваш мячик)
Изображение
Спасибо!
Изображение
А давай играть вместе,хочешь?
Изображение
Да,с удовольствием поиграю с вами :P
Изображение
Всё!Решено!!!Будешь нашей названой сестрой!
Изображение
Завтра пойдем знакомить тебя со стаей!
Изображение
А сегодня постарайся задобрить некоторых,хотя у нас в стаю принимают всех ушастых и даше хвостастых кошек!
Изображение
И она щедро поделилась своими вещами-Клоде досталась шубка,а Френки юбочка :o
Изображение
Вот такая интересная девчушка у нас поселилась :wink:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:42, всего редактировалось 2 раза.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 22 мар 2013, 17:19

alha, Оля, какая у тебя красивая волчица-блондиночка появилась. У меня есть похожая, только брюнетка. И что меня удивляет, что у этих подделок идеальный мейк, зачастую даже лучше, чем у оригиналов.
С вампиром отличная пара получилась, мне кажется, что она даже лучше смотрится, чем Белла смотрелась бы рядом.
Поздравляю с Рошельками :D . И Барбеечка в розовом понравилась! И у девчонок остальных твоих прям праздник - столько обновочек получили :D .
Еще ожидаешь кого-нибудь из МХ? :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 22 мар 2013, 17:57

RusalkaElena, Леночка,привет)))Рада тебя видеть,редко на форум заходишь,как твои дела?как детки???
Волчонка очень миленькая и в жизни она приятная тискательная такая оказалась,единственное я за её волосики боюсь,что они мочалиться начнут,ну я их сразу бальзамом пропитала и кипяточком ошпарила и кончики подровняла,пока гладенькие такие :P
Спасибо,да у меня огламуренный вариант Беллы получился :mrgreen:
Девчонки как увидели сколько всего приехало,как кинулись и как давай делить :twisted:
Всё ещё жду Эббика пикчур дэй от 9 января посылочка-пока нету её и трека у меня нет :cry:
И ещё очень хочу Тору котострофа которая,но её пока нет в продаже 8)

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 22 мар 2013, 19:56

Олька,радость моя,ну точно еще одна монстряшка!Я прям телепат :D Да какая необычная! По мейку мне напоминает Скулс аут))
Очень симпатичная блондиночка!Поздравляю тебя с таким интересным приобретением! :wink: А я бы купила белую волчицу,наверняка знаешь,в темке мелькала где-то))Так что я тебя понимаю! :wink:

P.S. Да и аутфитик хорошенький,шубка-загляденье! :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 23 мар 2013, 12:06

alha, Оля, с детками к счастью все в порядке, а пропала потому что у нас почти всегда в 00,30 инет отрубается. Муж так специально сделал, чтобы самому не сидеть ночами за компом (он в танки часами может играть) и чтобы я не сидела всю ночь. В редких случаях инет бывает по ночам, если только сам муж увлекся игрой в танки и сидит играет (он по сети играет, так что инет работает). И поэтому выходит, что комп у меня целый день включен, когда я дома, но сижу за ним набегами, то дела делаю, то дети сидят за компом мультики смотрят (телевизора у нас нет) и спокойно посидеть обработать фотографии, каждую загрузить и выложить часто время нет. А к ночи, когда дети засыпают, дела все переделаны и я могла бы спокойно сидеть за компом и своими делами заниматься - инета уже нет(.
А Эбби пикчерз дей я тоже жду :D , правда у меня нюд она будет. Еще очень роликовую Эбби хочу :D .

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 23 мар 2013, 20:09

ах сколько красивых фотографий!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2013, 20:26

alha, Оленька Желейка у тебя такая красивая!!! очень она мне нравится)) особенно её ручки))))))))) :) теперь вот сама такую девочку хочу))) :oops:
очень им идут с волчицей новые парички))
Ботиночки у Френ с платьем сочетаются)) Френки они такие - своего не упустят)) :twisted:
Сестренка Френки тоже лапочка))) Я вот к стати у своей "сладкой" заметила что тоже другой оттенок кожи - именно голубоватый...а базовых обеих другой оттенок. думала случайность или моя фантазия))) :lol:
но теперь вот оказывается и у твоей Френки тоже голубоватый оттенок - значит бывает такие красивые случайности))
вот тут видно на фото - как у нее головка по цвету отличается от базовой - такой голубоватый красивый цвет)) и еще там у меня новенькая засветилась)))) пока её у себя не выкладывала - попозже покажу))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/30382206.3f/0_9beb4_31526d18_-2-XL.jpeg

Вервольфы шикарны)) 8)
Рошельки - сладкие конфетки))) очень мне крылышки у твоей Рошельки нравятся)) откуда такая красота? И как там ты волшебно диадему преобразила? она прям как из камня стала)) :o :)
А новенькая малышка просто очаровашка)) такое личико прям - как у настоящей Клодин! и глазки ровненькие! классная)) и по росту как раз Хоулинкам подходит)))
да еще с такой шубкой приехала - очень шубка Клодин идет! ))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 27 мар 2013, 14:17

Pantero4ka, Машунь,спасибочки,да мейк и правда как у скул аут,надо их вместе сфотать :wink: И я бы от белой волчицы не отказалась,может встретится где :roll: Уже даже и тельце думаю какоеей подойдет,от самовского привидения как раз будет 8) Ой чего то я уж размечталась прям :roll:
RusalkaElena, Леночка,главное,что у тебя всё хорошо)))Желаю тебе поскорее Эбби получить и похвалится не забудь :wink:
sribna_alisa, Спасибо большое,мне ваши фото с Агаткой и Еживичкой тоже очень нравятся :lol: Такие они у вас озорные и задорные,прям настроение поднимается на них глядя :P
NastyaMalina, Настёна,поздравляю с такой необычной новенькой девочкой,я на такую врят ли решусь,я даже скелетика питомца Лоркиного поменяла на аутфит,хотя на фотках мне Сеньорита-Скелита нравится :P
Спасибо,Рошельки счастливы получить комплименты,а крылышки эти от дракона в яйце,только они вместе были и я их разъединяла и упиливала под дырочки в спине Рошели,просто мне с ибея Рошель без крылышек приехала,вот теперь пытаюсь найти ей родные крылья :roll: А диадему и украшения все я покрасила и потом сверху протерла,вот такой эффект и получился :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 18:24

alha, Оленька с диадемкой у тебя очень хорошо получилось! Может быть тоже так попробую)) очень уж эффект мне нравится)))
А кто такой - этот дракон из яйца? :o
Скелита очень специфическая дамочка) :roll: я долго на нее дозревала) Сама скелетов не люблю и побаиваюсь. Но потом вот решилась)) Она в жизни совсем другая - очень изящная)) на мою посмотришь - может она тебе тоже приглянется)) :)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 02 апр 2013, 10:30

NastyaMalina, Настенька,дракончик из яйца это китайская игрушка-яйцо такое большое,см 10 наверно,а в нём дракон с крыльями съёмными,и у дракона ещё глаза светятся,лампочка там стоит красная с батарейкой,это сыну на прошлый д\р дарили 8) Он всё разорил уже давно,а крылышки остались :wink:

А с диадемой,я на ибей подглядела,продавалась там такая ооакнутая и я решила,что и сама так смогу :mrgreen:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 02 апр 2013, 10:43

Я вот давно мечтала Гулю Скарижскую увидеть с голубыми губами,всё ходила вокруг неё,возьму в руки поверчу,подумаю и на место поставлю,никак решиться не могла,а вчера,взяла её и стёрла губки,да краска у мателла ядреная,потом ещё в ремувзите пришлось подержать,зато у неё стали девственно чистые губки,а потом я нарисовала таки ей голубые губы и моя Гуляшка стала идеальной для меня :P :P :P

Изображение
Ну и маникюрчик заодно сделали :wink:
Изображение

Изображение

С любимой сестричкой
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 02 апр 2013, 10:58

Моя Рошелька,наконец то,получила свои родные крылышки и ещё сделала укладку :wink:
Обе хвалятся шикарными волосами
Изображение

Изображение
А на этих фотках видно,кто тут заводила :wink:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 02 апр 2013, 17:46

Оля, голубые губки получилось очень красивые!!! Гулие идет такой образ. И маникюрчик тоже в тему :D :D :D .

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 02 апр 2013, 19:25

marusiya, Машунь,спасибо)))Вот давно я хотела так сделать,а маникюр,кстати,лаком делала,цвет с губками совпал очень удачно :lol:

Marysia07
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marysia07 » 02 апр 2013, 19:28

Здраствуйте,
Прочитала вашу темку от начала до конца. Очень всё понравилось. Гулия шикарна. Рошелек и так любила, а теперь просто обожаю! :D

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 03 апр 2013, 13:08

Оленька,Поздравляю тебя с такой замечательной Гуленькой! :D Какая ты смелая умничка,не боишься куколку под себя переделать!)С голубыми губками Гуля стала такой Мальвинкой,очень милая девочка :wink: Мне очень нравится!)
А еще поздравляю Рошельку с крылышками!)Наконец-то вместе в Скариж летать смогут :wink: У скарижской Рошельки челочка просто бомба! :shock: Хочу себе такие волосы!!! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2013, 15:21

alha, Оленька какая Гуля у тебя красивая!!!!!!!!! У нее прям губки замечательно с макияжем сочетаются)) И с ноготками и с ботиночкам!
Смелый шаг - в такой цвет губки покрасить! :o но очень удачный! )) Она прям особенная стала)) Единственная и не повторимая )) :) И так аккуратно вышло - губки прям изящные ) даже лучше чем маттел рисует)
А Рошелю поздравляю с крылышками! )) Но ты те крылышки тоже иногда на нее надевай - дракончиковые) очень они мне нравятся) ни у каких Рошелек таких нет)) Только у твоей))
Волосики у обеих девочек шикарные))) А как ты такие волнистые волосики сделала? очень красиво! :o

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 04 апр 2013, 12:11

Marysia07,Добро пожаловать)))И спасибо,Гуля прям светится от счастья)))А Рошельки загордились :lol:
Pantero4ka, Маня,спасибочки)))Гуляша сразу тискательная такая стала,с рук не слазиет :wink:
NastyaMalina, Настенька,спасибо за похвалы!Губки не трудно рисовать,трудно решиться было,я с тебя пример беру в смелости перерисовки :wink: Про укладочку у Рошельки,все очень просто,я заплела косички,облила их кипятком,высушила и вот пожалуйста-шикарные волнистые волосы :lol:
Последний раз редактировалось alha 04 апр 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 04 апр 2013, 12:22

Я продолжаю собирать кошек и сегодня к нам приехала САМовская киса. Пока просто ознакомительные фотки :P

Всем привет,Мяу!
Изображение
Жестовая ручка,почему то напоминает мне рок музыкантов
Изображение
Покажем хвостик
Изображение
Портретик,как только киса прибыла,я ей стёрла усики
Изображение
Полупрофиль
Изображение
И мой любимый профиль!
Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 04 апр 2013, 14:10

Кыса прекрасна! Очень ей идет этот паричек! Намного лучше чем Льдинке

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 04 апр 2013, 15:40

Какая нежная кисонька! :D Олечка,ты молодчинка!У тебя такие интересные куколки получаются,ты мастер их преображения! :wink: У тебя прям Лаборатория Красоты!) Раньше я эту кису вообще не замечала,а у тебя она такая Пусенька :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»